Розовый сад

Салон цветов
3.3
РекламаООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
3.3
Данил Уральский3 отзыва
Михаил Манусевич1 отзыв
Карина Дмитриевна3 отзыва
Рс
Розовый сад, салон цветов
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся)) Будем рады видеть Вас снова))
Екатерина2 отзыва
Рс
Розовый сад, салон цветов
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине и дарим постоянную скидку 10% Мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания для Вас.
Цыганка47 отзывов
В сие заведение пошла по старой памяти - 11 лет назад здесь собрали отличный букет на выписку из роддома моей сестры и народившейся племянницы (да-да, розами здесь пахнет уже много лет!). Вывески большие, видны с дороги хорошо, но специально сюда, конечно, не поедешь) Но теперь Елизавет - место жительства, а у мамы ДР, где купить цветы? Эврика! К сожалению, больше разочарований...Флористы с тобой не разговаривают - они поют попсовые песенки, доносящиеся из какого-то утюга. Пришлось долго померзнуть в зале №2 (в первом цветочки в горшках), ибо никто не бросился на помощь. Видимо, ждали, что я выйду с уже самостоятельно собранным букетом. А я не умею! И выбирать, из чего собирать букет, было тяжело, так как половина цветов в вазах была не первой свежести. Кто ж такое купит?! Ладно, собрали. На улице было морозно и ветрено, бумагу для упаковки и защиты никто не предложил, пришлось попросить и ждать, когда на складе отрежут кусок бумаженции. Заметьте, караоке продолжалось! Безнал работает через раз, что совсем плохо, ибо банкоматов на Елизавете днем с огнем не сыщешь, а от "цветочного рая" ближайший очень далеко. В целом - только если вы торопитесь и уже не успеваете совсем. Знаю места и получше) Французы говорят "время разрушает все", этот магазин 11 лет явно не пощадили.
Иван Д.277 отзывов
Гвоздики-здесь сегодня есть! Искала бабушку поздравить с Днем победы-именно их,объехала пол-Вторчермета. Либо закончились,либо нет... Вспомнила про этот салон. Долетела быстро,нашла тоже-въезд в ворота украшен-так что не проехать. Внутри много мест для парковки. Салон сам понравился-три тематические зоны:комнатные цветы,куколки-сувениры и отдельная зона с живыми цветами. Выбор очень хороший,цены разные,проходят акции со скидками. Работали два консультанта-быстро,посоветовали,выбрали,дали Георгиевскую ленточку. Клиентов достаточно. Кстати,предлагали кустовую гвоздику-много разных расцветок. Цена 42₽,что за обычную,что за кустовую. Так что нашла,что искала-день то сегодня-явно для гвоздик. Хорошо,что и сегодня салон работает полным ходом. Консультант сказала,что работают они каждый день. Так что теперь за цветами-только сюда. Рекомендую!