Wow house
Хороший тц .
Александр Луценко
Всё товары очень дорогие
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно отделочные материалы и мебель подорожали. Но всегда есть возможно…
Il
Iri laksi
Сдают в аренду площади мошенникам, внимательно читайте отзывы про каждую точку перед внесением предоплаты, кидают покупателей. Мы не первые, кто отдал деньги за ламинат, и теперь ни денег, ни ламината, поверили просто месту, лучше сетевые магазины. Этот торговый центр не уделяет внимания схемам арендаторов, не стоит рисковать там своими финансами.
Капля
Туалет просто ужас, гадко заходить! Администрация вауцентра видимо не знает, что он вообще существует! Стыд и позор! Сам торговый центр живёт и держится ещё только за счёт арендаторов.
СУ
Сергей Устименко
Хороший мебельный магазин.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вас видеть 🤗
ВЧ
Валентина Чакилева
Маленькая парковка
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, кроме парковки перед ТЦ есть парковка за фасадом и на подземной паркинге.
МЕ
Марина Ефремова
Классное место! Очень душевный бар и атмосфера! Турция, Европа рядом не лежали🤣🤌 Всей душой не первый год мы с вами! Спасибо всей команде и Владимиру за атмосферу и крутых диджеев!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Ваш отзыв адресован другим))
СА
С А
3-го августа, зашел приобрести стол и стулья для обеденной зоны. Приглянулся один стол, с мраморной столешницей. Пощупал материалы, присел на стул и тут же появляктся тело, в виде охранника, со словами: "Хочешь посидеть - иди в буфет". Беспардонный грубиян. Потрясающий диалог с потенциальным покупателем. После которого, желание совершать покупки в данном мебельном абсолютно отпали.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, столы и стулья можно приобрести в специализированных салонах на 3 этаже торгового цент…
ЕЛ
Екатерина Ланда
Какой-то паразит бессовестный поставил по центру прохода с эскалатора долбаные стойки из нержавейки. В торговом центре мы не встретили тележек, да и эскалатор со ступеньками. Вопрос - зачем эти стойки? Это небезопасно! Как итог: пока обсуждали с мамой увиденный в одном из магазинов товар, налетела животом на эту *цензура*, да так, что несколько дней болело. По хорошему надо было жалобу накатать, но было не до этого, решила ограничиться отзывом. Повезло, что я не мальчик и не случился омлет, и спасибо, что эти стойки скруглённые, а то был бы майский шашлык... Короче, ваши фиговины перед эскалатором - небезопасно. Тот, по чьей инициативе они были поставлены, нехороший человек и вредитель! Фу таким быть! ПС: Сам центр в плане товаров и магазинов - хороший.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в ТЦ размещен продуктовый магазин "Маяк", покупатели активно используют тележки. Возмо…
Елена М
Здание приходит в уныние
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что здание торговго центра вызвало такие эмоции. Стараемся поддерживать основ…
МЛ
Михаил Л
Хороший мебельный торговый центр
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Лев М
WowHouse Екб, ранее была эмблема Sony Centre именно так все и называли данный ТЦ) Sony съехали. Отныне тута мебель, кафель, камины и тд и тп. Самый шикардос Габилены и ковры! Паркинг тёплый в наличии. Как оффлайн площадка хороша, но того, чего искали тю тю Детские кроватки с игровой и лестницей
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо, вам большое за отзыв и что выбрали нас 🔥Сожалеем ,что не нашли подходящ…
Петр Гавриков
Крупный агрегатор различных магазинов. Все можно найти по душе .
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Андрей
Удобно расположен на выезде из города. Постоянно заезжаем в Маяк.
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что Вам понравилось у нас!
Илья Дылгин
Отличный торговый центр,чисто,внутри спокойный божественный интерьер,товары и стройматериалы роскошь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим , что оценили! Создаем условия ,чтобы покупатели в одном месте могли приобрести товары для ремонта и обустройства дома.
Дмитрий Кулаш
Быстро и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что оценили!
Всеволод Новожилов
Благодарим за оценку!
Kseniia WEB-дизайн, Дизайнер- декоратор
Мебельный центр, очень хороший. Добираться далеко, по этому твёрдая 4-ка
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв Относительно локации, добраться из центра города на машине за 15 минут, н…
Александр Костоусов
Был тут 2018, было намного лучше
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся стать для вас лучше. Уточните, пожалуйста, что именно вас разочаровало?
T
Toretto
Отличное место, но нет голосовых объявлений, что тц закрывается в конце рабочего дня, пока смотрели двери, вышли, света нигде нет, продавцов тоже нет, отделы все закрыты.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Toretto, благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛Учтем Ваши рекомендации)
Мадина Алиева
Хороший большой мебельный шоу рум. Солидный выбор разной мебели. Рекомендую к посещению.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Кристина Выгоняйло
Ну, если честно так себе центр. Выбора нет. Лучше поехать в ЭМУ там и то выбор больше.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что были у нас! Концепт ТЦ предусматривает обустройство дома начиная с ремо…
Анастасия Губина
Есть многое для ремонта, особенно ванных комнат. Есть некоторые магазины, которых нет на докере. Удобное расположение)
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас!
