Citystress
Магазин женской одежды и аксессуаров
Инна Протасьева
Прекрасный выбор! Купила красивое платье для вечеринки, и оно произвело фурор. Обязательно вернусь за новыми покупками
ЮГ
Юля Гончарова
Чудесное место для шопинга. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо за помощь в выборе
Лилия Ярославская
Замечательные платья! Я купила несколько и не разочаровалась. Очень стильные и удобные
СО
Светлана Орлова
Одежда отличного качества по адекватным ценам. Я давно искала такой магазин! Теперь мой любимый
Любовь Зыкунова
Супермагазин! Продавцы очень вежливые и всегда помогут выбрать подходящий размер. Здесь действительно приятно шопиться
Марина Оборина
Здесь большой выбор одежды для разных стилей. Я нашла себе как классические вещи, так и что-то более яркое
Татьяна Ладыженская
Хороший магазин. Постоянно обновляющийся ассортимент радует глаз.Всегда можно найти что-то новое и интересное
Таисия Фарапонова
Отличные распродажи. Я купила шикарный костюм по очень приятной цене. Настоятельно рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Наталья Ковальчук
Обожаю этот магазин! Всегда нахожу что-то стильное и оригинальное. Качество одежды на высоте
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Булатовв
График работы с 10:00. В 10:10 магазин закрыт
Катя Карамель
Всегда любила и одевалась в этом магазине. Но последняя моя покупка огорчила так, что больше не хочется одеваться в Вашем магазине. Купила брюки черные за 2599, влюбилась в них с первого взгляда. Но....но когда я их одела и за пол дня носки эти брюки превратились в отвратительные брюки, катышки во всех местах появились и такие катышки, что они не убираются (( Очень жаль, что на столько плохого качества у Вас вещи продаются.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для р…
Иветта Топоркова
Пришла в 20:27, потому что в дубль гис указано открыто до 21:00, но оказалось закрыто, фото скриншота от дубль гис сюда прикрепить нельзя
Ольга Крылова
Стресс, один из моих любимых магазинов с 2003 года! Всегда интересные модели из качественных материалов и приятные цены, гмбкая система скидок, подарки! А самое хорошее ненавязчивые, искренне распологающие продавцы! Спасибо прекрасной Татьяне с Малышева 17! Умнички!!
Valeria Kiselyova
Искала себе удобный повседневный образ для учебы,но так как в торговых центрах не протолкнуться,решила приехать сюда. И не пожалела ни на сколько! Девочки Оля и Аня подобрали отличный образ из джинсов и вязаного свитера . Вещи многофункциональные и легко подойдут под мой гардероб! Единственный минус,очень долго искала парковочное место.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Ждем Вас на примерку новых образов.
droid65
Выбор недорогих моделей на нормальную женскую фигуру это первое что понравилось. Помощь консультантов переоценить трудно, умницы: предложили несколько вариантов на запрос и пожелания, не оставят один на один с твоими сомнениями, с пониманием относятся к твоим мыслям по поводу одежды, не навязывают, очень милое и приятное общение с консультантом делает выбор одежды не стрессом , а приятным времяпровождением. Очень милый магазинчик, буду забегать.
17 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Ждем Вас с нетерпением, ведь нам всегда есть ч…
Елена
В связи с ограничениями работы ТЦ, было очень сложно найти платье на свадьбу к подруге. Мне посчастливилось найти этот магазин на Малышева 17а, я была в восторге от ассортимента и качества товара, приятно удивили доступные цены! Хочется отметить работу персонала все вежливые, милые девушки, в особенности консультант Ирина, очень обходительная, внимательная, приятная девушка, знает свою работу "продавец от Бога", огромное ей спасибо. Обязательно туда ещё вернусь!
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине…
Анжела Соловьёва
Очень классный бренд CityStress, всегда стильные вещи, и расположение очень удобное
Мария Борисова
Была 25.12.2019, нужно было срочно купить наряд на новогодние праздники! Пришла по 2гис на отзывы и была в приятном удивлении! Насколько консультанты профессионально подобрали варианты по пожеланиям и кошельку! Вещи действительно высокого качества. Многое подошло, хотя фигура несовсем стандартная. Однозначно рекомендую👍
Aynur Orazalina
Обожаю этот бренд одежды! Но полюбила я его благодаря одному случайном визиту. Очень понравилось чуткое внимание персонала к гостю магазина. Хотя раньше думала что это для меня не доступный бренд. Была удивлена приятным ценам и качеству вещей. И счастье то было когда подруга выиграла сертификат на покупку одежды и любезно поделилась им со мной. Мы бегом побежали на Малышева 17а к моим любимым консультантам и довольные приобрели то что хотели!!!
