Ты&Я
Магазин для взрослых
Скидка 10% по коду «2Гис». Впечатляющий выбор, чуткие консультанты!
Воспользоваться скидкой
TS
Tim Star
Ассортимент понравился цены хорошие Хорошая консультация продавцов
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Иссушитель
Супер магазин) Посмотрел на ассортимент и озадачился , даже не знал что некоторые вещи существуют и для чего используют😂 Спасибо, что сориентировали))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
ВВ
Влад Волков
Решили с женой значит разнообразить личную жизнь, зашли в данный магазин и ахнули от большого ассортимента Ну недолго думая я прикупил парочку так скажем реквизита;) В восторге да и только!!!😁😁😁 Теперь раз в месяц заглядываем к вам, рекомендую 😇
СВ
София Воронцова
Приобретала белье в этом магазине. огромный ассортимент на любой вкус и кошелек, магазин классный. Цены очень приятные, хорошее обслуживание. Приду еще не раз.
16 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо большой за отзыв, очень стараемся, чтобы покупатели в наших магазинах находили для се…
Елена Никитина
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент на любой вкус и кошелек. А самое главное вежливый и грамотный продавец, всегда поможет с выбором взрослой игрушки. Все очень понравилось. Смело рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас!
Елена Власова
Магазин классный, прямо располагает вернуться и купить ещё что-нибудь. Персонал вежливый, всегда поболтаем, посоветуют, расскажут о новом поступлении. Покупала различные игрушки, всё супер.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Ирина Тимиргалиева
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент на любой вкус и кошелек. А самое главное вежливый и грамотный продавец,всегда поможет с выбором. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку!
Наталия
Хороший магазин. Отличный консультант, большой ассортимент товаров, подробная консультация, советую! Консультант магазина может все рассказать и показать, сориентирует по товарам и их ценам, подскажет что лучше взять и что лучше подойдет
Наталия! Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Полина
Огромный выбор, хорошее расположение,классные сотрудники В центре города Присутствует система лояльности
10 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться Вас радовать и в дальнейшем!:)
Лена Чебыкина
Самый мой любый магазин, всегда можно найти все необходимое! Продавцы консультанты очень вежливые и всегда готовы подсказать
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо огромное за приятный отзыв, особенно в день всех влюбленных, в наш почти…
blondy
Магазин шикарный, ассортимент чуть ли не весь что на сайте. Грамотные продавцы помогут в любых вопросах, конкуренты будут похуже. Не смотря на специфику товаров, всегда приятно зайти, без стеснения.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)
Yu
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда вежливый персонал. Ассортимент отличный. Цены адекватные.
18 апреля 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Будем стараться держать планку) Ждем Вас снова!
Natali Rox
-Заходила сегодня в этот магазин. Все подобрали, помогли с выбором. Посоветовали средства для ухода за игрушками, о котором не особо задумывалась раньше. Также классно, что в продаже есть мыло для интимной гигиены и гели. Спасибо за помощь и консультации. Цены тоже порадовали.
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Настасья ))
Очень нравится этот магазин. Я девушка стеснительный и то, как консультант относится к посетителям очень меня тронуло. Все подсказала, рассказала, заинтересовала и не дала чувствовать себя неловко или неудобно
1 мая 2019, официальный ответ
Настасья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы чувствовали себя комфортно в нашем магаз…
Елена
Оставила заказ в 11.30, перезвонили подтвердить заказ аж в 13.50, мне показалось что менеджер немного то ли робкая, то ли стесняется, то ли может у нее просто манера общения такая))) но все озвучила и все подтвердила. В 15.40 уже получила свой товар от курьера, очень рада такой быстрой доставке. Упакован товар был в черный плотный пакет и ещё в один обычный непрозрачный. Конфиденциальность на высоте. Заказывала платье в сетку на 50-52 размер, когда открыла упаковку, оно было шириной меньше чем с ладошку, первая мысль была "и как я это натяну?"))) Но на удивление платье хорошо тянется и мгновенно превратилось в нужный мне размер. Всем товаром осталась довольна, качеством тоже. Обязательно буду заказывать у Вас ещё.
13 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой подробный и позитивный отзыв! Очень будем ждать Ваших…
Rock
Вчера, 06.12. оформил заказ через сайт, получил смс и тишина. Больше суток прошло. Считаю, что это не нормально.
