Бани и сауны
3.6
3.6
Хорошее самое хорошее обслуживание 1 июля 2025г. женщина хорошо обслуживала отдыхали
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова !
Анастасия К
Хорошая сауна, много места. Сначала бронировала другую сауну, но там в последний момент (когда мы уже туда ехали) сообщили, что у них внезапно отключили электричество. Пришлось срочно искать другие варианты. Позвонила в эту сауну, у них оказалось свободно. Приехали и были приятно удивлены. Большой зал со столом для посиделок, сауна горячая, бассейн комфортной температуры. Большое спасибо сотрудникам, вежливые, приветливые.
Валерия Власова
Жесть сауна, звоню им, они завтраками кормят, спрашиваю на сб есть время, звоните завтра, кто сауну день в день бронирует, естественно другие смогут забронировать Странная организация, администратор хамит
Рус
Отвратительная сауна. Про залог по телефону ничего не говорили, а при посещении начали его требовать в размере 2000р наличными! Сказали обязательно купить тапочки, хоть у нас и были свои! Администрация с самого начала начала хамовато себя вести! Бильярд есть, а шаров нет. ( Может мы их не увидели, но хз. ) Бассейн холодный. По телефону сказали к нашему приходу его согреют, в итоге ничего не согрели. Впечатления ужасные, одну звезду даю только за попугая. p.s Отзывы негативные удалили!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, возможно вы помните имя администрато…
Happiness
Гадюшник в прямом смысле слова. С детьми особенно туда не советую!!! Табором ходят девицы лёгкого поведения! Аминистраторы- хамки. Приписали лишний час, еще и грубят в открытую, никакого уважения к клиентам. Перекусить нечего если голодный, кроме сыра и колбасы ничего нет. В общем не советую. P.S. отзывы накрученные, мой негативный удалили, оставили только хорошие!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Вова Сидоров
парная просто моё почтение! бассейн очень тёплый и приятный! в комнате отдыха всё чисто и опрятно, всё чётко!
Василий Кузин
Пар отличный, есть две парилки, бассейн и не только. Вечером сюда прийти самое-то, от души попариться. Админы всегда рады гостям и всё подготовят заранее. Молодцом!!!
Ирина Гулакова
Лучшая сауна с приятными ценами на разные услуги. Брали одну парную и бассейн с гидромассажем. Обслуживание хорошее. Рекомендую всем посетить!
Леонид Базанов
Шикарный зал, парная класс, отдохнули хорошо!!! В наличии есть бассейн и бильярд. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Виктор Измайлов
В зале отдыха пахнет свежо, все чисто и аккуратно. Персонал заслуживает отдельного внимания, очень добры к посетителям и отзывчивы. Лишний раз стараются не беспокоит, чтобы не отвлекать от отдыха. Хорошо попарились, сауна, что надо!!!
Валентин
Чудесная команда администраторов, всегда услужливы и приветливы, проведут куда надо и покажут. А так в целом парная достойна внимания за такие цены.
Владимир Нечаев
Люблю это место, отличные парные и зал оформлен по высшему разряду. Самое-то чтобы прогреть свои косточки. Рекомендую всем для крепкого здоровья!
Сергей Князев
Тем кто любит попариться в сауне точно зайдёт. Идеальное сочетание хорошего обслуживания и простой, расслабленной атмосферы. Рекомендую к посещению!
Пётр Кыштымов
Отмечали здесь день рождения друга. Все организовано достойно и цивильно, админы лучшие. Друзья были просто в восторге от парной!
Катя Фролова
Одно из топовых мест для релакса! Приветливая и доброжелательная администрация, не бывает хамства. Хорошо погрелись в сауне, благодарим за приятный отдых!
Алина Гурьева
Ходили в туррецкую парную компанией. Администраторы нас сразу же хорошо встретили как родных, в комнате отдыха всё было чисто и просто приятно находится. Попарились с кайфом, спасибо вам!
Вадим
Снимали с друзьями у вас парную. Попарились от души)) обстановка по кайфу))) Большой стол в комнате отдыха, есть бассейн и не только. Ввсё прошло на высшем уровне, придём ещё!!!
