YOULAnd
Танцевальная компания
Пожалуй, одна из самых лучших студий танца в Екатеринбурге
Записаться
Самира Ганиева
Спасибо огромное за всё♥️❤️ вы лучшие👍🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за душевную оценку 🙏🏻 всегда вам рады
а
артем
Благодарность лично тренеру Татьяне Субочевой. Лучший в мире учитель! Интересно рассказывает историю направлений, отличия разных стилей, при этом не переставая двигаться и учить танцевать каждого в группе!:) Следит за каждым движением, всегда подскажет, покажет и доступно объяснит.
27 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку и столь теплый отзыв ! Всегда рады Вам и благодарим за довер…
МИ
Мария Исаева
Прекрасная студия, очень красивые залы, дружелюбные администраторы! Была весной проездом в Екатеринбурге, заходила на занятие contemporary к Анастасии Мурзиной. Очень грамотный педагог, внимательно даёт базу направления и спокойно объясняет все движения. Мне понравилось, прекрасный заряд позитивной энергией с самого утра!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария , хоть мы пока что открыты только в Екатеринбурге 🙏🏻 хотим сказать. Что всегда будем рады ви…
Lesya Savelyeva
Танцевальная студия YUOLAnd - это больше, чем просто место, где разучивают движения. Это пространство, где рождается любовь к себе, к своему телу, к танцу! Здесь учат не просто двигаться, а выражать себя. В YUOLAnd учат быть смелой, не бояться экспериментировать, быть собой. Здесь не стесняются ошибок, а учат на них. И это, наверное, самое ценное. Команда педагогов и администраторов создают невероятную поддерживающую и приятную атмосферу, в которой хочется творить и развиваться. Красиво оформленные залы, всегда чистые и уютные, отчетные концерты, которые всегда проходят на высшем уровне, даже просто тренировки - все это наполнено любовью! Рекомендую от всей души! ❤️
Света Бельтюкова
Вы лучшие ❤️
ЕТ
Елена Товологина
Студия отличная, тренера супер! Спасибо нашей Татьяне Сергеевне! Очень разочарованны фотографиями отчетного концерта. Почему-то сфотографированны пару девочек на всех фото одни и те-же. Других детей нет на фото. Так ждали, и просто ребёнка не на одном фото нет. Из за фотографа снимаю звезду.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за честный отзыв 🙏🏻 Фотографии еще будут ! Из будет много, не переживайте пож…
KF
Ksenia Fomina
Отличная студия! В первую очередь отмечу сотрудников: талантливые тренера, доброжелательные и поддерживающие администраторы. За два года стали почти семьёй! А благодаря отчётным концертам, которые каждый раз проходят как настоящие шоу, появляется чувство, что ты артист, а не просто так потанцевать пришел))) приятно видеть, что с каждым годом студия развивается! И мы тоже: с нашим мега крутым тренером Мариной Коммунаровой (восточные танцы) объездили крупнейшие конкурсы от Екатеринбурга до Москвы, собрали награды, повидали разные города. Прийти в эту студию, к этому тренеру и её чудесным девчонкам - одно из лучших решений в моей жизни!
Искренне благодарим Вас за добрые слова 🙏🏻
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Была на стрипе у Насти. Приходите, занятие классное, есть импровизация, четкая постановка базы 💖
Екатерина Т
Лучшая студия города! Это факт! Помню год назад в филиале шел ремонт и мы заглянули, чтобы записаться. Уже тогда нас улыбкой встретила администратор Дарья, чем очень расположила к себе и к студии в целом. С тех пор мы и не расставались. Отзанимались наш первый танцевальный сезон в направлении Jazz-funk под руководством Гогузевой Анастасии. Что сказать? Это просто огонь! 🔥 Обожаю! У студии шикарные отчётные концерты, костюмы, очень достойные номера! Всегда есть фотозоны и фотоотчёты. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне на всех этапах сотрудничества. И после такого активного сезона записались на смену в лагере. Это был первый и абсолютно новый опыт для нас. Выход из зоны комфорта. И это было круто! Дарья Франц - йога в гамаках и просто хороший человек!!! Константин Бычков - из любого человека сделает танцора хип-хоп. Дарья - окружит вниманием и заботой каждого ребенка. Смена прошла очень активно, интересно, дети получили массу эмоций и впечатлений. Рекомендую эту студию абсолютно всем! И не важно, сколько вам лет. Здесь научат танцевать абсолютно всех! ❤️
Екатерина , спасибо за отзыв ! Всегда Вам рады 🙏🏻❤️
Anna Pchelkina
Потрясающая студия,здесь царит теплая,дружественная,доброжелательная атмосфера.Тренер по йоге Даша Франц-вниманием и заботой не будет обделен ни один ученик,Даше удается создать на занятии настолько комфортную атмосферу,что каждое новое занятие ждешь с нетерпением.Одним словом-Даша🙏💕...
