Аквабаланс
3.3
ООО Аквабаланс
3.3
iD
Нас вполне устраивает данная компания. Вода самое главное вкусная и свежая всегда. Что не может не радовать. Один раз заменили без проблем бутыль немного подтекала. Доставка то что да не удобная. Но нас это не смущает мы их не ждём дома у окна. И мы не против что нам воду оставят у двери мы пришли домой забрали нет ни каких проблем. Потому что сами часто уходим у детей секции и всё такое. Респект экспедиторам и нашим соседям что люди попадают в подъезд это дорого стоит.
Денис Кобышев
Вода отличная есть самовывоз
Мария Е
Очередная плохая компания с доставкой воды. Не думала что в крупном городе такие проблемы с доставкой воды. Доставляют только раз в неделю, но если сами прокосячились, то могут и на следующий день перенести. Заказали одну бутылку? Привезем две. Заказали две? А получите одну. И курьер ни в чем разбираться не будет, ждите следующей недели. Вечно теряют оплату, приписывают чужие долги, разбираться в своей бухгалтерии не хотят. Грязные мутные бутылки, порой пробитые, которые день в день никто не поменяет, ищите сами куда сливать 19 литров. Вода хорошая, на этом плюсы кончились.
YW
Y Wu
Это не доставка а дно системы сервиса Просто курьер когда захочет, приезжает, не звонит перед. Всегда было в 18:00 а сейчас в 15 норм ему, так и сидите без воды. Я в шоке. Сдачи всегда нет, обходят налоговые, не чека, ни сдачи, забирают деньги, про долг клиенту забыли, берут еще деньги, топ 👆
Svetlana
Согласна с предыдущими отзывами о безобразной доставки и в последнее время это повторяется довольно часто. Причем операторы не перезванивают, приходится звонит самой и выяснять, когда привезут, обещают и снова не привозят. Обидно, с этой компанией давно, раньше все утраивало, но из-за такого отношения к клиентам видимо буду искать другую компанию.
К Ч
Пришлось искать новую компанию для доставки воды, тк моя обычная перегружена. Соседям по офису привозят аквабаланс. Да, экспедиторы вечно недовольные, швыряют несчастные бутыли, но вода-то нужна. Сделала заказ в этой компании впервые, на сайте. По куар-коду оплатить невозможно. В поддержке умеют только кидать картинки, здороваться не умеют, отвечать на вопросы тоже. Клиентоориентированности ноль. Решила зайти в 2ГИС, чтобы найти какой-то еще номер. И что я вижу? Куча негативных отзывов. Заказ делать не буду.
senyaluti
Систематически стали пропускать доставку. Бутылки постоянно грязные. Диспетчера полный НОЛЬ. Лучше найти на 5-10 рублей дороже чем заказывать в этой конторе.
Mikluho
Очень очень очень разочаровали! Весь прошлый год заказывал тут водичку, под конец года решили удивить) до сих пор жду доставку с 12го декабря😃так и не привезли ничего. После звонка на следующий день все встало на свои места. Обещали разобраться, перезвонить и все привезти. Так и пропали) Ну ничего Заказываю теперь у конкурентов, все привозят во время. Не опаздывают, видимо доплата за воду в 70р имеет вот такое значение😃
Дмитрий Донской
Люди добрые, не вздумайте сотрудничать с этой конторой!!!! Качество воды отличное, без привкуса, запаха. На этом всё, плюсы компании закончились. Начнём с того, что договориться о доставке воды в определённый день вы не сможете, только в понедельник, всё бы ничего, но грузчики (так называемые экспедиторы, но на деле всего лишь грузчики) могут вам её не доставить, ведь они хотят побыстрее уехать домой, а ваш заказ не так важен для них. Либо могут доставить, но только тогда, когда не нужно и просто оставить у двери в подъезде. Абсолюно наплевательское отношение глупейших операторов, которым плевать доставили вам воду или нет, не доставили, ждите следующего понедельника и никто даже не подумает урегулировать возникшую проблему. Упёртые, твердолобые операторы не умеют работать с людьми, постоянные звонки с разных телефонов, звонки аля "вам воду надо" без здравствуйте и досвидания, а уж когда начинаешь спрашивать с них выполнение ввереных им обязанностей то могут вообще в довольно фамильярной манере ответить что-то типа: не так уж много вы платите или вы что обиделись!? Это вообще уместно!??? Окей, всё бы ничего, дошли до того что стали требовать руководство на что отвечали, что никого старшего у них нет. Спустя время с нами связалась особа которая именновалась руководителем, обещала бесплатную доставку, не доставили, на следующий день вновь сказала, что воду доставят, но увы воды мы так и не увидели. А уж если подчиненные не слушают своего руководства наплевав на поставленные задачи, то что ждать нам простым смертным, которые между прочим стабильно платят и исполняют все функции заказа. Надеюсь эта женщина доберётся до отзывов о своей компании, включит голову и наладит работу уволив пару-тройку наглых сотрудников невыполняющих свои обязанности. А пока я пожалуй воспользуюсь услугами компании ВИСТА, ведь там к клиентам относятся должным образом, уважая клиентов и их время, а отзывы пестрят отличными словами. А всем сотрудникам АКВА БАЛАНСА желаю, чтобы с вами обращались так-же понебратски и фамильярно везде где только можно!
