Бен Холл
Паб
3.7
Культовый музыкальный паб. Каждую неделю кавер-группы, концерты
Афиша
3.7
Gordey86
Выбрали это заведение для новогоднего корпоратива, и во многом наши ожидания оправдались. Атмосфера была отличной, музыка хорошая, обслуживание на уровне, кухня порадовала. Однако вечер был немного испорчен бездействием службы охраны. За соседними столиками была шумная компания и некоторые представители мужского пола вели себя отвратительно. При этом никаких кардинальных мер к ним не было принято, их поведение продолжало доставлять дискомфорт другим гостям заведения.
И
Ирина
Приятное уютное заведение. По еде есть недочëты (например непонятный кисловатый соус в Цезаре, который больше дешëвый майонез напоминает, некоторые блюда пересолены), но в целом нормально. Дискотека и кавер группа неплохие. Из минусов - душно, вентиляция работает плохо. И кальяны для меня тоже минус из-за дыма. Если бы увидела заранее, что они тут есть, сразу бы не пошла - сидеть, как ëжик в тумане, не люблю.
ЖК STAR
Место Супер!!!!! Себя показать, на других посмотреть.
Анастасия Конькова
22.12 были на корпоративе. Не была в центре событий, но было неприятно узнать от коллег, что одного из наших сотрудников вывели, якобы из-за непристойного поведения. Хотелось провести и закончить это день весело, а получилось что закончили в выяснении отношений с охраной, за что и даже договориться не получилось. Клиентоориентированность на нуле.
АО
Андрей О
Еда невкусная. В гардеробе гастарбайтер с диким взглядом. Охрана неадекватна, могут выгнать без объяснения причин. Очень душно. Вот интерьер хороший, но этого мало для приличного заведения.
Антон Бабушкин
Очень самоуверенный и хамский старичок-звукарь.
Красная Армия
Были на корпоративе 22.12.25 отвратительное поведение охраны, компания одна танцевали, просто взяли под руки и вывели молодого человека, на вопрос что случилось, ответ был перепил, непристойно себя ведет, что простите? Непристойно это как? Танцевать теперь непристойно? Потом эти «охранники» начали толкаться и оскорблять девушек, «позови сюда своего мужа, я с ним поговорю» птица Говорун блин, высший пилотаж просто, спасибо за испорченное настроение. Надеюсь этих недоохранников и менеджера Артема лишат премиальной части за такое отношение к посетителям, ну а мы конечно, никогда не вернемся в это заведение
АЗ
Анастасия Захарова
Отсутствие тактичности и клиентоориентированности персонала
Мария Катаева
22.12. компанией праздновали корпоратив, секьюрити завязали потасовку и раздули конфликт на пустом месте. Распускали руки, грубили, хамили и отвечали матом. В том числе и администратор Артем. Разрешить конфликт мирным путём не удалось. Данное заведение более посещать не планирую. Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить сотрудникам как нужно разговаривать с клиентами.
Константин Мальцев
В общем и целом все хорошо, но есть несколько минусов: 1. Когда мы пришли (без опозданий) Цезарь (салат) был сухой как сердце моей бывшей. Тарелки грязные, 2.в баварских сосисках в капусте очень много уксуса. 3. В стойке индейки с грибным соусом, соус совсем никакой, сами доводили до вкуса, благо были соль и перец. Отдельное спасибо официантку Григорию, реагировал моментально!!
Ип
Игорь путинцев
Нет предела совершенству.
ЕР
Елена Рязанова
В целом неплохое место, но есть неудобные стулья, очень медленно и невнимательно работают официанты, мохито безалкогольный вообще не очень похож на мохито, сэкономили на ингредиентах, моцарелла в сырных палочках тоже не совсем моцарелла, на вкус похожа, но не тянется от слова "совсем". Вобщем впечатления противоречивые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за вашу обратную связь. Взяли в работу.
АЕ
Алена Еряшева
Никак. Нас даже не впустили
Были, пили, охранники - специалисты удалили, сказали пьяный, - ну и я к вам не книги пришел почитать. Ужасное заведение. Не ходите сюда!
