Аркадия-тур
Туристическое агентство
selena9.11
Через турагенство Аркадия летала не однократно. Алёна и Ольга находили туры по моим "хочу". Документы оыормлялись быстро и без лишних хлопот с моей стороны. Очень хочется поехать ещё куда нибудь и это будет обязательно через ваше агентство!!!
Ангелина Ж.
Не первый год бронируем туры через Аркадию тур! Сервис на высшем уровне, девочки подбирают туры всегда «в точку»)))) учитывают все пожелания! Путешествия только с вами ❣️
9 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за тёплые слова. Ждём вас вновь в числе наших туристов.
poebamba7
Отличная тур фирма. Уже несколько лет пользуюсь только её услугами. Всегда все на высшем уровне. Всегда на связи и любые вопросы решаются круглосуточно. Цены всегда ниже чем у других фирм. Всем советую
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг. Ждем Вас снова в числе наших туристов!
Екатерина
Летаем с этим турагенством с 2011 года. Огромное спасибо нашему турагенту Алене, у нее все проходит на высшем уровне. С ними наш отдых проходит всегда на Ура! Хочу пожелать вам процветания, клиентов. Будем с вами всегда. 😘 Рекомендую вас всем, всем друзьям, коллегам, родственникам.
9 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова, в числе наших туристов.
Хельга
Наша любимая туристическая компания. Всегда подберут тур по нашим пожеланиям, ещё и помогут сэкономить. Ездим с вами уже не первый раз и дай бог ещё будем колесить по миру и получать удовольствие от путешествий.
Lucy
Оформляла визы в ОАЭ себе и ребенку. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Минимум документов, быстро и недорого!!! Сначала хотела оформлять в другом месте, но там зачем-то потребовали разрешение от отца на вывоз ребенка. Здесь мне оформили визы и мне не пришлось предоставлять никакого разрешения, что существенно сэкономило мое время и нервы. 👍👍👍
Хельга
Полгода назад обратилась в это агенство. Успели с ними съездить два раза в Эмираты. Теперь жду очередную поездку, скорей бы уже😄😄😄все оформляют быстро, дают толковые рекомендации. Работают вместе: Ольга Аминева и ее сын Денис. Всем довольна. Спасибо вам!
ledivinter_26
Хочу поблагодарить компанию Аркадия-Тур и Ольгу Аминеву за замечательное путешествие. При оформлении путевки всегда была вежлива и отзывчива, во всем помогала и отвечала на все расспросы. Принимающей сторой в Италии был Пак-групп, который тоже отработал на высоте (тур города искусств 7 дней + 7 дней отдых на побережье в Римини). Никаких накладок с трансферами и гостиницами, замечательные гиды, интересные экскурсии. Ольга спасибо Вам и побольше вам клиентов!