СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
Yulya Hook
Обратились в Стеклодом с желанием заменить дверь входную в квартиру, а также дверь в ванную комнату. Начинаем сначала. Монтаж входной двери в квартиру. День монтажа, назначен интервал в три часа, обычно звонят заранее и предупреждают - скоро будем,в этот раз просто стук в дверь.Окей.У нас установлен в прихожей встроенный шкаф. Мы укрыли его строительной плёнкой, однако монтажники умудрились его запачкать чем-то, что пришлось долго оттирать, если присмотреться следы оттирания остались. Шкаф установлен близко к дверному проёму, на всех этапах коммуникации с представителями компании (с замерщиком, с менеджером в офисе)я уточняла, не будет ли это проблемой. На что меня убеждали в том что это не проблема,и всё оформят красиво, аккуратно.Что мы получаем в итоге, когда нас зовут принимать работу. Верхняя часть дверной коробки была с щелью с одной стороны, в которой можно что-то спрятать. Боковая часть вздулась в местах крепления саморезов, пластиковые колпачки от саморезов напялили на них дизайнерски подпилив. Поделилась впечатлениями, монтажники звонили видимо старшему,советовались, параллельно пытаясь объяснить мне, что невозможно тут по другому. В итоге переделывали,щель исправили. А боковую планку закрыли уголком, но это всё равно халтура. Зачем обещать сделать всё аккуратно и красиво в нестандартной ситуации, если вы это делать не умеете, вы пятиминутку устраивайте прежде чем такое творить и обговаривайте,вот мол случай нестандартный, тут нужно немного подумать прежде чем сделать. Нам с этим теперь жить и тратить деньги и время на исправление ситуации. Ещё один момент который добил. Дверь и замки не самые дешёвые, НО почему нам не подсказали в салоне про шторку для замочной скважины. Я думала что таких замков уже не делают, когда смотришь и видно всю лестничную площадку или же всё что происходит в квартире.С ужасом ожидаем дверь в ванную.
ВГ
Вера Гришина
Всё понравилось. Работа мастера Федора на отлично! Буду ещё заказывать.
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снов…
Ещкере
Хорошо выполнил работу
30 декабря 2025, официальный ответ
Заказал потолок в ванную – быстро замерили, согласовали и установили. Качественно, всем доволен
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем…
АL
Алексей L
Спасибо за выполненную работу Дмитрию и Семену
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы выбрали нас. С нетерпением ждём вашей следующей покупки и всегда готовы вам помочь! 🎈
Анастасия Гочегова
Заказали потолок в ванную. Приехал мастер вовремя, работу сделал быстро, аккуратно. Были учтены все нюансы и мои пожелания. Не первый раз пользуюсь услугами стеклодома. И уверена что не в последний. 👌
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся к совершенству и будем рады вновь видеть вас…
Мария .
Изначально в выходные посчитала потолок на сайте и мне перезвонили с горячей линии, сориентировали что сейчас акция на потолки до 10 кВ. М. 10000 фиксировано. Записали на замер через неделю на пятницу, замерщику спасибо что дождался, т.к. сам приехал раньше меня, но замер был ровно 5 минут. Прошел понедельник мне никто не звонит. Я позвонила сама и Менеджер Константин я так понимаю с офиса Белинского, на который меня ориентировали. Звонит в понедельник в 19 часов, я попросила перезвонить через 5 минут, на что мне сказали я позвоню завтра. И снова тишина. Позвонил во второй половине дня и задает вопросы о том какие у меня светильники что бы я получила расчет. Прислали расчет на 13 тысяч по итогу на 4,5 кв. М. И далее не смог пояснить откуда взялись данные расчеты, хотя смета перед глазами и мною были заданы вопросы, откуда на такое помещение 9 метров кабеля и 4,5 бруса.(плитка у меня на 2,5 метра) Спрашиваю про фото крепежа и доп.конструкции которая так же посчитана в смете. Мне присылают смайлик Это нормально так общаться с клиентами у вас?
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некомфортным опытом взаимодейст…
Алёна Кряжева
Отлично сделано. Быстро,качественно, аккуратно
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень ценим каждого клиента и сделаем всё возможное, чтобы вы ос…
ИЧ
Иван Чеснов
Работа была выполнена отлично, все устраивает!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
од
ольга доуш
Менеджер на Родонитовой вообще не слышит или не считает нужным слышать клиента. Компания отправляет на замеры сотрудников, которые выполняют работу, а менеджеру вообще некогда вникать . Заявка не отработана по характеристикам, которые я запрашивала.Звоню , пишу менеджеру, а ЕЙ нет дела до клиента. Не рекомендую компанию от слова,, СОВСЕМ,,. Жаль. Мне Вашу компанию рекомендовали. Наверное вы изменились в не лучшую сторону.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, просим сообщить либо ном…
ТП
Татьяна Пан
Потолок с теневым профилем классный🔥 Смотрится супер, мы с мужем очень довольны💕 Большое спасибо вашим мастерам, быстро справились с нашей квартирой в 94 квадрата.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валентина Бастанова
У нас был сложный выбор, но на сайте выбрали натяжные потолки с подсветкой. Скидка на полотно – и результат просто вау! В комнате светло и красиво.
