Рай
Кафе
2.5
2.5
Наталья Татунц
мне очень понравилось обслуживание офинцантов зал вайт холл меню ваще класс салаты бомба
Алёна
Ужасное место
Екатерина Олгри
Случайно туда зашли, с ходу пахнет туалетом, злачное место, охранник это вообще ужас, в общем нормальным людям там не место, годюшник редкостный, думала такого уже давно нет, тем более в городе
ар
аля рябова
Вот гаишник. Решили куда нибудь зайти... и вышли
ИП
Иван Петров
Ужасное место нужно менять название не рай а ад никакой санитария очередное заведение которое требуют закрытия торговля палёная алкоголем и торговля проституцией
Алёна Александровна
Дорогая администрация, если вы там есть конечно! Все не плохо, но охранник(мужчина в возрасте) сшибает с ног и похода в данное заведение! Нету столиков, сидячих мест. Хорошо, давайте мы постоим, нам не принципиально сидеть, мы танцуем да и приехали не на долго! Он ведь увидел нас на танцполе, и начал выгонять от туда. Зачем? Для чего? Не уш то, человек не хочет выручки своему заведению?! Мы пробыли там 25 минут, оставалось нам минут 10-15 и мы собирались домой. Но, дедуля, включил чувство семьянина и отправил нас раньше😅 Переправьте правила в своем заведение! Бронирование столиков в выходные и праздничные дни 1500 рублей. Вход 300 рублей!!!! БЕЗ УЧЕТА БРОНИРОВАНИЯ СТОЛИКА! Администрацию приглашаем пройтись по другим заведениям, других городов и посмотрите, что нигде охрана так себя не ведет!!! Очень низко и некрасиво! Охрана, Бармен, Официанты- это в первую очередь ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ. Могли бы вам больше выручки принести, но дедуля жиганул тряпки😊
Алексей Ермаков
Ужастное место, тараканы ещё и крыс не хватает, хотя как свинарник для свиней подойдет
❤Р
❤❤Багира❤❤ Романова
Ужасное кафе с тараканами будете осторожны люди берегите свои желудки не ходите в это кафе .прошу администрацию закрыть это кафе срочно вы посмотрите что в еде живёт и люди пью и не видят что едят срочно закрыть кафе и пусть вспомнить это кафе кого выгнали этот хозяин и охранник людей просто так выгонят ещё из кафе которые все оплатили и просто хотели отдманнуть охранник дам до девушки домогался она со слезами вышла из туалета это было в субботу 24 в субботу август ночью в 11 часов а это фото пусть вспомнят эти они .я отровилась едой пивом живот болел сильно приезжала скороя
Зоя Романова из Курганской области
Хочу написать кафе рай ужасное заведение закройте его уже там сам хозяин и охранник под наркотой,пива ПРОСРОЧЕНОЕ в еде волосы .меня завут Зоя пусть это имя вспомнить хозяин кого они выгнали в субботу чтобы я их не сдала что они в разливное пива добавляют наркотики.и у них на кухне бегают тараканы по еде посуду не промывают ужас прожу вас города Екатеринбурга закрыть это кафе срочно .я там у них отравилась у меня болел живот приезжала скороя закройте это кафе не нужно чтобы кто ещё построил изо этих людей и хозяйка спасибо большое за понимание.с уважением Зоя .
MN
Muhammet Nepesow
Отличное место
Alyona Malykh(altysheva)
Прослеживются "нотки рассизма".Прождали свой заказ 40 мин(корейка на косточке)1шт,в то время,как лица не славянской национальности,пришедшие позже нас уже кушали свои блюда(из мяса)
Анна Суродеева
Хорошее кафе
Инга Коблякова
Ужасное место для отдыха, обходите эту забегаловку стороной
Tatiana Menovscikova
Ужасное место!
alex84nikitin
Случайно занесло в данное кафе...если его можно так назвать! Больше конечно напоминает наркопритон! Все от и до - ужасно! Хорошего нет абсолютно ничего!
аН
алексей Никитин
Ужасное место! Ужасная еда! Ужасный персонал и руководство! Антисанитария!!!! Нагло обманывают...и не скрывают этого - признают что у них все куплено - и могут вести себя как хотят!
