Кировский

14 ноября 2025, официальный ответ
Саша52, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤗
София Серебрянская41 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего магазина. Информацию передадим в магазин - постараемся учесть ваши пожелания.
q
qwerty1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, покупатель! Приносим свои извинения, все Ваши замечания приняты к сведению и будут устранены.
Вячеслав Обьещиков36 отзывов
Д
Дмитрий2 отзыва
ДБ
Дмитрий Биянов3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в сети магазинов «Кировский».
Андр Анатоль4 отзыва
Svetlana Kanapieva15 отзывов
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
JJ
Joni Jey36 отзывов
Яна Екат2 отзыва
Ну, что директор Канюкова Э. М. Старых Большевиков, 82/2 тел. (343)204-73-11 подразделение 335 (отсылка к ответу на отзыв Miss Sunshine от 28 октября 2019 г.), видимо Вы плохо провели работу со своим охранником и не разъяснили ему должностные обязанности, за рамки которых он не имеет права выходить. Я, как и Вы считаю, что: "...физические недостатки органов слуха и речи вовсе не являются показателями интеллектуальных и физических способностей человека в целом." Но, как Вы объясните, что сегодня 30.07.2020 Ваш охранник не пускал меня в магазин и буквально всем своим телом и распростертыми руками закрыл проход в зал. Такое поведение Вашего сотрудника для меня, по крайней мере, странно. Спектакль, какой-то от ответственного лица. Даже растерялась вначале: то ли снимать эту сцену на камеру, то ли аплодировать - такая эксцентрика... Зашла, значит в магазин рядом с домом за молочкой, а тут тебе БАЦ и спектакль образовался. А я даже не при параде: вместо лаковых туфель - кроссовки и ноль макияжа, так стало обидно, чего это я приперлась в Ваш ХРАМ ИСКУССТВ. А еще и с туалетной бумагой, по случаю купленной в Fix Price (упаковка, аж 16 рулонов). Бумага, значит, находится в моей сумке, я внешне совсем не комильфо, а тут представление дают в котором еще и поучаствовать предлагают, правда, для этого необходимо положить "столь ценное мне имущество" в камеру хранения. Нет, я не то чтобы переживала, что у меня пропадет из камеры столь необходимая в быту туалетная бумага, но просто нет уверенности, что камера хранения в магазине достаточно обрабатывается, чтобы там не подцепить всякую дрань в период пандемии. Да и так ради принципа, должна ли я это делать? Короче, пришлось отодвигать охранника рукой и двигаться в нужном направлении по торговому залу. Нужно отметить, что охранник Ваш, действительно, нормальный мужик, но он должен понимать, что не имеет право воспрепятствовать проходу в зал покупателю с любым объемным предметом, а для отслеживания краж у Вас должны стоять камеры или может осуществляться визуальный контроль. Уважаемая, директор Канюкова Э. М., ну научите уже своих сотрудников как действовать в той или иной ситуации, чтобы самим не подставляться и не порочить репутацию своего работодателя.
Miss Sunshine4 отзыва
Ходила туда при крайней необходимости, теперь принципиально обхожу стороной, после недавнего случая. Зашла в магазин днем с рюкзаком, не то чтобы большим, но вместительным, так как шла после тренировки. Охранник там всегда обращает на меня пристальное внимание, видимо, я похожа на человека, который готов что то украсть. Стою, выбираю арахис. Он подходит, грозит мне пальцем и знаками показывает, что рюкзак нужно было оставить в ячейке! Ни в одном магазине ко мне не подходили как к школьнице и не показывали, я должна оставить рюкзак где то там у них! Во первых, нет такого закона, по которому я должна сдавать личные вещи в их ячейки, которые открываются любой отмычкой. Во вторых, охранники магазина кировский всегда делают замечания только молодым девушкам или женщинам, потому что к мужикам подойти им страшно, те их пошлют сразу же и правильно сделают. В третьих, этот охранник немой, он не говорит, потому что перед этим я видела как он общался с таджичкой уборщицей знаками, это вообще как?! Я ЗА то, чтобы люди с ограниченными возможностями чувствовали себя комфортно в обществе, но вы нанимаете такого человека в ОХРАНУ! Каким образом он будет предотвращать конфликты, если он стоит там как мебель и способен только самоутверждаться за счет замечаний девушкам?! Охрана в кировском это вообще отдельная песня, судя по всему, это чьи то знакомые, тех же уборщиц, которые подпирают стенки или с ленивым видом ходят по магазину, не всегда трезвые, кстати! Очень надеюсь, что сеть этих магазинов разорится, так как наглости руководства нет предела. Это касается всего, и отношения к посетителям и ассортимента товаров и особенно, таджиков охранников, которым представляют рабочие места и не следят абсолютно за их "работой".
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Наш охранн…
Кристина Николаева9 отзывов
Marina Shevchenko2 отзыва
Хочу рассказать свое впечатление об этом магазине, 18.07.18 я купила рыбу скумбрию в магазине, два пакета, когда я оплатила покупку, я обратила внимание что стоимость одного пакета с тремя рыбами, совпадала стоимостью с пакетом с двумя рыбами, когда я пыталась прояснить ситуацию, я не нашла ни одного продавца, пришлось через очередь толкаться на кассе и просить помощи у кассира, на мою просьбу дать книгу отзывов не отреагироваи, мне пришлось самой искать весы в магазине и взвешивать, выяснилось что я переплатила аж 40 рублей!!! Я попросила вернуть мне деньги, в итоге спустя время мне добавили ещё одну рыбу в рваном пакете ( пакетов нет сказали мне)и сунули рубль в ладонь с такой яростью, ни одного извинения я не услышала, я вышла из этого магазина чуть ли не в шоке от такого отношения, я ещё нигде не видела, нонсенс!!!! Помимо этого цены там никогда не соответствует, чек всегда нужно проверять!!!! Рыба и овощи гнилые. Если вы не примите меры, я буду обращаться в роспотребнадзор!
