Мойдодыр
Автомойка
2.6
2.6
Алеся Маханькова
Моюсь не первый раз, у меня нет никаких претензий. Цена средняя, моют нормально)
Р
Роман
В 18:00 уже на клюшке. Хотя в поисковике указано до 20:00. Зря время потратил
OK
Olesya Krasnova
Нет слов. Ужасное обслуживание и отношение
ВИ
Вероника Иванова
Постоянно нет свободного времени,хотя даже машин рядом нет,и бокс пустой. А сервис,вообще г....потеряли деталь.
Ма
Мойдодыр, автомойка
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. В основном у нас по предварительной записи моются машины, но если у нас есть "окно" мы…
Вячеслав Маров
Плохая автомойка. Салон грязный остался..
Андрей Мальцев
Отличная мойка ,моют хорошо ,салон просто космос!!!рекомендую ,моют девушки ,по этому салон просто идеально все кармашки, панель и тд. Не так дорого по сравнению с другими мойками
Алексей Носов
Мойка - дно, моют очень плохо, не рекомендую.
🐶 🐶
Посетила сегодня данный автокомплекс . Помыли сверху кузов норм . Но салон, задние седушки даже не протирали. Как было грязно так и осталось. В дверях тоже грязно. Своих денег не стоит.
Кононов Слава
Часто мою здесь свои фургоны. Единственная мойка в округе с высокими воротами. Оставляю ключи и занимаюсь своими делами, а через пару часов вижу чистую машину у мойки.
Pavel pavlov
Моют в принципе хорошо, но от мойщика который принимал авто на мойку пахло перегаром вопрос почему он работает в таком состояний? Ещё несколько минусов например бардак в зоне клиента не приятно ожидать свой автомобиль, очень дорогой кофе, администратору данной организаций вообще даром ничего не нужно разговаривает грубо не предложил ни каких доп услуг, не опрятный вид, ещё раз в данную авто мойку я бы не поехал, у меня всё спасибо за внимание.
Андрей Калугин
Ужасный персонал. Особенно тот молодой человек, который сидит на телефоне наверно администратор Андрей. Абсолютно не заинтересованы в клиентах. С таким отношением скоро не останется ни одного клиента. Это ведь не единственная автомойка в Кольцово
Руслан Смирнов
Моют плохо,обращение персонала отвратительное
Николай Михайлов
Моют отвратительно не вздумайте мыть. Как была грязная машина так и осталась.
Александр
Не приветливый персонал мойки, автосервиса и магазина. Пообщавшись немного, возникло ощущение что им должен уже за то, что они обращают на тебя своё драгоценное внимание. Чтобы узнать у администратора какую-либо информацию, нужно перенести презренный взгляд и молчаливый вопрос "Какого ... ты сюда припёрся?". Продавца нужно сначала найти, чтобы попасть в магазин. На мойке накурено часто. В комнате ожидания грязь, захламлено и не уютно.
Александр
На вопрос, почему на "мытой" машине грязь на заднем крыле, ответили: а мы здесь при чем? Я считаю это уровень!))) Категорически не рекомендую эту мойку даже по крайней необходимости!
Garri67
Нормальная мойка. Наружку сделали быстро. Машина - чистая. Никаких очевидных разводов не заметил. А с лупой рассматривать и докапываться - смысла не вижу. Пока до города доедешь, идеальной чистоты уже стопудово не будет. Никакой хамоватости персонала не заметил. В десны не бились, с чаем-кофем не напрашивались, но и допуслуг не навязывали. Итого: непритязательным - рекомендую.
Марина
Отвратительная мойка. Подписываюсь под всеми предыдущими отзывами. Машину после мойки выдали всю в мокрых разводах (сегодня минус 7), под арками грязь отваливается. На мои замечания ответы работников "арки мы не моем, только за отдельную плату". Ответ администрации "Мы не вытираем досуха, потому что большая влажность на мойке, арки помыть невозможно так как КЕРХЕР дает только прямую струю (видимо за от дельную плату они ее "загибают").
pav-lion
Заезжал на эту мойку пару раз. Самая худшая мойка в Екатеринбурге! Постоянно очереди, так как в Кольцово достаточно мало автомоек, конкуренция маленькая и поэтому на мойку очередь, потому что она самая дешевая. Но за дешевизной следует и качество! Автомойщицы курят во время мойки автомобиля и уборки салона, персонал грубый и неприветливый, в комнате ожидания неприятно находиться, страшно запачкать свою одежду, ибо очень грязно. Крайне не рекомендую данную автомойку!
Лучистая
Мыла здесь однажды с шампунем. Машина в разводах, диски не промыты, оторвали пипку от коврика. Зона клиентская ужасная-среди заваленного автобарахлом магазина... Сегодня мимо проезжала -руководства нет, мойщики на вопрос можно ли помыться пожали плечами и продолжили намывать др машину. Я уехала
RedMotion
Заехали чтобы освежить машину в режиме экспресс. Грязь после кольцовского тракта смыть. Единственный критерий выбора - шаговая доступность до дома. Так чтобы вымыть и крадучись до дома, чтобы не испачкаться снова пока машина не высохнет. Экспресс стоит 160 рублей. С машины струей воды под давлением смывают грязь... Пока машину моют можно посидеть в импровизированной комнате отдыха - диван в уголке у стойки с кассой. В итоге. Диски не промыты. Стекла, зеркала и крылья - в разводах... За отсутствием альтернативы - сойдет.
well
Ужасная мойка где работают две не молодые дамы с папиросами в зубах!!! Оставляют ужасную грязь везде!!! Ждали пока помоют две машины и все клиенты в итоге ждали пока им домоют/перемоют/вытрут и тд!!!За их работу это максимум 150₽ вместо 400 за кузов!!!! Не рекомендую !!!!