25 июня 2024, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв и оценку нашего труда. Всегда Вам рады 🙏🏻
Валерия …
Прекрасная студия, очень милые администраторы, шикарный преподаватель Маргарита
Валерия искренне благодарим вас за отзыв ! И всегда вам рады 🙏🏻
Galina Kharlova
Очень нравится эта танцевальная студия. Самое главное это профессиональные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку (дочки ходят к разным преподавателям в этой студии и обе очень их любят ). В самой студии всегда приветливые администраторы, которые помогают деткам, если родители не остаются на время занятий. Ну и отчетны концерты организованы на очень хорошем уровне.
Ksenia Ogorodnikova
Хочется от всей души поблагодарить коллектив YOULAnd за то, что это очень теплые, творческие, поддерживающие, дарящие энергию люди! Вы действительно прекрасны, и очень приятно чувствовать себя частью такого сообщества! А еще нравится то, насколько по-домашнему уютно и комфортно в студии - это помогает раскрепоститься на занятиях и продвигаться вперед быстрее. Продолжайте работать фабрикой звезд, у вас отлично получается!
ДП
Дарья Пальшина
Самая лучшая студия ❤️
♥️
Elvira Loshkaryova
Хожу к Коммунаровой Марине. Танцую в ансамбле "Альмарин". Благодарна подруге, что почти силком затащила в эту студию танцев. Очень благожелательная атмосфера. Передружилась со многими очень интересными людьми. Если хотите блистать на сцене, Вам точно сюда! Здесь даже " брëвнышко", как я станет звездой! Приходите, не пожалеете!
Anya Khalikova
Очень нравится студия. Приятный персонал, хорошие педагоги. Хожу к Насте Гогузевой на джаз фанк больше 3х лет, просто вааах!! Была во всех филиалах, очень чисто и красиво🔥
Sonechka Kozhinova
Теперь эта студия, мой второй дом. Там все мои друзья, там мне комфортно и весело. YOULAnd лучшая студия!!
Анна Архипова
Классная студия Уютная атмосфера
20 августа 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв о нашей студии!
Polina Velikanova
Студия Юлэнд стала,как родной!Все люди очень доброжелательны и хочется туда возвращаться снова и снова! Администраторы всегда помогут и встретят с улыбкой) Анастасия Гогузева,Мария Смирнова педагоги,которые вовлечены в свое дело!
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для вас)
Irina Karpushina
Студия замечательная. Администраторы отзывчивые, решают любой вопрос моментально. Искренне и от всей души благодарю за занятия по йоге Дарью Франц. Благодаря ее терпению, внимательному отношению ко мне, было легко и комфортно заниматься. Дарья профессионал своего дела.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и ваш труд, любим всем сердцем ❤ С уважением, команда YOULAnd
Oksana Glazun
Замечательная студия танцев 🤩 Чудесные педагоги, приветливые и чуткие администраторы! Две дочки бегают на занятия с огромным удовольствием! А какие потрясающие отчетные концерты!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ всегда рады и ждём 🙏🏻
Tatyana Orlova
Детям нравятся занятия в студии. Дочь и сын ходят на танцы с удовольствием. Очень удобно, что филиал находится в шаговой доступности от дома). Коллектив преподавателей дружелюбный, каждый профессионал своего дела, чувствуется любовь к детям. Очень здорово, что регулярно организуют коллективный отдых за городом, это помогает детям находить новых друзей )
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
ЮВ
Юлия В
Сын (6 лет) заинтересовался брейкингом и попросил записать его на занятия. Выбор пал на данную студию на Белореченской. Парень в восторге! С большим удовольствием бежит на тренировку. И выходит с занятий с широкой улыбкой. По вечерам теперь устраивает нам танцевальные концерты. Отдельная благодарность тренерам Руслану и Косте. Помимо технической составляющей брейкинга учат ребят слышать музыку, не стесняться самовыражаться, также дают отличную физ.подготовку. Я, как мама, очень довольна. В самой студии администраторы приветливые. Спасибо!
