ГератТехно
Оптовая компания по продаже спецодежды и спецобуви
ООО ГератТехно
ЛШ
Лусинэ Шахназарян
Данная компания кидает на деньги,с ними уже судятся , будьте бдительны , они открыли новую фирму и теперь по ней работают, пол года уже не могут закрыть долг!!!!!Работали с Гера Техно много лет были их поставщиками, уже на доверии отгружали с частичной оплатой , вот так они работают и в конце кинули на деньги , директор долг оплачивать не намерен , на звонки отвечает ни чем не могу помочь, спокойно кинул помимо нас еще несколько организаций и дальше под новой фирмой работает , не рекомендую данную организацию !!!!!!!!!!
МП
Макар Петровский
Широкий ассортимент данной компании позволяет нам выбирать именно те средства индивидуальной защиты, которые подходят для нашей отрасли. Это очень важно для нас. У Герат Техно удобные и качественные товары, мы довольны сотрудничеством
Алексей
Я уже несколько лет сотрудничаю с этим магазином и всегда остаюсь довольным качеством и оперативностью доставки. Но что еще более важно для меня, так это доступность цен на рабочую обувь. Я могу приобрести качественную обувь для своих работников. Рекомендую!
ВР
Василиса Римова
Я уже давно занимаюсь оптовой закупкой спецодежды для нашей компании и всегда сталкивалась с проблемой долгой сборки и отправки заказа. Однако, этот магазин порадовал меня своей оперативностью. Заказ был отправлен очень быстро, что для нас было очень важно. А ассортимент товаров очень широкий, что позволяет нам выбирать именно то, что нужно для наших работников. Я очень довольна сотрудничеством с этим магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественную спецодежду.
VV
Vladimir Vasiliev
Мы уже долгое время сотрудничаем с этой компанией и всегда остаемся довольны его работой. Оперативная доставка и широкий ассортимент продукции - это то, что мы ищем в поставщиках. Но главное - это качество продукции. Мы уверены, что каждый наш работник получает надежную и безопасную спецодежду и рабочую обувь. Мы рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и оперативность.
Сергей
Пришло время менять рабочую одежду ребятам. Заказали весь комплект: куртки, брюки, обувь. Всё понравилось- недорогая и выглядит качественно.
Кирилл Каримов
Рабочая обувь супер! Ботинки очень легкие, не натирают ноги и хорошо вентилируются. Работаю весь день без дискомфорта.
И
Ирек
Комплекты, заказанные здесь, хорошо сидят на всех работниках, также они достаточно изностойские, благодаря чему мы из раза в раз заказываем форму в ГератТехно
Егор
Рекомендуем ГератТехно. Радует разнообразие рабочей спецодежды. Покупали здесь форму и на лето и на зиму. В обоих случаях быстро определились с моделями с помощью менеджеров
Спасибо за отзыв, Егор. Обращайтесь в любое время
Семен
Получили обратную связь от наших рабочих: костюмы удобные и хорошо защищают от непогоды. Будем заказывать еще!
7 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравились костюмы!
ТК
Татьяна Круглова
Заказанными комплектами рабочей одежды остались довольны. Качество соотвествует стоимости. Рекомендуем
Спасибо за отзыв, Татьяна. Обращайтесь еще
Милена
В основном заказываем здесь обувь.Доставка быстрая. Сотрудники ответственные, быстро отвечают на заявки. Очень довольны работой компании
7 ноября 2023, официальный ответ
Рады с Вами сотрудничать, Милена. Спасибо за отзыв. К слову, до конца года отсрочка на часть ассорти…
МЕ
Марк Егоров
Хорошее соотношение цена=качество. Форма удобная и достаточно долговечная, по словам рабочих
Спасибо за отзыв, Марк
Амина
Зимнюю одежду для рабочих заказывали здесь. Очень хорошо, что есть и большие размеры, потому что иногда приходилось заказывать отдельно. Заказ пришел быстро, выглядит качественно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Амина. Обращайтесь еще!
