Симплекс-Урал
Торговая компания
Мы всегда в деле! Управляем светом и тенью
ООО Симплекс-Урал
Наша продукция
ООО Симплекс-Урал
D
Dimker
Заказывал роллеты с профилем PD/77, цвет RAL 8017. Автоматика Alutech, как и просил. Собрано качественно, люфтов нет, ход плавный. Монтаж по уровню, все зазоры ровные. Технически – без нареканий. Для тех, кто в теме – поймет.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
П
Полина
Раньше открытие гаража было целым ритуалом: выйди из машины под дождь, открой скрипучий замок, потяни тяжеленную створку... Теперь я белый человек. Нажала кнопку на пульте – вуаля. Муж говорит, я теперь с этим пультом не расстаюсь даже дома. 😅
15 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Даша Сергеева
Жалюзи. Офис. 5 окон. Повесили. Работают. Ок.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МЗ
Мария Золотова
Мой муж главный по сделай сам. Но тут даже он сдался и решил заказать ворота у профессионалов. И слава богу! Приехали ребята, за день всё поставили. Никакой нервотрёпки. Муж доволен, а я то как довольна! 😂
11 января 2026, официальный ответ
Мария , Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 очень ценны ваши слова !!!
К
Катарина
Очень красивые жалюзи "зебра" подобрали мне в гостиную. И светло, и от солнца можно закрыться. Смотрятся современно. Спасибо за помощь в выборе!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Катарина , Приходите к нам почаще 🌸
БШ
Богдан Шапошник
Заказал у них ворота. Обещали "европейское качество по оптимальным ценам". Ну, насчет Европы не знаю, не сравнивал, но сделано и правда неплохо. Металл толстый, покраска ровная. Автоматика работает плавно. Цена действительно не заоблачная. В общем, мужики дело знают.
4 января 2026, официальный ответ
Ворота, Алютех действительно высокого качества , благодарим , Богдан за обратную связь , вы , как по…
Анна
Маркиза на террасе – это моя давняя мечта! ✨ Наконец-то она сбылась. Теперь у нас есть уютный уголок, защищенный от солнца. Выглядит очень стильно, прямо как в европейских фильмах. Управление с пульта – отдельный кайф.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Владимир
Выбирал компанию по производству роллет. Принципиально было, чтобы делали сами, а не перекупали. В Симплекс Урал показали свое производство, все объяснили. Видно, что в теме разбираются. Поставили на прошлой неделе, пока все устраивает.
МП
Мария Петракова
Покупали тут, все для обустройства летней виранды. И остались очень довольны можем с удовольствие советовать эту компанию
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
САЛИМА КАРА-САЛ
После того как мой сын запустил мячом в гаражные ворота и оставил там вмятину размером с его голову, стало ясно, что пора их менять. Заказал в Симплекс Урал новые, секционные. Они не только выглядят круто, но и по ощущениям выдержат прямое попадание метеорита. Сын теперь играет в футбол в другом конце двора. Двойная польза. 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
САЛИМА, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВА
Валерия А.
Приехал замерщик. Я думал, сейчас начнется впаривание "самого дорогого" и "уникального немецкого профиля". А он молча все замерил, показал образцы и посоветовал, где можно сэкономить, а где не стоит. Уважаю такой подход. Сразу видно, что люди работают, а не пытаются тебя развести.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
александра виднова
У меня терраса смотрела на юг, и летом на ней можно было жарить яичницу. Бесполезный кусок бетона. Поставил маркизу. Теперь у меня появилась дополнительная комната на свежем воздухе. Сижу там с ноутбуком, пью пиво. Жена говорит, это лучшая инвестиция за последние годы. Симплекс Урал, вы спасли мое лето.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
КИ
Кира Иванова
Заказала прозрачные рольставни на беседку. Это гениально. За окном метель, а мы сидим внутри с чаем, как в аквариуме, и смотрим на снег. Тепло, светло и мухи не кусают. Мой кот в шоке, он не может понять, почему видит птичку, но не может ее поймать. 😼
Алиса Борисова
Видно, что делают сами, а не перекупают китайское барахло. Все подогнано, ничего не люфтит, не скрипит. Металл толстый. Поставил ворота сам, получил удовольствие от процесса, потому что не пришлось ничего "допиливать напильником". Просто собрал, как конструктор для взрослых.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ПА
Павел Алескеров
Заказали жалюзи на всю квартиру. Приехали, поставили. Чисто, быстро. Солнце в глаза не светит. Красиво. Что еще надо? 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Алена
Моя солнечная сторона квартиры летом превращалась в филиал ада. Кондиционер не спасал. Заказала рулонные шторы блэкаут. Теперь у меня дома даже в полдень можно устроить ночь. 🌚 Наконец-то я могу смотреть сериалы, а не отражение солнца в экране. Сделали быстро, установили чисто, мужу даже не пришлось ничего докручивать. Идеально.
Николь Клюндт
Строим дом. Думали, на воротах разоримся или поставим какую-нибудь жестянку, которая погнется от сильного ветра. Позвонили сюда, приготовившись к ценнику как за чугунный мост. А нам посчитали вполне вменяемую сумму за автоматические ворота. Поставили. Теперь открываем их с пульта, чувствуя себя властелинами мира, ну или как минимум своего участка. Солидно, мощно, без лишней болтовни.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
ДЯ
Даниил Яхатин
Установили защитные роллеты на окна дачи. Удобные, надежные, защищают от посторонних взглядов и солнечного света. Работают исправно, претензий никаких.
Ж
Жора
Закупались жалюзи для загородного дома. Широкий выбор цветов и тканей, консультант подсказал оптимальный вариант. Материал плотный, смотрится дорого
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора. Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мирай
👍 Обращался за консультацией по установке автоматики на секционные ворота. Специалист подробно объяснил все нюансы, предложил оптимальное решение. Рекомендую компанию за профессионализм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мирай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
аа
алина арефьева
Заказала изготовление раздвижных решеток для балкона. Сделали ровно, качественно, материал прочный. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящий вариант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим 🤗 Рады работать для вас.
СБ
Сергей Б
Рекомендую эту организацию. Нам нужны были рольставни, заказ не простой так как размер очень большой, обратился во множество организаций в нашем городе, разбег цен был от предложеной цены здесь, от 50к и до 120к плюсом. Спасибо за адекватный расчёт. Всё чётко объяснили и обговорили по срокам. Подписали договор. Установка была произведена за один день, мастера прислушивались к моим пожеланиям. От работы с данной компанией остались только положительные эмоции, спасибо за профессионализм и клиентоориентированность 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Алексей .
Для летней веранды в кафе заказали в Симплекс Урал прозрачные рольставни. Это просто находка! И от ветра с дождём защищают, и вид не перекрывают, и на ночь можно закрыть. Клиенты довольно, и мы тоже. Решение отличное.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей !!! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
СА
Сергей Александров
Хорошие ребята, жалюзи у них хорошие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Арсений К.
Заказал у них рольставни для нашего тур агентство, для закрытия окн, когда закрываемся, уложился в бюджет, а даже в два раза меньше него, качество супер, мы довольны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше…
Андрей Троценко
Брали тут жалюзи для большого офиса оптом. Ребята посоветовались с нами, и нашли идеальный вариант для нашего офиса. Выглядят хорошо, смотрится отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛВ
Лариса Викторовна
Заказал ворота для гаража. Приехал замерщик, всё объяснил, показал образцы. Выбрал модель, которая не самая дорогая, но и не самая простая. Установили за один день, работает плавно. Пока доволен.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Егорик Рузаев
Компания “Симплекс Урал” делала нам роллетную систему на витрину магазина. Пока всё работает как часы, шума меньше стало от улицы. Отдельное спасибо монтажникам за скорость
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егорик! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Саша
Покупали жалюзи в офис. Выбрали горизонтальные, алюминиевые. Солидно смотрится. Цены, если сравнивать с другими, были вполне адекватные. Работой довольна
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Успехов вам 💛
Альбина Будникова
Нужна была москитка на балкон, чтобы собака случайно не выскочила. Сделали по моим параметрам, так как стандартные не подходили. Уже месяц пользуемся, держится крепко, никаких нареканий.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Мелешкова
Добрый день. Были конечно некоторые вопросы, но в итоге жалюзи стоят. Выглядят обалденно. Я довольна. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день , в продолжении телефонного разговора ( мы всегда с вами на связи ) , что 22 авгус…
У нас сложная задача – нужно было соединить рисунок на стене и на рулонных шторах. Обратились сюда, и всё сделали идеально! Индивидуальный подход – это их фишка!
