Вероника
Салон цветов
3.7
3.7
Ыыы
В зале представлены красивые, готовые букеты. Но, к сожалению, собрать свой букет возможности нет, потому что собирать не из чего. На выбор только розы, лилии и ирисы. К удивлению в цветочном магазине не оказалось привычных хризантем, гербер, альстромерий или эустом.
Эти лилии просто божественны! Особенно запах, когда они распустились! 🤤🤤🤤🤤🤤
Анатолий Бибанаев
Заказали на венчание цветы за неделю. Указали, что нам нужны именно светлые розы и нас уверили, что они будут (взяв полную плату за них, конечно). Но за день до даты забора цветов, сообщили что белых роз не ожидается и что есть в качестве альтернативы только красные, которым уже минимум 3 дня (спойлер: по ним это хорошо видно по жухлым краям). Плату по итогу вернули (и то с проблемами) и только за это не единица.
Микс
Девушка Екатерина большая молодец . Спасибо ей !
Мария Анохина
Зачем вы продаете цветы в ужасном состоянии, которые простояли у вас минимум неделю? Покупал мой муж, который хотел сделать приятно, но вы реально думаете, что получать ваши цветы приятно? Сами бы кайфанули от такой красоты? Просто ужасное отношение к людям.
Альбина Гайнуллина
Покупаю постоянно розы, очень довольна качеством и ценой, очень рада что магазин находится рядом с домом👍
ЮУ
Юля Ускова
Возможно я попала просто не в тот день, но выбор меня разочаровал. Ассортимент был очень скудный, а то что было пребывало в очень грустном состоянии (будто завтра же осыпется). Персонал вежливый, но ушла я без цветов.
НЖ
Наталья Женёва
Качество цветов упало, обслуживание ужасное.
ПК
Павел Крылов
Добрый и отзывчивые девочки работают! Цены адекватные!
Антон Цветков
Клиентоориентированность зашкаливает
костя
Цветочный магазин супер,нет слов! Очень красивые и ухоженные цветы В помещение всё обрядно и красиво. Продавец хороший, добрый всё наглядно объяснила и рассказала.
Андрей Евлашин
Спасибо огромное! Именинница очень довольна. Был за границей в командировке. Заказал простой букет красных роз с главным требованием - цветы должны быть свежими, чтобы простояли долго, т.к. именинница сама флорист. Знаю, что у "Вероники" собственные теплицы с уральскими розами, потому тут и сделал заказ. Доставили вовремя. Всё хорошо.
Анастасия И
Цветы были подарены 12 сентября вечером, а на следующий же день они начали увядать (((( вот так они выглядят спустя ровно 3 суток((( Очень расстроена, даже толком не простояли… За цветами ухаживать умею..
КИ
Кирилл Иванов
Цветы начали увядать на следующий день, хотя в магазине уверяли, что они свежие и простоят около 5 дней. Очень бы хотелось вернуть деньги, разочарован.
Павел Ниценко
Мой любимый магазин! Покупаю тут цветы на протяжении 3 лет. Всегда радует вежливый персонал и качество цветов! Никогда роза не стояла меньше пяти дней. Люди, перед тем как писать плохой отзыв научиться ухаживать за цветами!
Алина Романовская
Заказывала мамочке букет на день рождения, девочки собирали его сами и результат мы увидели уже после доставки. Я просто поражена тому, насколько роскошным он получился! Часть цветов ещё не распустились,а значит композиция будет постепенно меняться 😍 Цветы ароматные, пахнут оооочень приятно, плотные и свежие, просто супер) и доставка приехала вовремя🥰
Стас Хоменко
Первый раз поставил низкую оценку. Покупал цветы здесь более 15ти лет. Всё всегда было прекрасно. Потому без вопросов взял вчера вечером оптом 10 роз якобы свежайших только с заморозки!!! На годовщину свадьбы!!!! Подрезал по всем правилам, поставил в воду, жена была счастлива... до утра - они все "скисли"!!! Позорище. Ваши тюльпаны на стояли неделю. А здесь розы меньше суток!!! Это что? Кстати когда работали одни девчата, таких подстав не было. Парни всё испортили, а может ХОЗЯЕВА??!!!!
Андрей Серго
Замечательный магазин, дружелюбные, открытые работники, готовые помочь и днем и ночью. Один из немногих цветочных работающий 24/7. Приемлемые цены за отличное качество. Радует, что это не привезенные откуда-то цветы, а наше уральское производство
Сергей Горностаев
Шикарный магазин. Постоянно свежие цветы ! И долго стоят.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Антонина Шек
Салон цветов нравится, всегда свежий ассортимент. Особенно люблю уральскую розу! Иногда хочется ассортимента побольше )
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Над расширением ассортимента мы работаем.
