Диваниум
Ателье мягкой мебели
ЛБ
Любовь Булгакова
Заказывали мебель для детской. Учли все пожелания, по форме, цвету. Ребенок в восторге.
ЖГ
Жанна Губина
Использование передовых решений в индивидуальном изготовлении мебели порадовало. Всё чётко и эффективно.
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Сделали диван по картинке. Учли все пожелания, получилось именно так, как я хотела.
ГШ
Георгий Шабунин
Шикарный диван, сделанный точно по моим меркам. Такое качество за эти деньги – редкость.
Андреева Злата
Очень мягкий диван+большой матрас и хорошее качество самой мебели.
Здравствуйте,Злата. Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Аркадий Боголюбов
Выбирал диван, а тут ещё и хорошую цену предложили. Отличный расклад по стоимости.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
НП
Нина Прибылова
Искала диван по своему эскизу. Здесь сделали очень хорошо, а цена за индивидуальный пошив вообще порадовала!
6 декабря 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ОФ
Олег Филютич
Заказал диван по собственному эскизу, реализовали точно в срок. Качество материалов и сборки меня очень порадовало, чувствуется рука мастера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
АЯ
Алена Ямбушева
Заказала диван по моим замерам — стильная модель, ткань и сборка на уровне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Антонина Рошет
Давно хотела диван по своему проекту, и тут всё вышло идеально. Очень довольна качеством мебели.
Константин Крылов
Очень довольны сотрудничеством с «Диваниум»! Заказывали угловой диван в гостиную. Менеджер помог с выбором модели и ткани, все подробно объяснил. Сроки изготовления не сорвали, доставили точно в обещанный день. Диван очень качественный, собран на совесть, выглядит точно так, как мы и хотели. Спасибо! Рекомендуем!
Ольга Кольцова
Заказывали мебель в гостинную и спальню. Понравился выбор расцветок. Качество хорошее, пока нет нареканий. Цена приемлимая, в других салонах за подобный компект выходило дороже.
ТЗ
Татьяна Завьялова
Обставляли спальню. Нужно было закрыть чем то стену за кроватью, чтобы не портить стены. Долго искали мебельные компании, которые могут сделать такой вариант, после долгого поиска остановились на Диваниум Ребята подсказали как лучше сделать, прикинули несколько вариантов, остановились на этом. Шикарное исполнение, нам с мужем очень понравилось. Выглядит супер, приятные на ощупь. Прошло несколько месяцев после установки, все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Косаков
Хочу поблагодарить весь коллектив компании. Я постоянно менял свой выбор, не мог определиться с цветом мебели в квартиру, долго выбирал. Мебель сделана отлично, всем очень довольны👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ДА
Данил Аринский
Заказали мебель для новой квартиры. Обратились по рекомендации от знакомых. Цена приемлимая, не выше чем в других организациях. Понравился индвидуальный подход и большой выбор
НИ
Надежда Иванова
Очень понравился индивидуальный подход от менеджера . Мне помогли подобрать цвет, который идеально подошел под интерьер квартиры. Результат превзошёл ожидания 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Юлия К
Лет 12 назад заказывали кровать и диван, все сделали отлично👍🏼 Спустя 7 лет решили диван немного изменить и нам сделали все, как мы хотели (надо было поменять ткань и поменять местами масти дивана). Позже заказывали еще кресла и диван для организации. Все отлично и в срок. Еще будем обращаться. Спасибо!
Виолетта Салангина
Я осталась очень довольна покупкой! Заказывала диван в гостиную по аналогу европейской модели. Сделали просто идеально, качество на высоте. Профессиональный сервис - от выбора ткани до доставки и сборки. Рекомендую Диваниум всем однозначно и благодарю за работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Селетков
Уже несколько лет заказываем в Диваниуме перетяжку и ремонт мебели (диваны, кресла, стулья). Всегда все делают быстро, аккуратно и крепко. Нравится также то, что цех, мастера и конструкторы располагаются рядом, что позволяет оперативно решить вопросы. Также, заказываем новую мебель для баров и ресторана. Нравится, что можно подобрать нужную мебель из имеющейся модельной базы, разработать новую или адаптировать аналог. Подкупает, что для производства мебели используют фанеру, а не лдсп или мдф. И главное, что всё делается в срок и по адекватной цене!
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам интересные проекты 🤗 Ждём снова.
Дмитрий Ерёмин
Компания хорошая, материалы качественные, видно что трепетно относятся к изделиям
Дима Мороз
Спасибо большое
allales567
В начале лета заказывала диван и кресло для мамы. Офис в не очень презентабельном здании, но мебель исключительно качественная и подход клиенториентированный. Видно, что сделано с любовью к делу! Изготовление и доставка в срок. Отдельный респект директору Сергею за интерес к своей работе, внимание и терпение). С вами и вашими коллегами приятно иметь дело! Желаю компании новых творческих идей и процветания.