БисерBoom
Магазин
РВ
Раиса Васильевна Жуманиязова
Я пользуюсь этим магазином более 10 лет. Всегда большой выбор товаров для рукоделия. Постоянно пополняется ассортимент. Продавцы вежливые. И куда бы я ни ходила, возвращаюсь в БисерBOOM.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина и высокую оценку. Приятного творчества.
ИБ
Ирина Бухараева
БисерBoom - это магазин, в котором вы найдёте все, что необходимо для вашего творчества самого лучшего качества. В нем работают настоящие профессионалы бисероплетения, которые помогут с выбором и советом, а на мастерклассах научат новому. Именно с ними мои собственные работы стали приносить радость и удовлетворение.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за выбор нашего магазина и такой замечательный отзыв, мы любим свою работу и…
хлебня хлебище
люблю это место, езжу в центр только для того, чтобы прийти в этот магазин за бисером. большой выбор как чешского бисера, так и японского, персонал очень приятный, внутри все выглядит чисто и приятно. с уверенностью советую этот магазин!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Лина, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Стараемся работать с любовью. Ваш, БисерBOOM.
Ольга Маюра
Вчера совершенно случайно нашла этот магазин, пока предварительно приценилась и осмотрелась, выбор японского бисера и тохо и миюки хороший, чешского много, фурнитуры очень много и различной, и главное персонал магазина приятный и располагает к покупкам, ждите на шоппинг:)
15 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за приятный отзыв, ждем Вас за пополнением запасов бисера и бусинок.
Екатерина
Люблю этот магазин. Знаю о нем аж с 2014 года. Помню те времена, когда магазин назывался иначе и находился в другом здании. Мне нравится здесь покупать бисер. Тут цены ниже, чем у других продавцов. И даже если нет нужного мне цвета, я готова подождать, пока магазин сделает закупку у поставщика. Желаю магазину успехов и процветания!
Foxy _
Потрясающий магазинчик❤️ Большой выбор и приятная, ламповая атмосфера!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Olga Loginova
В магазине встретили очень приветливо! Милый , отзывчивый продавец-девушка предложила помощь.. хороший магазин))) очень нравится его посещать !!!
sd
Отличный выбор бисера и фурнитуры. Приятные и отзывчивые продавцы. Всегда рады подсказать. Прихожу не первый раз. С другими магазинами бисера не сравнится никогда))
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв нашему магазину, мы рады работать для вас. Ждем в нам за новыми поку…
Елена
Не нашла пока лучшего магазина в городе, где можно наглядно все посмотреть, сравнить, подобрать по цвету и фактуре. Вполне приличный выбор бисера и приемлемые цены. Появился фоамиран. Жаль нет безналичного расчета
PolIi
Мало бисера японского, ооочень мало... Выбор элементов Сваровски хороший. Цена средняя. Порадовала девушка консультант, все четко, аккуратно и с доброй улыбкой. Не навязывается, при этом всегда готова помочь. Не плохой выбор фурнитуры. Кабошонов тоже не мало. В целом мне понравился магазин. Но бисера хочется больше.
little.kopanda
Очень доброжелательные продавцы, очень большой выбор чешского бисера - беру его только здесь, огорчают только выбор японского бисера и цена на него, они, как мне кажется, неконкурентоспособны (я "японца" покупаю в другом магазине)
Nastya_tulipS
мое увлечение детства – бисероплетение. Начиналось от простого нанизывания на нитку бусин разного цвета, потом какие-то змейки самые простые делала, потом делала что-то сложнее. Время идет, идет, идет, а любовь к этому делу не проходит!)) только сейчас для меня бисероплетение больше как успокоение нервов и убивание времени..))) весь творческий материал покупаю в магазине Бисер. У них большой интересный выбор. Что-то продается в пакетах, что поштучно, что-то на развес. Бисер и бусины производства Чехии и Китая, цветовое разнообразие шикарное! Так же у них в наличии имеются элементы Сваровски))) и бусины из натуральных камней! У них есть и контейнеры для хранения всей этой прелести! Разнообразная фурнитура (а не 2 крючка, как в некоторых магазинах). И есть часовые механизмы, можно создать себе полный эксклюзив! Основы для сережек и тп. У них и всякие декоративные подвески имеются))) Вообще все не описать, надо приходить и трогать-смотреть-покупать)))