Алексей Парыгин
Всегда цветы свежие . Уже лет 10 только тут беру цветы
Александр Мальцев
В целом хороший магазин. Качество и цены всегда устраивали. Но сегодня решил купить цветы к 8 марта. Упаковка из 15 тюльпанов, как утверждают в магазине. Но дома оказалось, что тюльпанов в упаковке не 15, а 14. Мелочь, конечно, но неприятно (если не считать, что чётное количество цветов дарить не принято). Можно было бы подумать, что это - досадное недоразумение. Ошиблись, ну с кем не бывает... Но в ошибку охотнее бы верилось, если бы цветов в упаковке оказалось 16, а не 14. Когда такая "ошибка" в пользу магазина - невольно наводит на мысли, что магазин просто пытается дополнительно заработать. Интересно, такой недобор только в моей упаковке, или во всех? А то может тянуть и на мошенничество в терминах ст.159 УК РФ. Против "хитростей" продавцов ничего не имею, но когда меня обманывают - не люблю. Буду знать, по крайней мере, что в этом магазине цветы нужно пересчитывать не отходя от кассы - доверять не стоит.
ann.sok23.03
Уже 2 года покупаю цветы только здесь! Очень эстетичный салон, приятные цены, красивые букеты, и самое главное - всегда долго стоят! Дарила цветы маме - две недели простояли, если не больше. Спасибо!
Т
Татьяна
Муж второй раз покупает там розы ,и второй раз они не стоят даже двух дней,обидно,ухаживать за розами я знаю как,пыталась реанимировать их но не помогло,видать просто продают не свежего привоза
Артур Суфияров
Раньше, всегда, стоял вопрос, где покупать очень красивые букеты по адекватный ценам - благодаря этому магазину он отпал! Выражаю свою большую благодарность девочкам, которые там работают! Цветы наши, арамильские - как по мне, это значит, что они более свежие! Парковка есть, и это очень удобно!
МД
Мария Добрая
Всем привет! Шикарный , прекрасный салон цветов! Живем на Академе, а ездим сюда за букетами! Цветы хорошего качества и по хорошей цене, да и сама атмосфера в салоне, душевная 😍😍😍
Олеся
Муж подарил большой букет красных роз, они были потрясающие 😍 Плотные, красивые, свежие. Простояли розы две недели почти. На фото последний выживший)) цветку больше двух недель. Спасибо за красоту, которая так долго меня радовала ❤️
Олеся
Когда первый раз муж подарил цветы из вашего магазина, 25 роз - все, как одна, простояли долго, было приятно смотреть. Позавчера был подарен аналогичный букет. Живых осталось штук 5. Печально. При этом флорист путалась в количестве цветов. Не понимала, какие есть на остатках. В итоге в букете были как и хорошие цветы, так и откровенно старые, которые скорее под утилизацию, чем на продажу. Самим не позорно такое г** подсовывать постоянным клиентам? Помимо этих букетов, неоднократно приобретали в подарок. В следующий раз уточню у одариваемого, насколько долго стоят цветы, чтобы понять завядшие цветы - это норма для вас, или все таки исключение.
Татьяна А
Очень удивили) не ожидала ничего от магазина, в итоге буду ходить сюда регулярно) Цветы свежие, купила лилии- стоят долго, очень красивые и ‘здоровые’ Обслуживание также понравилось- девушка была очень вежливая и приветливая Ещё в салоне живет кошечка, очень мило)
Димас
Не справедливо поступил с данным магазином цветов. Исправляюсь. Выручает меня 24|7 на протяжении многих лет. С оформлением тут беда и постоянно новые лица. Поэтому беру чисто цветы. Цветы долго стоят - а больше от них ничего не требуется. Женщины довольны. Спасибо.
КБ
Катя Булатова
Каждую неделю покупаю у вас цветы , научите продавщиц не хамить!
Валерия Киселева
Нашла вакансию на сайте, пригласили на собес. В итоге, связавшись с собственником. Он прямо «намекнул» Что с ним надо трахаться если хочешь работать. Клоун. Собственник.
Анна Нохрина
Обслуживание конечно очень страдает. Хотела купить букет, но продавец была настолько занята, что букет мне пришлось составлять самой) получилось мягко говоря не очень. В следующий раз за букетом я поеду не в этот магазин точно. Будте готовы к тому что и ваш букет будет вашего производства))
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. У нас есть нормы обслуживания, и, судя по вашему отзыву, они были г…
Екатерина М
Стало ужасное качество цветов , муж вчера купил цветы , а сегодня все повяли, магазин не советую !
Сергей Долбилов
Был рад тому, что в бутике были кустовые розы. В 3-ёх других на районе не обнаружил... но на этом положительные новости закончились. Розы завяли через сутки.
Diana Slavnaya
Здравствуйте, муж купил цветы 26.10 Для Мамы, они чудесно пахнут, но сегодня 30.10 цветы полностью умерли. Вчера он купил и мне, они так же чудно пахнут, но одна Роза уже раскисла. Очень расстраивает, что такие ароматные цветы так быстро вянут.
Егор Левман
Был сегодня в этом магазине, нужно было быстро оформить букет, все было исполнено в лучшем виде девушкам большое спасибо )
ВольДа СаДойи
Заказали мы с подругой букет. Нам посоветовали Пионы и Кустовые розы алого цвета. Думали будет не очень, а когда пришли и увидели этот букет. Это шедеврально!
Mira
Такие цветы у вас клевые! спасибо за ваши золотые ручки и идеи. Для мамы на юбилей сделали шикарный букет!
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв о нашей работе!) очень рады, что смогли быть полезными для вас :))
sema.slepakov.8282
Хочу выразить благодарность, заказывал букет на день матери. Доставили цветы в оговоренное время, цветы свежие, Мама очень довольная))) Отдельное спасибо консультанту, которая очень внимательно отнеслась к заказу, уточнила все детали. Желаю Вам процветания и хороших клиентов! Обязательно порекомендую Вас своим знакомым)
23 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв)) мы постараемся и дальше соответствовать вашей вы…
Станислава Аристова
Очень интересные цветы упаковывают, всякие разные композиции, не бональные розы с веником. Очень рада вашим мастерам
15 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава, спасибо за добрый отзыв о нас!) Рады быть полезными:)
Alina Bazhenova
Я всегда покупаю только в этом магазине. У них свои теплицы в Арамиле, поэтому всегда свежий цветок. Раньше были только розы свои, теперь очень расширили ассортимент, появились и другие Цветы. Нравится и сервис, девочки флористы умелые, правда один раз попалась на смену новенькой видимо девушки и букет получился не совсем таким, как на фото, которое я предоставила, но все равно не плохо)) рекомендую)
15 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за подробный положительный отзыв о нашей работе) Да, мы полностью пе…
Миша Мордовский
Разочароаался. Пришел сегодня купить цветы а они тюльпаны продают 15шт в упаковке. Ну ладно смирился просто больше купил чем расчитывал. Ужас наступил когда мы поехали поздравлять любимых дам. Открываешь упаковку а там 50%стоманызх помятых тюльпанов. Купил кота а мешке!!! Нерекомендую сюда приходить и тратить деньги. Сэкономите ,и опозоритесь.
Марина
Приходила в данный салон за букетом на День рождения мамы. Сотрудники порекомендовали мне розы, сказали, что все цветы свежие и простоят очень долго, но на утро букет опал, хотя все рекомендации по уходу за цветами я соблюдала. Я не рекомендую данный салон.
Miki
Попросила оформить доставку, мало того, что она у них платная от любой суммы, дак мне ещё предложили приехать к ним и внести предоплату, мол, а вдруг вам букет не понравится?...это что за организация такая, которая не уверенна в своём товаре, что за сервис???? И цены то у них не низкие, чтобы так себя вести!!!!!!
ТатьянаС
Покупала в этом салоне цветочки 8 ноября 2015 года. Девушки-консультанты очень коммуникабельные и добрые, помогли с выбором букета (очень хорошая смена). Покупала там цветочки по очень низкой цене!!! Цветы простояли долго!!! СОВЕТУЮ!!!
Антон Андреевич
Спасибо большое девушкам флористам!!! Всегда только свежие цветы! Цены очень очень низкие !!! Рекомендую Всем!!!!!!!
Наталья
Когда то я покупала цветы только здесь, цены были намного ниже чем в других местах. Потом нашла еще пару мест возле дома. Но в августе случилось радостное событие, у моей подружки родилась дочь, и я поехала ее встречать из 20-го ныне 10-го роддома, получилось так что по пути был только этот магазин. Первое что удивило, это огромный ассортимент роз самые дорогие 60 рублей, продавец пояснила, что в связи с санкциями проще самим выращивать розы, собственно этим они и занимаются, в следствии этого цены на цветы на порядок ниже забугорских, что не может не радовать. Но я одна из немногих женщин которые не очень любят розы, а любят герберы, добрая тетенька продавец сказала: "а вы знаете герберы у нас никогда не будет". Ну да ладно. Купила букет кустовых роз подруге, и поехала дальше. Из плюсов, несомненно цена, выбор роз огромный (для любителей). Из минусов, я зашла и сразу обозначила то, что хотела бы получить помощь в выборе, на что продавец сказала:" ну выбирайте", ну выбрала.
Misha Shlyakov
1 сентября с дочерью зашли за букетом для учителя. Выстояли очередь, начали выбирать цветы на букет...и... после второго же варианта получаем хамское - отойдите в сторону и выбирайте, после моего возмущения начали предлагать обслужить сотрудником с кассы, еще варианты набрасывали... как бы нас обукетить поинтереснее... жалобную книгу предоставить отказались, за её отсутствием (не верю!). Развернулись, перешли дорогу и в ларьке купили букет! Так вот к чему я? До сегодняшнего дня я являлся постоянным покупателем цветов в вышеописанной лавке, и карта постоянного покупателя есть... была... если прочтёт, а на это и надежда, собственник указанного бизнеса - прошу выяснить и уволить сотрудницу допустившую это безобразие! Скольких она так оскорбить успела? А скольких ещё не обработанных ходит? В наше время в сфере услуг такие экземпляры из того противного совка работать не должны! гнать или они Вам весь бизнес зарубят я 5,5 лет ходил за цветами только к вам! очень хотел бы вернуться...
il96k
Очень хороший салон! Захожу частенько за цветами порадовать любимую! Нареканий нет.цветы всегда свежие...и не дорогие. Если сравнивать с тем что находиться рядом..то они лучшие!!