Ашан
Магазин
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.1
Anton Fomenko
Отвратительное качество продуктов. Филе минтая, замороженная вода, продают лед в упаковке.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
Ф
Фатхиддин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 января 2026, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за негативный опыт посещения магазина. Мы уже передали информацию к…
Валентина
Заезжаем в Ашан периодически, и в целом впечатление ровное: большой выбор, можно найти всё нужное. Иногда на кассах собирается очередь, и не всегда быстро раскладывают товар, но к ценам вопросов почти нет — удобно для регулярных покупок.
Евгения Алескерова
большой выбор, удобное расположение
1 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы заставляют нас работать с ещё большим энтузиазмом! 🔥 Благодарим ! 💚
Сергей Иванов
Купил фасоль красную в томатном соусе под собственном брендом Ашана "каждый день". Открыл первую банку, а там фасоль оказалась в собственном соку. Оригинально! Покупка теперь что ли как лотерея? А можно, чтобы там была тушенка тогда, если этикетка не соответствует содержимому-было бы приятнее. Открыл вторую банку - тоже самое (фото прилагаю).
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги проработали данн…
Валентина Тельнова
Ассорти так себе , ощущение что ингредиенты вышли из срока и их перефасовали в ассорти
6 ноября 2025, официальный ответ
сам ашан прикольные и странный. я когда в него зашла, как будто оказалась в симуляторе магазина в роблоксе. поели тут. дешево тут. немного сердитые работники столовки. еда мне если честно не понравилась… гороховое пюре за 13 руб норм, а вот улитка с мясом мягко сказать не вкусное! вообще безвкусная, не соленая и очень жирная (если что это мое субъективное мнение, но я правда так считаю и не могу молчать). рис кстати не доваренный! тут еще везде очень много масла, раздираешь быстрее чем моргнешь. вообщем столовка вообще не понравилась и мне тут было безумно не комфортно (мое мнение, вам может быть тут будет как в ресторане. например моим подругам) короче приходите сюда, незабываемое впечатление получите))
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким честным и живым впечатлением! 😊 Нам очень ценно ваше мнение.Обязатель…
kt
ksihsa tarasova
место так то не плохое но сам Ашан выглядит как из хоррор игры в роблокс (крипово) в еде которую там готовят слишком много масла и рис немного не до варен работница немного нервная , но её можно понять , но мне было страшно в принципе цены доступные и низкие реально это кайф с друзьями самое то (если что у меня по русскому 2 и где ставить запятые я не знаю приношу свои извинения)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и честный отзыв! Нам очень важно, что вы отметили доступные цены - это уж…
Наталия
Большое спасибо за логичное решение проблемной ситуации! Очень удобная форма обращения через бот в Телеграм, совершенно конкретные шаги в решении и его быстрое принятие - все на высоте и очень клиентоориентированно.
iD
Магазин уже совсем изжил себя выглядит он по крайне мере так. Но нравится в нем лишь только лишь одно это некоторые товары которые которые к сожалению больше ни где не продают специально ездим за ними сюда. В целом больше он ни чем не нравится.
Анон Данон
Обожаю ашан
ЗЮ
Зульфия Юдина
Доброжелательный персонал
подосиновик
Онлайн заказывать реально очень неудобно. Но если приезжать на точку и покупать непосредственно на месте, то у Ашана 1.5 конкурента по гипермаркетам и выбор хороший. Но по совокупности факторов (и отдаления от дома), перехожу потихоньку на Метро или Ленту.
JT
Jenya Tkachenko
Мы купили арбуз и дыню. Но арбуз был протухший, Но дыня была нормальной.и из-за этого мы выкинули арбуз.
Даниил Шерер
Пришлось показывать содержимое моего рюкзака. Неприятно(
Геннадий
Сама отстойная система бонусов - экспресс-бонусы сгорают через неделю. Смысла в такой политике лояльности немного - она для галочки есть, а по факту ее практически нет. Это не магазин возле дома, куда заглядываешь каждый день, чтоб тратить накопленные баллы. В общем, несколько раз сгорали, поэтому буду завязывать с этим заведением, тем более, что он превратился в заурядную лавку с не самыми привлекательными ценами.
MU
Myakusniy Us
Беру шаурму иногда с начала этого лета в уголке кулинарии, периодически бывает то солёная (видимо рассолом от огурцов поливают), то с мясом странным (но мяса всегда много), +морковка корейская, помидора кусок, пласт 2видов огурцов (которые я вытаскиваю и не ем, тк они невкусные). Сегодня 21.07.25 купила половинку шаурмы, а там куча ошметков сухих темных нежующихся от мяса (зубы спасибо не скажут с желудком), еще какие-то странные темные куски будто мясные, мяса очень мало по факту и оно с привкусом еле заметным. На совесть не хотят готовить, чтобы всегда мясо нормальное было, удешевление видимо ошмётками + жара подтухает скорей всего. Пока брать до осени не буду до холодов. +1 звезда тк такое не всегда попадалось и не в таком количестве, а так единица за такую пищу. На фото доказательство.
