Родниковая слеза
Торгово-производственная компания
Варя Лебедева
Заказываю воду регулярно, проблем с доставкой нет. Вода вкусная, пить приятно. Всегда оперативно доставляют, спасибо Ольге за хорошее обслуживание.
m.sazonova
После неудачных экспериментов начальства с установкой пурифайера, решили заключить договор с компанией на доставку воды. Законтрактовались с Роликовый слепой. Доставка воды в два раза в месяц, платим ежемесячно заранее. Уже два месяца договор действует. Все привозят чётко, доставка не опаздывает. Вода хорошего качества, вкусная, не жёсткая.
МЕ
Максим Евлашин
Воду привезли чётко в окно, даже раньше. Вкус чистый, пьётся легко, без всякой химии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольн…
Роман Зайцев
Заказываю воду регулярно — привозят быстро, доставка удобная. Вода чистая, пить приятно, никакого постороннего вкуса. Совсем недорого получается.
Андрей Голубев
Заказывал воду первый раз, позвонил, проконсультировался с Еленой. Привезли вовремя, никаких задержек. Вода отличная, чистая, без всяких посторонних вкусов. Удобно и выгодно получилось, буду заказывать ещё.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Александр Абрамов
Наконец-то нашел надежную доставку. Приехали точно в срок, без опозданий. Качество воды на высоте, пьется легко.
СП
Сергей Попов
Заказываю воду постоянно, доставка быстрая, без задержек. Вода хорошая, пить приятно, никакого неприятного запаха или вкуса. Менеджер Ольга всегда вежлива и внимательна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли вас порадовать качес…
Кристина Агилова
Доставка быстрая, вода хорошая, то, что искала. Спасибо всем кто трудится на этом предприятии. Советую
Матвей Сареченко
Вода очень хорошая недорогая, отличная компания
15 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны качеством нашей продукции и доставки. Отличного дня.
Алексей Омельченко
Привезли мой заказ оперативно, как и обещали. Вода в 19-литровой бутыли оказалась действительно чистой, без посторонних привкусов. Стоит своих денег.
Фёдор Худяков
Бутилированная вода из этого местного источника на вкус чистая и натуральная берем регулярную доставку в офис все ее предпочитают
15 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить наших клиентов наилучшими условиями. Хорошего дня.
Макс Дедов
Заказывал воду впервые, все прошло идеально! Привезли вовремя, никаких задержек. Вода отличная, чистая, вкусная, никакого постороннего запаха или вкуса. Общался с менеджером Ольгой, приятно пообщались. Цена вполне адекватная, буду заказывать ещё!
Катя
Приехала в Родниковую слезу за заказом питьевой воды — всё прошло отлично. Сотрудники встретили дружелюбно, быстро оформили заказ и подробно рассказали о продукции. Вода хорошего качества, чистая и вкусная. Доставка работает чётко, привозят вовремя. Осталась довольна сервисом, рекомендую!
МХ
Мирослав Хирин
Елена помогла с заказом, и воду привезли моментально. Чистейшая, без запаха, еще и по хорошей цене. Вот это сервис!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что в…
Ольга Конищева
Заказывала воду домой. Приехала быстро, даже раньше обещанного срока. Вода отличная, чистая, без запаха и вкуса. Ольга перезвонила перед доставкой, предупредила заранее.
РБ
Роман Баринов
Менеджер Ольга быстро оформила заказ. Воду привезли точно в срок, чистую и очень приятную на вкус.
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, ч…
ВБ
Венедикт Багров
Внимание к деталям впечатляет. Доставили быстро, вода чистая, менеджер Елена доброжелателен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Венедикт, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Михаил Смит
Заказывал воду домой, привезли вовремя, без всяких заминок. Вода нормальная, чистая, никакого привкуса нет. Общался с Леной, вежливая девушка, все подробно рассказала. Цена адекватная, буду заказывать снова.
ЮЯ
Юрин Янушко
Наконец-то нормальная вода! Чистая, без всякой гадости. Привозят быстро, всегда вовремя. Супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁, чтобы качество нашей воды был…
Elmira
Сравнивала цены на доставку воды, здесь они оказались очень приятными. А главное, сервис хороший: водичку привозят без проблем, и она вкусная. Буду заказывать.
ИС
Илья Сафронов
Заказывал воду, привезли как обещали, быстро. Вкус чистый, никаких примесей, пить приятно. Спасибо Елене за помощь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, доброго дня! Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Мы рады, что вы остались…
ТЧ
Таисия Черныха
Срочно понадобилась вода. Написала Елене, она всё быстро оформила, и воду привезли в тот же день!
8 декабря 2025, официальный ответ
Таисия,здравствуйте! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Мы рады, что смогли вас порадовать быстрой доставкой. Отличного дня.
Алексей
Заказываю здесь воду неоднократно. Все очень нравится. Воду привозят очень быстро, я сразу беру по 3 бутылки 19 литров. Рекомендую.
ГС
Герман Силин
Воду привезли быстро, даже раньше, чем договаривались. Заказывал в офис, всем понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны к…
Павел
Заказывал воду всё прошло отлично! Доставили очень быстро, без опозданий. Вода чистая и вкусная, в больших 19литровых бутылях удобно. Цены приятно порадовали. Менеджеры на связи, отвечают оперативно, всё понятно объясняют. Рекомендую!
