Денталюкс
Стоматологический кабинет
Валентина Конева
Уже давно хожу только в эту клинику, лечение зубов и гигиена у Ирины Александровны проходит быстро и безболезненно (хотя стоматологов боюсь до ужаса с детства). Цены адекватные, администраторы очень приятные и вежливые. Советую их всем друзьям и знакомым.
ТС
Татьяна Смирнова
По приезду в Екатеринбург, подруга посоветовала сходить в клинику Денталюкс. Я давно не испытывала удовольствия от атмосферы в стоматологиях. Доктора и ассистенты супер. Советую всём посетить эту клинику.
Станислав Мокрецов
Всех приветствую. Здесь работают профессионалы своего. Был уже три раза. Один раз на гигиене и два раза на лечении. Спасибо все хорошо сделали. Мои рекомендации.
Д
Дарья
Отличная стоматология! Знаю весь коллектив уже много лет. Татьяна Деновна, администратор- всегда находит место при срочной необходимости! Олег Сергеевич и Ирина Александровна - профессионалы своего дела, лечусь у них много лет. Ни одна пломба не отпала, все удаления и лечения прошли хорошо.
Наталья П
Приходила на лечение к Ирине Александровне! Перед уколом помазали гелем и я даже не почувствовала анестезию! Все быстро сделали, зубик как новый теперь! Рекомендую!
Lera
Уважаемые владельцы данной клиники, прошу обратить внимание на работу вашего администратора! Хожу к вам не первый год и просто поражает насколько администратор хамская личность, может бросить трубку, когда звонишь по уточняющему вопросу, может сказать что ещё не на работе в 12 часов дня, хотя рабочий день с 9:00! Любое общение с данной особой вызывает дискомфорт, уже раза 4 думала сменить клинику из-за такого отношения к пациентам, остаюсь только из-за врача Ирины Александровны! Огромная ей благодарность!!! Оценка администратору 1 Оценка врачу 5 Не стала снижать общий рейтинг из уважения к врачам! Будем честны, и я все-таки иду в стоматологию для качественного лечения зубов, а не для светских бесед. Но осадок неприятный остаётся после таких администраторов.
mtv68
Пришла за Олегом Сергеевичем и Ириной Александровной в эту клинику из других, где они ранее работали. Не хочу менять стоматологов, очень корректные и грамотные специалисты!! Маму привела к ним лечить зубы и делать гигиену, хотя она раньше боялась стоматологов как огня, пила успокоительные за три дня до посещения. Сейчас ходит в Денталюкс без опаски и без боязни! Много лет вся наша семья лечит зубы у этих специалистов! Огромная благодарность им за работу!!!
Тоня Сергеевна
Влюбилась в эту стоматологию с первого взгляда и менять не хочу !) Спасибо стоматологу Ирине ❤️!
andros
Хочу выразить свою личную благодарность врачу терапевту Борисовой Ирине Александровне за качественную, очень кропотливую, сложную и длительную работу с моими зубами, работа была от простой гигиены полости рта до глубокого пульпита и кариеса. Прошел абсолютно все этапы лечения и могу рекомендовать врача, а требования и пожелания у меня очень очень высокие. Если по работе и были замечания то они устранялись в процессе дальнейшего приема достаточно оперативно и при первой просьбе. Боли практически не ощущалось, НО иногда сказывалась излишняя чувствительность некоторых моих зубов. К ассистентам нареканий нет. Сама стоматологическая клиника маленькая, что называется "Домашняя и только для своих", кресло удобное, а оборудование современное. Однако даже при таком раскладе администратор может допустить факт приема двух пациентов на один день в одно и тоже время, удивительная и неприятная ситуация, когда ты записан а тебя не ждут оказывается, и однозначно для меня минус. Работу администратора оцениваю на "удовлетворительно". Месторасположение неудобное, готовьтесь к пробкам, а они там в любое время как утром так и вечером. Работу врача на "Хорошо". В целом рекомендую, ожидания по лечению оправдались. Буду обращаться в дальнейшем.
Татьяна Любимова
Пришлось посетить данную клинику. Перед этим изучала сайт и прайс лист. Позвонила девушке по телефону за ранее уточнить сколько денег брать с собой. Она мне внятно объяснить ничего не могла. Хотя я сразу предупредила, что зуб в сложной стадии. По факту получилось, что, когда я пришла на приём мне врач зарядил сумму в 6000 тысяч за один зуб. Хотя если судить по прайсу, то я должна была заплатить всего 4000. Было как то не очень приятно.
Дмитрий Вахнин
Отлично сделали гигиену! В процессе процедуры, в какой то момент, я чуть не уснул, хотя кто знает, процесс хоть и не болючий, но не особо приятный, однако мне в Деньалюксе очень понравилось, все четко и зубы как новые !
Екатерина
Совершенно случайно пару лет назад нашла эту стоматологию, и с тех пор в другие места не обращалась. Здесь очень грамотные врачи, вежливые администраторы, и в целом услуги оказываются на высоком уровне. И цены очень даже приемлемые. Поэтому рекомендую эту стоматологию со спокойным сердцем, особенно тем, кто нервничает при виде стоматолога)))
Сергей
Здравствуйте. Один раз пользовался услугами данной стоматологии в 2016 году и все понравилось. Не давно решил посетить данный кабинет еще раз и был приятно удивлен. В кабинете сделан новый ремонт, установлено новое оборудование, работают новые врачи. Провели осмотр, рассказали что лечить. Все вежливо. Оказалось еще что сейчас проходит акция гигиена за 2000 рублей. Решил сделать и не пожалел. Все прошло безболезнено, а сравнить есть с чем, один раз делал в другой клинике было больно особенно ультразвук, думал больше делать не буду.Но тут врач меня уговорила и все прошло хорошо. Молодцы так держать. Ставлю 5 за все!
