Гулливер
ЕУ
Екатерина У
Огромный выбор мебели
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Р.
Очень большой выбор. Удобная парковка
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Igor Gaponenko
Большой выбор мебели, на любой вкус.
22 декабря 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Семён Сергеевич
Хороший магазин с хорошими ценами. Купили диван, стол. Советуем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
N N
молодцы ребята красавцы видно что стараются туалет отличный, пахнет нормально и чисто в таком даже не нужно на кортах нужды справлять (и коврик с пони классный как нибудь заберу)
10 декабря 2025, официальный ответ
N, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Павел Анфалов
Широкий ассортимент.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александр Волков
Не осталось мелких производителей, далеко. Плюс - наличие стоянки для автотранспортных средств.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Мебельном Центре Гулливер более 150 арендаторов, которые представляют продукцию боле…
Aleksandr Ich
В данном ТЦ слишком много мошенников, которые под видом изготовителей мебели берут предоплату и потом ни денег, ни мебели. Историй таких в отзывах полно. Администрация ТЦ особо ничего по этому поводу не делает, называя этих мошенников просто "арендаторы помещений"
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В Мебельном Центре Гулливер в процедуре банкротства оказались 2 арендатора из более дв…
Игорь Карагаев
Ок
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Панина
Пойдет место
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤
Кира Кирищева
Честно, слишком запутано.
10 октября 2025, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, что именно запутано?
Виталий Романов
Все красиво, но однотипно. Много стульев и столов. Жаль потраченное время.
10 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что несмотря на отмеченное Вами разнообразие выбора, Вы не смогли найти желаемое!
Терентий Геннадьевич Мешковский
Отличный мебельный центр.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Maria Ivanova
Здравствуйте, заказали 10.07.25 мебель, кровать и 2 тумбы в "мебели Москва" , писала ранее отзыв о хамском общении сотрудников данного салона и в том числе самой ИП Мерзляковой. Повторюсь ждали мебель 1.5 месяца, доставили 27.08.25, 28.08.25 стали собирать и оказалось, что одну тумбочку не возможно собрать тк положили 2е одинаковые боковые стенки, сейчас необходимо ждать еще месяц или более замену, хочу отметить, что деньги взяли полностью 100% до доставки по факту, что является полной предоплатой. Мы очень пожалели, что связались с фирмой " мебель Москва" Это просто кошмар, мы не можем переехать семьей в новую квартиру, тк долгое время не могли дождаться доставки, а сейчас еще и пришел брак, который не подлежит сборки.
Gkl **
На любой кошелёк и вкус мебель.
ДП
Денис Пузиков
Удобно, что в одном месте много магазинов мебельных
Елена Молокова
Большой выбор мебели. Нужен был диван. Здесь нашли, что искали!
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли быть Вам полезными!
Галина @
В Гулливере все очень оптимально. Мне нужно было найти салон Mollis. На флайере нашла нужный салон. Очень удобно
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Милена Бондаренко
Большой выбор мебели для дома. На выбор много магазинов, где смогут предложить вам собственную идею для вашего дома, тем самым создадут для вас индивидуальный дизайн. Но туалеты здесь ужасные
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик! Примем все меры к исправлению ситуации
Ната Меньщикова
Большое , чистое и приятное помещение. Персонал очень приветливый. Сам мебельный центр комфортный. Если есть цель приехать в конкретный магазин представленный в мебельном центре то место действительно стоящее. Мне лично не хватило ассортимента товара и возможности сравнить разных продавцов.
Виктория S
Хочу отметить компанию MOLLIS -кровати и матрасы. Находятся в корпусе Б на 2 этаже. Заказывали здесь кровать себе и две кровати детям, все с матрасами вместе. Огромный выбор тканей, дизайнов. Широкий размерный ряд. По срокам ориентировали месяц, но сделали и привезли даже раньше! Это большой плюс компании. Сейчас пришли в Моллис за пледами и подушками для детских кроватей. Рекомендую Mollis (производитель г.Пермь).