Марина
Если вы любите сауны также как я, то вам обязательно стоит сходить сюда. Во первых хороший интерьер, обстановка сама по себе приятная. Во вторых люди всегда доброжелательны и услужливы. В третьих есть не только сауна, но и бассейн с гидромассажем, караоке. Просто идеальное место для отдыха!
Лена
В целом замечательное место, чтобы хорошо попариться. На ресепшене работают приятные люди, всегда с радостью встречают гостей, всё показывают и рассказывают. Единственное в последний раз когда ходили кальян был не очень, а так вобще неплохо)
Костя
Посещал данную сауну несколько раз, место очень даже ничего))) Комнаты отдыха всегда прибраны 👍 Замечательно отдохнул душой и телом!!!
Василий
Классно попарились и между делом поиграли в бильярд! В комнате отдыха был телевизор и всё необходимое. Отличное место для совместного времяпровождения.
Станислав
Спсибо администратору Ирине за радушный приём! Зал с бассейном и финская парная просто супер, приеду ещё)
noneescaws
ОТличная финская парная! С кайфом посидели попарились. После посещения вашей сауны, ночь поспал крепко.
m.
maxfint .
Цель посещения была сходить в парилку и сыграть в бильярд, но спустя час администратор отказался продлевать время, принуждал снимать девушек легкого поведения, либо идти на выход. Еще и притащила табун этих девиц нам на показ, хотя никто не просил. Помойка, а не сауна и персонал соответствующий.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Вы нас перепутали с другим объектом
Татьяна Tati
Ледяной бассейн, глубокий, парилка еле нагревается, хотя предупреждали за час. Пол часа сидели и ждали, но сауна еле тёплая, явно включили только когда мы зашли, и это при таком то бассейне. На сайте указано, что бассейн с подогревом..(по телефону тоже сказали, что тёплый). Получилось подарили владельцу 1к, за ополаскивание в душе и ожидание в парилке, при этом замерзнув и разочаровавшись..
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились, учтём Ваши замечания
Алсу Нигаматьянова
Бассейн ледяной невозможно в нем находиться. Телевизор не работает , музыки нет . Массажное кресло тоже не работает .
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились, учтём Ваши замечания, будем работать над улучшением
Владимир Сидельников
Хотели забронировать на вечер сауну, сказали с детьми нельзя и причину не назовут!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. У нас глубокий бассейн. Поэтому с детьми к нам нельзя. Приносим извинения за администратора, что не назвала причину отказа
Ярослав Никифоров
Позвонили, уточнили о свободных местах на ближайшее время. Сказали приходить хоть прямо сейчас - все свободно. Мы подошли через 5 минут, мест свободных не оказалось. Пытались заставить поехать в другую сауну их сети, типа "такси же не дорого выйдет", названивали еще, после нашего ухода. В общем это была вторая попытка провести время в этой...конторе... Никому не советую! В первый раз был сорван новый год, в этот раз просто выходной. Ущербней саун я не видел! В жизни больше в эту шаражку не пойду!
Ольга Шахмаева
Водя ледяная. Телевизор еле показывает ,при этом не поддерживает флешки
Александр Паздников
Выгнали. А мы заплатили
Александр Паздников
Поддержка нуль. Выгнали
Alexander Bjorndalen
Отличная сауна, нам понравилось))
Alexander! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Юлия Кулакова
Во вторник забронировали турецкий зал на субботу на 18.00, но когда мы приехали в этот день в это время, оказалось, что гости, которые были перед нами, захотели продлить время, и администратор совершенно спокойно к этому отнеслась. Нас просто поставили перед фактом, что нужно час подождать, но попадём мы не в турецкий хаммам, а в финскую сауну. Ни одна из администраторов даже не извинилась перед нами, не говоря уже о какой-то компенсации в виде скидки или хотя-бы чайника чая.Вода в бассейне холодная.На просьбу подгореть отвечают, что это максимальная температура, причём отвечают с таким видом, как будто объясняют очевидные вещи беспросветному тупице. Есть бильярдный стол, кии, а шаров нет. Как играть? Комнаты отдыха неплохие, сауна тоже, но это никак не компенсирует неуважительного отношения к гостям и непрофессионализма.
