Chili

Махал Махалыч9 отзывов
Денис Константинов1 отзыв
МГ
Михаил Г2 отзыва
Приветствую,посетили данное заведение вчера,все было бы хорошо но под закрытие(как представили «человека») начальник охраны полнейший не адекват,первое что было не понятным вывод из клуба без объяснение на то причины,я был самый трезвый из друзей,подошел к нему поинтересоваться после всех вопросов к другим охранникам,на уважительной основе,но он был негативен или под чем-то не понимаю,но языка адекватности он не понимал,сразу что-то на конфликт выводить начал,вел себя так будто это его заведение,причины так и не узнали,но услышали только угрозы,то что он там мастер по спорту,для чего это информация проскальзывала не понятно,испугать? 😂 В итоге мы узнали от другого человека,что мы там к каким-то выломанным девушкам домогались и не понимали языка нормально,хотя мы уходили только как слышали от них то что они с парнями,добавьте 0 за такое настроение
City spirit3 отзыва
Kris mikor3 отзыва
в чили бываем не редко и давно туда ходим,но 22.06.25 сильно расстроил кальянный мастер-девушка. до этого заказывали кальян у молодого человека. сделал то,как я и сказала по вкусу, очень насыщенный вкус ,в меру холодок,но прям не придраться. сам молодой человек вежливый и внимательный. подходил очень часто проверять угли,так же всегда перед уходом уточнял все ли хорошо с кальяном,и всегда показывал перед уходом жест уважения. не первый раз заказываем у него кальян и всегда все было хорошо. именно к нему хочется вернуться не задумываясь. но в этот раз была девушка…. я все понимаю,правила о замене кальяна первые 5 минут,но и должны быть исключения.. у нашего кальяна пропал вкус через 10 минут,хотя когда девушка принесла- вкус ощущался …далее +пока позвали через официанта девушку-это время,пока она шла. да ладно бы только это…но девушка пришла,мы сказали проблему. она лишь подула в кальян ,отдала его нам и не дождалась ответа все нормально с ним или нет,просто забила фиг и ушла. снова попросили официанта пригласить девушку,я ей указала,что вкуса нет. на что она ответила,что может там продуть,с чашей что-то сделать,но сомневается,что что-то изменится. я попросила о замене,ведь оставшуюся ночь курить дым за 1600 не очень,я на улице бесплатным воздухом проще подышу,чем так.. но она сказала,что лишь в первые 5 минут такое возможно,но а кто знал,что спустя 10 минут кальян станет фигней воздушной? где лояльность к гостям?где желание расположить их к вам,чтобы она хотели вернуться за вкусным кальяном именно в вашем клубе и провести время там???
{
{Do0dKING}9 отзывов
АЯ
Анастасия Янекова3 отзыва
Пашка ……19 отзывов
Решили посетить это место, руководствуясь рейтингами и хвалебными отзывами. Компания у нас небольшая, но приятная: двое парней (25 и 26 лет) и девушка 22 лет. Все прилично одеты, настроение отличное, готовы были отдохнуть. Но не тут-то было. На входе нас встретил охранник с невероятным даром: за секунду он вынес вердикт – **"мы вас не пустим"**. Без вопросов, без объяснений. Просто **не пустим**. Причину нам не озвучили, но стоило посмотреть, кого пропускают, чтобы все стало ясно. Перед нами внутрь зашла шумная компания, откровенно спортивно одетая, зато в дружеских объятиях с охраной. Очевидно, критерии "отбора" здесь зависят не от возраста, внешнего вида или платежеспособности, а от личной симпатии сотрудников. Пытались выяснить, что не так. Может, с документами что-то? Или внешний вид неподходящий? Но нет, все просто – "вы нам не нравитесь". Ощущение, что это не клуб, а частная тусовка, куда пускают исключительно "своих". Если для входа в это заведение нужно быть близким другом охраны или чемпионом по армрестлингу – могли бы так и написать на сайте. А так, вместо приятного вечера получили только испорченное настроение. Итог: 0/10. Если хотите провести вечер достойно, выбирайте заведения с профессиональным персоналом, а не с охраной, которой явно нужно сначала пройти курс по этике, а потом – к гастроэнтерологу.
ЯС
Яся Супер5 отзывов