Катерина Хабарова
Да вы из ума вышли!!!! Детям толкать! Ну если повредилась упаковка, выбросите её! Ни нет, заклеили, чтобы ребенку всучить за каких-то 45 рублей! Если еще раз я наткнусь на такое в Ашане в ТЦ КАРНАВАЛ, я пойду в защиту прав потребителя и в суд!!! Проверяйте товар лучше и не страдайте таким делом, бессовестные
ОО
Ольга Овчинникова
Магазин торгует посроченным товаром, привезли сегодня 28.04.2025 рыбу с истешим сроком, деньги не хотят возвращать, пишут, что сначала они должны забрать этот товар обратно, заказ мой был на 11 тыс рублей, больше не буду здесь пок покупать ничего, в других магазинах оперативно возвращают деньги и никто не приезжает, чтобы забрать обратно тухлый, просроченный товар, прошла неделя сегодня 04.05.2025 мой чат с ашаном заблокирован, я зашла с другого аккаунта,работает другой, никто ничего не собирается возвращать, ужас во что превратился магазин Рыбу забрал курьер 29.04, приятного вам аппетита🍕!!!!! Сегодня 13.05.2025, пришли деньги наконец-то, поздравьте меня, долго ждать🙋♀️пришлось😁
Matilda Vronskaya
Видимо что то изменилось в политике сети-либо происки либерастии (вызвать бунты),либо методичка от французских владельцев (нагадить хоть как то России)-как можно расценивать такие гнилые выкладки товаров,если их уже нельзя отдать животным,но предлагают купить людям?? Что же движет нашими менеджерами,которым трудно признаться в БЕСпомощном управлении сегмента торговли продуктами?
Т
Татьяна
купили шоколадные пончики, а это не шоколад это УЖАС!!! Куда вы СМОТРИТЕ, начальство?! Что за внутри содержимое вместо шоколада, какая кислая черная жижа!!!!!! Еще и стоят дороже всех - 120 рублей !!!!!! Не берите никогда там шоколадные пончики, мало того что еще и срок годности нарушен!!!!!!!! Позор вам!!!!!
мак сим
Как же они трясутся из за этих пакетов, да чтоб вы подавились ими
Александр Р
Вот так вот дурят народ , одна и та же икра и по вкусу , а название одинаковое
Ахрор Сайдалиев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Не сказать, конечно, что дёшево, но ассортимент действительно очень большой, можно найти всё, что нужно
ЕЕ
Елена Елена
Очень много лишнего. А продуктов, по ощущению только 40%
НГ
Надежда Гордеева
Не поверите, но видела тараканов
Анатолий Антипин
Купил выпечку 5 штук написано слойка с ветчиной и сыром а по факту оказалось слойка с вареньем
Наталья Колокольникова
Икру не покупайте!!!
Елена
Удобная наземная парковка. Ассортимент продукции большой. В одном месте можно всё купить.
Jaxy
Хорошо, что есть Ашан и в более менее центральном районе города! все-таки на Металллургов, иной раз, ездить не всегда хочется - тратить время на дорогу, а потом и на выезд по пробкам оттуда. Ашан на Халтурина не самый, может быть, большой, но тут есть все, что необходимо для бытовых и столовых нужд. Постоянные скидки, акции! Повсеместно у каждого отдела есть стойки с одноразовыми пакетами для продуктов питания и бытовой химии, не нужно никуда бегать и их искать, как это делаем в большинстве других магазинах. Большой выбор продуктов питания, бытовой химии, товаров повседневного спроса (шампуни, гели для душа). Хорошее место для выбора подарка на новый год, 23 февраля, 8 марта- множество косметических наборов, со значительными скидками или по сравнительно невысокой цене, в отличии от других магазинов. Большая парковка, в любое время можно найти местечко. Рекомендую!
VV
Va4eslavka Va4eslavka
Ни кому не буду рекомендовать и сама не буду больше пользоваться заказом через приложение. Ни когда не знаешь, есть ли на самом деле товар, который лежит в заказе (мне сказали, что информация в приложении обновляется один раз в день - ночью). Деньги возвращают от 3 до 10 дней, а если попали на выходные, то и больше. Во всех магазинах деньги приходят в течении дня.
