Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
ПЧ
Павел Чучалин
Все быстро, качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
ВХ
Владислав Хасанов
Отличная мастерская , быстро сделали дубликат ключа автомобиля👍
Павел Уланов
Хороший мастер по изготовлению ключей. Делает ключи с первого раза, то в не которых мастерских не могут сделать с первого раза ключ приходится возвращаться, а здесь нет. Хороший мастер и приемлемые цены
Слава К
Отличная мастерская, быстро сделал 2 дубликата!
Евгений Пацанский
Быстро все сделали
М М
Спасибо, что быстро сделали копию ключей. Всё подошло без каких-либо переделок с первого раза. Идеально!
Maksimka Luzin
Как по мне, самая адекватная и человеческая мастерская по Екб, именно у этого человека. Мастерский подход к любым задачам, а именно, даже если она не решаема "обычным путём", этот человек найдет решение. Браво и низкий поклон, добрейший души человек. Решил то, от чего с первых минут другие "мамины мастера" развернулись бы в небытие, ссылаясь, что это проблема именно клиентов. Благодарю за качественную работу!!!
ВА
Ваня Алексеев
Все отлично, сделали дубликат ключей быстро и качественно. Рекомендую👍👍
Михаил Волков
Недавно заказывал копию ключей, остался очень доволен. Сделали все качественно и быстро, ключи подошли идеально. Работа выполнена на высшем уровне, рекомендую!
KК
KochurovaS Кочурова
Была во время обеда, нужно было изготовить два ключа. Мастер сделал все за пять минут. Ключи отлично открывают. Оплата наличкой или переводом на карту.
Михаил Крюков
Мастер молодец! Сделал всё за 5 минут, ключи работают! Результатом доволен. Всем рекомендую, буду приходить ещё.
Павел П
2мин. И ключ от домофона готов. И цена приемлемая. Место супер. Мастер профессионал. Респект и уважуха.
Мария Козловская
Понадобился дубликат ключа от домофона, но оказалось, что не в каждой мастерской есть нужное оборудование для этого. В данной мастерской сделали дубликат буквально за пару минут, по приемлемой цене. За дубликатами буду обращаться только сюда!
Anastasiy Golub
Спасибо огромное, решили вопрос наш быстро 😇пока стояла в пробке, доставили всё на адрес, передали, онлайн решили платёжную систему!! Очень удобно!! Благодарю за оперативность 🙏🙏🙏Советую!!!
Руслан Ходжибаев
Оперативно сделал ключ , мастер на все руки , цена адекватная
Александр Г.
Обошел две соседние мастерские там заявили цену на 15-20% выше. Очевидно выбор пал на данную мастерскую. Сделали быстро, качественно, рекомендую!
ЕД
Екатерина Дорошенко
Станислав-мастер своего дела. Обратились сделать дубликат ключей.Сделал всё быстро, четко и ответственно. Рекомендуем!
Даниил Жвакин
Обратился за дубликатом ключа, как выяснилось уже позже, в процессе его изготовления, оригинал ключа за 13 лет использования износился и создать дубликат оказалось довольно проблематично. Мастер предложил идею: принести личину замка и оставить для того чтобы попробовать сделать рабочий дубликат, взамен даже предложил другую личину чтобы пользоваться ей в отсутствие изначальной. Так мы и поступили, и буквально на следующий рабочий день я забрал дубликат ключа. Огромное спасибо мастеру Станиславу, отзывчивый, инициативный профессионал своего дела. Не знаю кто бы еще так ответственно взялся за подобный случай, при этом даже не попросив доплаты. Сам пошел сюда потому, что живу рядом, и потому что лет 20 назад приходил сюда с мамой, будучи ребенком, чтобы мне сделали дубликат ключа и я мог после школы в первом классе приходить и отпирать дверь самостоятельно, такое вот совпадение) Точно буду обращаться по всем похожим вопросам вновь, однозначно советую данную мастерскую!
Сделали быстро, качественно. Компания специализируется именно на изготовлении ключей.
Ann Ann
Попросила сделать две копии ключей, ждала не долго, получилось быстрои недорого, работой доволна
Александр Иванов
Отличный мастрер, прекрасное обслуживание, обязательно вернусь будет нужно, рекомендую всем! Сделал 15 ключей - все подошли, работают лучше чем родные!
Радик Насыров
Приветливый персонал, уникальная скорость и высокое качество изготовления. Заказал дубликаты связки из 5 ключей, сделали за 15 минут, все ключи подошли с первого раза. Рекомендую данную мастерскую!
Александра Колганова
Очень быстро. Была проблема с родным магнитным ключом ( во многих местах не могли его считать) здесь же считали и очень быстро сделали рекомендую
YM
Yung Monster BEATZ
Делают ключи быстро, вежливое обслуживание, скидки)
A_
Arrmiteo __
Мастер быстро отвечает на сообщения. Сделали ключи от домофона за пару дней и привезли сами. Рекомендую.
Дмитрий .
Никаких проблем с изготовлением сразу десятка ключей не возникло, все подошли как родные.
Марина Степченко
Ключи сделали быстро и качественно. Мастер был вежлив. Все подошло с первого раза
Мп
Мастерская по изготовлению ключей
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше!
Александр К
В мае за ригельный ключ заплатил 300р. В сентябре уже отдал за этот же ключ 600р. Видимо от мастера цена зависит. Ни чеков , ни квитанций не дают. Объяснений почему подорожало тоже(((
Алексей Сафрыгин
Хорошая мастерская, раз 5 делал копии ключей, все отлично. Хороший мастер. Рекомендую.
Лариса
Рекомендую, очень хорошая мастерская и замечательный мастер! Вначале отдала сделать запасной ключ к металлической двери плюс домофонный ключ, сделали мне в течение дня, цены демократичные. Проверила, всё идеально подошло, подгонять ничего не пришлось. Затем принесла заточить ножи к электрич.рубанку, и так же получила отличную работу. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.