IQ
Islam Qurbonov
Хорошие заведение всем рекомендую
ИП
Иван Пилипенко
Все очень отлично, все понравилось рекомендую это заведение
Алла Кузьмина
Были сегодня 10.10.2022 с подругой , песни классные популярные. Заказали кальян, жульен, шампанское ,цезарь. Цезарь порция большая , жульен немного крупно нарезана курица , но это не страшно. Официант вежливая. Снаружи само здание выглядит не супер, но внутри в самом кафе все отделано, подсветка крутая на потолке все красиво. Кальян дымный , вкусный Цены достаточно ниже,чем в ресторанах и даже в вилке ложке Хорошее место за такой низкий ценник Плохие отзывы пишут все, а положительные редко
frejdenberginna
В это заведение больше ни ногой .ну и ни кому не советую ...приехали туда ночью так немного поплясать .сначала вроде норм. Потом нас потихоньку начали окучивать какие то девки пьяные . .другого тут слова не подобрать к сожалению...то к мужу её пристаём то ещё что то ....муж её сам возле всех крутился ..а одна подошла и сказала хрен выйдете от сюда. Итог :не нам конечно .но этим девицам несколько раз вызывали росгвардию .охране по фиг что такие пассажиры у них в заведении ..
Катя Карамель
У входа конечно обстановка оставляет желаеть лучшего, в самом кафе с первого взгляда вроде ни чего обстановка, но в дальнейшем,вы просто ужаснетесть!!!! При заказе любого блюда,Вы не удивляйтесь,если увидите там тараканчика, допустим....... Вообщем лично я там больше не нагой! Ужасно, ещё и сотрудники делают вид,что у них там всё замечательно. Срочно нужно обратится в службу санитарно-эпидемиологического контроля, иначе ни как!
P
Pipito
Зашёл случайно, хотел попить кофе и увидел что есть кальяны, решил попробовать и могу сказать , что для меня тут Лучшие кальяны, дымные и вкусные.
КФ
Катерина Филимонова
Злачное местечко. Начнём по порядку: занесло в это заведение нас случайно, муж хотел шашлык / восточную кухню, объехали несколько заведений в субботу, какие-то были закрыты, где-то мест не было. Были страшно голодными и решили заехать в "Рай". Опережая события скажу, видимо название заведения было выбрано по принципу, отведал там и сразу в Рай. Пришла официантка дала нам всего одно меню (по виду заведения конечно сразу было понятно, что сервиса здесь нет), заказали. Я выбрала грибной крем-суп и пасту "карбанара" у них это просто лапша с беконом в сливочном соусе называется. Муж заказал салат "цезарь", лагман и шашлык. Сначала нам принесли чай, в сколотом чайнике, чай на вкус как вода, с противным привкусом травы. Затем принесли мужу салат, прошу заметить ему одному (хотя по правилам должны выносить блюда обоим гостям) я сразу почувствовала запах, салат был с кислым душком, у мужа насморк он не почуял. Затем мне принесли грибной крем-суп. Это был тихий ужас 😱 просто белая вода , с кусочками склизких грибов, большими кусками лука и все ооочень щедро посыпано зеленью , что вкуса супа и не чувствуешь (наверное и слава Богу). Далее была типо паста. Макароны "бантики" были разварены в кашу, сверху был сыр типо российского, который превратил кашу в один склееный комок, и почему-то у всего этого был горький привкус. Я хочу сказать, что очень люблю макароны и не привереда, но тут я попробовала и дальше есть не стала. Лагман мужа тоже был с душком и просто кучей стручковой фасоли. Шашлык - пару кусков было сплошное сало, в отличие от других мясных блюд тухлячком не пах, но был как будто вареный, а не жареный, как будто они его делали не на углях, соус к нему безвкусный. Естественно мы ничего не доели. Справедливости ради хочу отметить, что официантка старалась быть милой и даже в конце спросила "Всё ли вам понравилось?", наш ответ хором был "нет". После этого заведения мы поехали в аптеку за лекарствами от отравления, живот бурлил и мутило, благо съели мало.