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
НG
Надежда G
В Гулливере, где люди приходят выбрать мебель семьей, есть кафе Визит в этом кафе есть туалет, он ужастно грязный и вонючий и никому дела нет и никто этот туалет не моет! Администрация Гулливера обратите внимание на это чудо, там ежедневно кушает много народа, там даже руки не приятно помыть, сантехника и стены в грязи в пыли и подтеках....
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Меры по наведению порядка в указанном туалете приняты
V
Veronika
Не понравился магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось. Мы готовы работать над ошибками!
Карина
Сам магазин нормальный, выбор большой. Но! Заказывали тут диван, магазин МКМ мебель, и возникла неприятная ситуация с доставкой. А именно то, что доставщики сломали железную дверь в подъезд, когда заносили диван. Дверь перекосило, относительно проëма, и теперь она не закрывается. Сами доставщики отпираются, но есть свидетели, бабушки сидели у подъезда и всё видели. Также есть запись с камер. Теперь не можем найти контакты службы доставки. Продавцы магазина МКМ, где была совершена покупка, владеют только контактами непосредственно самих доставщиков, которые и сломали дверь. Контакты их начальства дать не могут или не хотят, всячески отмораживаются от этой ситуации. Руководство магазина, примите, пожалуйста, к сведению данную информацию. И подумайте о смене службы доставки.
ЭЛ
Эльза Лихачева
Хочу поделиться своим отзывом: 30 декабря 2024 года я сделала покупку в магазине Екатеринбурга, ТЦ Гулливер, ул.40 –летия Комсомола 38н, 2 этаже. Внесла всю сумму за диван «Шелби с оттоманкой общий габарит 3м длина оттоманки 2,10,; обивка Джолли 33. Стоимость дивана 128 000 рублей , мне предложила Анна Александрова( онлайн консультант в BK) скидку 15% от стоимости дивана , я согласилась оплатила всю стоимость дивана в размере 107. 000 рублей Максиму (продавец) в магазине Гулливер. Спросив ожидания дивана мне сказали от 20 до 35 рабочих дней +20 дней.Все сроки прошли. По сей день дивана нет. Постоянные обещания, что диван будет готов. То в пятницу то во вторник либо вообще не отвечают на мои телефонные звонки. В договоре указан клиентский отдел уточнение статуса заказа, сроков 89826332007) набрав этот номер долго не могла дозвониться, когда дозвонилась то услышала в трубке телефона что диван мой задерживается так как у них очень много работы пообещали что скоро мой диван сфотографируют и отправят фото мне , а во вторник( 18.03.2025 г) диван привезут, но ег так и нет!!!!!!!!!!! Я не понимаю как можно работать в клиентском одели с плохой речью па вам явно плачет логопед)))) Прикрепляю ссылку BK https://vk.com/id608636696?from=search на этом сайте работает онлайн консультант где мошенническим образом набирает клиентов и кидает их на деньги НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДИВАН !!!!!!!! Ни денег, ни дивана как в моем случае не дождетесь от них. Прикрепляю фото их расположения в магазине Гулливер.На данный момент их там нет они съехали. Генеральный директор Боголюбова Алена Сергеевна открыла новую фирму прилагаю фото , будьте бдительны!!
