Провинциальные танцы
Театр современной хореографии
Вакансии
Masha Monjen
Как же здорово, что у нас в городе есть такой театр современного танца. Горячо рекомендую и с удовольствием хожу, даже если не все постановки нравятся.
ЕО
Кристофер Колумб
Ребята молодцы! Энергичные танцы
RB
Ruslan Bakhtiiarov
Водим сюда дочек уже третий год. Всё нравится. Преподаватель шикарный, профессионально подходит к делу.
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nastya Novikova
Постановки оправдывают свое название "провинциальные". Были на трех их спектаклях и не разделяю всеобщего восхищения. Танцоры отличные, с безупречной подготовкой. Вопрос только к постановщику. Используются прямые и, на мой взгляд, бедные художественные приёмы с налётом дурновкусия. Обменивались мнениями с гостями театра от просмотра после спектакля в гардеробе, холле-все! сошлись во мнении, что больше никогда бы не хотели посетить постановки данного хореографа. И большой вопрос к самим артистам, которые по всей видимости, уже сами хореографы детских коллективов. Дети 7-8 лет сидели с нами в одном ряду и от сцен, которые происходили во время спектакля, либо отворачивались, либо закрывали глаза, либо комментировали, что им отвратительно то, что они наблюдают. И я их мнение разделяю. Вы же знаете что вы танцуете? Зачем вы приглашаете свои детские коллективы на спектакли 16+? То, что они пришли по приглашению своих руководителей, бурно обсуждалось во время антракта и перед спектаклем: "смотрите внимательно дети,сейчас в главной роли будет ...." и называют фио руководителя. Обсуждали постановки с коллегами, которые тоже были однажды гостями данного коллектива. И все сошлись во мнении, что из приятного только физическая форма артистов, она бесподобна. Ну и вопрос опять же к постановщику, а что, теперь допустимо, чтобы был рассинхрон в массовых танцевальных сценах? Кленовый сад как-будто недорепетировали. Периодически танцоры теряли рисунок.
Иван Кирьянов
замечательно было буквально все) сходил сегодня на «рыба - что?», это так круто! я всем советую очень, актеры танцуют просто невероятно, аж пробирает, мужчина с лысинкой вы мой фаворит <3
Василиса Кабакова
Впервые здесь была, на вечере одноактных спектаклей Синяя Борода&Essence. Очень прониклась. Такие тонкие ощущения, что сложно передать словами. Обязательно приду ещё!
Анастасия Гайсина
Молодцы, интересно танцуют!
Ольга -
Впервые побывала в этом театре на "коже". Очень понравилось! Во-первых, приветствие актёрами при входе в зал, что очень необычно, как будто стирает грань формальности. Во-вторых, красивая хореография, смотришь не отрываясь и по истечении часа остаётся ощущение "Хочу ещё". В-третьих, тема: актуальная и интересно посмотреть на визуализацию через танец. Захотелось посетить и другие постановки.
Ксения Подковыркина
Обожаю это место! Всегда, когда бываю в Екатеринбурге, стараюсь попасть на постановку. Потрясающая пластика актёров, прекрасно подобранная музыка - ребята, вы большие молодцы! ❤
Т
Тата
Очень сильно люблю этот театр и готова посещать все его спектакли. Особое впечатление на меня произвёл спектакль «Кто мы, откуда, куда мы идём?». Рекомендую всем посетить этот спектакль и насладиться глубоким и эмоциональным искусством. Это замечательное место с неповторимой атмосферой!
Наталья Иванчева
Удобное расположение. Внутри всегда чисто, приветливо. Гардеробщики работают быстро — это прям важно!)
Лион Моргунов
Отличный театр, впервые побывал на спектакле «КОЖА» - я не ожидал, что такое у нас бывает в Екатеринбурге, это какая-то Европа уже, всем советую!
Nataliya Lukina
Великолепно !!
Николай Царегородцев
Отличный театр, рекомендую к посещению! Ходил с Женой - понравилось! Хорошее место куда можно сходить с семьёй , друзьями!
МД
Максим Дементьев
Театр очень понравился своими постановками и актерами, удобного расположение (легко добраться). К сожалению узнал о нем случайно, данный театр нуждается в рекламе. Всем советую посетить, особенно любителям данного культурного отдыха.