Вероника
Злачное местечко. Начнём по порядку: занесло в это заведение нас случайно, муж хотел шашлык / восточную кухню, объехали несколько заведений в субботу, какие-то были закрыты, где-то мест не было. Были страшно голодными и решили заехать в "Рай". Опережая события скажу, видимо название заведения было выбрано по принципу, отведал там и сразу в Рай. Пришла официантка дала нам всего одно меню (по виду заведения конечно сразу было понятно, что сервиса здесь нет), заказали. Я выбрала грибной крем-суп и пасту "карбанара" у них это просто лапша с беконом в сливочном соусе называется. Муж заказал салат "цезарь", лагман и шашлык. Сначала нам принесли чай, в сколотом чайнике, чай на вкус как вода, с противным привкусом травы. Затем принесли мужу салат, прошу заметить ему одному (хотя по правилам должны выносить блюда обоим гостям) я сразу почувствовала запах, салат был с кислым душком, у мужа насморк, он не почуял. Затем мне принесли грибной крем-суп. Это был тихий ужас 😱 просто белая вода с кусочками склизких грибов, большими кусками лука и все ооочень щедро посыпано зеленью , что вкуса супа и не чувствуешь (наверное и слава Богу). Далее была типо паста. Макароны "бантики" были разварены в кашу, сверху был сыр типо российского, который превратил кашу в один склееный комок, и почему-то у всего этого был горький привкус. Я хочу сказать, что очень люблю макароны и не привереда, но тут я попробовала и дальше есть не стала. Лагман мужа тоже был с душком и просто кучей стручковой фасоли. Шашлык - пару кусков было сплошное сало, в отличие от других мясных блюд тухлячком не пах, но был как будто вареный, а не жареный, как будто они его делали не на углях, соус к нему безвкусный. Естественно мы ничего не доели. Справедливости ради хочу отметить, что официантка старалась быть милой и даже в конце спросила "Всё ли вам понравилось?", наш ответ хором был "нет". После этого заведения мы поехали в аптеку за лекарствами от отравления, живот бурлил и мутило, благо съели мало. Чек вышел на 1300, но и этих денег было очень жаль. Не понимаю, как они умудрились испортить ВСЕ БЛЮДА, которые мы заказали. Если вы хотите попить водки не дорого, то Вам сюда, остальным не рекомендую.
Irina Shildaeva
Самое ужасное кафе в городе, в котором мне к сожалению, посчастливилось побывать... Забронировали столик на 7 человек, пришли, присели, спустя 2 часа столик оказался не наш, мол мы вообще ничего не бронировали, и нас, представляете, выгнали...., ещё и мы оказались виноваты, что типа столик не забронировали 🤦♀️ Нет желания возвращаться в данное заведение(((((
Алёна Кайсарова
Несмотря на то что музыка иногда желала желать лучшего проведи время очень хорошо.) Еда очень вкусная. Готовят очень хорошо) Огромная благодарность всем кто работал с 11 марта на 12. Все очень понравилось. Вы все молодцы. Я не ожидала что все будет так хорошо. Все очень понравилось. Если будет возможность то приду ещё раз и не одна.
ЕЛ
Елена Ловцевич
В гардеробе нет бирок, получить одежду может кто угодно. Во время нашего посещения кафе, гардеробщица умудрилась отдать двум девушкам 5 предметов верхней одежды
Ольга Попова
Добрый вечер, посетив заведение данного формата)открыли много нового, вежливость сотрудников, сделав заказ быстро обслужили, девочка Венера)огромное спасибочки за заботливое внимание! Чай с чебрецом желает быть немного вкуснее, салат Морской Рай офигительно вкусный! Придем ещё и не раз думаю! Спасибо!
Kristina Sadovaya
Всё прекрасно, очень понравилось, буквально как минут 15, вышли из этого заведения, впечатление хорошее, цены нормальные не дорогие, официанты хорошо работают. Надеюсь скоро ещё посещу это заведение...
Иван Кот
еда вкусная, но места маловато.
Ена Викторова
В декабре 2017 отмечали мой юбилей.Гостей пригласили к19.00, сами приехали в 18.30 и ничего не было готово..Хозяин и его помощники проветривали банкетное помещение (которое больше похожа на комнату для курения 😔)Столы были пустые, я была в бешенстве (С гостями мы стояли возле гардероба минут 40, пока эти Васи собирали наш стол...Ну и вообще обслуживание в течении вечера слабо сказать не огонь, еда тоже не впечатлила..если хотите хорошего праздника не советую данное заведение
tarasovaela2
Единицы мало, затащила меня подруга в это заведение второй раз, и лучше б мы не ходили туда. Сами посиделки прошли нормально, но.. Когда мы начали уходить, мне охранник говорит вас зовёт администратор,(у нас уже приехало такси) я спрашиваю что случилось? Он мне у вас есть не оплаченный счёт! Я в шоке, говорю несите Чек и предоставьте видеозапись когда это было, он мне говорит тип было это пару месяцев назад, я была в этом заведение до этого похода 12 декабря и 31 декабря. А он принес чек за 14. Октября это что прикол? Не извините что я обознался, ни чего. А у меня так то стояло такси и кто нам оплатит простой? Какой то беспредел... Нет уж туда я больше не ногой, и я найду на них управу.
