Магазин штор и тканей

4.3
4.3
Галина Калайда4 отзыва
Екатерина Германова1 отзыв
Подобного хамства и отношения к покупателю не встречала прежде! Мне нужны шторы, попросила посчитать, размеры все у меня с собой. Продавец долго говорила, как считать можно, с разными вариантами размеров ткани, мне нужен был окончательный вариант, т.к. я не специалист по шторам, пыталась определить и записывала только окончательные цифры - сколько метров ткани и стоимость пошива. Когда я задала уточняющий вопрос, мне продавец заявила, что она же только что все варианты рассказала, а мне нужно записать только один .. я ей сообщила это, и сказала что вы много всего сказали и тарраторите, что я не поняла.. тут на меня наскочила вторая тетка, начала кричать, что я их оскорбила этим словом.. и шить они мне не будут, выгоняла из магазина!! Хотя я с ней не общалась совсем, она просто рядом ходила, и пока я пыталась понять, что мне говорит продавец, громко разговаривала, отвлекала от меня продавца, чем мешала процессу.. Я взяла свои записи, собираясь уйти.. она на меня наскочила, начала силой вырывать бумажки и кричать!! Я в шоке!! Пойду в другой магазин, а в этом продавцам следует полечиться и поучиться как работать с клиентами..
yuliyaproz2 отзыва
К сожалению магазин не оправдал ожиданий! Пришла туда по совету сестры, но видимо мне не повезло! Девушка-консультант начала быстро говорить, предлагать варианты в достаточно жесткой форме, со словами, что они лучше знают как шить! Мне нужны были шторы на кухню, при чем, окно небольшое, 2,54 м! Я хотела тюль и шторы! Ну мне и сделали! 5 метров тюли и штор, 5!!!!! Когда стали вешать дома эти шторы, было ощущение одеяла на окне! Пошла на след день в магазин, наткнулась на хозяйку, объяснила, что нам не подходят 5 м штор, которые мне навязала ваш консультант, видимо желая просто продать больше ткани! На что в грубой форме хозяйка сказала, что они так всегда и делают ткани с запасом и менять ничего не собираются! Я понимаю что с запасом, но не в 2 же раза, тем более окно небольшое и 5 м смотрится жутко! В общем меня хамовато направили в суд, со словами, что если бы все им возвращали шторы, которые им не понравилось, они бы не продали вообще ничего, видимо я далеко неединственная недовольная работой и хозяйка это не скрывает. Вот и итог! Очень обидно, что такие маленькие магазинчики не клиентоориентированны и конечно же в след раз я пойду в более большое ателье/магазин, где ценят клиентов и знают как работать с людьми!
Анастасия drugnun1313 отзывов
Долго скиталась по большим магазинам в поисках штор простого цвета за нормальные деньги. Забрела в этот маленький магазинчик случайно по пути, уже ни на что не надеясь. И чудо свершилось)))) Однотонные, приятный цвет! Хочу ещё отметить, что выбор достаточно хороший для маленького магазина: и для любителей поярче и попестрее, и для поклонников рококо, ну и для таких простых ребят, как я) Увидела ещё очень красивый тюль, при чем несколько сразу понравились. Посмотрела на ценник и пожалела, что купила тюль в икее. С обслуживанием никаких проблем. Оставила предоплату, обменялись контактами. Со мной работала Елена - спасибо ей огромное! Потому что я не знала, как правильно рассчитывать ширину, не знала, что такое эта кулиса и т.д. Всё объяснила, показала. Переписывались потом в вотсапе, уточняли размеры. Готовое изделие забрала быстро: заказ был сделан вечером в пятницу, забрала уже в полдень в понедельник. К качеству пошива нареканий вообще никаких нет! Очень аккуратно и точно. Была неточность в сумме при оплате, но всё сами быстро исправили. В принципе, если вы ищете тюль, шторы, постельное белье, обязательно загляните в этот магазин.
Алайль70 отзывов
Заказывала карнизы для штор. Выбрать помогли, назначили время. К назначенному времени позвонили, сообщили, что у них машина не заполнилась, не соизволите ли подождать 7 дней, потому что ездят они за заказами раз в неделю. Через неделю та же история. Наконец прихожу за заказом, мне его выдают, проверяю, а размеры-то не те. Один карниз нужного размера, а второй нет. Продавец меня уверяет что все правильно и тычем пальчиком в свою тетрадку - у нее там все записано. Я достаю свою квитанцию и тоже тычу пальчиком - и у меня все ходы записаны. После долгих проверок, выянилось, что сначала у них все было правильно, а потом на другую страничку переписали неправильно. Но это ничего, говорит продавец - вы так возьмите, а дома подрежете палку до нужной длинны, она не очень жесткая. Конечно, у меня дома все сплошь завалено специальными ножовками по металлу. В общем описать мое негодование словами было трудно, сначала мурыжат несколько недель, приносят не то, да еще и уговаривают что все окей и нужно только подрезать. Договорились, что привезут нужный через неделю. И снова продавец испытывала мое терпение словами - а вы заплатите и забирайте тот что подошел по размерам, а нужный мы вам потом привезем. Ага, разбежались, я и так заплатила половину авансом, если еще и оставшиемя деньги отдам, судя по отношению, остальной товар мне никогда не получить. Итог, заказ получен позже чем через месяц от обещанной даты, невры попорчены, отношение к клиенту хуже некуда. Понимаю, чо магазин маленький, но это же не повод для такого отношения. Не можешь обеспечить нормальный сервис - не суйся в бизнес.