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Нам всегда приятно получать обратную связь от н…
Ainur Orazalina
Обошла весь тц в поисках куртки ветровки. Решила зайти в стресс Удивили консультанты своей вежливостью и вниманием. Порадовали хорошие скидки и качество одежды. Обязательно к вам вернусь)
re4its
Забежала,как и многие дамы,на 5 минут и была готова остаться навсегда))Увидела тёплые вязаные платья,длинные,все как я люблю. Причём на мой размер найти хорошую вещь очень проблематично.Девушки консультанты помогли выбрать цвет обоих платьев,порекомендовали размер,дали инструкции. Отличный магазин(была в Парк хауса),отличные консультанты. Спасибо большое!
Olionka
Консультант работает на 5+! Здоровается с покупателями, предлагает помощь, может показать интересные вещи. Цены очень приятные ☺️ Не возникает мысли, что сильно переплачиваешь. В последующем ещё обязательно вернусь за покупками! К сожалению, ничего не купила, хотя примерила достаточно. Основная причина- это то, что я искала конкретную вещь, в Стресс заскочила мимоходом, была ограничена в денежных средствах. Но и качество некоторых вещей оставляет желать лучшего. Покупая джинсы, внимательно проверяйте швы около замка, потому что я нашла идеально сидящие на мне джинсы, но состояние швов не вселило доверия, что после пары выходов он просто начнёт развариваться.
2 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за уделенное время и отзыв магазину.Очень ценим обратную связь от наших пос…
Vinera Vinnichenko
Огромное спасибо продавцу-консультанту Марине за высокое качество обслуживания,за знание своего дела,за чуткое и внимательное отношение к покупателям,за ее профессиональный подход!Не планируя никаких покупок,приобрели 5 вещей благодаря ее профессиональному подходу!Благодарим руководство магазина за хороший персонал,теперь мы будем постоянными клиентами данного магазина,а также рекомендовать его родным и близким!
21 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв. Лучшая оценка магазина-это оценка покупателя о…
Дарина Цветкова
Случайно забежала в стресс на Малышева, и не зря! Товар по приятной цене, хорошие скидки;) приветливые консультанты, сразу же помогли мне подобрать несколько образов,угадали! Настроение поднялось!Положительный заряд от этого магазина на весь день ! Всем советую!
2 августа 2017, официальный ответ
Добрый день,спасибо за позитивный отзыв и хорошую оценку магазину.Нам очень важна оценка наших покуп…
everbluesky
Зашла как многие женщины - чего-то хочется, сама не знаю что. Как обычно, "перелистать" несколько вешалок, прицениться. А вышла с двумя платьями и очень довольная, и ценой, а самое главное, точным попаданием. Очень благодарна продавцу Елене. Отлично знает ассортимент, особенности кроя и фигуры. Она не просто давала примерять, а подбирала варианты именно для меня, одобряла или нет, советовала. Перемерили кучу и нашли то, что нужно именно мне. Вот в этом профессионализм продавца - не просто продать, а чтобы клиент в этой одежде достиг своих целей, вот так! И конечно я вернусь именно в этот магазин Стресс на Малышева 17а, и именно к Елене. Очень советую всем.
Валери
В гринвиче ранее купила платье,сегодня гуляя по центру муж решил порадовать платьишком. Зашли в стресс. Я нашла платье . Консультант просто шикарная женщина!!!! Говорит и тут посмотрите и там поглядите и тут можно потрогать и там!давно я такого не встречала. Выслушать и поможет ,посоветует!!!!! Не помню её имя,посмотрите руководство кто сегодня 8 марта работал,я лично считаю что такие продавцы на вес золота! некоторым следует поучиться! !!предложила мужу присесть и подождать, пока я мерила платье. Теперь только в этот стресс!а продавцу премию!!!!! Не пожалейте денег!