IR
Ilgiz Rakhimianov
Занимаюсь дезинсекцией. Взял здесь костюм и распиратор. Цена соответсвует качеству. Могу рекомендовать, приятные впечатления
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ильгиз. Заезжайте еще :)
mil.korni
Выбрали Герат техно для заказа летней спецодежды, поскольку у них хороший ассортимент и широкий размерный ряд. Будем заказывать еще
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем заказов :)
Алекс Кузьмич
Уже брали одежду здесь, еще заказали защитные очки. Весь заказ пришел в полном комплекте. Очки без дефектов, одежда тоже, все выглядит презентабельно
7 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вас устроил товар. Спасибо за отзыв
Анастасия Соколова
Закупили форму в данной компании. Сроки доставки и качество формы оказалось хорошее при такой стоимости, рекомендуем для сотрудничества
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
СР
Софья Русакова
Заказывали костюмы и каски защитные, понравилась быстрая доставка товаров, заказ пришел хорошо упакованным и в полном порядке.
15 августа 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
ellena
Покупаем костюмы и средства индивидуальной защиты в данной компании для металлообрабатывающего предприятия. Костюмы были проверены не раз, качеством мы полностью довольны. Также к плюсам данной компании можем добавить быструю сборку заказа и доставку.
Спасибо за такой хороший отзыв! Всегда рады с Вами сотрудничать
Игорь
Очень довольны качеством и функциональностью спецодежды, которую мы закупили в Герат Техно. Она прекрасно подходит для выполнения наших рабочих задач и обеспечивает комфорт и безопасность наших сотрудников. Спецодежда отлично сидит на фигуре и имеет качественный пошив. Мы рады, что выбрали эту компанию и рекомендуем ее.
Александра Иванова
Постоянно берем здесь одежду, часто еще докупаем хозтовары и химию. Одежда приходит без брака, а все расходники тщательно запакованными. Качество одежды полностью соответствует стоимости
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александра. Ждем Вас на следующий сезон!
Алла Максимова
В основном заказываем здесь спецодежду и обувь. Заказы отправляются вовремя. Сотрудники ответственные, отправляют все, что было заказано, не было ситуаций, чтобы что-то закбыли отправить или товар был с браком. Очень довольны работой компании
Спасибо за добрые слова.
Елизавета
Доставка приходит в соответствии с заказанным, сроки доставки приятные. Сотрудничаем не так давно, впечатления исключительно положительные
Артем Романов
Недавно решили заменить рабочую одежду сотрудников. Заказали куртки и комбинезоны. Ребятам понравилась новая форма- не сковывает движения, легкая, удобно работать
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем. Ждем Вас на зимний сезон!
Мила Кронсова
Делали заказ на рабочие халаты. Доставка пришла быстро, все аккуратно упакованное и стоимость ниже, чем у нас в городе
Спасибо, Мила! Заказывайте еще
kirillvladimirovich.1980
Несколько лет сотрудничаем с данной компанией, нравится качество работы. Менеджеры быстро подтвеждают заказы, отлично разбираются в продукции. Быстро отправляют заказы. В общем, работают очень оперативно
alina.rod
В Герат Техно нравится, что представлены разнообразные товары, так мы заказали для наших сотрудников: спецодежду с брендированием, каски и аптечки. Печать на одежде качественная. И заказывать в одном месте оказалось выгодно
КС
Кирилл Смирнов
Здесь брал обувь для своих ребят. Менеджер помог определиться с размерами и выбором под мои запросы. Очень понравилась клиентоориентированность)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за отзыв. Обращайтесь еще, подберем, что нужно👷
elina4_
Закупали медицинские костюмы для клиники в данной компании. Костюмы хорошо выглядят и по стоимости обошлись дешевле, чем если заказывать в аналогичных компаниях.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Рады, что вам понравились костюмы. Приятного пользования!
Вика
Благодарим за доставку в срок и приятные цены на качественную одежду. Мы довольны партнерством с Герат Техно
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Виктория) Мы тоже довольны работой с вами.
solo_serg
Купил форму для бригады. Менеджер быстро подобрал одежду и обувь в рамках бюджета. Очень удобно и быстро получилось решить этот вопрос
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравилась работа менеджера. Успешного пользования спецодеждой, пусть прослужит вам долго!
Саша Саша
В Герат Техно заказывали летнюю и зимнюю спецодежду сотрудникам. Выбрали эту компанию из-за широкого ассортимента. Хорошее соотношение цена/качество, форма выглядит достойно.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, вас устроили цена и качество. Приятного использования!
Artur Vanags
С вами приятно работать)
Иван Иванов
Не ходите туда , торгаши и перекупы , цены выше на 50% чем везде , на все ! На сайте одно , по факту другое . Размеров НЕТ! Примерочной НЕТ!Отношение хамское.