TаtaEkb65 отзывов
27 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Данный товар получили 23.02.2018 Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60 № 1 Дата изготов…
malin)54 отзыва
Захожу за водой, которая стоит 8.90 р. И ситуации одна и та же. Никогда не сдают 10к. На мой вопрос отвечают, что монет такого номинала в кассе нет, и вообще их не приносят и не убирают, я конечно не обеднею, но в таком случае приведите ценники в соответствии с вашими возможностями, даже 10 к. Это тоже деньги, я думаю, что если мне не хватит этой суммы, то мне не продадут товар. Хотя, ради эксперимента нужно попробовать. С просрочкой тоже была ситуация в этом кировском. хотела купить филе индейки, но дата заканчивалась этим числом, на что я указала продавщице, она ушла в подсобку, от туда выбежала шальная женщина с криком "кто это тут с просрочкой? Дата включительно! " может это и норма, но можно же и нормально ответить. и назойливые охранники, хотя, может он над душой стоял по тому, что подсказать хотел, может он в прокладках лучше понимает.
elena.vik.safronova51 отзыв
3 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за невнимательность сотрудников. Огромная…
Людмилая5 отзывов
Фу!Фу!Фу!Я уже много раз зарекалась,что не пойду в этот отвратительный магазин!Каждый раз выхожу оттуда с испорченным настроением! Все время по разным причинам! Последнее время причина-хамоватые,грубые кассиры! Сегодня одну я спросила работает ли она-т.к. было похоже,что она сейчас закроет кассу(корзинка стояла на боку,как обычно ставят, показывая, что сейчас закончат работать). Она мне очень грубо так: А я ЧО делаю! Я развернулась и ушла на другую кассу, не желая общаться с таким кассиром! Но и там сидела кассир Гульнара(я два раза к ней попадала-по моему мнению-саааамый медленный кассир). Мало того что как всегда сегодня было медленно, но она еще и отбитый товар кидала,т.е. было прям Бум Бум!)) Я ее попросила не кидать товар,а она мне грубо так: Я думала вы торопитесь вот и кидаю вам! (Я сразу в пакет складывала,видимо,поэтому она решила,что я тороплюсь).Еще у меня был товар,который в пакетики одноразовые обычно складывают(рыба,молоко,кефир)...пришлось пакетики просить самой. Два раза видела на полках ДЕТСКИЙ кефир и молоко с истекшим сроком-за это вообще гигантский минус! Давно,кстати,не видела курящих охранников на крыльце! Еще до НГ было ощущение,что это их работа-курить на крыльце магазина! А маме моей недавно нахамила сотрудница за то,что она пыталась найти пакет с луком, где бы не было гнилой луковицы! К сожалению,этот магазин находится в двух шагах от моего дома. И лень делает свое дело-захожу туда вновь и вновь((. Но он становится все хуже и хуже!
Елена Сычева4 отзыва
Сегодня, 07.03.2014 в 20:30 посетили магазин "Кировский" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Старых большевиков, 82/2. Оставив в ячейке №27 купленные накануне праздника подарки, отправились за покупками в торговый зал. Сделав покупки обнаружили ячейку открытой и пустой - наши вещи украли! Вызванный кассирами охранник Нурик объяснил нам, что ответственности за оставленные вещи он как охранник не несет и видеокамерами помещение не оборудовано. Так же он (Нурик) пожаловался, что из ячеек постоянно воруют вещи и эти ячейки вообще собираются убирать. Вопрос к администрации: какого черта этот Нурик не стоит на входе и не предупреждает людей, оставляющих вещи в этих ячейках, о том, что ячейки вскрывают? Если в Вашем магазине это происходит регулярно будьте добры, предупреждайте об этом людей, напишите объявление красной краской, которую вы так любите.
Реалистка39 отзывов
Очень давно я не была в этом магазине, а вчера какой-то черт занес меня в него, но лучше бы не заносил. Я всегда любила Кировский за его булочки с сахаром, изюмом, корицей и с яблочным повидлом! Но какое разочарование! из всех возможных булочек были только черствые булочки с корицей и то пока я ходи в раздумьях по магазину брать мне их или нет, булочки уже все разобрали(( хотела взять нутеллу, но даже обычного батона не было, только два мятых вчерашних багета. Сок Фруктовый сад был по акции 27 р. за 1 л. но только яблочный, рядом правда стояли еще по одной коробке апельсинового и виноградного сока, но они были такие мятые и грязные. Ну и вообще ассортимент др продуктов оказался крайне невелик(( Корзинок кстати не хватает, а с тележками ходить по узким проходам не хочется. И еще на кассе передо мной у девушки не пробивалась карточка кировского, а чтобы ее обменять кассир предложила ей доплатить 100 р. фактически просто купить новую. Итог: в кировский этот больше не пойду, но вот в др. большие магазины этой сети по возможности буду заходить.