10 октября 2025, официальный ответ
Да, к сожалению, такой арендатор у нас был. Договор аренды был немедленно расторгнут после нескольки…
Nina Pchelova
Осторожно!! Боголюбова (Житникова) Алёна Сергеевна мошенница в мебельной сфере орудует в Екатеринбурге, кидая на деньги. На ВК как "Анастасия Уральская" - 24.10.2024 года. Мы заказали мебель в ТЦ «Гулливер» у ООО «ТД «Магистраль», 2 этаж. Боголюбова Алёна Сергеевна, 04.02.1988 г.р. является единственным учредителем и директором магазина "Мебельекб". Она же и консультировала нас. По договору сроки изготовления были 15–21 рабочий день. Также прописано, что может быть задержка до 20 календарных дней. Тел. жуликов +79827302138 +79963219261 +79826332007, +79826756256, +79193735105, +79676391299, +79122151603, +79630412800, +73433446529, +73433448299 Орудует и через ВК под различными названиями магазинов. Мебель нам обещали доставить 30.12.2024 (сроки уже в тот момент были все просрочены, каждодневные обещания «завтра»). 31.12 2024-го она уверяет, что мебель на складе и вот-вот ее привезут. В итоге, естественно, ничего не привезли. Она, ссылаясь на то, что находится в больнице и завтра у нее операция. Что из-за этого удаленно не может решить вопрос. Договариваемся с ней о скидке и доставке после праздников. В очередной раз созваниваемся с ней 10 января 2025 г. И Боголюбова А. С. сообщает нам, что мебель в г. Тюмень на складе фабрики (хотя 31.12. 24 уверяла нас, что она приехала еще 3 дня назад. Есть запись разговора). Обещает, что 13.01.25 мебель будет в городе и 14.01 25 будет доставлена нам. Мы уже поняли, что это всё очередное вранье. 12 января 2025-го приехали в ТЦ «Гуливер» и написали претензию на возврат денежных средств и компенсации неустойки за просроченные договорные обязательства. Узнав от продавца, что она находится в г. Краснодар и открывает новый филиал. Что у данной особы целая стопка таких же претензий, как и у нас. И что люди также не могут дождаться от нее своих заказов. Невыполненные заказы лежат с августа месяца (показывал бумаги об этом). Но тем, кто пишет претензию, она быстро доставляет. Но нам не повезло. На сегодняшний день, 25.01, мы не получили ни возврата, ни дивана. Она говорит, что денег нет и сколько нам ждать их — неизвестно. Трубку берет через раз и говорит всегда разное. Юристы разузнали, что у нее очень много долговых обязательств, судебные взыскания более 1 млн рублей. Хочу придать огласку всему этому, может, кто-то также столкнулся с ней и увидит данную новость, для подачи коллективного заявления в полицию. Так как человек, заведомо зная о своих финансовых проблемах, продолжает принимать заказы и обманывать людей. Решением суда г. Тюмени, Алёна Боголюбова (Житникова) признана мошенницей ч. 2 ст. 159 УК РФ, по 52 эпизодам приговорена к 3 годам условно. Также она орудовала в Перми : МОШЕННИКИ!!! Берегитесь! Масса пострадавших, оставленных без мебели и денег людей в разных городах! Теперь эта банда промышляет и в Перми "Мебельный дом" с конца лета 2018 в Евразии на 4 этаже! Житникова Елена Сергеевна - главный фигурант преступлений! Всё по схеме: деньги вперёд, обещано по сроку 14 дней, потом ежедневные отговорки... или просто полная невнятная чушь... и так месяц... два... три... нервы, но в итоге ни денег, ни мебели! Сколько они уже успели обмануть? и ещё отнимут денег у не очень-то богатых людей? Очень жаль, что поздно наткнулись на отзывы и поняли в чём дело. В настоящее время в Екатеринбурге пострадавших от ее действий 13 человек, и ищут других, которых кинула Алёна Боголюбова
Анастасия Буркова
Я недавно заказала комод под заказ и осталась довольна покупкой. Комод выполнен качественно. Доставка прошла без задержек. Рекомендую эту компанию
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
АХ
Александра Хотина
В офисных помещениях здания очень холодно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в каких именно помещениях
t
tempyrino
За мебелью только сюда. Здесь подглядывали новин и ноу-хау для своей новой квартиры. Недавно приобрели отличную мебель для подростка. Кстати, салон Дятьково в выходные проводит фуршеты и периодически разыгрывает подарочные сертификаты на скидку в приобретении мебели 🔥 Жаль, что когда выиграла этот сертификат, наша мебель уже была установлена 🤷🏽♀️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Кузьменко
Заказали мебель у ООО «ТД «Магистраль» под руководством Боголюбовой Алены Сергеевны и прожили 3 месяца ада. Подписали договор, где прописаны сроки изготовления (15–21 рабочий день + 20 календарных задержка). Последние сроки были 11.12.2024. Естественно, ничего не готово. Нас кормят завтраками. Обещают доставку 30.12. 2024 г. И, конечно, мы ничего не получили. 31.12 2024 нас уверяют, что диван вот-вот будет доставлен. Естественно, его мы не дождались. Алена Сергеевна, уверяя нас, что его просто не успевают привезти, предлагает перенести на 10.01.2025, при этом мы ничего не доплачиваем, и доставка, и подъем за ее счет. Созваниваюсь 10 января 2025 г., нам говорят, что диван на складе в Тюмени (там у них производство). Опять обещают доставку 14.01 25. Естественно, как итог, дивана нет. Причина кроется в том, что у данной фирмы в сентябре месяце затопило склады. И люди ждут заказы с августа месяца. Там целая куча претензий и отказов. Сегодня 17.01. 25-го. У нас нет ни дивана, ни денег. Хотя обещают, что уже возврат оформлен. Ждем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ФИРМОЙ. ВАС ОБМАНУТ, И ВАШИ НЕРВЫ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!!! При общении по телефону постоянно обещают уточнить и перезвонить в итоге сам звонишь. Руководители центра не портите репутацию, гоните таких в шею. Первый раз сталкиваемся с таким отношением. Сначало улбаются , после оплаты отношение резко меняется. Все переписки сохраняю, консультируюсь у юристов. Думаю что дойдет и до суда. Если кто то столкнулся с ними пишите на почту:katerina.cropacheva@yandex.ru Коллективноэффективнее будет подача заявления в суд.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин ТД Магистраль прекратил деятельность на территории МЦ Гулливер с 20 января 202…
Екатерина Кузьменко
Сам центр хороший, большой вцбор на любой вкус и кошелек. Заказали мебель у ООО «ТД «Магистраль» под руководством Боголюбовой Алены Сергеевны и прожили 3 месяца ада. Подписали договор, где прописаны сроки изготовления (15–21 рабочий день + 20 календарных задержка). Последние сроки были 11.12.2024. Естественно, ничего не готово. Нас кормят завтраками. Обещают доставку 30.12. 2024 г. И, конечно, мы ничего не получили. 31.12 2024 нас уверяют, что диван вот-вот будет доставлен. Естественно, его мы не дождались. Алена Сергеевна, уверяя нас, что его просто не успевают привезти, предлагает перенести на 10.01.2025, при этом мы ничего не доплачиваем, и доставка, и подъем за ее счет. Созваниваюсь 10 января 2025 г., нам говорят, что диван на складе в Тюмени (там у них производство). Опять обещают доставку 14.01 25. Естественно, как итог, дивана нет. Причина кроется в том, что у данной фирмы в сентябре месяце затопило склады. И люди ждут заказы с августа месяца. Там целая куча претензий и отказов. Сегодня 17.01. 25-го. У нас нет ни дивана, ни денег. Хотя обещают, что уже возврат оформлен. Ждем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ФИРМОЙ. ВАС ОБМАНУТ, И ВАШИ НЕРВЫ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По причине многочисленных жалоб покупателей договор аренды с этим магазином расторгнут…
Байрам Сулейманов
Не душно, туалеты на каждом этаже, есть кофейни и кафе, ну и самое главное выбор мебели на любой кошелек.
11 января 2025, официальный ответ
Байрам, благодарим за отзыв и оценку!!! Удачных покупок!
вч
владимир черноусов
Всë круто, цены хорошие
11 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
Анастасия Кривик
Удобно, оч много выбора, цены на любой вкус
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
ГМ
Григорий Мышкин
Отличный магазин. Все надёжно держится . за 3 года нету не одной поломки . Очень хороший вариант, а главное бюджетный . Делают скидки и тд
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Светлана С
ООО ТД МАГИСТРАЛЬ, Мебель Екб, 2 этаж. Не рекомендую!!! Заказ был оформлен 6.11, сейчас 24.12, обещали индивидуальные условия изготовления, не более месяца, но разумеется это только на этапе оформления договора, далее как хотите… На каком этапе изготовление дивана, неизвестно, постоянно обещают перезвонить после уточнения сроков на производстве, не перезванивают. Адекватное общение с клиентами заканчивается сразу после оплаты!!! Посмотрим еще, что привезут в итоге и когда. Отзыв дополню. Подключила юриста, скидываю переписки и все наши разговоры, есть подозрение, что далее пригодится. Вот такая компания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, со мной напрямую. 89122320704. Алексей Караваев. Директор Мебел…
Оксана .
Самый лучший мебельный маркет. Есть все, что душа желает!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия ………………
Мебель екб, ооо «Грин»- продают диваны Поставили диван с задержкой, менеджеры сложно вели переговоры (вопрос отрегулирован), были вопросы к жесткости дивана- вопрос решили. Спасибо за обратную связь Алене и Алексею Караваеву🌷
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы мы могли детально разобраться в Вашем вопросе, пришлите мне, пожалуйст…
Юля Александровна
Клевый центр. Широчайший ассортимент всевозможной мебели. Со спокойной душой можно провести в центре весь день так как есть кафе чтобы перекусить
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
оГ
ольга Г
18 августа 2024 посетили популярный в Екатеринбурге мебельный центр Гулливер. В этот же день сделали заказ на изготовление дивана в МебельЕкб с юр.названием ООО"ТД Магистраль (ООО"Грин"). Диван в итоге был получен 29.11.2024. Отдельное огромное спасибо руководителю мебельного центра Алексею Юрьевичу за помощь в получении дивана!
25 ноября 2024, официальный ответ
Правильный номер +79122320704
Виктор Звонарёв
Огромный мебельный магазин с большим выбором мебели и аксессуаров. Действуют скидочные акции, есть доставка до места и сборка мебели по приемлемым ценам
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Рустам Гиззатуллин
Большой магазин, богатый выбор... Но цены... Смотреть немного больно на цены, но что поделать. Но есть что выбрать, не раз покупал мебель себе и родителям
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОТ
Ольга Т
Очень классный магазин! Есть всё! Купили диван и шкаф купе! Выбор большой! Лучший мебельный магазин в городе!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
VP
Vladimir P
Были сегодня. Впечатление негативное, продавцы 50/50 - половина отзывчивые и внимательные, вторая половина - торговки из универсамов 90 годов с соответствующим гонором и общением "через губу". В то же время Аскона - отличный сервис, положительное отношение, внимание со стороны сотрудников. Сам ТЦ большой, широкий выбор, туалеты +- чистые. Второй раз не планирую к посещению, но один раз заехать можно.
АЧ
Анастасия Чупрова
Огромнейший выбор компаний с диванами и кроватями, есть еще немного другой мебели
ЮТ
Юлия Терехова
Много всего, есть на что посмотреть и что выбрать. На разный вкус и кошелек
Микифор Громов
Я тут работаю. Отличный вид из окна
ОО
О О
Магазин мебели 2этаж корпус Б «МебельЕКБ» юр.название ООО «Грин» - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО! Абсолютный обман клиентов/покупателей! Сроки нарушают, причем при составлении договора ЯКОБЫ указывают Индивидуальные сроки!, но это большой обман! Не ведитесь! Сроки нарушают, кормят «завтраками» 100 раз на дню. Придумывают разные причины чтобы не выполнить свои обязательства! Телефоны руководства не предоставляют! Привозят совсем не то что в заказе!, причем повторный выезд платный как оказалось!, даже если выезд по их вине (не довезли, не тот цвет и тд). И как бы они не уверяли что они и есть фабрика, это перекупы! Фабрика находится г.Верхняя Пышма, ул. Калинина 39. Можно заказывать у них напрямую с не завышенными ценами! Берегите свои нервы и время! Хороших покупок! (Оценка именно этому салону, а не магазину в целом)
Полина Акулова
С выбором мебели ок, но не работает туалет для инвалидов на первом этаже Почините!
Александр Коляденко
Хорошие, качественные вещи дешево стоить не могут. Кто ценит качество и готов за него платить, вам сюда!