Бен Холл

Паб
3.7
Культовый музыкальный паб. Каждую неделю кавер-группы, концерты
3.7
Алена Еряшева5 отзывов
Ольга Лихачева15 отзывов
ЮИ
Юлия Илюшкина43 отзыва
Если бы можно было поставить отрицательное количество звёзд, с удовольствием бы это сделала. Выиграла на радио билеты на стендап, с радио отправили билеты на определенные места. В обозначенный день, в обозначенное время мы прибыли в заведение. Наши места (центральный сектор у барной стойки) были заняты другими людьми, потому что их туда пересадил администратор. На наш резонный вопрос администратор ответил, что выигранные билеты не имеют для заведения ценности, поэтому нам нужно уйти куда-нибудь в другое место, например, присесть на стулья за столб☺️ Восхитительная клиенториентированность. Если вам не нужны гости, которые приходят по выигранным билетам, зачем эти билеты разыгрывать?) Прошу заметить, что мы весьма неплохо пополнили кассу бару, а не просто посидели на бесплатных местах с бесплатной водой (если она тут есть, конечно). Вино теплое, пить такое не вкусно абсолютно. Другим гостям вино приносили в ведре со льдом. А мы, челядь, и теплое попьем :) Стендап был хорош, пиво и закуски тоже. Но мы сюда однозначно не вернёмся НИ КО ГДА. Потому что место делают в первую очередь люди. И отношение к гостям
ЮН
Юлия Никитина3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч)
Городской житель11 отзывов
И
Илюзия4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Андрей Родионов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч!
Надежда А143 отзыва
ДВ
Дарья Вайндрук9 отзывов
An Zv30 отзывов
Катя Большакова4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за отзыв, до новых встреч)
Татьяна Ольшанова21 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Все замечания уже переданы команде — работаем над улучшениями.
ОЧ
Ольга Ч1 отзыв
Хостес Марию нельзя допускать к общению с людьми. Решили с подругами сходить потанцевать, я пришла позже, подруги уже ждали меня внутри заведения, столик заранее не бронировали. Когда я пришла, Мария встретила на входе, настойчиво спрашивала на чье имя забронирован стол, а раз не бронирован, то запускать меня не будет, выразила недоверие, что меня ожидают, прям откровенно говорила, что я лгу. Пришлось вызвать подругу, чтобы меня пустили. При этом мы приличные состоявшиеся женщины и выглядим соответственно. Но самое интересное было дальше. В Ben Hall в этот вечер выступала кавер-группа, нужно было заплатить за вход 500 рублей, о чем я, конечно, знала. Мария говорит с вас 500 руб за вход, я достаю карту и продолжаю разговаривать со своей подругой, Мария дает терминал для оплаты у меня списывается 1 000 руб, Мария протягивает другой терминал и говорит, а сейчас заплатите за вход, я объясняю, что только что заплатила, она говорит, так это был депозит 🤯 Причем с моих подруг до этого никакого депозита не потребовали это во-первых, во-вторых надо предупреждать, за что вы собираетесь списать мои деньги, а не вот так исподтишка, пока я отвлеклась списывать без моего разрешения деньги на депозит. Причем я вообщем-то не против была, мы в итоге повеселились на 10 тыс. на троих за 3 часа нахождения там, но сам факт, что с вас могут списать деньги и не предупредить 😳 Очень неприятный осадок остался и конечно больше мы туда не пойдем, в Екатеринбурге много заведений, где будет доброжелательная встреча и приятнее потратить свои деньги. В остальном только положительные эмоции, кавер-группа Prime-time очень круто пели и играли, диджей включал классную музыку, очень весело, официантка молодец, вино вкусное.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Уже разбираемся, чтобы такого б…
Ольга2 отзыва
АХ
Анна Х2 отзыва
Вчера были компанией в этом заведении в первый и В ПОСЛЕДНИЙ раз! Для меня бар-это место, где я хочу пить пиво и есть чесночные гренки, закуски может быть много и разнообразная, но гренки-это классика. Но к моему огорчению официант сказал, что гренок к сожалению нет. Мы конечно расстроились, пошутили на тему того, что "вы забыли купить хлеб для гренок?"... на что официант поулыбался и промолчал. Пришлось заказать креветки, колбаску, селёдку и конечно же пиво. Но когда друзья, с нашего стола, стали заказывать для себя и попросили принести им малую пивную тарелку, официант не смутился и записал эту позицию в свой блокнот, у меня появился вопрос: а чем же в пивной тарелке они заменят гренки? На что официант сказал, что отдельно гренки мы не можем принести, а если закажете пивную тарелку, то тогда гренки есть. Всмысле? Если я хочу гренки за 220 рублей, то для меня их жарить даже не будут, но если бы мы заплатили 780 рублей, то тогда кухня так уж и быть пожарила бы для нас хлеб?! Ну это фиаско, ребята! Если вам лень, стремно или не выгодно жарить гренки за 220 рублей, ну поставьте другой ценник! Расстроило именно отношение к нам, а не отсутствие продуктов. Репутация складывается из мелочей и да, гренки вроде мелочь, но она испортила всё отношение к заведению!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Извините, что разочаровали. Обратная связь принята, меры уже принимаются.
МЧ
Мария Чуркаева1 отзыв
Пожилая Бамбуча36 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне извиняемся за ситуацию. Ваш отзыв не остался без внимания.
Viktoriya Zzz33 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв - ждем вас снова)
Евгений Т5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, жде вас снова)