Фаворит-строй
Ремонтно-отделочная компания
Владимир
Спасибо команде Фаворит-строй за качественный ремонт в нашей квартире. Теперь я знаю, что такое действительно прикольный евроремонт. (До этого просто был весьма негативный опыт с другими подрядчиками). Фаоврит-Строй делают все классно, по графику, любые замечание исправляют оперативно, отвечают на вопросы, подсказывают как лучше сделать. Спасибо за такое отношение.
Алексей Б
Хамоватое, уставшее тело отвечает на звонки. Не знаю как работают, не довелось, но это и к лучшему наверно... удачи
Ульяна
Заказывала в этой компании ремонт четырехкомнатной квартиры. Сделали ремонт очень аккуратно, есть небольшие недочеты, но все замечания быстро устраняются, адекватное общение и подход к делу. Делала в квартире практически все кроме электрики: обои, потолки, пол ламинат, ванную комнату, сделали утепление и отделку лоджии. Отдельное спасибо плиточникам: выложили сложный узор в ванной так, как я хотела.
ЕТ
Екатерина Ткачева
Вот полностью согласна с предыдущим комментарием, нам нужно было сделать отдельно санузел. При посещении сайта нигде не указано, что работы только по проектам от площади 100 кв.м. и больше. Выяснилось этот только при разговоре, непонятно зачем указывать на сайте индивидуальный подход и ремонты отдельных помещений, если никто не собирается его делать, если мне не нужен полный ремонт квартиры.
Александр
Фаворит строй делали мне ремонт в трешке. Полностью перестелили все полы, обои, потолки, плитка в ванной. Из замечаний: - не очень аккуратно сделали плинтуса. - затянули немного по срокам из плюсов: - бригада плиточников понравилась - ребята ванную сделали изумительно - руководство готово идти на компромисс по цене
Александр Ган
По сайту и отзывам складывается впечатление максимальной клиентоориентированности и широкого спектра услуг, прямо прописан "индивидуальный подход" и интересовавший меня ремонт ванной как отдельная услуга. По телефону ответил грубоватый мужской голос, ни здрасте ни досвидания, и "отдельно ванные не ремонтируем, только квартиры от 150 кв метров". Такой вот разочаровывающий опыт, хорошо что закончившийся не начавшись, кто его знает какой бы там в итоге был ремонт при таком подходе.
Вадим
С Фаворит-Строем делали ремонт офисного помещения. Очень довольны! Ремонт в итоге сделан отлично, в процессе ремонта делали видео и фотоотчёты, постоянно на связи. Материалы довольно качественные, работу мастеров оцениваем на отлично! Расценки на работы соответствуют заявленным на их сайте. Большое спасибо Анатолию. Успехов Вам, удачи и будьте здоровы.
Евгений Софронов
Приветствую. Хочу выразить благодарность компании Фаворит-строй и Анатолию Морочковскому за отличный ремонт в нашей новой квартире. Многие наши друзья уже делали ремонт с этой компанией, поэтому обратились к ним по рекомендациям. Работу выполняли в рамках договора, никаких переплат за услуги не было. Качество проделанного ремонта мы оцениваем на отлично. В процессе ремонта и покупки материалов мастера давали дельные советы, отвечали на наши вопросы и все подробно объясняли. Очень рады, что обратились в Фаворит-Строй. Рекомендую эту компанию.
Станислав
Добрый день. Выражаем благодарность компании Фаворит-Строй за качественный и красивый ремонт в нашей новой квартире. До этого делали ремонт в квартире родителей с этой компанией. Работа понравилась, поэтому решили обратиться в Фаворит-Строй еще раз! Хочется отметить и поблагодарить Анатолия за грамотное руководство всеми работами, за индивидуальный подход, ответственность и доброжелательность. Мы понимаем, что с нами было не просто, но Вы смогли сделать именно тот ремонт, о котором мы мечтали. Спасибо Вам огромное!
14 сентября 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв!
Инна
Надежная компания по ремонту и строительным работам. Сотрудничаем не первый год с Фаворит-строем. За качество работ уже волнуемся, знаем, что все сделают на высшем уровне. Работает бригада быстро и слаженно, на совесть. Компания дала нам персональную скидку на работы. Вообщем рекомендую эту компанию всем, кому нужен качественный ремонт за разумные деньги.