Гульназ Эсти
Хотите узнать что такое отсутствие сервиса- Вам сюда. Заказали чистку кулера. Ни конкретных дат когда привезут ни согласования накануне. Курьер звонит все время- ну я через пол часика буду🤦🏻♀️ В итоге после чистки- привезли сломанный кулер. После того как снова его забрали- привезли наш через 1 месяц и 10 дней. Также невозможно было узнать когда же все таки привезут наш нормальный кулер с защитой от детей, так как взамен вы получаете обычный. Ремонт который был осуществлён за наш счёт (допом 1500), хотя отдавали мы им кулер в рабочем состоянии, а после их «чистки», он просто тёк вовсю. Пробили дно…
ИА
Илья Андросов
Это просто жесть!!! Отдали куллер на сан обработку, молчу что сроки сорвали по забору и его возвращении, так вернули ещё неисправным, потекла с него вода!!! На претензию отреагировали, забрали в ремонт и внимание (который продлился больше месяца), как потом оказалось ещё за ремонт мы должны заплатить…то есть взяли исправный прибор, сломали его и ещё за ремонт с клиента берут деньги!!! Да вы позорники ребята!!! Я не обеднею от этого, но вам желаю, чтобы с таким подходом вы как можно быстрее схлопнулись!!! А всем размышляющим над сотрудничеством с этой организацией рекомендую 1000 раз подумать, думаю там такой бардак во всех направлениях их деятельности!
1) Меняют даты доставки. Об этом никто не сообщит. Был день, когда ждали воду, а ее не привезли и звонить некому, потому что офис не работает. А были дни, когда находили просто в коридоре свои канистры с водой, когда не заказывали. 2) Меняют время доставки. Привозят когда захотят. Сегодня привезли на 3 часа раньше нужного времени и курьер долбился в дверь как сумасшедший, чем встревожил собаку, потому что ломился бесчисленное количество времени. Пока я не могла отойти от очень важного запланированного рабочего звонка. Мне непонятно в чем проблема привезти в 21 час, если договорились привезти в 21. Что за желание ломиться в дверь столько времени, людей же элементарно может не быть дома, особенно когда ты приехал на 3 часа раньше. Есть телефон, по которому можно было позвонить и уточнить возможность принять раньше. В итоге бутылки опять брошены в коридоре. Звонок сорван. Время доставки меняется регулярно, просто постоянно, но если раньше это не было так критично, то сегодня это был полнейший треш 3) Заказывали эту воду ещё и в офис. Тоже самое: приедем когда хотим, во сколько хотим. Один раз отдали воду не в тот офис. Я не знаю зачем я ещё и домой выбрала эту компанию. Видимо, чтоб пострадать немного.
Ekaterina
Заказываем воду уже больше 5 лет в аква балансе, но последние год-два ужасная доставка, привозят воду когда захотят, могут в 15:30, а могут и в 19:00, сидеть и ждать полдня в понедельник нет возможности. Нереально договориться с ними по времени 😡
laura
5-ти литровые бутыли 8 шт привезли неупакованные и соответственно грязные. Просьба к компании упаковывать воду в полиэтиленовые пакеты, как это делают в других компаниях. На вкус вода нормальная.
Геннадий Гридин
Невозможно договориться на какое то удобное время, привозят когда вздумается. Ладно в офис, так и так с 9 до 18 там, но дома то нереально целый день просидеть в ожидании!!
kex96
Отвратительная компания! Сервис просто ужас! Возят воду один раз в неделю, когда им удобно, а могут и вообще не привезти. Если привозят, когда заказчика нет дома, могут оставить бутыли у входной двери. Последний раз мы так и не дождались своего заказа, извинений от компании не поступило. По телефону отвечают в грубой форме, курьеры часто меняются, их внешний вид оставляет желать лучшего. Бутыли грязные, часто протекают. Испортили нам ламинат. А расчет только наличными курьеру - куда только смотрит налоговая инспекция??? Никому не советую пользоваьтся услугами этой компании!!!