ВД
Василина Денисюк
Приехали 9 мая, потратили время на дорогу, чтобы выяснить что магазин, который работает ЕЖЕДНЕВНО закрыт. На сайте об этом информации нет, на входных дверях тоже, только внутри маленькое объявление, и да, телефон не отвечает. Клиентоориентированность нулевая. Неприятно.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем за доставленные неудобства. Учтем на будущее.
Андрей Брынза
огромный выбор мебели, дорого но качество хорошее мебели
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ,что выбрали нас. Спасибо за приятный отзыв.
Грета Мюллер
Для тех кто делает ремонт идеальное место, здесь есть всё! Особенно понравилось в AQUANET, Станислав помог выбрать полностью всю сантехнику и мебель в ванную.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Лена Улитина
Далековато. А так хороший центр. Ещё бы сделали остановку общественного транспорта возле центра.
Благодарим за отзыв
ТД
Тор Доминик
через 5-10 минут упадешь в обморок, как там сидят продавцы? Жара градусов 40 и нет воздуха! Это нарушение всех законов, это издевательство! Контролирующие органы, обратите внимание на это заведение! Люди, бегите оттуда пока не разрушили свою сердечно - сосудистую систему! Никогда не встречал такого беспредела
9 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы испытали дискомфорт, к сожалению, иногда случаются аварии.
Инна Майорова
Есть хорошие магазины: керамик, акванет, волховец двери и тд. Но находится в ТЦ просто невозможно, очень душно, сразу начинает болеть голова. Администрация, принимайте меры!!!
IA
Inna Agapitova
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос уже решается.
NK
Nat Kuz
Выбор есть, стоит съездииь
Благодарим за отзыв.
Руслан Накраю
Место огонь, но дорого капец
Благодарим за отзыв.
Homo Sapiens
Ужасная клиентоориентированность, не рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, уточните, пожалуйста, с какой проблемой Вы столкнулись? Будем улучшаться для Вас!
Екатерина Александровна
Торговый центр жив ещё вообще? Пол дня не берут трубки. Один раз сняли и я пол минуты слушала шуршание. Подозрения что умер
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, к сожалению, иногда случаются технические проблемы, но м…
ЛФ
Люда Федорова
Сложно было выбрать мягкую мебель для узкой и длинной комнаты. Обратились к продавцу Татьяне в ТЦ" Вау Хаус" по ул. Металлургов 84. Девушка деликатно выслушала нашу проблему. Помогла в выборе комплекта дивана и кресла реклайнер компании ФММ "АВРОРА", разъяснила правила эксплуатации и ухода за мебелью, организовала оперативную доставку. Мебель отлично вписалась в наш интерьер и размеры комнаты. Татьяна! Низкий поклон и огромное спасибо за профессионализм и культуру обслуживания покупателя! Отличная мебель! Мы очень довольны!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
zlobnica
Целевой торговый центр,где можно купить все для ремонта и дома, при этом не надо далеко ехать,как например,в Гулливер.Нашли все в этом центре.Оценили новый салон мягкой мебели из Новосибирска ProDivani.Мебель на ура!
Андрей Золотарев
Не хватило товаров grohe ((( поставок нет!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в связи с логистическими проблемами некоторые товары недоступны для покупок. но есть до…
Влад Петров
Обычный торговик в котором кипит своя жизнь, а ты, пришедший, только мешаешь и вообще иди отсюда, тишину портишь. Не избалованные посетителями консультанты в подавляющем большинстве салонов не отвлекаются от своих дел по всяким пустякам. Представлено большинство фуфлобрендовых перепродажников и официальные поставщики китайского г..на, наподобие акванета, асконы, керамира. Заехать сюда даже по пути будет напрасной тратой времени и подтверждением тому служит полупустая парковка в выходной день. Работа администрации также оставляет желать лучшего. В другом интерьерном центре, на Цвиллинга, куда, кстати, и добираться проще, отбор арендаторов заметно отличается, и это положительно повлияло на формирование кредита доверия к представленным там поставщикам.
30 мая 2022, официальный ответ
Прошу прощения, но Вы, видимо ошиблись отзывом. Вряд ли Вы у нас были на приеме врача психотерапевта…
Dmitry S.
Прекрасный торговый центр с хорошим выбором мебели, диванов и стульев! Всегда есть место на парковке.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Стараемся для Вас!