TA
Tatyana Alekseeva
Вы прикалываететесь ?! Чек закрыт за весь столик, в чем вопрос?! Выгнали без объяснений, из серии: Спасибо/пожалуйста! Один из гостей «якобы» не в адеквате , при этом закрыл счет! Какие могут быть вопросы?! Были частыми гостями вашего заведения. Больше ни ногой! Всего хорошего
Ольга Лихачева
Прекрасное заведение . Я сегодня зашла в 15:55 , успела впритык на бизнес ланч. Приветливый мужчина на входе , принял куртку , проводил в зал. Приятный парень официант , принял заказ . Всё горячее и вкусное . Обязательно приду сюда ещё вечером , музыку послушать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, рады будем видеть снова)
Ната
Очень странное заведение. Сколько там не была и ещё столько же не пойду. Мысли, вдруг, что-то поменялось. Не устраивала обстановка "заведения видавшее виды" . Просит обновления, очень. Сервиса нет, от слова совсем. Оптимизм сыграл не в нашу пользу. Позвонили, узнали есть ли места, все подтвердили. Приехали компанией, немного смутило наличие уже "мягко сказать" нетрезвых гостей, на крылечке. Ну ладно, подходим и молодой человек, лет 18-ти на входе, нам заявляет, девушки проходят, молодые люди нет...серьезно? Все серьезные люди, не ляльки 20-летние, трезвые, не в спортивном... Почитала отзывы, не мы первые.
Андрей Нутанковав
Заведение норм,достойно Пабу. Охрана мало _летюки.был инцидент охрана бездействовала. Остался с рваной кофтой, причём виновника оставили в пабе, а меня попросили уйти. Ужас, это не паб.
ЮИ
Юлия Илюшкина
Если бы можно было поставить отрицательное количество звёзд, с удовольствием бы это сделала. Выиграла на радио билеты на стендап, с радио отправили билеты на определенные места. В обозначенный день, в обозначенное время мы прибыли в заведение. Наши места (центральный сектор у барной стойки) были заняты другими людьми, потому что их туда пересадил администратор. На наш резонный вопрос администратор ответил, что выигранные билеты не имеют для заведения ценности, поэтому нам нужно уйти куда-нибудь в другое место, например, присесть на стулья за столб☺️ Восхитительная клиенториентированность. Если вам не нужны гости, которые приходят по выигранным билетам, зачем эти билеты разыгрывать?) Прошу заметить, что мы весьма неплохо пополнили кассу бару, а не просто посидели на бесплатных местах с бесплатной водой (если она тут есть, конечно). Вино теплое, пить такое не вкусно абсолютно. Другим гостям вино приносили в ведре со льдом. А мы, челядь, и теплое попьем :) Стендап был хорош, пиво и закуски тоже. Но мы сюда однозначно не вернёмся НИ КО ГДА. Потому что место делают в первую очередь люди. И отношение к гостям
ЮН
Юлия Никитина
Обалденный клуб начиная от туалета и заканчивая официантами и атмосферой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч)
Елизавета К
Были впервые 29.08.2025, в целом понравилось: классная атмосфера, хороший кальян (единственный нюанс, что не меняют угли, я такое впервые встречаю; ну и ждали кальянщика очень долго, несколько раз наш официант ему напоминал), музыка тоже зачёт! Рекомендую к посещению однозначно👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!)
Были на квизе. Для кого организуют - непонятно. Не для россиян - это точно! Вопросы не про наших певцов, не про наши группы, не про наши фильмы, не про наших актёров!!! Ценник заоблачный! На двери туалетов следует написать-"детям входить запрещено". Там камасутра. Какой то разлагающий мозги паб. У нас и так с культурой непросто после 90-х.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что квизы организуем не мы, а специальные…
АХ
Антон Хохрин
Мало того, что с некоторого времени начали шмонать сумки. Сегодня ещё оказалось, что надо зонт оставить на входе. Это что за новые бредовые инструкции?
И
Илюзия
Отличное место: живая музыка, уютное место. Достаточно места на танцполе. Хорошо отдохнули. Были много раз.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Андрей Родионов
Ответственные и принципиальные работники. Вайбовое место с классным диджеем 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч!
А В
1 звезда только за интерьер. Судя по картинке и интерьеру заведение должно быть топчик. Не знаю, что тут в выходные с атмосферой, но оценка основана на качестве еды. Бургеров нет, все что брали просто не вкусно. Картошка фри- плохо, соус к ней- еще хуже. Флагман в виде фирменного куриного шалаша- на 2+. Задумка блюда отличная, реализация нет. Драник весь превратился в кашу, курица в соусе пресная, соус пресный. Доработайте кухню пжлс
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, взяли в работу.
Надежда А
27.06.2025 Паб видимо не пользуется популярностью, напитки разбавлены сильно льдом, репертуаре только русский у кавер группы. В том же Пророке есть и иностранные и зарубежные каверы. Ценник завышенный. Танцпол заполнен максимум наполовину, в основном на 25%.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за обратную связь.
