Фэнстер плюс

3.8
ООО Фэнстер плюс
3.8
Новоселова Ольга2 отзыва
Заказывала в этой компании большой объём окон на всю квартиру (двухстворчатое окно, трёхстворчатое окно, отдельно балконную дверь, остекление лоджии и обшивку снаружи, маленький шкафчик под окном на кухне, которые бывают в кирпичных домах и сейфовую дверь). Очень понравилась оперативность выезда на замеры и сроки установки, все сделали четко и главное - быстро (это было важным условием), а так же крайне порадовала стоимость (она ощутимо ниже компаний-конкурентов), так же ребята вывезли мусор и оставили после себя чистоту и порядок. По качеству установки и самих окон не к чему придраться, все и правда отлично 👍 Так как не первый раз работаю с установщиками (обращалась в разные компании до этого по другим объектам), могу однозначно рекомендовать эту фирму. Они всегда на связи, все вопросы решаются оперативно и соответствуют озвученным ранее словам. Очень довольна и конечно прийдем к Вам ещё. Спасибо огромное.
Veronika Golden1 отзыв
Заказала остекленение лоджии в данной компании! Сначала обрадовалась, расхвалили себя, расписали, и расчет устроил! Доставка своевременно, без опозданий...но далее начался просто треш! Во-первых установшики были либо с большого бодуна, либо датые, все время бегали курить, амбрэ было соответствующее. Пригласили через несколько часов принять работу...я зашла и была мягко говоря в шоке. 3-х метровый подоконник без кронштейнов, на него не только привстать, чтобы окна помыть, так и опереться страшно. На вопрос "где кронштейны???", ответили, что в расчет не входили и так всегда они делают. Справа и слева кругом торчит пена (замеры были сделаны не корректно) сверху тоже, ничего не закрыто наличниками, тоже сказали не рассчитывали это в заказ, под подоконником наоборот дыры незапененные... Акт подписала конечно, но тут же все зафоткала и отправила менеджеру с вопросом "как вам???? себе так же бы сдалали???", отправили меня на директора Сергея, и вот уже около 2-х месяцев мне обещают доделать, переделать это безобразие!!! А сегодня мне сообщили, что данная работа будет стоить 3000 сверху!!!! Я НИКОГДА и НИКОМУ не порекомендую эту компанию! Обходите стороной, очень жалею, что обратилась к ним, а не подождала нелдельку и не заказала у прекрасного мастера, живущего в моем же доме, который кстати и взялся доделать этот трешшшш!!!!
Евгений2 отзыва
Нужно было делать лоджию. Обзвонил навстречался со всякими разными компаниями. Пока копил деньги, увидел возле дома газель с лого компании, думаю - позвоню. Позвонил, договорились о встрече, приехали все замерили, тут же озвучили вполне адекватный ценник, дешевле чем у крупной компании начинающаяся С*** и иже с ними, да еще и рассрочку без % предложили. Думаю кайф, но где подвох. Начал читать отзывы, а они не очень( испугался и думаю нафиг и начал динамить. Встречались в июне 2020, дожал меня менеджер Сергей в октябре. Согласился и вообще не пожалел. Ценник адекватный, рассрочка не через банк, поставили быстро, пошатал окна стоят крепко, мусор вывезли весь. Лоджия пережила: Сильные осенние ветра и дожди, течи нигде не было и окна не выдуло, морозы и короче вообще все с ними хорошо и нормально. Доволен кароч и спасибо Сергею за его настойчивость))) А 4 Балла птмчт при доставке и монтаже окон доборы не взяли итог: С первого раза лоджию не поставили, а старую уже демонтировали, дело было в пятницу, а в выходные компания и склад не работает, что на самом деле странно в наше время) так же в выхи были дожди и конечно весь балкон залило к чертям. Но ребята, как и обещали в понедельник, в 9 утра уже были на пороге и быстренько все поставили.