nat
Студия youland у меня в самом самом сердце!! Занимаюсь там с 2017 года. Побывала у очень многих педагогов, хочу поблагодарить абсолютно каждого за огромный танцевальный вклад. P.S. собенно выделю Лену Ярулину и Анастасию Гогузеву😀❤️ Юлэнд это не просто место в которое ты, как в большинстве случаев приходишь на тренировки и уходишь, а место- в которое приходишь как к семье. Подготовки к отчётным концертам- думаю тема о которой можно говорить вечно- эмоции, костюмы, залы, вообще всё самое положительное с каплей адреналина можно испытать именно там🤪 В общем, пойти в эту студию будучи третьеклассницей и танцевать там по сей день, было лучшим решением. Рекомендую!!🤍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️❤️❤️ любим !!!
Darya Tonkova
Хожу на зумбу к Ярулиной Лене, очень нравится, не ошиблась с выбором. Это то, что я искала для себя. Атмосфера клуба заряжает своей энергией и позитивом, хочется возвращаться снова и снова. Лене отдельное спасибо за драйвовую атмосферу и классные танцы. Очень нравится приветливый персонал, который ответит на все вопросы Всем советую!
8 октября 2022, официальный ответ
Дарья благодарим за приятные слова ! Рады что вы с нами ❤️
Kseniya
Хочу сказать огромное спасибо всей команде YOU LAnd танцы и фитнес за ваш профессионализм и душевное тепло!!! Ваша ежедневная работа достойна только самой высокой оценки!!! Ходили к вам, ходим и будем продолжать ходить!!! Отдельное спасибо педагогам Ярулиной Елене, Гатагажеву Руслану и Бычкову Константину, вы просто огонь!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим ! С любовью ! Всегда ждём ! Всегда рады вам ❤️
Andrey Kolzun
лучший детский центр в который я ходил хорошие тренера отзывчивые администраторы чувствую себя как дома!
iumatova
Студия очень нравится. Ребенок ходит с большим восторгом. Прекрасные преподаватели. Ставят отличные номера в отчетных концертах. Восторг!!!... НО совсем недавно неожиданно столкнулись с неприятной ситуацией: в студии проводились занятия по 1,5 часа и с абонемента у нас осталось 0,5 часа. Заранее оговаривалось с администраторами, что эти полчаса будут зачтены в будущем при наличии занятии, включающих эти полчаса. Буквально на следующее занятие мне сообщили, что у нас задолженность. ТОгда мной было предложено ее компенсировать из расчета стоимость абонемента, если так важно этот момент решить срочно.... но это тоже не устроило сотрудника студии и мне предложили оплатить разницу во времени (возникшую не по нашей вине) из расчета оплаты за разовое занятие. возмущаясь я предположила вариант: может тогда вывести ребенка с занятия - чтобы компенсировать эти 0,5 часа! и закрыть уже вопрос, далее указала что подойду для решения вопроса в студию лично. подошла я в студию через 10 минут после общения с администратором. какое же было удивление у меня, когда я увидела что ребенка действительно вывели из зала...Если бы ребенка не вытолкали с занятия, то я бы не задумываясь проплатила новый абонемент и тем самым успокоила беспокойных. Никаких извинений мы не услышали, предложений об исправлении ситуации тем более. Последним сообщением от сотрудников студии было радостное: что задолженностей у нас нет! Неожиданным оказалось отсутствие заинтересованности в сохранении клиента на будущее.... Осадок остался отвратительный, что для сотрудников студии является нормальным вытолкнуть ребенка с занятия из-за задолженности в 250 рублей...просто неожиданно
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. На связи руководитель студии Алина Рудая-Зубакина. Я максимально погрузилась в описанн…
Lenylik
Это лето у моего сына прошло под девизом: танцы рулят! Огромная благодарность за организацию летнего лагеря! Интереснейшие мероприятия, игры; йога в гамаках (Дарья) и брейкинг (Руслан)- это выше всяких похвал! О чем свидетельствует, что сын сходил в 1-ю и на 3-ю смену, сам попросился. Каждый день был наполнен яркими красками, а главное он не сидел в телефоне! Серьезно заниматься танцами ленится, а тут за малый промежуток времени даже в 2-х клипах снялся. У нас все знакомые и родственники посмотрели, всем похвастался))) Был и выездной лагерь, но из-за возраста (8лет) не попали. Планируем в следующем году как раз и подрастем. Спасибо всем педагогам, девочкам администраторам за теплое, терпеливое отношение к нашим детям!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые тёплые слова поддержки ! Новый сезон приятно удивит ❤️