Olga Gladkikh
Была в театре на нескольких постановках. Признаться честно, каждая из них неповторима и по декорациям и по чувствам и эмоциям, которые возникают и в процессе спектакля и после него. Неизменно только великолепное исполнение!!! Танцовщики - огонь! Однозначно рекомендую! Мой первый опыт - был спектакль "Кожа" - очень чувственная и тактильная постановка, в какой-то степени даже поучительная...
ОХ
Ольга Х
Потрясающий театр, была 1 раз, очень понравилось, завораживающее зрелище, небольшой зал, жаль только, что буфета нет. Обязательно приду ещё.
Софья Сол
Это мировой уровень танцевального театра! Городу очень повезло, что у нас есть Провинциальные танцы. И спасибо, что бывший Колизей теперь занимает Театр современной хореографии. Теперь у него есть свой дом, где направление может развиваться без препятствий. Безусловно рекомендую к посещению, как жителям, так и гостям города.
JK
Julia Kashina
Не пропускаю премьеры. Каждый спектакль у ребят - эстетическое удовольствие и интеллектуальное упражнение.
Добрый Вечер
Стоит прийти чуть пораньше и поразглядывать зал (прикрепляю лишь часть фото). Театр "Провинциальные танцы". Девушка с фарфоровыми глазами. Хореография загляденье 🧡 Басы мощные, прям вибрация по телу 😍 Атмосфера захватывающая, завораживающая. Но! В зале ооочень душно. После 40 минут я уже не наслаждалась, а боролась со сном. Поскорее хотелось выйти и вздохнуть свежего воздуха. Отдельное спасибо всем, кто сидел молча, не шумел и не снимал (свет от экрана убивает атмосферу) ❤
Наталия Ахмедова
Понравилось все-постановка,игра актёров,пластика... Вы замечательные!Смотрела на одном дыхании!Спасибо за любовь к тому,что вы что делаете и дарите нам незабываемые эмоции!!!
Сергей Делькин
Первое здание, построенное специально под театр в Екатеринбурге
Ekaterina
Неоднократно была на различных постановках "Провинциальных танцев". Больше всего понравилась Sepia (для ее посещения рекомендую прочесть оригинал - Абэ Кобо "женщины в песках"). Восхищает физическая форма всех актеров, поражает то, как много они над собой работают, кстати, уделяют большое внимание йоге. Что касается постановок!!! Это восхитительно. Во-первых, поражает подход и взгляд на привычные вещи. Во-вторых, просто поражает как удивительно точно, емко и цепко актеры одними движениями рассказывают целые истории и передают характеры. В-третьих, слияние танца, музыки и света - все это помогает рассказать историю и еще более точно передать все чувства и образы. Спасибо всем-всем актерам театра "Провинциальные танцы" и особенно их художественному руководителю и хореографу Татьяне Багановой. В процессе личного общения, актеры как-то раз рассказали, что несмотря на приверженность к современной хореографии, по возможности стараются посещать премьеры своих коллег в более классических театрах. А еще все единогласны, что основная особенность выбранного ими театра - многоплановый репертуар и есть возможность попробовать себя в постановках различной сложности и жанров. Насколько эти танцы "провинциальные" судите сами: Театр «Провинциальные танцы» образован в 1990 году. За это время в труппе поставлено 32 спектаклей и программ миниатюр, которые были представлены в 53 городах 19 стран мира и 29 городах России. Коллектив – обладатель пяти премий «Золотая маска» в номинациях: «Лучшая работа хореографа», «Лучшая работа художника в музыкальном театре», «Лучший спектакль современного танца», а также неоднократный обладатель Премии «Браво!» Свердловского отделения Союза театральных деятелей России.
nvpakh
О шоу-балете «Провинциальные танцы» слышала давно, видела их рекламы. Судя по ним считала, что они делают упор на эротику, что-то типа «грязных танцев». Поэтому, увидев в афише театра Музкомедия «Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях», удивилась и решила посмотреть. Эротика, конечно, присутствовала – и в движениях, и в танцующих «топлесс» балеринах. Но это было не главное. В целом спектакль получился мрачноватый – черно-белая картинка со зловещими пейзажами и персонажами. Кроме танца был еще и вокал – пронзительный, мурашки по коже. К самому тексту Пушкина подошли очень бережно, все произведение так или иначе было прочитано. Впечатление осталось яркое и запоминающееся, как и должно быть при соприкосновении с настоящим искусством.