Арсений Тимирязев
Воду привезли очень быстро, даже раньше, чем ожидал. Очень порадовала оперативная доставка, приятно получить свой заказ без задержек.
8 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся уточнить время доставки, чтобы наши…
ПП
Потап Полагутин
Заказ воды прошёл гладко. Ольга быстро оформила доставку. Вода чистая, вкус приятный, освежает.
8 декабря 2025, официальный ответ
Потап,здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Нам приятно, что вам все понравилось. Ждем новых заказов. Хорошего дня.
ПБ
Павел Белугин
При заказе воды оценил оперативную доставку и отсутствие задержек. Цена оказалась приемлемой, а качество воды высоким — нет постороннего привкуса. Планирую заказывать снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел,доброго дня. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ост…
kamillazhann
Быстро, чётко. На место доставляют всегда в сроки. Приятное общение с менеджерами, обращаются всегда с вежливостью. Качество и вкус воды на высшем уровне. Также выделю доступную стоимость для довольно не маленького объёма. Буду дальше брать воду только там.
Марианна Серпионова
Спасибо Ольге, всегда помогает быстро оформить доставку. Вода чистая, без постороннего вкуса, что важно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу честную оценку нашего сервиса. Мы ценим ваше мнение. Отличного дня.
David Orlov
Хорошая компания доволен,вода качественная, чистая, без запаха, спасибо Елене за вежливое отношение к клиенту,быстро оформила заказ , доставили оперативно, цены доступные.
МП
Максим Попов
быстрая доставка, недорогая цена, без задержек, вода качественная и без сторонних привкусов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим,добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны наш…
vinny90220
Заказывал воду «Родниковая слеза» в офис. Привезли быстро, без заминок. Цены нормальные. Вода чистая, пить приятно. Берите смело.
ю
юля
Очень довольна заказом воды. Менеджер Ольга быстро всё оформила. Доставили оперативно, без задержек. Вода чистая, вкусная, без посторонних привкусов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ост…
Елизар Скороходов
Заказываем воду в офис. Привозят всегда вовремя, без проблем. Вода чистая, вкусная, никакого привкуса. Цена нормальная. Менеджер Елена всегда на связи, всё оперативно оформляет. 19 литров - самое то!
OO
Olef Olef
Заказываю воду в офис постоянно. Привозят вовремя, без задержек. Менеджер Елена всегда уточняет удобное время. Цена не кусается, вода нормальная, пьём без кипячения. Бутыли всегда чистые, помпы меняют когда нужно. Удобно, что можно заказать на конкретное время.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и качеством об…
Кира Лав
Заказываем воду здесь не в первый раз. Качество воды отличное, приятный вкус, без посторонних запахов. Доставка в оговоренное время, без задержек. Рекомендую!
ИП
Инна Пустоходова
Наконец-то нашли воду без странных привкусов, да еще и привозят так быстро. Такое редкость!
24 ноября 2025, официальный ответ
Инна, доброго дня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Хорошего дня.
Мариа
Заказала воду в «Родниковая слеза» — всё пришло быстро и без проблем. Вода хорошая, без привкуса, пить приятно. Менеджеры общительные и всегда на связи. Осталась довольна!
ЮЕ
Юлиана Ельцова
Воду привезли быстро, Елена подстроилась под мое время. Очень удобно, и вкус воды отличный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, доброе утро! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Отличного дня.
Женя Белых
Периодически беру тут воду в больших бутылях. Всегда вовремя привозят, качество стабильное — ни осадка, ни привкуса. Цены не кусаются, за это отдельный плюс.
Ольга Филиппова
Пользуюсь доставкой воды уже месяц. Привозят вовремя, бутыль удобная. Вода отличная — вкусная, свежая, без примесей. Оплата без сложностей, сервис на уровне. Рекомендую!
СЧ
Сюзанна Чалая
Заказала воду в офис, привезли через час! Такой оперативности я ещё не встречала.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольным нашим сервисом и качеством воды. Хорошего дня.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Воду привезли быстро и без проблем! Спасибо Ольге за помощь с заказом, вода очень вкусная, без привкуса. Отличный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что в…
Alfia Gayfullina
Постоянно пользуюсь услугами компании Родниковая слеза и остаюсь довольна качеством воды и обслуживанием. Менеджер Елена всегда доброжелательная и вода всегда доставляется в срок. Качество воды на высоте, даже нет накипи в чайнике и это здорово! Всем рекомендую, потому что чистая вода- это залог здоровья для всей семьи
Евген Барнс
Воду заказываю тут постоянно. Привозят без опозданий, всегда вовремя. Вода чистая, без всяких привкусов, отличная. Менеджер Елена всегда вежлива, заказ принимает быстро. Удобно и недорого.
Ефим Сиянин
Заказал воду в 19 л: привезли быстро, без привкуса, спасибо Елене за терпение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, доброго дня! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегд…
ТУ
Таисия Усатова
Бутыли 19 литров – это моя ежедневная физкультура. Зато вода всегда чистая, и привозят прям к порогу, не успеешь и чайник поставить!
18 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить наших клиен…
Кристина Борисова
У нас и фирма заказывает тут воду и я стала заказывать домой, вода вкусная, очень приятно пить. Однозначно могу рекомендовать
Марьямна Буриличева
Очень удобно, что Ольга всегда помогает с выбором времени доставки. Вода приезжает вовремя, чистая, без привкуса. Очень выручает!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны доставкой и качеством нашей продукции. Хорошего дня.