Александра Золотухина
Вода полностью соответствует всем требованиям. Соотношение цены и качества идеальное. Вежливые, всё документы чистые, аккуратные
Татьяна Аркадьева
Вода понравилась – без привкусов и запаха. По абонементу заказываем.
Борис Корнеев
Все отлично. Доставляют вовремя. Проблем с оплатой нет, все четко по накладной. Вода вкусная, уже не первый месяц заказываем.
Ева Литвинова
Нашей семье все нравится. Вода хорошая, скидки, бутыли чистые.
Валентина Санникова
Приятный вкус воды, доставка с интервалом, что очень удобно - не сидишь целый день дома в ожидании.
Алена Сомова
Хочу отметить работу операторов, очень внжливые и граммотные девочки. Вода отличного вкуса и качества.
Анастасия Петрова
Очень оперативно и быстро доставили, а самое главное подстроились под то время, когда мне было удобно!
Настя Куликова
Вода вкусная, без неприятного привкуса, бутыли всегда чистые, герметично закрытые.
Света Соколова
Всегда вовремя и всегда с улыбкой. Вода отличная.
Арсен Пономарёв
Спасибо вам, за ваш сервис и качественную воду. Нас все устраивает!
Акалтын Кусаинова
Постоянно заказываем воду, нравится, что есть вода в одноразовой таре.
Аня Черкасова
Заказываем водичку, довольна качеством, и муж рад.
Nina Kotsar
Сервис отвратительный. В офисе с одной стороны перекрыли въезд, тк я сама там не находилась я и не знала , что перекрыли . Привезли воду и говорят, у вас перекрыто, объезжать не будем , ждите неделю . Отлично 👌 хотя сами постоянно опаздывают , приезжают в обеденное время и без размена, и мы почему-то входим в положение , а как объехать , так нет , ждите неделю ... однозначно меняем воду
Елена Кузнецова
Очень нравится вода, доставка в нужное время, всегда уточняют, все норм.
Даниил Фокин
Вода замечательная: вкусная, чистая, в посуде накипи нет. Доставляют оперативно. В общем - отлично.
Лиля Метлушко
Отличная вода. Отличный сервис. Начали заказывать воду в прошлом году, довольны.
Ярик Шимонов
Идеальный сервис - как раз то, чего ждешь от такой базовой вещи, как доставка воды. Спасибо.
Нурзия Ашимова
Заказываем питьевую воду только у них. Все очень нравится, вода хорошего качества, ни разу нас не подвели.
Ленусик Малкова
Привозят всё в срок, без проблем, как и договаривались. Цена устраивает.
Анастасия Кочеткова
Доставка достаточно быстрая. Бутыли в отличном состоянии. Мы с семьёй очень довольны.
Алена Полякова
Долгое время заказываем воду в учреждение. Качество отличное. Доставка быстро и своевременно. Всем довольны, всё нравится.
Evgeny Sizov
Заказываю уже на протяжении 10 лет домой и в офис. Непревзойденная по вкусовым характеристикам. Доставку осуществляют в разные дни и время. Поэтому, если не получилось принять в свой день, можно договориться на другую дату.
АНАСТАСИЯ
Ужасный сервис! Диспетчера действительно не знают культуру общения с клиентами, звонят с разных сотовых номеров,но при перезвоне трубку не берут! Приримая заказ, быстро кидают в ответ, что да ждите привезём, и бросают трубку не записав адрес. Видимо поэтому мы дважды остались без воды, прождав до 22ч курьера!!!! ЭТО трэш! Меняем компанию. Не рекомендую!
kolmogoroval
Отличная компания по доставке воды! Спасибо всем работникам компании Аквабаланс! Менеджеры заранее звонят и вежливо уточняют - нужна ли водичка. Грузчики всегда в одно время приезжают, очень пунктуальны и добры, отношение просто радует! Тара чистая. И главное - вода вкуснющая и, видимо, мягкая - в чайнике не остается никакой осадок! Это так здрово, значит и в нашем животике также всё чисто... Первый раз встречаю такую хорошую воду. На работе Новокурьинскую заказываем, так весь чайник белый, не отмоешь... Пользовались Угорской водой - такая же ерунда! Вывод: Аквабаланс - Лучшие!!!
Александр Петров
Полторы недели ждал доставку. Тупые водители половину отгрузили и уехали не спросив ничего, вторая часть заказа на минуту опоздала. Заранее никто не звонил, с момента звонка прошло менее 10 минут. Менеджер сказал что прийдется подождать ещё полторы недели. Но прийдется расстаться с этой конторой.