Danil Daletskiy
Это ужас конечно, за 1К в час вы получаете хама администратора, хамам в котором не регулируется температура, нет бассейна, горячей воды в душе, парилки. Хамоватый персонал добавляет экзотичности. Не кому не советую, испортили вечер и настроение. Ходить сюда можно только с целью посовокуплятся. Ещё и оплатили тапочки, нам их не дали и деньги не вернули
Павел
+ Очень удобное расположение , находиться в самом центре города. Довольно часто хожу сюда, и пока что , мне все очень нравится. Приветливый персонал, чистота и порядок. Привлекательные цены. Мне лично придраться не к чему. Всем советую! Отличное место для отдыха.
Полина
Хотели пойти в сауну, у этой отзывы очень хорошие, но разочаровало, что не включается 3D-тур. Вроде интересная штука, но тут не работает :( Мы пошли в другую
vkamchatka
Сауна не плохая, было чисто, администратор отзывчив, помогли со всеми вопросами. Лестница в бассейн шатается весьма сильно, страховали нашу беременную подругу с двух сторон) местами видны поломки, было страшно, что их припишут нашей компании. В целом впечатления лучше, чем ожидалось. До этого были в хамаме, здесь же, не работал слив нормально, периодически не было горячей воды, из-за этого джакузи была холодной. Не слишком чисто, цена завышена. Нет никаких акций и скидок, в том числе в день рождения
Katrinka
+чисто,нет посторонних запахов +хорошая шумоизоляция, мы громко слушали музыку, никому не помешали +у нас на 7 человек было предостаточно места, и помещений +помещение сауны удобное, вместительное, термостат расположен удобно,есть возможность самим регулировать температуру +бассейн глубокий)!!! В самом мелком месте выше моего роста! Прохладный, вода постоянно фильтруется. Я как непьющий ценитель сауны хорошо отдохнула. Хотя больше люблю баню за запах веников. Обдумывала минусы. Мною не обнаружены. Для 2 января ценник в 1200 р в час за 7 человек хорош. В целом место удивило. Парадокс.
Честный
После общения с девушкой администратором осталось очень неприятное послевкусие!! Позвонил узнать свободно или нет. После нескольких вопросов администратор видимо по каким-то космическим причинам решила, что ей не интересно продолжать диалог и со словами - " ладно, понятно" скинула. Обидно. А ведь я хотел приехать... если честно желание связываться с таким хамским персоналом совершенно нет и соответственно выводы по сауне также сделаны отрицательные. Никому не рекомендую.
cshutka
На прошлой неделе посетили сауну с турецким хамамом. Все вполне прилично, уютный интерьер, чисто, парилка горячая, джакузи хоть в четвером залезай. Цена приемлемая. В гостевой стол большой удобно отдыхать компанией. К сожалению один микрофон и три диска для караоке. Вежливое обслуживание почувствуешь себя желанным гостем. Приятно удивил персонал, уходя забыли телефон опомнились на следующий день звоним спрашиваем " Да телефон оставили " вернули. Обязательно вернемся.
Любовь
Очень классная сауна, чисто, уютно, светло, приятный персонал, бар с хорошим ассортиментом пива)) что я люблю)) один минус. холодный бассейн. С музыкой не все просто, но стоит подойти, и попросить вкл. радио, и будет музычка) и громкость по вашему вкусу поставят. Просто читала отзывы, о том что с музыкой там печалька, не печалька)) в общем, все остались довольны!) Может подогрев для бассейна им придумать?)
Leha
Отмечали ДР с компнией, всего 5 человек, заблаговременно забронировав место оставив залог. Сауна по площади не маленькая, комната отдыха с кожанными диванами, там же стол для бильярда...сразу скажу минус: стол оставляет желать лучшего, но для новичков и не "гурманов" этой игры пойдет. В сауне могут поместится легко до 6 человек, вода в бассейне прохладная, но не ледяная. Имеется комната для курения, там же плазма на стене. Муз. центр отсуттвует, со своей музыкой не придешь, выручали муз.каналы по кабельному. Большая душевая, отдельная комната с кроватью, сейф. В общем местечко понравилось, грязи не заметили, было чисто, никто не мешал, двери запираются изнутри. Можно приходить со своим алкоголем и закуской, если не хватит бар в помощь)