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤ Мы любим сложные задачи
Андрей Кожевников
Нужны были жалюзи в офис. Позвонила, приехали, замерили, через три дня уже установили. Быстро и профессионально!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Гимашев
Обращаюсь не впервой к Симплекс-Уралу.Качество рольставней и штор всегда отменное.Быстро исполнили и в срок установили!!!! Очень благодарен компании!!! Успехов Вам,ребята!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Ева Родочинская
Все хорошо сделано, пошли навстречу по поводу монтажа, предлагаемая дата установки меня не устраивала, за это отдельное спасибо!
Ева. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Ксения Малиновская
Спасибо огромное данной организации, за профессиональной подход и качественно проделанную работу .
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Адриан Панкратов
Покупали жалюзи в офис, окна большие, нестандартные, из-за этого пришлось немного подождать, но в обещанные сроки поставки уложились, по эксплуатации нареканий нет.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Захар Парамонов
Заказывал горизонтальные жалюзи, изделие изготовлено и поставлено в срок, качество на 5+. Всем советую, профессионалы своего дела.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна Золотухина
Заказывала у вас вертикальные жалюзи в детский сад. Большое спасибо за оперативную работу! Все очень быстро изготовили и установили, доступно объяснили.
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алсу Чазова
Большое спасибо менеджеру за качественный сервис, помогла подобрать подходящие жалюзи к интерьеру квартиры.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Мария Орловская
Заказывали рулонные шторы на весь дом. Все изготовили очень оперативно. Очень понравился сервис. Сотрудники в офисе очень дружелюбные, приветливые. Порекомендовала друзьям, тоже остались довольны.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Злата Санина
Заказывала жалюзи взамен старых. Всё чëтко: быстро замерили, в течение двух недель изготовили и установили. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Злата, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Петр Лыков
Спасибо Симплекс за отличную работу. Быстро замерили, изготовили и установили.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марьяна Жукова
Заказывали жалюзи в офис. Все очень быстро и качественно! Менеджеры подробно обо всём рассказывают и отвечают на все вопросы. Инженер, коротый выезжал на объект сразу посоветовал, что на наших окнах будет лучше смотреться. Цены адекватные. Уверена, что в следующий раз заказывать снова будем в Симплекс.
16 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Панкратов
Обновил себе шторы, в целом все отлично. И качество и персонал и сам товар)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, ждём снова.
Ефим Самсонов
Лучшая компания из всех с кем имел дело. Менеджеры культурные вежливые, самое главное цены очень хорошие. Быстро все сделали, молодцы!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ефим. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Снежная
Выражаю благодарность сотрудникам компании. Быстро и профессионально. Рекомендовала родственникам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Эдуард Кудряшов
Спасибо большое за выполненную работу. Качеством товара полностью доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всё точно и в срок.
7 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ирина Царева
Заказывали рулонные шторы на кухню, выбор большой на любой кошелёк. Произвели замер, через неделю установили. Быстро и качественно. Теперь думаем в комнату заменить такие.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌
Маргарита Бондаренко
Заказывали в данной компании рулонные шторы в детскую, очень понравилось качество! Будем заказывать ещё во весь дом! Менеджер очень грамотно все обьяснила, подсказала как лучше и помогла решить, что подойдет именно нам! Обьездили кучу компаний, но вы лучшие, так держать!
7 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