Топол-эко
Группа компаний
ООО Топол-эко
Вакансии
Вадим Кимаков
Обслуживание в ТОПОЛ-ЭКО наивысшее. Нравится, что здесь могут предложить то, что реально надо. Еще хочу сказать свое спасибо за то, что быстро подобрали хороший септик, который полностью соответствует всем нашим требованиям. В общем, у меня замечания не осталось совсем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться!
Марина
Этим летом обратились в компанию Топол-Эко для установки септика ТОПАС на дачный участок. Хочу отдать должное специалистам, все конкретно объяснили, вопросов не осталось. Приехали в назначенный день, установили достаточно быстро. Все работает отлично! Порадовала возможность оплатить услугу на участке с помощью выездной кассы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!!
ТЛ
Тимофей Лаврентьев
Недавно обращались в компанию ТОПОЛ-ЭКО по совету нашей соседки в дачном кооперативе. Они установили себе септик, и мы решили тоже поставить септик ТОПАС. Приехали, сделали все в короткие сроки. Полная комплектация станции, ничего дополнительного не нужно покупать. Сейчас спустя 2 недели, септик работает без проблем. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Лев Н.C.
Уже пару месяцев пользуемся септиком ТОПАС от Топол-эко. Отвод работает нормально, никакого запаха абсолютно нет. Монтаж, собственно, ребята выполнили ещё в конце апреля и в достаточно короткий срок. Несмотря на то, что грунт у нас каменистый, сложностей никаких особо не возникло. Советую, если нужен нормальный рабочий и долговечный вариант.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Игорь Баталов
Ничуть не пожалели о выборе в пользу автономной канализации модели Топас от Топол-эко. За 1.5 года эксплуатации, нареканий никаких нет. Оборудование надёжное и функционирует исправно. Каких-либо неприятных запахов, так же не наблюдаем. Как хороший вариант для загородного дома или дачи, могу смело рекомендовать. Тем более, если уж сравнивать, по цене вполне без перебора.
29 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
На дачный участок поставили систему Топас от компании ТОПОЛ-ЭКО. Установщики ввели в работу систему Топас быстро. Хорошо справляется со своей задачей. Хорошая и доступная цена. Дали гарантию. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ С праздником Вас!
Рита Михайлова
Я с уверенностью могу сказать, что септик Топас полностью оправдал наши ожидания! Мы получили то, что ожидали, и даже больше – он превзошел все наши ожидания. Справляется с морозами и снегопадами этой зимы на отлично. Цена приемлема, установили в сроки. Я рекомендую его!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Евгений Крымский
О септике Топас сказал сосед, разрекламировал, как самый лучший , а вот компанию Топол-Эко я уже искал сам, так как знакомый просто купил септик на одном из маркетов, а вот с установкой маялся сам- мне такое не подходило изначально. Другое дело Топол-Эко: созвонился с консультантами, договорился о приезде специалистов и потом уже они помогли выбрать модель и установили. Я взял Топас 4. Отличный, ноль посторонних запахов, полная комплектация, я ничего не докупал и к работе придраться тоже не могу, так как даже очищенной воде нашли второе применение- поливаем огород, абсолютно чистенькая водичка.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Никита Кац
Не думал, что найти хороший септик так трудно. Я, когда вплотную занялся этим вопросом, просидел на форумах месяца три, всё сравнивал- то по цене, то по работоспособности, ну вышел на Топол-Эко таким образом. Там созвонился, объяснил ситуацию, что дача у меня в СНТ Озерки, почва сложная, бываем только в летний сезон, а зимой ухаживать за септиком некому. Посоветовали Топас 8 Long- действительно, очень удачная модель. Как поставили, мы про проблемы и забудем- воду очищает, а она в свою очередь идёт на полив овощей, запаха нет, зимой не замерзает, не забивается и прочее- хорошая штука, доработанная именно для наших условий
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Валентина Шпионова
Систему ТОПАС нам установили в 2022 году. За почти два года септик работает без нареканий, нет никаких запахов, загрязнений почвы и вытекания массы. Монтаж нам делали специалисты компании ТОПОЛ-ЭКО, времени заняло чуть больше 4 часов и это недолго. Цены на септик и услугу монтажа относительно низкие, а качество превосходное.