ДВ
Дарья Вайндрук
Хочется поделиться искренним восторгом от посещения паба Ben Hall! Это место стало настоящим открытием для меня, а я ценю не только атмосферу настоящего паба, но и по-настоящему вкусную еду и выдающиеся коктейли.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв!
ЗН
Зульфия Нагуманова
Первый раз в Екатеринбурге. Решили сходить в этот бар. Это скорее клуб-бар. Уютная обстановка, танцевальная музыка, хорошая вентиляция, вежливый персонал. Хочу выделить Вячеслава и Даню- бармена, обходительные и внимательные молодые люди. Рекомендую, если хотите потанцевать и распробовать бар этого заведения.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Благодарим за приятный отзыв и ждем вас снова!
An Zv
Молодёжи нет, до пол одиннадцатого народу нету никого
НА
Надежда Анохина
Бар,просто бар,не ресторан и на входе сразу удачное обслуживание.не удивительно что нет народу от слова совсем.пусть скучают дальше
Екатерина Морозова
Пришли на стендап. Сидели за барной стойкой. Смотреть стендап там было невозможно! Звук возле барной стойки просто отсутствует! Колонки выключены, которые висят прямо над головой, для красоты видимо! Бармены не поспособствовали включению колонок и обращению поэтому вопросу, зато бесперестанно болтали с женщиной и наливали ей. Внимательно выслушиваясь в речь выступающего, было невозможно услышать полностью предложение. От этого непонятные все шутки. В итоге слушали бармена, а не стендап. Больше не пойдём в это заведение.
Катя Большакова
Была на концерте. Очень атмосферное место, звук хороший, еда вкусная)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за отзыв, до новых встреч)
ИА
Илья Абрамов
Цены более менее адекватные, по всем остальным пунктам минус. Еда не вкусная, персонал грубый, душно и тд
Ilya Abramov
Сделал заказ - принесли блюдо, которое не соответствует описанию в меню) попросил заменить..в очень резкой и грубой форме сказали, что менять не будут и из счета не уберут..хотя я и не просил убирать из счета. Администратора по хорошему отправить на базовые курсы по коммуникации ))) музыка фонит..в помещении душно..с парковкой бардак ..плюсов вообще не нашел
Татьяна Ольшанова
Были в субботу , первый и последний раз . За что вход 500 р , не понятно . Диджей со своей музыкой вообще ужас . Людей почти не было
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Все замечания уже переданы команде — работаем над улучшениями.
Елена Сан
Тусклый вечер, диджей тухлый, Официант грубит, весь на понтах, типо всем всё вкусно, а вам ничего не нравится... Но реально закуска из мяса воняет так, что даже никто из компании есть не стал... Заказали сухари, которые были пересолены до невозможности... Испортился сервис, а было заведение приличным....
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что написали. Мы ценим обратную связь и обязательно примем меры.
ОЧ
Ольга Ч
Хостес Марию нельзя допускать к общению с людьми. Решили с подругами сходить потанцевать, я пришла позже, подруги уже ждали меня внутри заведения, столик заранее не бронировали. Когда я пришла, Мария встретила на входе, настойчиво спрашивала на чье имя забронирован стол, а раз не бронирован, то запускать меня не будет, выразила недоверие, что меня ожидают, прям откровенно говорила, что я лгу. Пришлось вызвать подругу, чтобы меня пустили. При этом мы приличные состоявшиеся женщины и выглядим соответственно. Но самое интересное было дальше. В Ben Hall в этот вечер выступала кавер-группа, нужно было заплатить за вход 500 рублей, о чем я, конечно, знала. Мария говорит с вас 500 руб за вход, я достаю карту и продолжаю разговаривать со своей подругой, Мария дает терминал для оплаты у меня списывается 1 000 руб, Мария протягивает другой терминал и говорит, а сейчас заплатите за вход, я объясняю, что только что заплатила, она говорит, так это был депозит 🤯 Причем с моих подруг до этого никакого депозита не потребовали это во-первых, во-вторых надо предупреждать, за что вы собираетесь списать мои деньги, а не вот так исподтишка, пока я отвлеклась списывать без моего разрешения деньги на депозит. Причем я вообщем-то не против была, мы в итоге повеселились на 10 тыс. на троих за 3 часа нахождения там, но сам факт, что с вас могут списать деньги и не предупредить 😳 Очень неприятный осадок остался и конечно больше мы туда не пойдем, в Екатеринбурге много заведений, где будет доброжелательная встреча и приятнее потратить свои деньги. В остальном только положительные эмоции, кавер-группа Prime-time очень круто пели и играли, диджей включал классную музыку, очень весело, официантка молодец, вино вкусное.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Уже разбираемся, чтобы такого б…
Ольга
АХ
Анна Х
Вчера были компанией в этом заведении в первый и В ПОСЛЕДНИЙ раз! Для меня бар-это место, где я хочу пить пиво и есть чесночные гренки, закуски может быть много и разнообразная, но гренки-это классика. Но к моему огорчению официант сказал, что гренок к сожалению нет. Мы конечно расстроились, пошутили на тему того, что "вы забыли купить хлеб для гренок?"... на что официант поулыбался и промолчал. Пришлось заказать креветки, колбаску, селёдку и конечно же пиво. Но когда друзья, с нашего стола, стали заказывать для себя и попросили принести им малую пивную тарелку, официант не смутился и записал эту позицию в свой блокнот, у меня появился вопрос: а чем же в пивной тарелке они заменят гренки? На что официант сказал, что отдельно гренки мы не можем принести, а если закажете пивную тарелку, то тогда гренки есть. Всмысле? Если я хочу гренки за 220 рублей, то для меня их жарить даже не будут, но если бы мы заплатили 780 рублей, то тогда кухня так уж и быть пожарила бы для нас хлеб?! Ну это фиаско, ребята! Если вам лень, стремно или не выгодно жарить гренки за 220 рублей, ну поставьте другой ценник! Расстроило именно отношение к нам, а не отсутствие продуктов. Репутация складывается из мелочей и да, гренки вроде мелочь, но она испортила всё отношение к заведению!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Извините, что разочаровали. Обратная связь принята, меры уже принимаются.
Кристина А
Не вкусная еда. Была на корпоративе и из всего , что было на столах - ничего невозможно было есть. В салатах такое ощущение , что майонез уже протух. Мясная нарезка тоже странная, мясо было в чем-то вымочено и его тоже было невозможно есть. Привкус очень странный был и текстура мяса ужасная. Более менее была рыба с пюре , но у пюре была подливка , судя по всему сливочная, и тоже полный провал, есть невозможно. Безопаснее всего было есть сыр, но он был засохший и фрукты . Вкусная была простая вода без газа и морс 🤷
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Уже разбираемся, чтобы такого…
Андрей Камнев
02.03 был зверски избит неизвестным лицом в данном заведении. В результате у меня перелом носа со смещением, перелом орбитальной перегородки глаза, сотрясение мозга. Меня буквально забивали, где была охрана непонятно. Заявление в полицию подано, но вот вам мой посыл: НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ЗДЕСЬ НЕБЕЗОПАСНО!
МЧ
Мария Чуркаева
Забронировали столик на 15 человек ЗАРАНЕЕ!!!!!! За месяц до выбранной даты. Сегодня позвонили уточнить, оказалось, что бронь не поставили. Отвратительная организация бронирования, администрация бара не понятно куда смотрит
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что написали. Мы ценим обратную связь и уже приняли меры.
Алексей Токманцев
Были в данном заведении на стендапе 23.02.25. Про стендап ничего писать не буду, тут дело каждого, кому заходит, кому-то нет. Речь про еду…заказали сырную тарелку. Я предположить не мог, что принесут 2 виноградинки, немного грецкого ореха и неспелую зеленую клубнику! Да лучше бы ее там вообще не было… фото этого убожества прилагаю.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Ваше мнение важно для нас. Комментарии учли, работаем над качеством.
Пожилая Бамбуча
Звонили бронировать стол на 7е марта еще в начале февраля, сказали откроется бронь 20го числа, в итоге 18го уже все столы были заняты на 7е марта, ноги больше нашей не будет в этом заведении
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне извиняемся за ситуацию. Ваш отзыв не остался без внимания.
Viktoriya Zzz
Классное заведение!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв - ждем вас снова)
Серафима Ефремова
Супер место мне очень понравилось ,были с компанией ,потанцевали послушали музыку кавер группу ,было круто ,всем советую .
Абдула Фудзиямо
Если хотите выкинуть свои деньги то вам сюда.. заказываете бургер из вырезаной опухоли шефповора которую они называют котлета её скажут засохшими остатками авокадо которые они называют гуакамоле, зальют острым соусом и все это между тысячилетней булочкой. Топ 1 из всех бургеров во вселенной(но если считать снизу)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Все замечания уже переданы команде — работаем над улучшениям…
. Валерьевна
Норм место, еда-есть, питье-тоже. Музыка herachit . Обслуживание на уровне. Пластинки крутятся, бабло тратится, градус повышается Ну что еще надо после тяжелой недели?
Евгений Т
классный паб! Живая музыка, вкусное пиво, уютная атмосфера. Идеально для расслабленного вечера. Вернусь еще!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, жде вас снова)