tarasovaela2
Самое убогое заведение где я была((((ужасное обслуживание, мы встречали там новый год.И это ужас, официанты незнают что у них в новогоднем меню, чего то нам не поставили на стол, потом когда позвали офика и предьявили нам принесли, водка ужаасного качества пить даже нестали.Просили вместо второй бутылкиводки, шампанского принести. несли нам часа два приходилось напоминать и постоянно в наш разговор между мной и официантом вникали какие то люди. И разговаривали с соседними столиками они тоже говорят что у них какие то непонятки и с меню и алкоголем.Шоупрограмма?Это самая ужасная программа которую я видела. Мне было не интересно 8000 тысяч мы заплатили ни за что. Это не стоит этих денег!!!
Муса Овезмырадов
Здравствуйте у вас Официант надо я туркмен по раньше работаю если что надо напишите пожалуйста 89505494410 мой номер !!!
Юлиана
Кафе понравилось. Приятная обстановка . Вкусные люлякибабы. Играет живая музыка. Впринцыпе все хорошо. Хотелось бы чтоб официанты немного порасторопней были. А так можно сюда зайти еще.
Lyubov Kuznecova
Решили с мужем отдохнуть от домашней суеты. Долго думали куда сходить, выбрали кафе "РАЙ" и не прогадали!!! Во первых два шага от дома, во вторых персонал вежливый и в третьих, что самое главное и важное очень вкусно!!!Спокойная обстановка, никаких драк, музыка не громкая, что не мешает общению с собеседником. В общем всё понравилось, очень рекомендуем!!!
Юрий
Хорошее заведение, ходим с друзьями туда почти каждые выходные все нравится, но есть одно но! Там курят, а для не курящих это не приятно.
5okol0v
Был в кафе первый раз 25.12.2015. Проходил новогодний корпоратив. Был тамода-дед мороз. вполне весёлый, добрый. Что сказать кафе как кафе. Но больше не для тихих спокойных посиделок, а для шумного веселья и плясок, так как оочень громко играет музыка. Люди там были в основном далеко за 30. Персонал был вежлив. И охранник и официанты. При выходе из кафе обнаружил кровь разбрызганную по лестнице.. возможно кто то просто упал.
Кафе и вправду оооочень изменилось в лучшую сторону! Сейчас там можно классно провести вечер выходного,мы попали на розыгрыш 30 литров пива,хоть мы и не выиграли,но развлеклись отлично.Конкурсы были очень веселые! Сейчас работает там девушка диджей-ведущая,"зажигалка" настоящая,так что мы и подурачились и натанцевались! Шашлыки очень вкусные,сочные,обслуживание вежливое,но официантов мало,т.к. зал был полон посетителей,приходилось ждать.Я думаю и это пожелание клиентов будет учтено.Удачи Вам! Теперь мы только Ваши клиенты!
Пуф
Давно не была в "Раю". Зашла с друзьями в минувшую пятницу и была приятно удивлена. Из забегаловки кафе превратилось в приличное место. Полностью поменялся персонал. Обстановка стала намного уютнее, меню более разнообразное. Шашлык был сочный и вкусный. Официантка приветливая и исполнительная. А цены, кстати, очень низкие. Теперь каждые выходные буду ходить только в "Рай" и знакомым буду советовать!!!
Григорий Федосеев
Ужасное кафе. Накуренно, никакой вентиляции. Осмотр сумок и обязательная сдача одежды в гардероб. Посуда, расставленная на столах, плохо вымыта и сильно заляпана. Это даже видно в плохом освещении, которое похоже специально сделано, чтобы скрыть всю грязь, которая повсюду, а про туалеты вообще вспоминать не хочется. Разливное пиво оказалось разбодяженное и не соответствовало представленной марке. Громкая музыка, мешающая разговору, звучала на все пустое кафе. На просьбу сделать потише поступил отказ. Через полчаса ушли из этого говнокафе
LeLя
Ужасное кафе. Отмечали день рождение подруги. Сбежала я оттуда быстро. Скатерти с дырами. Обшарпаный интерьер. Так себе еда. Ужасный контингент. Не советую.
