Робек
Обувной магазин
4.1
4.1
Анастасия Маюрова
Любимый магазин, вежливый персонал!
4 февраля 2025, официальный ответ
LR
Leonid Rahimov
В этом магазине обуваюсь давно, качество еще ни разу не подводило! Часто выгодные акции и бонусы постоянным клиентам. Очень удобная услуга заказа размеров на магазин, чтобы не мотаться по всему городу
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Владимир Кокотов
Купил хорошую и качественную обувь,всем доволен,рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Ждём вас снова в сети магазинов "Робек"!
Антон
Хороший магазин, всегда доволен покупками
МП
Мария Погребняк
цена=качество покупала ребенку обувь в магазине Робек на белореченской 13 /1 . Сотрудники вежливые, подобрали удобную обувь по нашим запросам. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН НА БЕЛОРЕЧЕНСКОЙ 13/1
30 мая 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дмитриеана
Приобретаю обувь только в Робеке на Белореченском 13! Вежливый персонал и качество обуви отличное. Служит обувь достаточно долго. Всем рекомендую магазин на Белореченской 13
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана Горохова (Леушина)
Приобретаю обувь в этом магазине не первый раз! Обслуживание супер! Всегда приветливый персонал,с выбором помогают,РЕКОМЕНДУЮ!
29 мая 2024, официальный ответ
Артур Низаев
Приветливые продовцы качественная обувь
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Елена Паздникова
25 мая посетила магазин Робек по адресу Белореченская 13/1.Приобрела сумку,осталась очень довольна обслуживанием.Продовцы очень доброжелательные,отзывчивые,все рассказали и вообще оче хорошая,приятная обстановка.Спасибо за такое обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети магазинов "Робек"!
Анастасия Рябцева
Давно покупаю обувь в сети РОБЕК, на Белореченской всё устраивает. Приличные скидки. Приветливые продавцы , всегда подбирут нужную модель. Очень давольна.
23 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший магазин, рядом с домом. Соотношение цена=качество, обувь от туда долго живет !
23 мая 2024, официальный ответ
ЛЯ
Л Я
Отличный магазин хороший выбор обуви , персонал всегда отзывчивый вежливый ! Если что то нет в наличии всегда помогут найти подходящий размер в сети магазина , или на заказ с примеркой.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Ахмадиева
Отличный магазин ! Белореченская 13 робек очень приятная обстановка и обслуживание , доброжелательность сотрудников. Покупала кроссовки в 2024 году , качество идеальное. Очень удобные . Продавец оказался очень доброжелательным и помог выбрать мне подходящие кроссовки . Очень компетентный директор магазина . Очень довольна покупкой, рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Наталья Муртазина
Отличный магазин, покупкой и обслуживанием осталась довольна.Консультант Ольга приятная девушка, помогла определиться с выбором модели. Рекомендую данный магазин для совершения покупок.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в сети наших магазинов!
АО
Аня Овчинникова
Удобный магазин для всей семьи,приятное соотношение цены и качества, консультант Ольга вежливая,приятная девушка. Посоветовала ,то что нужно именно мне. Я осталась довольна выбором.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку! Ждём вас снова!
КМ
Катя Муртазина
Прекрасное место, консультант Ольга всегда подскажет и поможет! Хорошая гарантия на обувь
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку! Ждём вас снова!
ГА
Галлер Александр
Продавец Ольга, очень внимательный приятный человек! Большое спасибо🙏💕 за её работу!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Селиванов
Когда-то в 2012 году покупал здесь Ральф рингеры обувь так себе средняя, цены были подняты в меру. Сейчас очень дорого и неоправданно, хотя зайти в Адидас там ещё дороже. На мой взгляд, каждый ищет и находит что хочет. Кожаная обувь любит уход и отдых. Обувь как правило имеют не одну и каждый день не носят, одну и туже пару.