Nightwelf
Ужас! Договорился на субботу, да, они не работают в субботу, но мне предложили в субботу, т.к. вечером никак. Пришел ровно к назначенному времени... висит табличка "закрыто". Ну, думаю, забыли перевернуть. Дернул двери... закрыть!!! Позвонил - никто не ответил... Делайте вывод. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Дс
Денталюкс, стоматологический кабинет
14 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за ваш отзыв. Мне как руководителю хотелось бы разобра…
Katsiaryna
Стоматологический кабинет эконом класса, предоставляют услуги за сравнительно невысокую стоимость. Вежливый персонал и врачи. Настораживает некоторая неопрятность по отношению к клиенту, верхнюю одежду предлагают оставлять в маленьком шкафу, где хранятся личные вещи персонала, средства для уборки и стоит высокая полка для обуви (длинные пальто неизбежно ложатся подолом на чужую обувь). Оборудование не самое передовое и полноценное, в процессе лечения с ним возникают мелкие проблемы, например (при мне) врач жаловалась медсестре на аппарат отсасывания слюны. Специального столика для инструментов и препаратов около пациента нет, их по необходимости складывают на грудь пациенту. Однажды администратор заменяла медсестру (видимо в виду отсутствия последней), и с удивлением заглядывала ко мне в рот с выражениями "ах, вот это для чего нужно!..", было забавно)). В целом, в этой стоматологии мне не навредили, но и справиться с сложившейся ситуацией не сумели. Единственная продуктивная для меня процедура, произведенная там - это проф.гигиена полости рта. Остальные посещения на счет лечения одного зуба не дали результата, т.к. в этом стоматологическом кабинете нет возможностей для этого. Сейчас лечусь в другой клинике, результаты очень радуют, но уже по совершенно другой стоимости. Думаю, в этом стоматологическом кабинете можно делать гигиену или лечить несложные заболевания по низкой цене, в остальных случаях выбирайте другие клиники. А еще лучше выбирайте именно врача по опыту работы и образованию, обычно попасть к таким специалистам удается не быстро, но это того стоит.
Дс
Денталюкс, стоматологический кабинет
29 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем замечания по поводу шкафа для верхней одежды. "Мелкие проблемы" дейст…
knv
Был на лечении в Денталюкс. И, вы не поверите, меня там вылечили. Ну ,в смысле, зубы мне вылечили. Там я узнал прикольные слова "слюноотсос" и "убистезин"))) Зубы у меня больше не болят, а стоматолог Марина живет без порчи и проклятий с моей стороны. Если зубы болят, сходите в Денталюкс, а че нет?! 10 из 10!!!
lerikstar
Пришла лечить зубы в данную стоматологию. Стоматологом у меня была Зоя Сергеевна(фамилию к сожалению не помню).Так вот, сказала что у меня на 6ке верхушки каланов не до конца запломбированы, рассказала к чему это может привести, ну и я дала согласие лечить данный зуб. Ходила долго больше 3-х месяцев, за это время мне только запломбировали 2 канала и даже не удосужились укрепить стенки зуба. Зуб сломался!!!!!А теперь о последствиях: пошла я в государственную поликлинику где мне сделали снимок, оказалось что 2 канала запломбированы, в одном канале остался обломок !!!!!!инструмента!!!!!! и его уже не убрать, ну и плюсом коронку нужно устанавливать. В общем подумайте много раз прежде чем идти в частную стоматологию, потому что последствия такого лечения обойдутся очень не дешево!!!!!!(P.S.также было вылечено 2 зуба в этот период, пломба по цвету не совпадает с зубом+ зуб приобрел розовый оттенок. Если такое лечение считается нормальным то извиняйте!)
Rebel Silverwing
Азарян Марина Альбертовна - настоящий мастер своего дела! Чуткий и внимательный. Я долго тянул с посещением стоматолога (видимо детская душевная травма), но после посещения Марины Альбертовны понял - ничего ужасного в этом нет! В следующий раз когда понадобится стоматолог, пойду только к ней! Проверено на себе!
Frau_Nazzzar
В Парацельсе сделали завальную пломбу, которая привела к воспалению нерва :( Было плохо и больно, но, к счастью, в моей жизни уже давненько есть Денталюкс и чудесная Марина Альбертовна :) Рекомендую, без лишних комментариев! Все вежливо, приветливо и аккуратно. И после вмешательства ничего не болит, потому что у Марины Альбертовны очень легкая рука. Да, дело касается не только лечения таких плохих штук как глубокий кариес и чистка канала, но и профгигиены. Словом, присоединяюсь к ораторам ниже и РЕКОМЕНДУЮ! :)
nastik-starling
Всем рекомендую этот кабинет. Лечимся всей семьей практически. Врачи очень аккуратные и ответственные. Даже в самых запущенных случаях зубкам было небольно :) А это о многом говорит лично для меня. Местные пломбы ни разу еще не выпадывали даже по прошествии лет. И цены более чем приемлемые по свравнению с другими стоматологиями. Все сюды!
Мария Белявская
Я стоматологов до жути боюсь! Но попав сюда к Марине Альбертовне просто счастлива: быстро, безболезненно, качественно и очень аккуратно! Рука легкая, укол даже не почувствовала! Прекрасный специалист, все объяснила и рассказала! Прийду обязательно, сделаю все зубки!
Соболёк
Отличный стоматологический кабинет! Ходила на чистку по купону. Быстро и качественно почистили зубки, сделали небольшой подарок. Рекомендую!