9 марта 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв.Нам очень приятно,что Вы нашли ср…
lana9659
Отличный магазин. Приветливые консультанты, очень помогли с выбором. Я нашла именно то платье, которое искала по всему городу. Понравился ассортимент одежды и интерьер магазина. Очень приятно было находится у вас. Хоть мне и ближе магазин "Стресс" в "Карнавале", но от него я вообще не в восторге. Так что теперь только к вам.
27 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам за уделенное время и высокую оценку нашему магазину.Жаль,что не все наши маг…
Jeniss
Это единственный Стресс из всех в городе, в который я хожу. И хожу довольно часто к ним. Могу открыто сказать, что цена некоторых вещей очень завышена, но у них, как у всех, бывают распродажи. Но главное то, что в этом магазине я всегда нахожу что-то стильное, модное и мое. У меня половина гардероба забита вещами из Стресса. Всегда модные вещицы найти там можно. Это очень подкупает, потому что мало я знаю магазинов не элитного уровня (да что уж там, и элитного порой тоже), где есть такой выбор стильных вещей. Куда зайдешь, висит какая-то ерунда. А Стресс всегда следует модным тенденциям. Но и что-то из классики и простых вещей там тоже всегда есть. Если честно ассоциация с ШоуРумом. Всегда в тренде, всегда обновляется ассортимент и есть личный подход. Но повторюсь, исключительно в этом магазине. Была в других Стрессах, работают хамки часто и просто полное безразличие к клиенту. Тут же девочки тебя как свою принимают, помогут, посоветуют - всегда дружелюбны и приветливы. И даже если выходишь без покупки (хотя у меня такое редко бывает), не будут корчить рожицы и фыркать за спиной. А в других я ни раз с таким сталкивалась. Ну и вещи у них разложены и развешаны всегда удобно, нет ощущения заваленности. Хотя магазинчик очень маленький.
10 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам за уделенное время и столь емкий отзыв.Нам очень приятна оценка наших покупа…
heart1213
Я являюсь постоянной покупательницей магазина стресс на Малышева 17. Мне нравится приходить к вам даже в плохом настроении потому что знаю что девочки мне его поднимут адекватными ценами и примеркой самих вещей)) Продолжайте радовать;))))
17 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.Будем радовать Вас всегда)
dosmanov9
Частенько забегаю в магазин "Стресс" именно на Малышева. Девченки там повеселее и открытнее , чем в "Гринвиче". Мне как для покупателя это ооочень важно, скажу честно. В последний раз с консультантом Юлианой подобрали мне крутое пальто за отличную сумму!))) и поболтать ещё успели о девичьих штучках ))) Классный магазин, с приемлемыми ценами и весёлыми консультантами!! 5+
14 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. В наших магазинах еженедельно поступают новинки…
Смородина
вот у вас когда-нибудь... ёкало сердце? совершали необдуманные поступки, которые приводили к неожиданным результатам? наверняка. к чему такой запев? поясняю. я, сколько себя помню, всегда стебала над названием этого магазина - 1. то, что из витрин открывалось взору, когда я проходила по малышева или "встречалась" с бутиком в "гринвиче", вообще не располагало к тому, чтобы зайти - 2. но внезапно 1. на второй день поиска 2. уже ааабсолютно отчаявшись найти псевдотимберленды, которые обошлись бы тыщи в три 3. в расстроенных чувствах, снова ни с чем, озябнув, шагая под дождем из "алатыря", я проходила мимо "стресса". и, знаете, это прямо как в кино или литературе - я прямо помню этот момент осознанности. что-то мне шепнуло - зайди, терять уже все равно нечего, времени 21 час, вряд ли сегодня что-то уже найдешь, а тут хоть обогреешься, да развлечешься. в то же время я понимала, что магазин, скорее всего, не такой проходной, как отделы в ТРЦ, поэтому если тут что-то тимбероподобное было, то могло дождаться. ну, и что вы думаете? интуиция не подвела! захожу, и - вуаля, вот они, стоят! последняя пара! мой размер! за просто смешные деньги!!! фото выражает всю степень моей радости и благодарности, да. з.ы. предвосхищая вопросы. "хорошо" - потому что магазин все же совсем не моей формации, скажем так. и произошедшее представляется мне скорее исключением из разряда "твоя вещь тебя дождется", нежели правилом. поэтому такая оценка.