Марина
Недавно арендовали офис, требовался небольшой ремонт - обновить обои, подвесные потолки, ламинат. Сроки были сжатые, надо было за неделю все сделать, чтобы офис начал уже функционировать. Чисто по отзывам в интернете нашли Фаворит-строй. Оговоренная стоимость работ нас устроила. Порадовало отношение менеджеров к клиенту, профессионализм и слаженная работа мастеров. Качество ремонта нас устроило, в сроки уложились. Вообщем, Фаворит-строй полностью оправдал наши ожидания, и отзывы в интернете вполне правдивы. Рекомендуем!
Елена
Фаворит-строй для ремонта 2-к квартиры выбрали исключительно по рекомендациям знакомых и родственников. Всеми работами руководил Анатолий Морочковский. Бюджет был не большой, но компания смогла вместиться в его рамки. Выражаем благодарность всем мастерам за оперативную, слаженную и качественную работу. Качеством ремонта остались очень довольны. Друзьям своим рекомендую Фаворит-строй для любого ремонта в доме или офисе.
Геннадий Чирков
Всем привет. Нашему офису требовался ремонт. Искали в интернете надежную компанию с хорошим портфолио и отзывами. Остановились на Фаворит-строе. Были заложены очень сжатые сроки на ремонт, а также бюджет. Фаворит-строй справился с поставленной задачей. Оперативно заменили подвесные потолки, установили офисные перегородки, оштукатурили стены, обновили напольное покрытие. Сделали быстро и аккуратно, за собой убрали мусор. Благодарим за работу.
Екатерина Н.
Недавно приобретенному нами коттеджу требовались внутренние отделочные работы. Знакомая порекомендовала Фаворит-строй, как опытную и надежную компанию. Мы еще раз убедились в этом. На ремонте лучше не экономить, а также работать только с проверенными компаниями. Хотим поблагодарить Анатолия за руководство работой бригады ремонтников. Все ребята очень трудолюбивые, работают на совесть, с душой. Были проделаны работы по установке новой сантехнике в ванной и туалете, монтаж новой плитки, также в комнатах наносили декоративные покрытия на стены, обновляли напольное покрытие и потолки. Материалы закупали сами. Результатом работы очень довольны. Получили в итоге именно то, что хотели. Благодарим Фаворит-строй за прекрасную и оперативную работу.
Ольга Титова
Нанимали Фаворит-строй для проведения косметического ремонта в двух комнатах нашей квартиры. Требовалось заменить напольное покрытие, поклеить новые обои, покрасить потолки, заменить двери. У нас большого опыта в ремонтных работах не было, поэтому по совету знакомых обратились в Фаворит. Мастера провели необходимые работы очень аккуратно и высоко профессионально. Строительный мусор убрали за собой, навели порядок. Хотим выразить отдельную благодарность Анатолию, так как он контролировал всю работу, помогал советом и делом, как лучше что-то сделать. Спасибо.
Светлана
Хочу поделиться радостью. С компанией Фаворит-строй наконец-то закончили долгожданный ремонт ванной и туалета. Работы было много (покраска потолков, укладка новой плитки, замена всех труб и сантехники, включая саму ванну), ремонт капитальный, но все прошло успешно - интерьер очень преобразился после ремонта. Хотим поблагодарить Анатолия за прекрасную работу и грамотное руководство командой мастеров. Все наши пожелания и придирки удовлетворялись, работа мастеров выполнялась четко, быстро и качественно. Вообщем очень довольны, что решили сотрудничать с Фаворит-Строем.
Кирилл
Не так давно приобрели квартиру в панельном доме. Квартира уже далеко не новая, поэтому затеяли капитальный ремонт. К частникам решили не обращаться, хотели сделать качественный ремонт с проверенной компанией. Исключительно по рекомендациям знакомых в качестве подрядчика решили выбрать Фаворит-Строй. Заключили договор, составили смету и начались ремонтные работы. От компании с нами работал Анатолий Морочковский со своей бригадой. Чувствуется, что у ребят большой опыт в своей деятельности. Было приятно наблюдать за работой профессионалов - за четкой и слаженной работой. Все наши пожелания и замечания в работе учитывались, где-то мы прислушивались к мнению и рекомендацию мастеров. Ремонт сделан на 5+. Хотим поблагодарить Фаворит-Строй за прекрасно выполненную работу. Сейчас живем и наслаждаемся новым интерьером.
Елизавета
Рекомендую эту компанию всем, кому нужен качественный ремонт от проверенной компании. Благодарим Анатолия Морочковского за прекрасно выполненный ремонт в нашем коттедже. Доверяйте ремонт своего жилья профессионалам. Компании Фаворит-строй желаем успехов и процветания.
3 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв.
Петр
Лучшая компания по ремонту. Сделали нам ремонт в 2-х квартирах. Очень качественно, с душой. К частникам уже не обращаемся, так как нашли то, что нам нужно. Желаю Фаворит-строю процветания и побольше заказов. Спасибо.