7 декабря 2018, официальный ответ
Просим заметить, что мы ответили на Вашу претензию на Флампе в течение 2 (!!) минут. И столь же опер…
Ирина Кузьминых
Доступные цены и большой выбор товаров. Очень вежливая и приятная продавщица помогла с выбором.
evgeny.druzhnov
Были в этом магазине со своей девушкой. Продавец отзывчивый, все рассказала, посоветовала. Ценник приемлимый, скажу что средний. В инете можно и дешевле найти, но тут прям сразу и посмотреть и дома опробовать) неплохой выбор белья. Покупками довольны, ещё придём)
30 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Зебра
Хотелось бы поблагодарить продавцов магазина "ты и я" на Крауля 8. За огромную помощь и отзывчивость! Написала на почту магазина, с просьбой помочь мне найти зарядное устойство или предложить возможные варианты! Ответили быстро, пообещали узнать на складе, на складе не оказалось, в итоге нашли для меня через несколько дней! Очень приятно, за такое отношение ! Спасибо за помощь в таких деликатных вопросах! Магазин рекомендую, отношение здесь хорошее! Ставлю 5 !!
16 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили усилия наших сотрудников таким теплым отзывом! Надеемся р…
Елена Архипова
Первый раз в этом магазине, приятно удивлена ценами!Очень милые, грамотные продавцы! Я в восторге, про белье правда хочется побольше 42.
19 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за приятный отзыв! Мы действительно очень стараемся, чтобы…
Rock
предварительный заказ делал через интернет, забирал сам из магазина. заказ быстро обработали, позвонили, подтвердили наличие, тут все хорошо. при получении не думал, что все что я заказал выложат на витрину, откроют и начнут мне демонстрировать, чуть ли не инструктировать., т.е. упаковки получились вскрытые, да и я ни о чем не просил. это не понравилось. если бы я доставку заказал, курьер в подъезде стал бы мне все демонстрировать? непонятно.
20 августа 2017, официальный ответ
Доставка курьером абсолютно конфиденциальна, курьер не в курсе, что он передает покупателю. В магази…
Матильда
Мне понравилось. Заказывала по телефону набор из вибратора и четырех насадок, очень клевые. Предложили смазку специально для таких изделий. Много интересных костюмов, особенно латексные понравились, весьма хорошее обслуживание. Хоть магазин очень маленький, есть из чего повыбирать) Ах да, привезите вибратор Омнибуд, я бы купила.
18 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам еще!
Инга Васаби
Обожаю этот магазин! Раньше часто совершая покупки на большую сумму, мне дарили настольные игры, феромоны, мыло, смазки и прочие приятности. Обожаю костюмчики и сеточки, завозите побольше размеров 42-44(RU), а то в последнее время все костюмы на 48-50 :( А ещё хотелось бы узнать,Как мне восстановить 10% карту, по причине кражи кошелька, уже год пытаюсь узнать, но мне всё обещают перезвонить :( так и не перезванивают
25 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! спасибо огромное за добрые слова! Пожалуйста, напишите Ваш телефон или адрес поч…
ivschin.sasha
Посетил на днях этот магазин,мне все очень понравилось))Обслуживание отличное,вежливые продавцы,которые все объяснили доступно для меня.И кстати все было ненавязчиво, в отличии от Казановы,там прямо налетели как "КОРШУНЫ",даже противно,когда стоят за тобой и дышат в спину,не дадут нормально осмотреться.В общем хороший магазин,я приду еще.
m.tchebyshewa
Были с мужем в этом магазине в начале марта.Женаты уже 15 лет,и решили что-нибудь приобрести для разнообразия сексуальной жизни.В такого рода магазин зашли впервые,было не людно.Попали на молодых девчонок,которые к моему ,а особенно к удивлению мужа, отнеслись с пониманием,что мы даже не почувствовали ни капли смущения.Все очень понравилось)))цены нас устроили.В магазине светло и уютно,единственный минус -мало выбора белья на большую грудь.
18 марта 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, обязательно учтем Ваше пожелание!
Антон
Хороший магазин, в отличии от их коллег на Фурманова. Захожу исключительно сюда, хотя находятся они от меня очень далеко. Здесь сотрудники весёлые, знают ассортимент, а вот на Фурманова даже заходить не хочется, т.к. там стараются продать и спровадить побыстрее.
Stancия
Большой ассортимент, внимательные, деликатные, знающие, доброжелательные консультанты, хорошие цены. На выходе подарили календарь :-) Магазин оставил приятное впечатление.
Катерина
Сразу скажу, в самом магазине не была. Пользовались только доставкой. Хорошо работают: особенно мне нравится деликатность и аккуратность персонала. Перед доставкой обязательно позвонят, уточнят детали, заказы привозят вовремя. Оплатить можно с карты прямо на сайте. Цены, действительно, ниже чем в Казанове. P.S. Вполне возможно что оба магазина принадлежат одному человеку, просто ориентированы на разных покупателей.
Евгения Станина
Хороший интим-шоп. Кучкуется вместе с Казановой, дверь в дверь - видимо, оборону держат). Такое соседство с прямыми конкурентами слегка удивляет. В Ты и Я ассортимент тот же, а цены немного ниже. Быстрое спокойное обслуживание. Да, и мания одаривания - в первую покупку подарили настольную игру, во второй раз - календарь настенный. В общем, с пустыми руками не уйдете.