Керамоград
Торговая компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
zelenkogalina143
Спасибо за качественный товар! Брала для декорации печи, очень красиво смотрится и легко укладывается и подрезается, крепила на эпоксидный клей.
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Спасибо за качественный товар Брала для декорации подоконников
ОЧ
Оля Чернова
Плитка прекрасная, качество на высоте. Смотрится очень красиво
Артем Тимофеев
Хорошая плитка, делал ремонт в студии, смотрится хорошо
natashaznv
Брала мозаику для декорирования мебели. Очень понравились цвета, мозаика качественная, ровная. Удобно и быстро «сработались» )) Перед тем как купить данную плиточку долго выбирала по цвету, цене и отзывам. О своём выборе не пожалела. Спасибо
Наташа Захарова
Плитка качественная, цвета красивые, выглядят не дешево. Цена при этом выгоднее, чем у конкурентов
galacerepanova8@gmail.com
Керамическая плитка отлично смотрится в ванной и на кухне. Приятно удивлена высоким качеством, стойкое покрытие, без сколов. Очень довольна покупкой и рекомендую эту коллекцию к рассмотрению. Отличное соотношение цены и качества.
SU
Sberid User
Плитка отличного качества. Соответствует фото на сайте. В упаковках не было сколотых или бракованных элементов, все одного оттенка. Отдельно отмечу, что калибр был идеальным, все плитки одинакового размера, что очень облегчило работу мастеру. Рисунок совпадает, рельеф интересный. Для ванной комнаты — то что нужно!
Виктор
Широкий ассортимент у производителя, в том числе по цветовой гамме. Заказывал для ванной комнаты, пришло всё целое, по цвету подошло идеально. Качеством доволен, могу рекомендовать.
Анастасия Алексеевская
Плитка достойного качества👌цвет приятный, как на фото, подойдёт куда угодно. Не боится моющих средств, влаги, не выцветает и не царапается покрытие.
НГ
Наталья Гордеева
Мозаика понравилась, пришла полностью целая, без сколов. Качество достойное и по доступной цене.
Dima Malyshev
Приобрели плитку для кухни. Качество отличное: вся целая, ровная, цвет как на фото. Доставили аккуратно, упаковано надёжно. Рекомендую!
Ася Гумберт
Качество плитки хорошее. Весь материал прибыл целым, без сколов и повреждений, благодаря надежной упаковке. Внешний вид соответствует ожиданиям: элементы ровные, цветовая гамма точная. Претензий к товару нет. Спасибо.
КО
Константин Осколков
Отлично! Рекомендую !
Сергей Варенов
Компания закрылась. Телефоны и вотсапп недоступны, а жаль. Хорошее было место
Kamelot Ekb
Поставщики мозаики. Всегда дают хорошую цену