14 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Саретбек Баймурханов
Хочу порекомендовать компанию! Установили их септик в "доковидном" году. Септик оказался крайне качественным и прочным. За четыре года его использования мы полностью удовлетворены его работой! Следование инструкциям и рекомендациям компании по сервисному обслуживанию привело к положительному результату. Мы довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
Вера Яшина
В 2021 году установили на даче систему ТОПАС 4. Мы живем на даче летом, но бываем и зимой, поэтому на зиму не консервируем. Система работает бесперебойно, никаких запахов, вибрации, шума. Обслуживание минимальное. Если возникают какие-то вопросы, по телефону всегда получаем консультацию от сотрудников ТОПОЛ-ЭКО.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РП
Руслан Прунов
Не могу отозваться никак, кроме, как положительно и тут ведь сразу несколько моментов. Во-первых, у меня на даче стоит Топас 5 и мы горя не знаем, ничего нигде не забивается, запаха нет неприятного - отлично функционирует. А, во-вторых, консультантам Топол-эко респект - выбрать место для установки помогли, установили за день всего
Олег Крылов
Проверенный временем производитель! Мы воспользовались двумя их станциями ТОПАС очистки: одна установлена на нашей даче, а вторая – у родителей. Наш септик служит уже 5 лет и функционирует на высшем уровне! Цены умеренные на всё и обслуживание на высоком уровне. Спасибо!👌🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С наступающим…
Светлана Кочергина
Обращались в компанию Топол-эко по совету своих знакомых. Потребовалась установка септика на даче. Ребята приехали быстро, сработали оперативно, на отлично! Дали дельные рекомендации по эксплуатации. Спасибо) Однозначно могу рекомендовать!
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
БУ
Борис Усачев
От сотрудничества с компанией "ТОПОЛ-ЭКО" только положительные впечатления. Установили нам в частном секторе систему "ТОПАС" и полностью решили нашу проблему с сточными водами. По стоимости получилось нормально и сроки соблюдаются. Однозначно 5 звезд! Будем Вас рекомендовать!
9 ноября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо за доверие. Успехов вам.
Марина C
На дачном участке решили установить септик. Соседи посоветовали эту компанию. Менеджеры очень вежливые и компетентные, рассказали всё подробно и понятно. Доставили довольно быстро, установили профессионалы своего дела, рассказали что до чего. Все устраивает. Можем рекомендовать
2 ноября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
кк
кристина кутепова
У меня лично нет причин отзываться отрицательно о Топас-6, который мне подобрали в Топал-Эко. У меня до этого три септика стояло и не один больше года не выдерживал- забивались, от перегруза приходили в негодность, в общем, итог один. А Топас-6 три года стоит и я практически про него забыла, что он есть, очищенная водичка идёт на полив огорода летом, а специалисты компании помогли выбрать подходящее место для установки, даже с нашей глиняной почвой не было проблем, поставили за день
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Т
Тамара
Наш старый септик вышел из строя и постоянно были с ним проблемы. Решили установить новый. Обратились в компанию Топол-Эко по рекомендации соседей. Они довольны сотрудничеством и септиком. Согласовали все детали и заключили договор. Понравилось несколько моментов, дают гарантию от производителя, цены и быстрая установка. Септик работает шикарно! Не пожалели, что послушались соседей и обратились к вам!
28 сентября 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ДД
Денис Дергиев
Могу сказать, что заказывать септик в компании ТОПОЛ-ЭКО оказалось для нас удачным решением. Здесь нам подобрали хороший вариант. При этом по монтажу септика смогли сработать достаточно быстро. В работе септик показал себя на отлично. Замечаний у меня не осталось совсем
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
НМ
Наталья Маркова
Купили загородный дом решили установить септик. Соседи посоветовали обратиться в Топол-эко. Договорились о встрече, обсудили все детали. Уже через пару дней на нашем участке работали монтажники. Подключение и установка долго времени не заняли. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Артур Сиганов
На начальных этапах в компании ТОПОЛ-ЭКО нам подобрали хороший септик. Уже после этого мы обсудили все заинтересовавшие вопросы с сотрудником. Мне еще понравилось, что с монтажом не было никаких задержек. Все выполнили своевременно и аккуратно. В общем, компания хорошая.
7 июля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Галина Подкова
Примерно полгода назад мы установили на своей даче станцию Топас от компании Топол-эко. Наш выбор пал именно на эту модель, так как наши соседи заказали такую же и были очень довольны ею. При посещении офиса компании нас радушно встретили дружелюбные сотрудники и подробно ответили на все наши вопросы. Они также предложили установить фирменный погреб на даче, и мы согласились на это предложение. В результате, я мы не пожалели о своем решении. За время использования станции у нас не возникло никаких проблем. Особенно нас порадовала круглосуточная служба поддержки, которая оказалась очень полезной, особенно в начале эксплуатации. Одним из основных преимуществ станции мы считаем ее возможность использования в зимнее время. Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады в…
ЮМ
Юрий Мешкинов
Компания проявила себя ответственно. Особенно мне бы хотелось отметить, что в компании ТОПОЛ-ЭКО точно можно подобрать себе подходящий септик. Отдельное спасибо я хочу сказать за такой профессионализм монтажников. Свою работу они выполнили на совесть. Замечаний не осталось вовсе
3 мая 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Виктор Калпакчи
Я очень доволен приобретением септика от Топол-Эко! Мне была предложена полная комплектация станции, которая полностью удовлетворила мои потребности. Я особенно оценил круглосуточную техподдержку, которая всегда была готова помочь мне в случае необходимости. Кроме того, я был приятно удивлен возможностью оплатить все услуги на участке, что сильно упростило для меня процесс покупки и установки септика. Я рекомендую Топас от Топол-Эко всем, кто ищет надежное и качественное решение своих проблем. Спасибо за отличный сервис!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЮМ
Юля Максимова
О компании ТОПОЛ-ЭКО услышали из интернета, очень уж много отзывов о них. Решили обратиться, так как нужен был септик на участке. После всех осмотров, специалист назвал точную цену установки, мы согласились. Буквально через пару дней специалисты уже приступили к работе. Пользуемся уже второй месяц. Класс да и только, добавить больше не чего!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались.
ЮС
Юлия Сябикова
Сотрудники ТОПОЛ-ЭКО повели себя ответственно. Они знают толк в своем деле. Септик подобрали, учитывая все наши названные пожелания. Монтажники со своей работой справились профессионально. Септик установлен на совесть. Работает он нормально. Замечаний не имеется вовсе.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Антон Логненков
Установку септика на нашем дачном участке мы доверили этой компании. В итоге о своем решении мы не пожалели. Компания ТОПОЛ-ЭКО сработала ответственно. К нам быстро прибыли сотрудники. Септик они установили аккуратно. Все функционирует без замечаний. Большое спасибо вам.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Алла Никрасова
Мы обратились к этой организации, чтобы установить септик Топас на нашем участке, и они показали себя как ответственные профессионалы. Их работа была выполнена качественно, и мы не столкнулись с никакими доплатами или неприятными сюрпризами в конце процесса. Кроме того, мы рады тому, что теперь септик можно использовать круглый год, без необходимости закрывать его на зиму. В целом, мы с уверенностью будем рекомендовать эту организацию всем своим друзьям.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за теплые слова 😉 Благодарим за рекомендации!
Роман Т
Помимо септиков для дома ТОПАС, компания ТОПОЛ-ЭКО также занимается пост продажным обслуживанием своих изделий на всех этапах от подготовки до ввода в эксплуатацию. С выбором модели проблем не возникло. Менеджер-ассистент доходчиво рассказал о нюансах использования ТОПАСа. Настоятельно рекомендую обращаться для монтажа канализации в доме.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за доверие 😉
РА
Руслан Алиев
Компания ТОПОЛ-ЭКО оказалась ответственной организацией, которая на отлично справилась с поставленными задачами по установке септика ТОПАС на нашем участке. По рабочим видно что работают не первый год, всё слаженно. К тому же если сравнивать среднее по городу, то ценник вполне адекватный.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Данил Прудов
Надоело постоянно выкачивать выгребную яму, начали искать варианты решения этой проблемы. Прочитали много положительных отзывов о компании ТОПОЛ-ЭКО и решили обратится. Получили грамотную консультацию по нашему вопросу от менеджеров, система ТОПАС нас очень заинтересовала и мы решились на установку. Все работы по установке были выполнены без проблем. Пользуемся и очень довольны. Наилучшие рекомендации!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
ИД
Ирина Думнкова
С компанией ТОПОЛ-ЭКО действительно приятно иметь дело. Меня порадовал такой хорошо налаженный сервис. Здесь могут проконсультировать в плане подбора септика. Монтажники со своей работой справились быстро. Септик хорошо функционирует. У меня замечаний нет вовсе. Спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛 С уважением, администрация…
Динара Малькова
У нас в городе компания ТОПОЛ-ЭКО довольно популярна, поэтому сомнений по поводу куда обращаться за установкой септика Топас не было. Установку делали этим летом, всё прошло довольно быстро, думала растянется на несколько недель, но нет. Пользуемся ежедневно, всё работает как часики.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Динара! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮГ
Юлия Голсанова
Компания ТОПОЛ-ЭКО меня впечатлила. Порадовало такое хорошо организованное обслуживание. Мне подобрали замечательный септик, который меня устраивает во всех возможных отношениях. Он работает хорошо. Ещё хочу сказать то, что монтажники выполнили свою работу очень быстро. У меня замечаний нет
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
валентина патова
Покупали в компании Топол-Эко автономную станцию ТОПАС-С 5, она нам идеально подошла для обслуживания нашего загородного дома. По цене недорого всё нам обошлось, установку ребята быстро сделали, всё было сделано на высшем уровне. Станция работает хорошо, никаких нареканий нет.
9 октября 2022, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸 С уважением, администрация ТО…
ИД
Ирина Демьяненко
Обратились в ТОПОЛ-ЭКО. По итогу мы остались довольны во всех возможных отношениях. Все выполнено просто замечательно. Септик подобрали по всем нашим высказанным пожеланиям. На все возникшие вопросы ответили. По установке смогли сработать оперативно и качественно. Все понравилось.
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Дарья Архиненко
Впервые мы обращались сюда, но все же впечатления у нас остались только самые положительные. Мне здесь понравилось многое. Септик нам выбрали хороший. Он подошёл во всех отношениях. На все возникшие вопросы нам удалось получить ответы. Монтаж был оперативным и аккуратным
14 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Антон Романов
С компанией ТОПАС познакомились не так давно, при установке септика на наш участок. Оперативности этой компании конечно не занимать, сделали всё быстро, а главное дали полный инструктаж по использованию. Будем теперь советовать всем знакомым, так как сами остались довольны обращением!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь! С уважением, администр…
Марина Черний
Установили ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО. Компания известная, с огромным опытом, решили обратиться и не пожалели! Установку не нужно консервировать на зиму, наконец-то можем приезжать на дачу в любое время года. Важно, что на установку есть гарантия. Спасибо за индивидуальный подход!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉 С уважением, админис…
MO
Maksim Orlov
Премногом благодарны компании Топол-Эко за столь оперативную и качественную установку системы топас на нашем участке. Очень понравилось то что специалисты не просто приехали и установили, но и дали подробную консультацию на интересующие нас вопросы. Будем теперь советовать вас всем знакомым. Спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
Wlad Kashin
Приятно удивила профессиональная, а главное честная консультация вашего специалиста. Он подробно описал преимущества установки Топас С-С6, заверил нас, что септик спокойно справится с проживанием 6 человек в доме и нам не стоит переплачивать за более производительную модель. Отмечу хороший ценник, вместе с доставкой и установкой все обошлось не так и дорого!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Wlad. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться. С уважением, администрация Т…
Мария Глазунова
Наконец-то в саду поставили систему ТОПАС от ТОПОЛ-ЭКО - по совету соседей по саду. Теперь можем жить и летом, и зимой с комфортными условиями в домике. Оформили услугу "под ключ" в офисе, менеджеры очень вежливые и компетентные, рассказали всё подробно и понятно. Спасибо компании за индивидуальный подход - подобрали систему с учётом особенностей нашей территории. Установка прошла очень аккуратно.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВД
Виктория Дарьина
Компания ТОПОЛ-ЭКО в начале лета занималась установкой септика на нашем загородном участке. Если честно то долгое время не могли определится с выбором компании которая осуществит эту затею, но многолетняя репутация этой организации сыграла огромную роль. Сделали всё в обещанные сроки, качеством выполненных работ мы вполне довольны. Благодарим!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда. С уважением, О…
Антон Гуздков
Пересмотрел очень много вариантов. В конечном счёте мне наиболее всего подошла компания ТОПОЛ-ЭКО. Здесь установку септика пообещали произвести за самый короткий промежуток времени. В итоге свое обещание сдержали. По поводу установки замечаний нет. Все выполнено аккуратно
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉 C уважением, а…
ОТ
Оксана Ткачина
Компания ТОПОЛ-ЭКО смогла устроить нас по многочисленным причинам. Лично я обратила своё внимание на то, что в этой компании работает такой хороший персонал. Сама установка септика была сделана без единого опоздания. Все работает просто отлично. Большое спасибо вам за хорошую работу
7 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень рады сотрудничеству 🤝 С уважением, ад…
Алёнка Павлюк
В компании ТОПОЛ-ЭКО заказывали установку ТОПАС для дачи. Под наши потребности менеджер помог подобрать нужный вариант, чтобы производительности хватило. Ребята приехали в оговоренное время к нам и сразу же принялись за дело. Работают шустро, общались вежливо. Установили быстро и проблем не создавали.
23 мая 2022, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, админ…
МЖ
Мария Жикалкина
Хочется выразить свою огромную благодарность специалистам компании ТОПОЛ-ЭКО. Сначала менеджер подобрал не самый подходящий септик. Мы подобрали удобную дату для установки. Все было выполнено своевременно. По поводу самого септика у меня не осталось ни единого замечания
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно. С уважением, администра…
Денис Холодок
Доволен качеством септика и предоставляемым сервисом. Не хотел заморачиваться с канализацией, решил установить автономный септик. По совету знакомого обратился в эту компанию. Менеджер посоветовал Топас-4. На семью из четырех человек хватает с головой. Установка быстрая и простая. Цена не бюджетная, но оно того стоит. Глубина очистки позволяет техническую воду использовать для огорода.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, администр…
Варвара Рогова
Сотрудники, работающие в компании Топас, занимались монтажом канализации в нашем загородном доме. Это было около шести месяцев назад. И с тех пор все нормально. Я очень благодарна за то, что они все качественно сделали.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛 С у…