На Московской

Вячеслав Бурмистров22 отзыва
НД
Никита Дернов13 отзывов
Mila Lebedeva2 отзыва
Посетили сауну большой зал 30.04.21 Выбрала сауну, на сайте ознакомились с ценами (1000р большой зал, 800р малый) и акциями(каждый 6-ой час в подарок и каждый 4-ый час бутылка шампанского) . Позвонила, забронировала (о ценах не разговаривали) у меня был ДР ехали с 3-мя детьми 6лет. По телефону было обговорено, что бассейн нужен теплый(админ себе это пометила). По факту за час с нас взяли не 1000р а 1200р (мы брали 5 часов) и ни одна акция не действует. Якобы на сайте устаревшая информация. На просьбу связать с начальством, ответили отказом(не имеют права). В сауне - зале холодно не сразу решились раздеться Бассейн ледяной. Все в итоге заболели. Нашла на сайте общий номер телефона, позвонила, спросила актуальны ли цены на сайте на что получила очень интересный ответ :ДА АКТУАЛЬНЫ, НО АДМИНИСТРАТОР ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ ЦЕНЫ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. Это конечно жесть, обманывают как могут. Сауну не рекомендую,отношение отвратительное
ML
Mila Lebedeva2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Учтем Ваши замечания
Жора Белкин24 отзыва
Отмечали день рождения небольшой компанией. Забронировали помещение с двумя саунами и бассейном. Прочитав отзывы и стали сомневаться в выборе. По назначенному времени пришли и нас встретила приветливая сотрудница, объяснила что куда и как. При входе в забронироваеное помещение, оно нам показалось прохладным, но нас успокоили, что его проветривали. И действительно, по времени нахождения, помещение нагрелась до приятной температуры. Две сауны: ПЕРВАЯ по типу ТУРЕЦКОЙ - не жаркая, с большим количеством пара нас не очень порадовала (мы любители погорячее). ВТОРАЯ по типу РУССКОЙ - проведи в ней половину забронированного времени и кайфанули на славу. Бассейн с приятной чистой теплой водой, тоже радовал после парилки. О да, нам позволили попариться в парилке (не в каждой сауне это позволяют). Многие писали, что за бельяррд нужно платить, но мы играли бесплатно и без нареканий со стороны администрации. Так же караоке попели (но только один микрофон и репертуар с дисками заезжанный, советую обновить). В общем вопреки всем отзывам, мы отдохнули и провели прекрасное время в данном заведении. Планируем ещё какие-нибудь посетить. Советую. Я не являюсь сотрудником данного заведения и какого-либо похожего. Потому мой отзыв от души, а не ради увеличения рейтинга. Фото не прикладываю, ибо нет желания светить свою компанию.
15 сентября 2023, официальный ответ
Жора, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Добрыня Никитич4 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Отзывы не удаляем, чтобы всегда знать над чем работать.
Alena82 отзыва
Посетили эту сауну семьей 1 января 2019 года, решили разнообразить день после встречи с нового года. Были в большом зале. В сауне две парилки: финская и турецкая хамам, второй плюс - это чисто в помещении. Минусы: бассейн с ледяной водой (как сказала администратор до вас тут отмечали новый год, сменили воду в бассейне и она не успела нагреться), естественно детям запретили туда залезать, нерабочий пульт от телевизора и караоке, выдали старые простыни. За 5 минут до окончания сеанса прибежала администратор и объявила, что если вы не уйдете в течение 10 минут, то будете оплачивать дополнительный час. Хотелось бы, чтобы напоминание об этом было более в корректной форме и хотя бы минут за 15, все-таки люди пришли отдыхать и не всегда могут отследить время. На минусы отреагировали позитивно, т.к. было новогоднее настроение, даже не знаю, стоит ли рекомендовать эту сауну к посещению.
Vitaliy2 отзыва
Был в сауне 2 раза, оба раза в ВИП-зале. Это услуги, поэтому поделю на 2 части. Во-первых, сама сауна - она хорошая. Хорошие парилки (хамам и финская), приличный бассейн. Нормальные зоны отдыха ) Кальяна нет, только, если брать свой. Довольно чисто, не слишком сильно обшарпано. Второе – АДМИНИСТРАТОРЫ. Это жуть))) Не припомню, когда сталкивался с ТАКИМ ХАМСТВОМ И НЕУВАЖЕНИЕМ. Вас очень сильно захотят смешать с грязью и пофиг, что Вы там оставили под 6-8 рубасов – ВАС БУДУТ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО УНИЖАТЬ. Был опыт общения с тёткой со светлыми волосами, синяками под глазами. Общайтесь с людьми, как они этого заслуживают. Также, бронировал сауну за полторы недели – по телефону сказали: «да-да, всё забранировано, всё отлично, приезжайте», насчёт предоплаты ничего не сообщали, типа, можете вносить и предоплату, но это необязательно. Позже оказалось, что, если бы я опять САМ не напомнил, что иду к ним послезавтра, то остался бы «с носом» и это время отдали бы другой компании, пришлось срочно ехать к ним и заплатить некую сумму в качестве предоплаты. ПОЗОРИЩЕ!!!!! Если бы нашли сколько-нибудь вменяемых администраторов, то было бы хорошо. 4 за сауну, 0 за администратора. Увы средняя оценка 2, больше ни ногой! (админы, я поправил отзыв, сейчас норм? Извиняюсь, если в прошлый раз что-то не так написал, не знал)
danil-ku9 отзывов
Ужасная сауна. Были в так называемом "вип" отделении, до вип не дотягивает в принципе. Интерьер весь обшарпаный и убитый. В караоке нет дисков, нет банально чайника и столовых приборов. Комнаты отдыха - банальное местоимение девушек с заниженной планкой социальной ответственности. Сауна холодная, маломощьная электропечка не справляется с объемом помещения, обогревает его вяло. Просили администратора добавить "жару", на что получили ответ "это вы её залили - поэтому там холодно, сами виноваты", а мы и не плескали то толком. В хамаме мало места и он весь потрепан временем, да и свод сделан не полукругом чтобы не капало на посетителей, а обычный горизонтальный, в итоге сидишь и ловишь горячие капли на себя, не очень приятно. В бассейне вода холодная, исключительно залезть на 30 секунд, поплескаться не получиться. На претензии администратор заявила что можно включить обогрев но... согреется через 6 часов =) Замечательно. Волна не работает - "а что вы хотели, в новый год нам его сломали", действительно... что мы хотели... При входе с порога заявили что с вениками у них нельзя, причем по телефону на прямой вопрос про веники, ответил и "да конечно, у нас во всех парных можно веники использовать". Потом сделав вид что они нам делают одолжение, сказали о доп уборке за веники за... 300 рублей =) Ага, значит на 5 часов снимаем сауну за 10 тыс, и за 300 рублей нам делают аж одолжение. Противно. Первый и последний раз там были, всем знакомым расскажу о негативном посещении. Это не сауна - это "место встречи группы М с платными Ж.