Сергей Бухтояров
Удобное расположение. Отзывчивый персонал
ВВ
Виктория Вишнякова
Все нравится! Но пишу отзыв, чтобы увидели и наконец то терминалы безнала обновили на новые, современные, чтобы покупатели могли «платить улыбкой»
MM
Mia Mrr
Ценники здесь не меняют похоже никогда, на ценнике одна цена, на кассе чуть ли не в два раза выше, обслуживание «топ» , решение проблемы- посыл нафиг, жаль что на отзывы все пофигу, проверку бы туда какую-нибудь
Евгения Ива
Ашан ван лав, мой любимый магазин!
Виталий #ЯГреч
Ассортимент товара хороший, но столкнулся с проблемой при онлайн заказе алкоголя. Заказал бальзам, раз это алкоголь, то естественно только самовывоз из магазина - норм. Заказывал специально онлайн, что бы сэкономить время и не ходить по магазину искать данную продукцию на полках, а просто - заскочил, оплатил и забрал. Учитывая что в приложении была даже схема с фотографиями куда подойти за заказом. Но на этом всё и сломалось. Подхожу к пункту выдачи заказов, меня сперва отправляют в совершенно другой конец магазина, там ни кого, возвращаюсь, настойчиво отправляют обратно - я как покупатель должен найти сотрудника в другом месте который выдает заказы, этот сотрудник ведёт меня обратно к пункту выдачи заказов, просит подождать, уходит собирать заказ, хотя статус был - готов к выдачи. Приносит заказ, передает сотрудницам, которые гоняли меня по Ашану - их задача была только отбить заказ на кассе 😡 Я потратил больше времени и нервов, чем если бы просто сам сходил в магазин. Серьезная не доработка Ашана в части выдачи онлайн заказов, почему клиент должен бегать по магазину и искать каких то сотрудников. 😡
Rashad Bakhshizade
Место, увы, разочаровало - на фото красиво, в действительности не так)) Очень долгое обслуживание, никто не встретил на входе. мин 10-15 ждали продавцу (уже хотели уйти) После этого одна из них сказала и очень грубом форме надо ждать в очереди, но мы объяснили что не там покушать хотим, а на другой стороне хотим пиццу. Итоге мы пошли ждали там в очереди где вообще не надо было. Одна из них подошла и спросила что мы хотим? - объяснили что хотим пиццу, а она говорить а что тут ждёте вам надо туда где мы стояли и ждали 10-15 минут. И очень грубо обратились.
Вирджиния Вульф
Редко бываю,но сегодня удивили в отрицательном смысле-цены и сама политика ценообразования. Для чего держать завышенные цены на овощи и фрукты,которые уже на прилавке просятся в помойку? Перец грунтовой сегодня 245 руб,а его ещё вчера нужно было хотя бы помиловать зоопарку. Картофель,морковь и др.-видимо уже не утруждаете себя эстетической выкладкой товара,да и цены такие,что выгоднее с таким менеджментом купить у дома сетевых названий. Или вы,прислав смс на 8 число,надеетесь весь неликвид сбросить в потребительского корзину?
Марк Abdulov
Вы че угораете выставлять Вейхуа в таком состоянии??? Кормите своих выро😀KoV этим Г. И сами Ж-Те!
Даниил Березовский
Всё нормально
II
Ivan Ivanov
Отлично, как обычно
Виктория Иванова
Много разных акций.
Эльвира Харисова
Магазин меняется, одно неизменно -контроль качества
Аня
Часто ходим сюда за покупками. Купили арбуз, стоимость 486р - это не мало. Оказался на вкус кислый, пришлось выкинуть. Сам по себе магазин неплохой, много нужных, разнообразных товаров. Моя оценка ему примерно 3,6. Так как некачественные товары тоже есть. За арбуз 2!
Елена Кадникова
Покупаю продукты систематически (живу рядом), довольна ассортиментом, качеством, выбором! Если возникали вопросы-всегда конструктивно, спокойно и доброжелательно помогали решить! Очень рекомендую всем замечательную кулинарию, фруктово-овощные ряды, сырную лавку и мясные деликатесы! Молочную линейку продуктов!!!
АФ
Анна Федорова
Купили салат селёдка под шубой (на компанию, поэтому сразу 2 контейнера). Попробовали только из одного, потому как салат испорчен, кислый вкус (вероятно майонез). Обидно, что несмотря на хорошую выпечку собственного производства, салаты так и не научились делать. Надеюсь никто из попробовавших не отравится.
Ирина Талькова
Хороший выбор продуктов питания. Есть много выгодных предложений.
Александр Мишкин
Норм магазин.