2 ноября 2020, официальный ответ
Пётр! Благодарим за отзыв, было приятно с вами работать.
Иван
Давно понял, что отдавать свою квартиру для ремонта частникам или сомнительным конторам - себе дороже. Делать надо качественно и с проверенными мастерами. Брат в свое время имел дело а Фаворитом, остался доволен. Мне тоже их посоветовал. Ну что сказать, сразу видно что ребята серьезные и опытные. Знают свое дело, дают дельные советы, умеют экономить свое время и деньги заказчиков. Это очень приятно. Смета на ремонт оказалась немного выше моего бюджета, но зато я получил именно то, что хотел и с хорошим уровнем качества. Я всегда все кропотливо осматриваю после работы, недоделок и косяков так и не обнаружил, на удивление. Вот как надо делать ремонт. Так, что не сомневайтесь, контора серьезная. Ей можно поручить ремонт.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за доверие и отзыв.
Павел
С Фаворит-строем отремонтировали уже 3 квартиры. Прекрасная профессиональная команда. Работают на совесть. К качеству работы никаких претензий нет. Рекомендуем всем.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел!
Тимур К.
В июле 2020 г. заказывал комплексный ремонт 2-комнатной квартиры в компании Фаворит строй. Работами (со стороны компании) руководил Анатолий Морочковский. Объем работ был приличный, но мастера со своим делом справились на пять с+. В процессе работы все наши пожелания мастерами учтены, частично приняли рекомендации самих мастеров. Никаких косяков и срывов сроков не было в процессе ремонта. Все сделано качественно и с "душой". Хочется сказать огромное спасибо лично Анатолию и компании Фаворит-Строй за отличную работу.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв, было приятно с Вами работать. Удачи!
Игорь
Отличные мастера своего дела. С Фаворит-строем отремонтировал две своих квартиры. Сейчас отделываю коттедж. Отмечу ответственный подход к работе, грамотное использование стройматериала, качество самой работы, отсутствие "накруток" в заложенном ранее бюджете. Многолетний опыт работы с ними говорит о том, что смело рекомендую данную организацию, всем кто затеял стройку или ремонт. Спасибо за работу.
7 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие! С Вами очень приятно работать!
Светлана
Неделю назад я приняла свою новую квартиру после капитального ремонта. Ремонт выполняли мастера компании Фаворит-Строй. Поскольку мне в скором времени предстояло освобождать съёмную квартиру, то были очень сжатые сроки для проведения ремонта. Мастера не подвели меня. Уложились в срок, по цене накруток не было. Сам ремонт был выполнен великолепно. Квартира получилась просто супер, было очень приятно было в нее въезжать. Ребята из Фаворит-Строй - профессионалы своего дела, очень отзывчивые, ответственные и опытные парни. Смело рекомендую всем, кому нужен классный ремонт.
18 августа 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
kalinin.vladimir96
Заказывали ремонт ванной комнаты в компании Фаворит- строй. Долго думали, кому доверить ремонт: частной бригаде либо строительной компании. Друзья, недавно делавшие ремонт посоветовали данную строительную компанию. И не пожалел! Профессионализм мастеров был виден с первого дня работы. Бригада и ее руководитель, всегда четко знали, что и за чем делать. Подход к клиенту тоже порадовал: внимательность, вежливость, терпение в общении. Вообщем качеством ремонта остались очень довольны. По срокам - сделали даже быстрее, чем планировали. Всем рекомендую!!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Людмила
В компанию обратилась по отзывам моих знакомых. Нужен был ремонт 2-комнатной квартиры. Со стороны Фаворит-строя работами руководил Анатолий Морочковский. Смету согласовали быстро и за рамки бюджета не вышли, что порадовало. Хочется сказать спасибо всем мастерам за терпение и качественную работу. Когда у меня возникали вопросы, мне все грамотно объясняли и консультировали. Качеством ремонта очень довольна. Всем друзьям своим рекомендую только Фаворит-строй.
28 июля 2020, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам!
Сергей Верихов
Добрый день. В квартире задумал ремонт квартиры "под ключ". Почитал отзывы - решил остановиться на компании "Фаворит-строй". Сроки роли не играли. Нужен был качественный ремонт. Стройматериалы выбирал и покупал сам, исходя из своего бюджета. Что сделано - новый ламинат на пол, обновленные обои на стены, подвесные потолки. Также новая плитка в ванной и туалете+замена сантехники и батарей. Ребята работали быстро и слаженно. На удивление не обнаружил никаких существенных недочетов в работе. Цена проделанной работы приятно вполне устроила. Сейчас всем знакомым рекомендую только Фаворит-строй.