Лина
Очень не плохой мебельный центр напротив Икеи, в нем находятся многие компании, так или иначе связанные с этой самой мебелью. Были, собственно, в Икее и пешком дошли сюда через подземный переход и вдоль трассы, нет какой-либо пешеходной зоны, добираться на своих двоих не очень удобно. Общественного транспорта рядом тоже нет, только опять же, до Икеи. На этажах мебель выставлена довольно плотно и порой непонятно, к какой именно фирме принадлежит тот или иной предмет мебели. На первом этаже, недалеко от эскалатора расположена кофейня, но какой-либо вывески у нее нет, в 2гисе тоже не нашла, поэтому отзыв о ней будет тут же. Решили мы кофе выпить, но не тут-то было, у прилавка никого не оказалось. Мы еще около часа или двух ходили по торговому центру, периодически поглядывая на кофейню, но там так никто и не появился. Никакой дополнительной таблички, например, о перерыве или времени работы тоже не наблюдалось. Центр хороший, много мебели и есть из чего выбрать, но о кофе лучше не думать =)
Inga Parkaru
Приехали купить диван, как заходишь тебя просто обдаёт жаром! Это просто ужасно! Дышать в здании нечем!! Духота невозможная!! Бедные продавцы, как в таких условиях можно работать целый день!! Руководство куда смотрит?!! Ни клиентов не щадит, ни своих сотрудников!!!
Taboo Ekaterinburg
В основном цены не соответствуют качеству. Всё что тут присутствует можно купить в 2 , а то и в 3 раза дешевле.
Михаил Скворцов
Отличный ТЦ, один из немногих с интересным выбором. Все что касается ассортимента - туда, много всего крутого.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
zadorin.a
Здравствуйте! Пошёл четвёртый год, как, волею судеб, бываю в этом центре очень часто. Из минусов - маленькая парковка и плохая транспортная доступность т.к. прямого, общественного транспорта нет(был одно время, но как то не прижился). В целом очень хороший мебельный центр, есть из чего выбрать.
Георгий Бунтури
Уникальный торговый центр! К сожалению уникальность его абсолютно негативная : театр начинается с вешалки а ТЦ со входа! Отличная суперскользкая решетка при входе позволила сэкономить администрации пару сотен тысяч на декоративный каток - очень сложно не упасть и докатиться до входных дверей. Также есть хоррор-квэст при посещении туалетов - сколотая плитка ( как и во всём тц впринципе ) кромешная темнота ( видимо администрация настолько бедная что сами выкручивают лампочки в туалете и уносят домой ). Если посетить данный ТЦ летом то можно сэкономить на посещении сауны - кондиционирования нет и свежего воздуха тоже(. А ещё если разговориться с сотрудником какой нибудь фирмы то можно наслушаться историй о том как лопается плитка изза того что здание гуляет, как на первом этаже зашили декором вход в лифт ( на втором этаже видно что их 4... ) и как отпадывают двери когда их открывают. Самое забавное что компании-арендаторы сами по себе хорошую и качественную продукцию продают - бродить тут можно часами и потратить пару лямов для своей крепости)))
Alexey Kabakov
Спасибо за отзывы всем, кто уделил время их написанию. Я уже не собираюсь сюда. Ура, я сэкономил время, это точно!
Николай Николаевич
Сам торговый центр сам по себе на твердую 4, расположение и парковка все удобно! А вот что касается отдела продаж мебели Ардони - это просто ужасное место, пока ты не заплатил деньги они тебя на руках носят, а как только расплатился Все пропало!!! Первое впечатление было от представленных образцов в отделе продаж очень даже ничегоо! Обсудили детали и приняли роковое решение, Решили заказать! И тут началось::: Оказалось что оплата у них наличными (это когда щас на многих картах за безналичный расчет Кешбек держателю приходит). Сошлись на том что аванс безналом, а остальные деньги наличными (менеджер слезна просила иначе процент за безналичный расчет удержат с её зарплата). И дальше ещё интереснее!!! Как заказ доставили к нам в город Екатеринбург, три раза меняли день доставки, то машины не завелись (конец декабря), то заказов много не успевают. Менеджер по доставке или водитель ( все в одном лице) хамит разговаривает грубо. Доставили мебель бракованном виде, все швы ужасные, ткань порвана. Написали заявление на возврат, принимать не стали. Менеджер посылала нас, цитата менеджера по продажам Натальи -"Катитесь вы лесом далеко и долго, идите и отправляйте вашу бумажку почтой!" Это было сказано с такой физиономией, как будто то она Императрица! Наплевали на нас они! Никому не советую это ужасное место, отдел продаж Ардони!
9 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что остались негативные эмоции от посещения магазина, с продавцом проведена беседа.
Inna&
Есть на что посмотреть, но в целом ни чего особенно. Как две капли воды копии таких же мебельных центров. Обслуживание в целом такое же...
ileeva90
Этот магазин оставил самые негативные эмоции. Как к персоналу так и к самой системе обслуживания. Более месяца назад заказали в этом магазине кресло качалку. Внесли предоплату сто процентов. Заказ был сделан еще 5 февраля и по сей день я не получила свой товар. Каждый раз говорят, что товар скоро доставят до места. Назначают дату. Говорят что перезвонят. Но увы если сама не позвоню то тишина. Очень по хамски разговаривают. Бросают трубку и кричат. Когда сегодня во время разговора сказала, что вместо обещанных трех недель прошло уже почти шесть. Мне ответили очень оригинально, ну и что!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН СТРОНОЙ!!!! БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!! МАЛО ТОГО ЧТО ПОДВЕЛИ КОНКРЕТНО. КРЕСЛО ЗАКАЗАНО БЫЛО НА ПОДАРОК ТАК ЕЩЕ И НАХАМИЛИ.