12 января 2022, официальный ответ
Очень жаль, что посещение магазина оставило такое впечатление. В сети магазинов РОБЕК представлена о…
Н
Наталья
Просто ужас! Только сейчас почитала отзывы, а нужно было сделать это до того, как купить тут обувь! 14 дней с гарантии не прошли, я пришла сдавать сапоги, которые не хочу носить, ужасно натирают. Ждать их решения 10 дней. Вся осень пройдёт мимо и придётся в зимние сапоги переодеваются ,пока я дождусь,какое они решение примут и вернут ли деньги. Такое паршивое ощущение от посещения этого магазина. В других торговых центрах нет такого обслуживания ужасного. Ни сапог, ни денег. 👎🏻
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, соблюдая закон о ЗПП, стандартные сроки рассмотрения претензии 10 дней. Ка…
ekaterina7778
Летом 2020 г. купила босоножки фирмы Рикер из красной замши. Ну что сказать взяла их в отпуск в др. город в надежде что можно будет совершать долгие пешие прогулки, так как это удобная обувь Антистресс. По итогу удобно то удобно НО ОНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ЛИНЯЮТ, ОСТАВЛЯЮТ НЕХИЛЫЕ КРАСНЫЕ ПОЛОСЫ НА НОГАХ, которые еле оттираются. Представьте, оказаться в чужом городе с единственной парой обуви, которая оказалась браком. То ещё удовольствие каждый вечер возвращаться с красными следами на ногах, которые нужно оттирать. Вообщем, по приезду домой, я отнесла обувь в магазин робек, не и стекла ещё их гарантия на брак 90 дней. В итоге, РОБЕК МНЕ ОТКАЗАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО ОБУВЬ АБСОЛЮТНА ПРИГОДНА ДЛЯ НОСКИ. ВОТ такое отношение к покупателю. В магазине Робек продавать бракованную обувь считается нормой. А ведь мы более 10 лет покупали обувь для всей семьи только у них. Очень жаль. Видимо пришла пора сменить магазин.
5 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения за непрофессиональную работу сотрудников. Вы можете в любое время…
Marina Akhmadullina
Акция есть-размеров обуви нет!!!только под заказ!что за бред?так трудно привезти все размеры???предлагают заказать размер и прийти потом!!!а если размер не подойдет?и почему покупатели Должны бегать в этот магазин и мерить обувь ,привезенную под заказ???у меня времени столько просто нет!готовы были купить 4 пары обуви,но из-за ваших маркетинговых ходов больше сюда не приедем!!!других магазинов полно..
26 октября 2020, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего магазина доставило Вам столько не приятных эмоций. В высокий сезон и…
Юльчик Шумаева
Купила Угги в течений месяца треснула подошва вернула по гарантий, закрылись в связи с коронавирусом, когда открылись были проблемы с финансами делать возврат и сразу купить, но заведующая вынудила сделать возврат, а как деньги придут придти выкупить, но увы с работой не получилось так быстро придти и купить! Телефон у заведующей был и позвонить уточнить нужны или нет не было звонков и когда была готова придти к сожалению сказали уже нет их выбирайте другие и по этим ценам, если бы не вынудили делать возврат тогда сейчас бы пришла и все вернула и оплатила бы! Но увы подвели нет ценны клиентам, меня и моих родных и знакомых потеряли в качестве клиентов! Увы не первый опыт с качеством обуви! Совет хотите качественную обувь, идите не в РОБЕК точно там цена и качество не соответствуют!
19 октября 2020, официальный ответ
День добрый! Мы сожалеем, что покупка товара в нашем магазине доставила Вам неприятные эмоции. Чтобы…
Наталья
Я постоянный клиент магазина Робек на Белореченской. Очень нравится услуга выбора и заказа через интернет с доставкой в указанный магазин. Персонал магазина очень отзывчивый и вежливый, спасибо за обслуживание. Всем рекомендую.
daria.kineva
Здравствуйте. Я постоянный покупатель магазина Робек. Хочу отметить профессионализм продавцов, все на высшем уровне! Спасибо каждому за чуткость и помощь в выборе обувь. Сама обувь вся качественная и фирменная. Жалоб у меня никогда не было. За обновками только в ваш магазин. Рекомендую всем зайти в Робек, постоянные акции и скидки. Цены радуют
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, daria.kineva! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и…
M.R.
Очень нравится, что в магазине есть такая услуга, как то, что ты можешь заказать в конкретный магазин размер со склада или из другого магазина сети, если его нет в наличии в том магазине, в который ты пришел. Таким образом мне удалось купить ботинки. Это было давно, то там не менее! Хотя не сказать, что магазин "Робек" какой-то супер модный и вычурный, но то, что есть такая услуга, как у магазинов более высокого уровня и цен - молодцы! Некоторым поучится у "Робека" нужно. Молодцы!
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, M.R.! Очень рады, что Вам понравилось в нашей сети магазинов. Благодарим за отзыв и жд…
Наталья
В очередной раз приобрела обувь в магазине Робек на ул.Крауля. Очень клиентоориентированный персонал: оказалось, что размер не подходит, девочки тут же посмотрели наличие нужного размера и оформили новый заказ. Большое спасибо! карта 7780002171281374406
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём…
julia.gafurova2014
Всем доброго времени суток! Всей семьей очень любим магазин "Робек", особенно тот, который находится на Белореченской 13. Всегд находим что-нибудь! Отдельное спасибо персоналу за вежливость, доброжелательность и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, julia.gafurova2014! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за от…
Наталья
Добрый день! Часто пользуюсь услугами интернет- магазина Робек с доставкой для последующей примерки в магазины на улицах Крауля и Белореченская. Очень довольна сервисом и данной услугой (не хватает времени ходить по магазинам, по-этому очень полюбила интернет-магазин: быстро, удобно, да еще и со скидками). А в магазинах персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо вам!
8 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв! Уточните, а по какой причине такую низкую оценку магазин…
Надежда Лазарева
Всегда покупала обувь в Вашем магазине. Довольна и качеством и ценами, обслуживанием. Но последний раз купила сапоги осенние, померив дома поняла что не смогу в них ходить. На следующий день решила их вернуть, зная что не каких проблем в магазине не будет. Однако в магазине мне заявили что я в них по улице ходила!!! Очень это расстроило!!! Потому что уж я то знаю что для возврата ходить можно только по дому!! Выйдя я на улицу точно не пошла бы сдавать. Более того местная экспертиза товароведом это подтвердила! Как можно судить об этом и почему на меня так накинулись и обвиняют что я ходила, когда эти сапоги 2016 выпуска и выставочный экспонат (забрала с витрины последние ), у меня то дома ковры а у Вас в магазине так же по грязному полу ходят, мало кто на ковриках мериет!!! Сейчас хотят повторную экспертизу проводить. А у меня желание оставить эти сапоги Вам и не когда больше не ходить в этот магазин и не чего не покупать!!!
31 мая 2018, официальный ответ
Надежда! Подобная ситуация неприятна нам, также как и Вам. Мы сожалеем о том, что Вы остались не удо…
Ольга
Отзывы пишу очень редко, но сегодня просто захотелось поделиться приятным впечатлением! Принесла возврат детских кед, обычно в магазинах к людям приносящим возврат отношение я бы сказала сердитое, но в этом магазине управляющая Не просто отнеслась к покупателю с возвратом нормально, но и не отбила желание и дальше покупать в этой сети обувь 👟. Она очень внимательно отнеслась ко мне и к моей дочери, подобрала нам пару взамен и мы абсолютно довольные с приятным впечатлением отправились домой. Такое отношение встречается очень редко!!! Спасибо!!! Начальство прошу премировать вашего замечательного сотрудника.
Алекс С
Приобрел ботинки 08.05.17.в этой сети магазинов, долго думал брать их или нет, мучили сомнения т.к кожа у носка была грубой и не мог до конца понять тесноваты они моей ноге или все же это кожа такая грубая и со временем разносится. В итоге купил, дома вечером еще раз померил и решил вернуть обувь, все-таки малы они мне. Прихожу в магазин 09.05.17 а мне заявляют продавцы: "Нет человека который делает возвраты, мы сами это сделать не можем. Приходите завтра и после обеда, т.к денег в кассе может не быть". Что это вообще за бред? Я принес товар, который мне не подошел и не могу назад получить свои деньги!!! Почему я должен еще подстраиваться под магазин и ждать когда у вас появится наличка в кассе и придет тот самый сотрудник? Пожалуйста, руководства магазинов "Робек" научите своих сотрудников делать возвраты, если они этого не умеют, чтоб не гоняли людей туда-сюда, на дворе 21 век, а у вас все какие-то совдеповские правила и меры!
10 мая 2017, официальный ответ
День добрый, Алекс Сокол! Вы совершенно правы, нам искренне стыдно за своих сотрудников, которые не…
marivanna
Вчера была здесь, чтобы выбрать туфли. У двух женщин с моральной поддержкой-2 консультанта, с этим количеством - ощущение толпы, т.к. не все могут передвигаться в состоянии "сидя в обуви" и без нее. Проход от полки до сидений по центру-на одного средней упитанности человека, но сейчас не об этом. Выловив одну сотрудницу, попросила принести 39 размер черных туфель с витрины. Улыбнулась, принесла минуты через 3 - и всё, никого. Поняв, что обувь велика на полтора сантиметра, я оглядывалась в поисках этой сотрудницы (деньги были, вид-ухоженный) - тщетно, меня броосили, оставили с этой обувью, а мне надо было торопиться. Я взяла с витрины еще одну пару, правую-опять оглянулась-все сотрудницы обходили меня стороной... Ну оочень обидно и непонятно, из-за чего. Может, лак на ногтях немного стершийся?-) Минут 7 я простояла, а потом решила окликнуть сотрудницу в 4 метрах, чтобы убрала хотя бы ненужную обувь... Никакого внимания, зря потраченное время и "укол" по самооценке.
10 апреля 2017, официальный ответ
marivanna, Вы могли бы уточнить информацию для того, чтобы мы разобрались в ситуации: в магазине Вы…
krab.asbest2012
Большое спасибо сотрудникам магазина Робек! В ноябре резко возник вопрос по покупке замшевых сапог. До этого была пара фирмы Баден,которая отслужила верой и правдой 5 лет(паралельно были 3 пары сапог,но не таких удобных). Позвонила в магазин Робек ,где внимательно выслушали и записали мои модели и размеры,предложили магазины. Приехали с другого города и посетили два магазина :один на Бардина и на Малышева. Везде встретили приветливо, принесли отложенные модели.Купила свои теперь любимые сапожки фирмы Баден.Сделали скидку приятную.Огромное спасибо,теперь буду всю обувь покупать в Робек,несмотря на то,что в нашем городе его нет.
12 апреля 2017, официальный ответ
krab.asbest2012, благодарим Вас за такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в магазина…
chirnika
Зашла в ваш магазин с целью купить летнюю обувь. Как раз в этот момент продавцы начали убирать ее. То, что клиент ходит выбирает обувь - никого не волнует, у них цель - убрать обувь, интересы клиента вообще не интересовали, пока я не акцентировала внимание на том, что я вообще-то смотрю. После того, как я выбрала подходящие модели. Спасибо, принесли второй размер. НО! после примерки я только отошла к витрине, чтобы посмотреть может быть что-то еще, как вся выбранная обувь просто испарилась. Я спрашиваю: "Куда вы их убрали", они мне: "В коробки и показывают в сторону склада". Я говорю, почему вы их убрали, я еще не выбрала, мне надо подумать, у вас будет еще время убрать все". Они мне: "У нас люди пойдут с работы скоро". Время было 15-00! У продавцов было еще 2-3 часа, чтобы убрать обувь, но делали это они прямо на глазах человека, который пришел не посмотреть, а именно купить. Я считаю такое поведение продавцов либо профессиональной непригодностью, либо просто отсутствием обычного такта. Надеюсь, что эта ситуация не останется без внимания и руководство примет соответствующие меры. +1 звезда за качество обуви. Колодка, действительно, удобная, жаль, что мне не придется ее поносить.
river30081988
Недавно покупал себе демесизонную обувь, до этого планировал заказать через сторонний Интернет-магазин, в Робеке вышло дешевле, чем в интернет-магазине, без учета скидок, а когда мне еще и подарили скидки и в подарок дали карту на 500 р., на следующую покупку, плюс хорошо и вежливо девушка обслужила, в общем вышел из магазина очень довольный покупкой и обслуживанием, спасибо.
1 апреля 2016, официальный ответ
river30081988, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети магазинов!
olga19061983
15 декабря 2015 мне приспичило купить туфли на НГ корпоратив. Полезла на сайт магазина "Робек" (ибо недавно покупала там туфли для офиса и осталась очень довольна и обувью ,и общением с продавцом в "Робеке" на Бардина). Босоножки нужного мне размера были на Титова (далековато с ВИЗа, тем более что машины у меня нет), еще одни такие, но не замшевые , а лаковые были и вовсе в Тагиле! Оформила заказ через интернет , выбрала ближайший к месту работы магазин (на Белореченской) (спасибо "Робеку" за такую возможность!!!!). уже через 2 дня, т.е. 17,12.2015 прилетела смс Ваш заказ ожидает Вас в магазине . Естественно вечером того же дня побежала примерять. уже подходя к магазину (была в нем впервые) промелькнула мысль : какой там персонал? Так вот, персонал отличный. все включая кассира со мной поздоровались! Меня сразу "заметили" , хотя оба консультанта были заняты, когда я вошла. Вынесли мой заказ, я померяла, выбрала! Итак 2850 начальная цена - 500р за самовывоз - 20% (оплатила начисленной к новому году 1000р ) = 1880 кожаные лаковые босоножки! Это супер! + отличное настроение , Большое спасибо консультанту Дерябиной Анастасии (с именем могу ошибиться, фамилию хорошо запомнила) и кассиру . Всех с наступающим Новым годом!
18 декабря 2015, официальный ответ
olga19061983, рады тому, что покупка в нашей сети доставила Вам столько положительных эмоций! Желаем…
томаты черри
В Робеке мы покупали обувь уже не один раз,но до этого бывали только в магазине на Бардина и пару раз на 8 марта.Несколько дней назад волею судеб попали в магазин на ул.Белореченская и остались очень довольны.Перед нами стояла задача купить мужу туфли.К тому же у нас была с собой бонусная карта с бонусами.В итоге это дало нам возможность получить скидку 20%.Продавец,которая работала с нами очень внимательная и потратила много времени.Подобрать обувь моему мужу не просто(у него сложно определить размер).Перемерили 5 или 6 пар обуви и в конце концов подобрали то что и было нужно.Очень благодарны продавцу за терпение и внимание.Пока выбирали обувь,узнали от продавца кучу полезной информации про обувь и различные торговые марки.Она провела целую экскурсию по мужскому залу, а затем по женскому.Кроме обуви для мужа купили еще и сумку для меня.Всегда радует что в Робеке можно спокойно снять с витрины то что понравилось,посмотреть,подойти к зеркалу если это надо.Вообще разнообразие товаров радует.Магазин на Белореченской меньше по размерам чем на Бардина. Но ассортимент там хороший и выбор большой.Два просторных зала-женский и мужской.Есть детская обувь.Большой выбор кремов для обуви.Рассказывают как ухаживать и чистить обувь.В магазине очень светло и уютно.Большое спасибо за сервис и обслуживание.Продавец приятная высокая девушка.Имя к сожалению не запомнили.Ей отдельное спасибо.Небольшой минус магазина в том что женский и мужской залы находятся отдельно.Мужской зал сразу не видно.Заходишь внутрь и сразу в глаза бросается женская обувь.Не хватает указателей или обозначений где какой зал.В целом тем не менее впечатления очень хорошие.И хотя большой магазин на Бардина находится почти рядом с нашим домом,но на Белореченскую теперь будем приезжать.Ассортимент там немного другой.К тому же цены во всех магазинах сети доступные.Еще раз большое спасибо.Рекомендую всем.
5 мая 2015, официальный ответ
томаты черри, очень приятно получить такой подробный и положительный отзыв! Мы надеемся вновь виде…
Dobriy_eZhik
Много и часто раньше закупалась в робеке, тк цены в магазине всегда радуют да и модели были интересные, но сегодня...зашла в магазин и очень удивилась. Толи сменился у них специалист по закупке, толи начали возить Китай. Обувь вся бабская. Даже модели с молодежным уклоном выглядят как бабушкины сапоги. На полках бардак и обувь свалена друг на друга. Ребята, ну если места не хватает, сделайте ещё пару стендов! Так же удивили консультанты, причём в плохом смысле. 4-6 специалистов, слонялось без дела по магазину и ни один не соизволил подойти и по интересоваться моими делами, когда я начала мерить балетки ( благо с 38 р-р всегда выставлен на полку). В общем даже заходить туда больше не хочу. Где те блаженные времена, когда у вас была красивая и удобная обувь и хорошее обслуживание???
30 марта 2015, официальный ответ
eZhik, спасибо за Ваш отзыв! Он был передан руководству нашего розничного отдела. Обязательно будет…
Kipisholog
Отличный магазин! Вчера развалились сапоги от Робека после 3,5 лет нещадной носки))) Опять пошла к ним, ибо это лучший результат для моей обуви в принципе. В магазине встретила меня великолепная девушка продавец. И теперь у меня не только сапоги, пропитка и сумка, но еще и предзаказ на другие зимние сапоги :DDD Приятно, что подарили бонусную карту и то, что можно заказать определенную модель моего редкого 41 размера :) Спасибо вам! так держать :)
Дарья
Очень хороший магазин. Если нужна новая пара обуви иду в этот магазин один из первых. И обязательно, что-то покупаю. Большой выбор моделей, но и цена соответствует качеству. Купила в один день три пары босоножек не удержалась. Качество обуви хорошее, колодка удобная. Если не подрасчитала с деньгами можно оформить в кредит. Там же можно купить средства по уходу за обувью. Коллекции постоянно обновляются. Продавцы всегда помогут с выбором модели и принесут нужный размер.
29 октября 2014, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой положительный отзыв! Надеемся радовать Вас в будущем!
adrazov
Воспитанные продавцы, качественная обувь . Ценики приемлемые . Из минусов небольшой ассортимент . Часто проводиться приятные акции.
sergeewmisha
Хороший магазин, мне понравился. Купил там пару туфлей, отличного качества и по приемлемой цене. Выбор большой, народу не много было в магазине, консультанты в зале внимательные и помогли сделать хороший выбор. Еще у них есть накопительная карта, с двух покупок туда упало около 170 руб. Может и пригодится это.
Нурия (Бакирова) Кузнецова
Ищущий да обрящет. Долгий путь, утомительные поиски и, как результат, испорченное настроение. Так завершился мой день, проведенный в желании приобрести удобную и теплую зимнюю обувь. В тот день я посетила множество магазинов, больших и маленьких. Выбор и внешний вид обуви поражал своим разнообразием, но пугал своей непрактичностью, так как большая часть была на шпильках. Мне, девушке с высоким ростом и любовью к пешим прогулкам, это было совершенно не нужно. Порядком устав, я села в машину и двинулась в сторону дома. Изменив привычный маршрут следования к дому, я выехала на ул.Белореченская. Спеша домой и сожалея о напрасно потраченом времени, краем глаза заметила вывеску "Робек", обувной магазин... А почему бы и нет. Разочарованием больше, разочаровнием меньше.. Зашла в магазин, опасливо оглядывася, вдруг и тут шпильки, шпильки, шпильки. Так ведь нет!! Улыбки консультантов уже на входе вселили в меня крошечную надежду. Ах-ах!На каблуках, без каблуков, высокие, короткие (глаза разбегаются), и тут же увидела ИХ, стояли себе тихо, ждали меня на полочке. Одела - блаженство, размер будто с ноги моей снят, удобно,мягко. Снимать, конечно же я их не захотела. Прошла на кассу, оплатила и с радостной улыбкой поспешила домой... Все это случилось еще в декабре 2011го. Пару недель назад решила себе и мужу приобрести обувь на осень-весну. Вопрос о том в какой магазин идти даже не стоял. Знакомая дорога на ул.Белореченская, уже известная вывеска и приветливый персонал. Коллекция обуви снова впечатлила разнообразием. Выбрали две пары в течении 10 минут, получили 15ти процентную скидку, накопительную карту. Красота!
Нинчик
Недавно купили здесь сапоги ребенку. Цены есть разные. Выбор обуви в принципе неплох. Есть карточка, на которую накапливается процент от покупки. Эти деньги потом можно потратить здесь же хоть на что - хоть на обувь, хоть на средства для ухода за ней ))) Можно заранее выбрать модели в их интернет-магазине и выбрать подходящую модель. При сумме покупке от 1000 рублей привезут домой. если сумма меньше, то можно посмотреть наличие нужных размеров в магазинах сети. Очень удобно.