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравились…
lesya2610
Был Необходим ремонт по проекту в коттедже «под ключ». Позвонила в данную организацию, опираясь на положительные отзывы. Предполагаю, что все оставленные отзывы заказные. Данная компания заказ мой не взяла, думаю, что они не готовы к обьемным проектам, а занимаются только точечным ремонтом. Можно было не грубить по телефону, а спокойно и честно ответить.
Владимир Жирков
В Фаворит строй обращался в феврале 2020 - нужно было уложить ламинат в офисе, а также поклеить обои в небольшой комнате. Не смотря на то, что объем у меня был небольшой - порадовало отношение как к клиенту. Сначала провели замеры, потом прислали смету - после согласования сделали все работы в течение 2 недель. Стоимость работ по ходу работ не менялась - отлично что компания в этом плане действует профессионально
15 мая 2020, официальный ответ
Владимир! Спасибо за доверие и обратную связь.
Дмитрий Барабанов
Всем привет. Этой весной задумал ремонт в зале. Долго выбирал исполнителей, но знакомый порекомендовал Фаворит-Строй. Задача была уложиться в запланированный небольшой бюджет ремонта. В этой компании мой заказ приняли и начали работать. Очень быстро и качественно сделали подвесной потолок, наклеили обои и положили ламинат. Работой доволен, в бюджет уложились. Ставлю оценку "отлично", могу всем рекомендовать Фаворит строй, всем кто хочет сделать ремонт в квартире.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!
Александр К.
После покупки квартиры встал вопрос о ремонте. Обратился в Фаворит Строй. После согласования сметы приступили к работам. Мастера все высококвалифицированные, грамотные и, что немаловажно, в спорных ситуациях предлагали не стандартный подход к решению вопроса, если у меня появлялись какие-либо вопросы, то всё объяснят, разъяснят, подскажут что лучше выбрать. Спасибо за качественный ремонт в моей квартире! 🙂
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Было приятно с Вами работать!
Евгений
Добрый день, обратились в компанию по ремонту в офисном помещении. Выполненные работы: возведение перегородки из гипсокартона, штукатурка, грунтовка, поклейка обоев в помещении. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо за работу.
22 июля 2019, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать.
Евгения Сергеевна
ребята из Фаворит строй делали косметический ремонт в моей 2-х комнатной квартире. Нужно было поклеить обои и покрасить потолки. Сделали все очень аккуратно, понравилось что потом все убрали за собой, я думала убирать придется мне. Отдельная благодарность Анатолию, он контролировал всю работу.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Евгения, за отзыв.
Виктор Морозов
Огромное спасибо Фавориту! для офиса нужно было срочно сделать перегородку из гипсокартона. Объем было небольшой - но надо было сделать срочно. А как назло был пик сезона на отделочные работы и в итоге все фирмы, куда звонил - просто динамили. В фаворит строй не побрезговали моим заказом и сделали все достаточно аккуратно, за что им огромная благодарность.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Виктор, за положительный отзыв о нашей работе!
Милонов Александр
в январе в каникулы обращался в Фаворит - нужно было срочно сделать ремонт ванной и туалета. Обзванивал и другие фирмы, но как то мои малым объемом далеко не все заинтересовались - ну и видимо отпугивали мои жесткие требования по срокам. Но в фаворит строй мой заказ приняли - а самое главное уложились в оговоренный срок. Плитку выложили довольно качественно - были небольшие замечания по плинтусам, но с учетом я то сильно торопил работников по срокам - тут придираться с моей стороны было бы некорректно. Ставлю максимальную оценку и смело могу всем рекомендовать Фаворит строй
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Лариса
Заказывала в 2015 году комплексный ремонт 1-комнатной квартиры в компании Фаворит строй. Всеми работами руководил Анатолий Морочковский. Хочется сказать огромное спасибо лично Анатолию за то, что терпел все мои капризы и придирки во время ремонт и относился к этому с пониманием и даже юмором. Там где нужно настаивал на своем, но при этом пояснял - почему лучше сделать так, а не по другому. Но при находил возможность и учесть все пожелания мои и мужа. Сколько работали ранее с ремонтниками - привыкли к раздолбайству и срыву сроков, но в этом случае нам придраться было особо не к чему. Анатолий сам подгонял своих работников, когда нужно ездил и закупал материалы, в общем освободил наши головы от ненужных забот, за это ему огромная благодарность))
10 апреля 2019, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв!