Безотказов
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, смартфонов и телевизоров
4.3
4.3
Ikram Sharakhmatov
Мой смартфон сломался и я обратилась в этот сервис. И теперь мой телефон как с магазина. Я очень довольна. Спасибо!
Д
Данил
Профессиональный ремонт, вежливые мастера, быстрая работа, адекватная цена, рекомендую всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина
Ноутбук не ломался, но начал сильно шуметь. Принесла на чистку. Мастера почистили от пыли, обновили драйверы, проверили батарею. Все снова работает, спасибо!
Андрей
Обратился за заменой АКБ на ноутбуке за 30 минут до закрытия, попросил срочно сделать заказ. Мастер принял заявку, задержался на работе и сделал как надо, по доступной цене и без лишних наценок за срочность. Результатом доволен! Благодарю и рекомендую данный сервис
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр
Сдавала IPhone на замену дисплея. Сделали быстро. Качество отличное, все ровно, цветопередача, как у оригинала. Мастер вежливо все объяснил. Рекомендую!
Анастасия Леонтьева
Упал телефон на асфальт - повредила экран, думала придётся менять телефон, но обратилась в данный сервис - заменили экран быстро и за дешёвую стоимость. Всем советую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
sveta.boyko.01
Отличный сервис, обратились с проблемой телефон был разбит и погнут, сделали быстро и качественно. Спасибо вам большое. Рекомендую!
Syhanova Kseniya
Ноутбук снова в строю — спасибо сервису! Обратился с неисправной клавиатурой, всё починили за один день. Мастера внимательные, объяснили, в чём была проблема, и показали результат. Цена адекватная, гарантия есть. Очень доволен — буду рекомендовать друзьям!
Khaustova Ekaterina
Отличный сервис ! Мастер быстро определил проблему и качественно выполнил ремонт. Рекомендую всем!👍
Алина Донскова
Ремонтировала тут и телефон, и ноутбук— оба раза осталась довольна. Профессиональный подход,современное оборудование, честные цены. Особенно ценю, что объясняют суть проблемы и не пытаются «накрутить» счёт. Теперь это мойпостоянный сервис для любой электроники!!
15 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Александра
Отличный сервис! Починили ноутбук. Ремонт сделали быстро и качественно. Мастера внимательные, объяснили все детали.
Дина Иванова
Обратилась с проблемой: телефон не заряжался. Мастер быстро нашел причину (оказалось, сломался разъём),объяснил все этапы ремонта и назвал точную стоимость. Работу выполнили за день, дали гарантию 6 месяцев.Отдельно порадовало, что предупредили о возможных рисках и дали советы по эксплуатации. Отличный сервис
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алина
Принесла ноутбук с залитием клавиатуры и телевизор с «полосами» на экране.Мастера не отказались от ремонта, хотя другие сервисы советовали списывать технику. Заменили поврежденные компоненты, провели профилактику.Через неделю использования — никаких нареканий. Особенно ценю, что не навязывали лишних услуг.Профессионализм на высоте!
Кира
отдавала на ремонт телефон, всё быстро и качественно сделали. спасибо огромное, рекомендую! мастер знает свое дело, с опытом
dashh
отдавала на ремонт телефон, все быстро и качественно сделали. спасибо огромное, рекомендую! мастер знает свое дело, с опытом
Виктор Лосев
У меня очень сильно тормозил ноутбук. Обратилась сюда, здесь мне всё чётко объяснили, и быстро сделали работу. А главное цена адекватная. Рекомендую
Margo Nizova
Чинили ноутбук. Всё быстро, чётко и по делу. Мастер объяснил проблему, сделали в срок. Рекомендую,10 из 10
Islam Mustakhimov
Что то случилось с телефоном. Не знал куда отнести. Сюда принести посоветовали друзья. Быстро выявили в чем причина. И буквально за 1-2 дня отремонтировали. Спасибо. Рекомендую
Александра Крылова
Мой смартфон стал быстро разряжаться и жутко тормозить. Сделали быструю диагностику, выявили проблему с аккумулятором и почистили систему. Заменили батарею, теперь держит заряд отлично и работает заметно шустрее
Саша
Отличный ремонтный центр, недавно разбил телефон, полетела матрица. Обратился в данный сервис и был очень доволен результатом. Сделали всё быстро и по хорошей цене. Рекомендую
Igor Trofimov
Ноутбук починили буквально за 2 дня, даже не ожидал такой скорости! Теперь работает даже лучше, чем раньше, никаких лагов и зависаний. Следом отдал смартфон жены, его тоже вернули как новенький, с идеальным экраном. Спасибо большое сервису за быстроту и качественную работу.
idpakoh
Хороший сервисный центр, нужно. было поменять экран на телефоне, приняли быстро, да и держали не долго. Сделали очень быстро, результат порадовал
Emil Kuznetsov
Мой телефон починили быстро и качественно. Мастера знают свое дело, всем рекомендую этот сервисный центр! Аккумулятор на айфоне 13 как новенький
iveco2005
Отдал телефон Асус рог фон 3. Были проблемы с отключением экрана. Разобрали, переклеили. Сказали якобы криво приклеен в прошлый раз был дисплей. Взяли 2к,я сказал, что если проблема не решиться и дело в дисплее, учтут эту цену в переклеивании. В Итоге спустя день все повторилось. Сказали, что дело в дисплее, надо менять. Зуб дали, что это дисплей. Был заказан новый дисплей с Китая за 5к. Пришел через три недели с дисплеем новым, вспомнили. Дисплей видимо пробовали проверить, а неисправность не устранена, дело не в дисплее оказалось. В итоге оттягивали 4 дня с отдачей телефона и что-то наплели про прижим дисплея. В итоге по приемке сообщают что дело не в дисплее в итоге. а с прижимом, что вроде как и старый заработал, но дисплей же с али можно вернуть, в итоге экран начал отваливаться на следующий день. Вернуть экран МОЖНО, только ВЫ оплатите за меня 2500р за обратную его доставку??? В итоге я остался без 7 тыс.р. со сломанным телефоном и ненужным вторым дисплеем. Красавцы!!!