Alenushka
Заказываю воду у компании Аквабаланс более 10 лет. Вежливые диспетчеры и экспедиторы, удобное вечернее время доставки, чистые бутыли. Качество продукта на высоте! Пьём только Аквабаланс в сыром и кипяченном виде. При кипячении накипи нет - вода мягкая ( а чайник чистый :)))). Вода из артезианской скважины, умягчённая и минерализованная - она реально вкусная :) Вместе с доставкой воды есть возможность заказать прохладительные напитки, антисептик, бумагу и многое другое - очень удобно. Однозначно рекомендую!
Екатерина Косарева
Воду заказываем в офис уже 3 года. Спасибо за приятное долгое сотрудничество! Отдавали воду на проверку, пробы отличные.
Ekaterina Samarkhanova
Пользуюсь услугами Аквабаланс по доставке питьевой воды домой уже более 5 лет. Очень довольна: вежливые операторы всегда заранее напомнят про заказ и доставку, что очень удобно. Доставка воды в определенный день и время, что тоже удобно. Экспедитор всегда вежливый и опрятный, в период пандемии обязательно в СИЗ. Вместе с питьевой водой в 19л бутылях у них же заказываю минеральную воду «Обуховскую», сладкие газированные напитки. Вода и напитки всегда свежей даты розлива. Качество продукции на все 💯. К качеству обслуживания нареканий нет. Рекомендую к сотрудничеству.
Maria Shesterikova
Просто убогий сервис, который не допустим в наше время! Надеялась, как и девушка в одном из отзывов, тоже на долгосрочное сотрудничество. По итогу после первой доставки больше мне в этой компании заказывать воду не хочется, просто из уважения к самой себе, потому что такое хамское поведение я терпеть не намерена с их стороны. Совершенно не грамотный и не навидящий клиентов оператор звонит раз в неделю с разных номеров (а не с одного зарегистрированного номера, как это делают в других компаниях) и спрашивает "Здрасьте, вода нужна?" Без указания на какую дату и время она предлагает, и уж тем более ни когда удобно МНЕ, а они доставляют когда удобно ИМ. Просто обозначают время - а там ты уже сам подстраивайся как хочешь. Курьеры так же не уважительны и работают без средств индивидуальной защиты. Не рекомендую эту доставку ни для работы, ни для домашней доставки. Лучше обратиться к компаниям, которые дорожат клиентами, и как минимум, вежливо разговаривают по телефону🤗
darya-minnikhanova
Заказываем воду в клинику уже долгое время, сегодня позвонила уточнить по поводу заказа, мне ответила какая-то хамка, сказала что у нас ничего не заказано и когда привезут не знает. Чтоб так разговаривали, я давно не слышала. Через пол часа нам привезли воду, хотя она говорила, что мы не заказывали!Это как??? Надеюсь разговоры у вас записываются и вы примете какие-то меры.
Aleksandr Maksimov
Хорошее взаимодействие с корпоративными клиентами
Екатерина Козлова
Я обычно не ругаю, но тут реально все совпало: не очень вежливые администраторы, которые считают, что в плановый день клиент должен позвонить им сам, а если этого не произойдёт, то звонка не дождёшься, курьеры, которые приезжают безо всяких средств защиты, даже в такое время, время доставки, которое может быть в десять вечера, а может быть — в восемь утра (никогда не забуду как выползла в свой выходной из кровати, и курьер, видя мой вид, хамски заявил: «Не выспались, что ли?» — это прямо топовая история про плохой сервис в моем списке). Ну и вишенка на торте — чеки то есть, то нет, и конечно же, Его Величество ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ. Я специально выделяю это большими буквами, потому что в 2020 году — это, блин, позор для любого бренда. Заведите себе р/с, корпоративную банковскую карту или любой другой способ, потому что пора смирится с тем, что доставки еды приезжают с терминалами, а безналичный расчет есть даже в ларьках с прессой. Именно все это в совокупности и решило судьбу нашего сотрудничества с «Аквабалансом». А точнее, его прекращения.
Дмитрий Смирнов
Доставляют только по средам, оплаты по безналу нет (как и предварительной на сайте, надо быть дома всегда, а привозят в районе 6 часов вечера - как раз когда в пути с работы). Однажды заказал две бутыли и улетел в отпуск - по прилету обнаружил вздувшийся ламинат (почти вся бутылка 17 л. вытекла). Обещали компенсацию, но вот уже несколько месяцев тишина. Думаю сменить доставку, так как неудобства превалируют над невысокой ценой.
volkglina
Проведите работу с операторами! В конце концов сейчас уже 2020 год, общение с клиентами будто бы случайно зашел в буфет в промышленной зоне. Отвратительно.