Вера
Ходим в этот филиал уже почти год. И сын, и дочь в полном восторге, только и вопросов, когда новая тренировка будет) Сын сам попросил ходить на абсолютно все часы тренировок по брейк-дансу, и ему хочется ещё. За любовь к танцам спасибо Константину и Руслану! Дочь в ее 3 года уже учит меня танцевать, показывает связки и говорит, какую музыку включать))) Алина - спасибо вам большое за ваш подход в работе с детьми, это даёт потрясающие результаты! Особенно радует возможность участия в концертах - самая настоящая сцена, костюмы, зрители, дети ждут новый, хотя ещё месяца не прошло с предыдущего) Ну и отдельная благодарность девушкам-администраторам - чуткие, заботливые, готовы помочь. Рекомендация - однозначная.
30 июня 2022, официальный ответ
Вера благодарим Вас за добрые слова 🙏🏻
Irina Pashnina
Спасибо за прекрасный отчётный концерт, организованный студией Юланд для своих учеников. Было приятно выйти на сцену и было здорово посмотреть на другие группы, танцующие в разных стилях. Отличные кадры с концерта останутся с нами на память. Это был праздник танца. Единственное: мы решили, что одного танца нам маловато, в следующий раз подготовим 2)))) А ещё мы очень любим нашего тренера Марину. Она - самый лучший и терпеливый педагог)))
17 июня 2022, официальный ответ
Девчонки !!! Ирина !!!! Вы как никто знаете, как мы обожаем вашу группу и направление ! Это восторг…
Natalya Sapozhnikova-Orlova
Хожу на йогу в youla. Дочка ходит на танцы. И конечно наше знакомство началось с администрации youla, это не мало важно. Девочки терпеливые, приветливые. Помогли определиться с направлением в танцах. Преподаватели очень хорошие, грамотные. Вот прям рекомендую посетить хоть разок youand, и вы влюбитесь в это место.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за прекрасное граффити )))))
РС
Регина Солодовникова
Искала занятия танцами для внучки. С осени пошли. Ей было всего 2 года. С первого дня с удовольствием ходим. От персонала я в полном восторге. А наш тренер - Алина, так просто мечта любого ребенка. Очень уютно, чисто, всегда помогут. Наблюдала, как дети постарше приходят без родителей, так им всегда помогут, никого не оставят без внимания. Все улыбаются. Туда можно ходить даже просто за хорошим настроением)
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, от всего сердца, спасибо за доверие и Ваш выбор
litvinovan2609
Хожу в эту стадию третий год и все нравится. Администраторы встречают тебя на входе, очень приветливые девушки, всегда помогут и подскажут. Там я занимаюсь брейком у Константина Юрьевича и хип-хопом у Владимира. Педагоги прекрасные, очень добрые и отзывчивые. Спасибо YouLand за такую прекрасную студию))
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 всегда ждём !
Ольга Ануфриева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех девочек, что нас встречают при входе, приветливые, отзывчивые. Я посещаю занятия йога в гамаках и моя наставница Даша Зарубина. Хороший преподаватель, терпеливо и настойчиво нам объясняет, даёт хорошую нагрузку, учитывает пожелания каждой. Умелая, знающая, спокойная, терпеливая, это все Даша. Благодарю Дашу за уроки. С наилучшими пожеланиями Ольга. Всем рассказываю об этой студии и всем советую посещать занятия йогой.
4 декабря 2021, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв ! Передали все слова до единого Дарье ! Всегда рады вам всегда ждём 🙏🏻
Yanina Klimova
Всем Добрый день. Занимаюсь в студии по направлению Lady`s Dance. Все очень нравится. В самой студии всегда встречают позитивные девочки, чисто и уютно. Предложен выбор танцевальных направлений на любой вкус, что называется. Руководитель нашего направления Анна всегда приветлива и тактична. Вообщем, хожу на танцы с огромным удовольствием. Давно искала возможность танцевать для души, в этом клубе как раз нашла).
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ! Горды и рады, что вы нас выбрали ! Всегда ждём ! Будем стараться…
nadiasamoilova
Добрый день! Ходим в студию с ребёнком на занятия танцами hip-hop и на актёрское мастерство. Дочка ходит с большим удовольствием. Отличное место где могут позаниматься и дети и их родители. Студию посещают дети разных возрастов, и для всех находится интересное занятие. Очень внимательные и приветливые администраторы, профессиональные тренеры, атмосфера очень доброжелательная. К каждому ребёнку индивидуальный подход, что очень радует меня как маму. Всём своим друзьям и знакомым могу рекомендовать студию для посещения. Желаю процветания и всех благ!!! С благодарностью, мама Маши!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будем и далее оправдывать доверие ♥️ всегда ждём 🙏🏻
kalmeteva18
Добрый день! Пришла в Вашу студию, так как месторасположение в минуте от дома. Чисто, уютно, приветливый персонал. "Заводная" Анастасия на тренировке: 90*60*90 ни на ком не оставит ни капли жира! Очень грамотный поход, внимательное отношение к каждому участнику. С Настей похудеешь и подтянешься с первой тренировки! Выражаю благодарность Дарье - мастеру по йоге в гамаках! Индивидуальный подход: аккуратный, профессиональный, бережный! Абсолютно неважно - когда ты пришёл и включился в процесс, с таким "проводником" (как Даша), в мир гибкости, пластики, грации и шпагата на полотнах входишь легко и уверенно, так, как будь то занимался этим всю жизнь! Благодарю Вас, девочки! Вы - чудесные преподаватели! Желаю Вам достойного вознаграждения за Ваш нелёгкий труд, неиссякаемой энергии, бодрости духа, благодарных клиентов, удачи и успехов!
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова🙏🏻 всегда рады видеть 🙏🏻
Darya Sakhibetdinova
Хочется отметить профессионализм сотрудников, администратора и тренера по брейкингу. Всегда уютная, доброжелательная атмосфера.сотрудники вежливые и отзывчивые.
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас 👏🏻 будем и дальше соответствовать !
yanashal1986
Замечательная студия! Дочка 8 лет ходит уже третий год. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Растяжка, пластика у дочки появились. Ходили 2 года в "Барбарис", сейчас пошли на Джаз-фанк. Также в студии каждое лето есть прекрасный лагерь. Мастер-классы, йога в гамах, танцы - всего столько интересного, что 2 недели пролетели незаметно. Прекрасное завершение летних каникул. Эмоций и впечатлений хватит надолго. Спасибо любимая YOULAnd 🙏
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за дольче словам отзыв ! Будем и дальше оправдывать доверие 🙏🏻 всегда рады видеть и…
s.n.a
Выбирала студию танца рядом с домом для дочки 3-х лет. Как замечательно, что есть прекрасная студия YOULand! Дочка попала в группу хореографа к Емельяновой Кристине Андреевна, которая легко нашла подход к ребёнку. Я сама очень рада, что ребёнок с удовольствием и большим желанием посещает занятия! Прошло участие уже в 2-х отчётных концертах на большой сцене, что важно для развития уверенности ребёнка. А совсем недавно в студию пошёл и мой старший сын на брейк, прошло первое - пробное занятие и он сказал, что будет и дальше заниматься в студии. Персонал студии доброжелательный, всегда все подробно и понятно объяснят и расскажут.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Девчонки умнички ! Занимаются хорошо 😍 всегда ждём вас 👏🏻
Irina Platonova
Ходим с ребёнком на брейк , причём мой сын самый младший в группе . Совершенно потрясающий тренер Руслан - вовлекает всех ребят одинаково и делает тренировку интересной и для 5летнего моего и для 9летних парней 🤗 занятие всегда происходит интересно и увлекательно . Очень рекомендую всем , у кого дети хотят попробовать . Атмосфера в команде очень доброжелательная ! Второй тренер Шамиль тоже классный . Дети их обожают . Регулярно проводят баттлы между командами клуба и выступоения на большой сцене
8 июля 2021, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за отзыв ! Стараемся радовать наших учеников и их родителей ! Всегда вас ждём !