снусмумрик
Были давненько тут. Первый раз столик возле входа только достался. Самый сквозняк, постоянное движение - входят, выходят, да еще и окно в кухню рядышком. Приятного было мало. Второй раз достался столик возле сцены. Тоже не фонтан - колонки прямо под ухом, себя то не слышно. Как готовят понравилось. Контингент соответствует району тут уж ничего не поделаешь. Согласна с предыдущим отзывом " оно больше для того что бы набухаться , найти проблем на мягкое место и возможно подцепить телочку на ночь ...".
Олег Грехов
согласен с предидущим комментарием , зал для курящих ((((( 50% посетителей не русские! мы подсели за стол к другим (девушкам)_ так как мест не было ! обсановка временами там обостренная , при мне к одной девушке подошел парень пригласить на танец , она отказала , но он стоял дальше , подошел другой , то ли тоже пригласил то ли просто спросил про первого не пристает ли ... в итоге чуть не началась драка . ладно хоть не началась , вышли на улицу "поговорить" в итоге хочу сказать что если хочется приятно отдохнуть то это место не для этого , оно больше для того что бы набухаться , найти проблем на мягкое место и возможно подцепить телочку на ночь )))
maxzudov
Просто ужас . Отмечали компанией 8 марта. В зале сильно накурено, душно. Вентиляция не работает. на заказ принесли блюдо из курицы с душком. На жалобу хозяин ответил.что все свежее и он сам это ел. А когда предложили провести экспертизу,забрал блюдо и запретил наше дальнейшее обслуживание.У недовольной гостьи забрали приборы,а когда она отошла от стола, унесли стул. А на заявление,что шашлык из курицы не прожарен, предложили приглушить свет. Наверно для того, чтобы не видели что едим.Кстати курица тоже попахивала.Музыка включена в счет. Ди джей ставит то что ему самому нравится. В общем не понравилось больше не прийдем.
Оксана Максимова
В кафе была всего один раз. Но, моя подруга бывает там очень часто. Поэтому расскажу свои ощущения и то, как видит это место она. Во-первых, на входе нас попросили открыть сумочку. Она говорит, что это явление там встречается, которое она обходит всеми возможными способами. Права свои знаем и убеждены, что это не только не законно, но и нарушение личного пространства. В конце концов, это не концертный зал и не клуб. В общем, ситуация была разрешена с помощью хозяина, который ее уже очень хорошо знает, но лично у меня не приятный осадок остался. Дальше все было практически идеально за исключением того, что у них не оказалось льда для напитков. Музыка не плохая и потанцевать можно с удовольствием ) Но подруга говорит, что все зависит от диджея и раз на раз не приходится... Тем более, что он часто ставит песни на заказ, а тут уж как повезет и кто больше заплатит. В тот вечер там отдыхали люди, которые любили "Бутырку" (или что-то в этом духе шансона). Честно говоря, не разбираюсь... Так пришлось "полюбить" данную музыку всему кафе, т.к. композиции 3 точно прозвучало в данном духе. Что еще... Приехали мы в субботу в 21.00. Мест было много. Но часам к 23.00 все столы уже были заняты. Место пользуется популярностью, т.к. на Уралмаше подобных заведений, мне кажется, нет. Люди в кафе разные, но в основном среднего возраста. Кто-то отмечал день рождения, у кого-то был мини-корпоративчик, кто-то просто пришел с женой или любимой девушкой, а мы вот с подругой вдвоем отдыхали ) И наговорились, и натанцевались - все успели!!! Цены не низкие, но не кусачие ) Обслуживание на достаточно хорошем уровне. Интерьер особенно ничем не выделяется. В общем, для активного, вечернего, нетрезво-танцевального времяпрепровождения в самый раз!
panov-68
Вот уже как год мы с женой посещаем это кафе каждую пятницу или субботу столик №8, за этот период менялись певцы-ведущие (скучаем по Виктору и его брату Акобу-волшебный голос) , сейчас ведущая Аня знает весь наш репертуар и на протяжении всех вечеров поднимает нам настроение, Очень жалко , что уволилась наша постоянная официантка Юля - очень приветливая , посмотрим кто сейчас будет обслуживать наш столик№8. Каждую пятницу и субботу проходят шоу программа (стриптиз Ж. М., танец живота и др...) А еще хотел бы написать теплые слова про администратора Ильнару ведь все организационные вопросы лежат на её хрупких плечах. Вобщем нам это кафе Нравится. И Я с нетерпением жду следующих выходных чтобы потанцевать. Сергей.