Skazka
Магазин детской одежды
МП
Мария Попова
Хороший магазин, выбор есть. Продавец внимательный. Спасибо, нашли то что искали.
AО
Anastasi О.о
Купила ель Королева Премиум 2,2 м за 6020 рублей и не пожалела! Кучу магазинов объездила, в том же ОБИ среднего качества и вида от 11 тыс. А тут шикарная, российского производства, пышная, с кучей веток без видимой пустоты. А главное - не воняет и с плотными иголками, которые не сгибаются от того, что их трогаешь! Я лично очень довольна!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
oksana-22-27-16
Очень классный магазин! За полчаса одела дочь -подростка, хотя это та еще проблема . Пока дочь примеряла попутно выбрала трехлетнему сыну красивый костюм из футера. Цены приятные, вещи качественные. У нас есть еще их карта, так что всегда на 5% дешевле покупаем. Искренне рекомендую наш любимый магазин)
Nika Chekhmenok
Классный магазин) всегда что-то можно найти интересное и качественное. Форму дочке только здесь покупаю, в школе все спрашивают - где такую красоту нашли) но до августа точно с формой тянуть не стоит, размеров уже мало. Сейчас ещё в Инстаграме у них можно все посмотреть и сразу забронировать, чтобы уже точно вещь не ушла. Отдельное спасибо продавцу Ольге - по одному взгляду на ребенка может сразу комплект подобрать, который сядет идеально)
16 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время ставить отзыв. Спасибо, что отме…
kritik
Наш любимый магазин. Очень большой ассортимент детской одежды. Все качественное и отличное соотношение цена-качество. Сколько бы раз не заходили _ с пустыми руками не уходим.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.так приятно.Всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Люблю это магазин! Можно для девочек много платишек летних прикупить! Выбор большой для деток с 2 до 4 лет. Сейчас нам уже почти 7 и выбор для такого возраста невелик. На Новый год покупали платье пышное всего за 1200р. Супер. Я довольна.