Елена Белковская3 отзыва
Заплатили за окна 70000 руб. Полностью замена в однушке и балконный блок. Устанавливать приехал один монтажник, Александр,. На вопрос почему один, ответил, напарник заболел, но я один все хорошо сделаю, не переживайте. При установке балконной двери, пробил электрический кабель ведущий на балкон, балкон остался без освещения( полностью новая проводка была проложена по полу). Установил на кухне глухое окно с треснутым пластиковым профилем , заметили только через месяц,когда стали прибирать после ремонта. Приехал замазал трещину жидким пластиком и уронил зеркало на балконе, разбил. Фото этого мастера разместила на яндекс услугах в отзывах к этой компании, обязательно посмотрите и не допускайте его к работам в своих квартирах и офисах. От подоконников дико дует, балконная дверь не закрывается, сил не хватает. Трубку не берет ни Сергей Дубровин, ни этот монтажник Александр. На мое требование о компенсации, молчание. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОГДА.
Elena Nedosekina3 отзыва
Заплатили за окна 70000 руб. Полностью замена в однушке и балконный блок. Устанавливать приехал один монтажник, Александр,. На вопрос почему один, ответил, напарник заболел, но я один все хорошо сделаю, не переживайте. При установке балконной двери, пробил электрический кабель ведущий на балкон, балкон остался без освещения( полностью новая проводка была проложена по полу). Установил на кухне глухое окно с треснутым пластиковым профилем , заметили только через месяц,когда стали прибирать после ремонта. Приехал замазал трещину жидким пластиком и уронил зеркало на балконе, разбил. Фото этого мастера разместила , обязательно посмотрите и не допускайте его к работам в своих квартирах и офисах. От подоконников дико дует, двери закрыть не возможно, сил не хватает. Трубку не берет ни Сергей Дубровин, ни этот монтажник Александр. На мое требование о компенсации, молчание. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОГДА.
Nika Istomina1 отзыв
Хотела поменять окна в хрущевке, выбрала фенстер, так как раньше имела с ними дело. Замерщик уболтал ещё на замену балкона. Казалось бы, работы много, сумма тоже не маленькая 70к, отнестись должны серьезно. Несостыковки начались еще на этапе доставки окон, когда к оговорённому сроку никто не позвонил и не приехал. Вызвонила этого замерщика, сказал, мол ещё три дня ожидайте (сама не позвонила так ещё бы три недели ждала, наверное). Но ладно, бывает всякое, подумала я, все таки окна я получила по итогу, уже не плохо. Настал этап установки: подоконники привезли не те, сетку на дверь не ту, варианты, которые предлагал мастер, по исправлению были из серии «городить что попало», замерщик (он же директор) на проблемы не реагировал и общаться не хотел. По итогам двух дней нервотрепки, переживаний и косяков все конструкции были установлены. Все в грязи (на улице сухо, но вот так работают мастера), все белые элементы в пыли и отпечатках, но это ерунда, а неприятное вскрылось, когда я отмыла всю конструкцию. Повсюду царапины и сколы, любезно оставленные установщиками, которые под грязью видно не было. В демонтаж, как выяснилось уже непосредственно в день Х, а не при замере, полы не входят (на балконе обшивка), мол разбирайтесь сами, одно что наобещали с три короба. Ну и для меня вишенкой на торте стала долбаная балконная дверь. Все вроде хорошо, только вот, выйдя на балкон, ее не прикрыть, магнит либо не держит, либо установлен не правильно. Да, возможно мой косяк, что при приемке проверила только как она открывается и нормально ли закрывается на поворот ручки (честно говоря, вообще не задумывалась какие там должны быть магниты и должны ли вообще). Ну думаю, зачем сыр бор разводить, набрала этому «директору», что приезжал на замеры и указан в договоре, объяснила ситуацию без каких-либо обвинений, мол просто решите проблему. Он сказал, что да, возможно недоглядели при монтаже, мастер подъедет в ближайшие пару дней и все посмотрит-проверит. Было это 14.10. Тишина. Напомнила о себе 19.10 - тишина. Сегодня 26.10 позвонила, ещё раз все объяснила, меня даже вроде как вспомнили, но кинули что-то про то, что может на неделе мастер подъедет, а на мой вопрос, что откуда он две недели так едет, просто кинули трубку не дослушав. Короче, делать вроде как делают, не хорошо, не плохо. Как только получат от вас деньги, пошлют куда подальше и будут игнорить) ради экономии нервов и средств - не рекомендую!
НИ
Ника Истомина7 отзывов
Евгений Тумаков7 отзывов
Все отрицательные отзывы об этой компании – правда!!! 1 000 000 раз пожалел, что не прочитал их, прежде, чем заключать договор. Рассказываю по факту: Изначально все в норме – после заявки оперативно приезжает вежливый замерщик, потом тебе звонят из офиса. На этом сказка заканчивается и «Фэнстер» показывает себя во всей своей красе! После подписания договора и внесения предоплаты я ждал три недели, мне никто не звонил. Позвонил сам. Оказывается, те балконные конструкции, которые мы согласовали, требуют технических изменений. Менеджер пообещал, что через неделю все будет готово. Наученный уже работе с «Фэнстером» я позвонил накануне назначенной даты сам. «Нет, в пятницу привезти мы не можем, привезем в субботу». НО, прозвучало: «в субботу привезем, в воскресенье бригада все соберет». Суббота. Привезли. Половину. Воскресенье. Конечно, никто не пришел, трубку ни по одному номеру (на сайте громко заявлено – «каждый день» и «круглосуточно») никто, конечно, не взял. Понедельник. Никто не едет и не звонит. Звоню сам, мне говорят, что во вторник в 9 утра у меня будет бригада, которая все сделает за день. Далее полторы недели ты звонишь в офис, менеджеры что-то мямлят, потом переводят стрелки на директора Сергея, до которого тоже не дозвониться, и ккоторый поет песни про то, что бригады все заняты, а вот завтра… Будьте готовы к тому, что делая один маленький балкон «аккуратные» мастера Фэнстера загадят даже трехкомнатную квартиру. Мне бонусом еще и прорезали линолеум в кухне. Кроме того, «профессионалы» при установке разбили одно из стекол, которое, как я уже и ожидал, везли еще три дня, чтобы заменить. Про «облагородить» полы – молчу даже. Криво обрезанные листы самой дешевой фанеры с необработанными краями и не подогнанные друг к другу. Звукоизоляция балконной крыши - на тонюсенький листок жести клеится подложка для паркета - это звукоизоляция. Мусор никто не вывез.
alek4736 отзывов
Не тратьте свои нервы и деньги, ни в коем случае не заказывайте у них окна! В 2016 году решили поменять все окна в квартире и застеклить лоджию(холодное остекление), поскольку цена была средняя на рынке, а сроки минимальные решили остановить выбор на данной конторе. Веселье началось буквально сразу после установки: все откосы начали прогибаться и продувать, через 2 месяца перестала закрываться балконная дверь, но все это ерунда по сравнению с тем что через 3 года у нас просто выпало на улицу балконное окно! Нам сильно повезло, что в этот момент на улице никого не было(лоджия находится прямо над входом в подъезд). Решили позвонить в данную компанию, ведь они давали гарантию на установку и окна. И каково было мое удивление, когда я услышала: "а что вы хотели? Чтобы у Вас окна 20 лет стояли без проблем?". Ну уж извините, ребята, но окна не должны выпадать на улицу через 3 года, да в принципе не должны выпадать. Далее была потрачена куча нервов, чтобы они хотя бы посмотрели из-за чего такое случилось, но тщетно: 2 месяца звонков и обещаний, но никто так и не приехал. Максимум, что они смогли предложить: "Вы можете купить у нас новое окно", и наплевать им, что оно точно также вылетит, поскольку всё остекление было установлено неверно(анкера перетянуты и запенено всё до такой степени, что рельсы для окон изогнулись), что позже показала экспертиза. Результат таков, что сейчас необходимо по новой стеклить лоджию.
Артем Сергеевич12 отзывов