Ekaterina Kriger
Дети занимаются в студии больше года, всегда довольные, на занятия идут с радостью, уютная, доброжелательная атмосфера, преподаватели и сотрудники на высшем уровне!
30 июня 2021, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас от души за ваш отзыв ! Будем и дальше соответствовать и становиться лучше !
Убрали солярий(( очень жать
30 мая 2021, официальный ответ
Да Кира , убрали. И сами сожалеем. Но выбрали это осознанно. Согласно основному профилю деятельности…
Lyubov Usova
Замечательная студия! Старшая дочь занимается в YouLe 3 года. Мы видим её достижения и победы - она стала гибкой и пластичной, с легкостью садится на шпагат. В конкурсе "Весь мир - Искусство" их группа заняла 3 место! И это все благодаря хореографу Ксении Губановой - профессионалу, чуткому и любящему детей и свою работу. В этом году в студие начала заниматься и младшая дочька. Она с радостью бежит на занятия. И хотя времени прошло совсем немного, тоже видны её успехи. А ещё папа ходит в тренажерный зал студии, и ему нравится. С тренером Дмитрим достиг для себя "невиданных" ;))) успехов. Замечательные, внимательные и отзывчивые администраторы, уютная атмосфера в студии!!! Вообщем все здорово!
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас и вашу семьища выбор 👏🏻 мы максимально постараемся и дальше оправдывать ваши ожидан…
Анна
Занимаемся здесь с 2019 г.. Дети танцами, я фитнесом! Всё нравится! Камерное, уютное место, доброжелательные и вежливые администраторы! Детей поздравляют с праздниками и днём рождения, вручают небольшие презенты. По мимо услуг фитнеса и разнообразных танцев здесь можно полакомится ЗОЖными батончиками и ароматным кофе )).
27 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады вам 😊 благодарим за отзыв 👏🏻
oksi_f
Очень понравился центр. Первый раз ещё не записавшись на занятия, девочки все показали, предложили варианты по абонементам. Отношение лояльное. Только позитив. Тренер Дмитрий помогает не только по занятиям, но и по правильному питанию.
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Приходите ! Всегда вам рады и всегда ждём .
ershksenia
Добрый день. Находясь в отпуске, на 2 месяца нужен был зал для тренировок. Остановилась на youla, так как приятный - адекватный ценник на абонемент, дружелюбный персонал на ресепшене. Все тренажёры в наличии. Уютная атмосфера. Тренера - Вам отдельный респект, очень крутые. Ни секунды не пожалела.
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Надеемся быть полезными и эффективными для вас ✨
Татьяна
Несколько месяцев сын занимается в студии танца и фитнеса YOU LA. Когда я его записала на пробное занятие, он был не очень рад. Мы договорились, что сходит, посмотрит и, если не понравится, то ходить не будет. Но после пробного занятия ребенок был просто в восторге и стал ходить на занятия по брейку. Большое спасибо хочу сказать преподавателю Руслану. Мне кажется, он может найти подход к каждому ребенку👍 Младший ребенок тоже захотел заниматься танцами, так как видел с каким желанием и удоводьствием ходит на занятия старший брат🙂 Также хочется отметить, что в студии приветливые, внимательные и отзывчивые администраторы. И еще важный момент - в студии (в раздевалках и зале) всегда чисто.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏🏻 всегда ждём ! Передали отзыв Руслану . Будем стараться и дальше…
Елена
Два года посещает наша дочь Центр You La на Белореченской, занимается в танцевальной группе Hip-Hop. Ходит с удовольствием, это очень нас радует. Посмотрев выступление коллектива на отчетном концерте, увидели, что девочки научились многому. Потрясающий номер! Очаровали и удивили всех! Огромное спасибо хореографу Владимиру Овчинникову за такую качественную работу, за доброе отношение к нашим детям. Найти подход к подросткам, создать для них комфортную атмосферу, добиться таких результатов - это талант! Спасибо Центру You La за работу и хороших педагогов. Встречаю немало знакомых, которые приводят сюда своих детей. Значит, Центру доверяют многие-многие мамы.
17 февраля 2021, официальный ответ
Елена добрый день ! Благодарим вас от всей души за добрые слова ! К концерту готовились очень ! И ра…