Антон Извеков
Понес свой ноутбук в этот сервис по рекомендации друга. Никаких дополнительных услуг по чистке, и установке софта не навязывали. Теперь только к ним, ребята лучшие.
Ayrat Nurmukhametov
Обратился в данный сервисный центр по проблеме моего ноутбука. Мастера проделали всю работу и позвонили мне когда было всё готово. На сегодняшний день работать все супер
Санёк Марковский
Была замена аккумулятора на ноутбуке. Сделали быстро за разумные деньги. Все работает, нареканий нет. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Victoria Gorbacheva
Сломался экран смартфона перед важным выездом, и я обратился в ближайший сервис. После установки нового стекла телефон работает как новый, сенсор откликается быстро. Приятно удивило, что дали короткую гарантию и проверили все функции перед выдачей.
Анастасия Михайловна
Привезла ноутбук с перегревом и быстрым разрядом батареи. В сервисе заменили пасту, почистили кулер и заменили аккумулятор на оригинальную деталь. Сейчас ноутбук держит заряд значительно дольше и шум вентилятора почти не слышен
veronikakush2012
Обратилась в мастерскую с компьютером и повреждённым жёстким диском, так как на нём были важные рабочие файлы. Диагностику провели в тот же день и подробно объяснили проблему, показали список с необходимыми работами. Специалисты взяли диск на восстановление. В итоге удалось вернуть почти все нужные документы и электронную почту, файлы открываются корректно. Параллельно почистили систему от пыли Стоимость услуг оказалась разумной и без скрытых доплат. Очень благодарна за ответственность и скорость, теперь знаю, куда идти при проблемах с данными
Нж
Ника житель
Быстро, качественно заменили аккумулятор телефона. Дополнительно получила много толковых консультаций. Большое спасибо!
Евгений Киегечев
Разбил экран на смартфоне. Позвонил в сервис, записался на ремонт. Все сделали оперативно, экран заменили, как новый! Персонал вежливый, рекомендую.
ИЗ
Игорь Зубков
Обратился в сервис с проблемой в ноутбуке - перестал включаться. Сделали диагностику быстро, нашли проблему и починили за пару дней. Цена адекватная, работой доволен!
Ильяна Нуруллина
Мастер оперативно определил проблему и объяснил. Ремонт выполнен на высшем уровне, все детали заменены на качественные.
ВР
Вова Рокотянский
Рекомендую данный сервис! Делают все быстро и качественно. Ремонтировал старый планшет, все идеально спасибо!
КШ
Кирилл Шахов
Отличный сервис, ремонтировал старый ноутбук. Сделали все аккуратно и быстро по времени! Рекомендую.
Adig Adigov
шел чтоб отремонтировать ноутбук , все починили , понравилось , рекомендую всем , цена хорошая !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
АФ
Алексей Фоминов
ноутбук починили, все быстро и четко , рекомендую !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
мг
максим гарьков
спасибо, что починили телефон! отдавал на починку мамин телефон, все стало работать отлично, мама и я довольны
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
в.
виктор .
качественно починили мой ноутбук, забрал через день, уже неделю работает отлично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктор! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ЮП
Юрий Павлов
Перестал работать ноутбук. В этом сервисе помогли отремонтировать. Сделали оперативно и дёшево. Спасибо, я доволен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Михаил Марченко
У меня сломался ноутбук. Обратился сюда, мастер объяснил причину поломки и что сломалось. Сделал всё быстро и хорошо, ноутбук работает теперь хорошо. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ТС
Татьяна Сухорукова
После ремонта мой ноутбук ожил! Были проблемы с клавиатурой, зарядкой и включением, но мастера быстро и качественно все исправили. Теперь он как новенький!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ГЦ
Генадий Цыдармян
Ремонтировал ноутбук в этом сервисе, работы по ремонту закончили даже раньше, приехал забрал ноутбук. Все четко быстро и качественно. Если будет необходимость обращусь опять в данный сервис.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Генадий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
ЕО
Егор Осинин
Быстро починили ноутбук, буквально за полдня. Подробно объяснили что случилось. Мне всё понравилось, 👍, всем советую 👍 👍👍.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Арсений Кораблев
В данную компанию обращался впервые. Были неполадки с ноутбуком. Провели полную диагностику, после чего устранили поломку. Работа выполнена качественно и быстро, все работает. Сервисом остался доволен!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
НА
Николай Акимов
Сломался мой старый ноутбук, не знал что делать, нашел данный сервис, все сделали, теперь как новый! Однозначно рекомендую! Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
AZ
Arman Zamyan
Отличный сервис, отремонтировали ноутбук быстро и качественно! Очень рекомендую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
БХ
Бостани Хатуров
Отличный сервис!Мастер сделал свою работу быстро, ноут забрал сразу как только его сделали. Теперь он работает в штатном режиме
4 августа 2025, официальный ответ
Бостани, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Л
Леша
Отличный сервис! Починили мой ноутбук быстро и качественно. Мастера вежливые, цены адекватные. Остался очень доволен, всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Леша, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!