Пашкет Репин
Надежная компания, обязательства всегда выполняют, сегодня починили ручку балконной двери по гарантии, денег не взяли за это.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Давыдов
Мы вашими клиентами еще в 2023 стали, в этом году маму на юбилей порадовали, поменяли ей все окна дома и заменили на тёплые, чтоб не мерзла. Мама говорит, что разница до и после очень заметна, передает вам привет!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
katya.d22
Заказывали остекление в офис.И стеклянные перегородки. Смотрятся шикарно. стильно. Придают нашему офису индивидуальность
KK
Konstantin Kashtanov
Все замеры сошлись, окно заменили на кухне и в спальне, стеклопакет smart. Хорошие, теплые, открываются без труда. Обои при монтаже не пострадали👌😄
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Евгения Ива
Не могу налюбоваться эффектом, который дает парящий потолок, как будто действительно парит над тобой. Подруга в гости приходила, ей тоже понравилось. Современно, симпатично, необычно)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
София
Отличная компания. Это не лесть. Весной они поставили стекла мне на кухне. В новый год в гостиную. Как раз акция была. Мне повезло)
Виктор Любимов
В составе новых окон есть серебро. Оно дополнительно спасает при морозной погоде. Рама крепкая, фурнитура не ржавеет. Стеклодом продал хорошие окна
Юрий Судаков
Компания крутая! Быстро обрабатывает заявки. Консультант не путается в заказе. Привезли мне через неделю двустворчатые окна в гостиную, одно окно глухое в ванну и третье с одной створкой на кухню. Все три окна без дефектов
Георгий Константинов
Балконный блок мне сделали с отливом и матовым подоконником. Окна австрийской технологии? просто красота!
Алена Дмитрук
2 октября оставила заявку. 10 октября окна будут готовы. Персонал у Стеклодома адекватный. Подробно все объясняет и не грубит
БЕ
Борис Енюков
Окнами активно пользовались всё лето, качественные механизмы, легко открывать и закрывать, ничего нигде не заклинило за три месяца. Сетка москитная тоже норм, спасала от насекомых нас
9 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Вера Рудакова
Я поставила австрийские Проплекс. Считаю их надежными. Тем более делал Стеклодом. Фирму знаю давно, руки у мастеров из нужного места растут)
Евгений Адрианов
Некоторые отзывы немного пугают) Вы точно у Стеклодома окна заказывали? Потому что только вчера мне сделали монтаж. Даже мусор после себя выкинули. Окна износостойкие без ламинации. Гарантия на них 5 лет
МИ
Мария Иванова
Классно освещение обыграли, это все заслуга дизайнера вашего! Уже двое гостей наши новые потолки в прихожей заценили😏 Один даже контакты попросил ваши😅
София
Спросила у консультанта какие лучше окна. Мне предложили стеклопакет с газ аргоном. У него повышена на 15% теплоизоляция. Заплатила за них нормальную цену
. .
Годиков шесть назад уже обращались сюда за окнами, когда еще на старой квартире жили. Все шесть лет окна служили нам верой и правдой, до сих пор полностью исправны. Переехали в новую квартиру, в нее заказали натяжные потолки. Получилось здорово, иного результата от вас и не ожидали
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Каринка
Монтаж прошел без происшествий! Ничего не повредили, потолки в идеальном состоянии😍 Брали глянцевый, круто переливается на свету, поверхность отражение небольшое имеет и из-за этого даже попросторней комната кажется
Ф. Александров
Наконец-то и до потолков мы добрались. Пока что обновили только в спальне и гостинной. Но главное, что начало положено, к новому году еще на кухню у вас возьмем потолок. Лучшие😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Александр Петелин
В детскую сыну сделали парящий натяжной потолок с цветной подсветкой. Смотрится интересно, прикольно, будто бы левитирует потолок и подсветка в тему, ребенок счастлив)
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
М😀
Матвей 😀
К зиме утеплились по полной программе👀 Балкон и окна обновлены у СтеклоДома, на первый взгляд все более чем отлично, посмотрим как покажут себя зимой, но я почему-то уверен, что покажут себя как надо😎
Денис Букреев
Качество картинки на фотопечати 5 из 5, четкое и яркое изображение, потолок качественно натянули
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Максим Агатов
Был холодный балкон с обшарпанными деревянными рамами, а получился шикарный современный балкон с теплыми стеклопакетами. Даже не узнать)) Стеклодом настоятельно рекомендую, тут точно все как надо будет
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дарья
Понравилось обслуживание в Стеклодоме. Терпеливо консультируют, вовремя собирают заказ. Окна плотные с тройным стеклопакетом
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам еще.
Анастасия Пономарева
Починили старое окно на кухне. Чуть позже я все же решила заменить его на новое т.к. давно хотела технологию Смарт. Окно одностворчатое с раздвижной створкой и профилем в 70 мм
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас за новыми заказами 🙏🏼
Алёна
На первом этаже живу. Всякое бывало. И мячом и камнем попадали по окну. Стеклопакет тройной. Пока из строя не вышел от ударов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов.
Сергей Метелов
У другой фирмы три года назад делали окна и три года мы пытались смириться, стерпеться с их корявой работой. Щели, конденсат, вода затекала, в общем полный комплект. Терпели целых три года, потому что деньги то уплочены, как так мы будем еще в другую фирму обращаться) В итоге с премиальных решил я, что хватит нам такого счастья, по рекомендации обратился я в стеклодом, меня уверяли, что вот они то уж точно сделают по красоте. Доверился. Что замерщик, что установщики улыбнулись с "мастерства" предыдущей фирмы. Всё сделали быстро и наконец-то я действительно могу радоваться новым окнам. Спа-си-бо!!
Вячеслав Горбунов
Потолки качественные, не пахнут ничем, световые линии на них по вечерам дают особый вайб, ламповый такой, можно даже сказать романтичный. Удачная покупка и удачное обращение в нужную компанию, от души!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Иван Никольский
Окнам с москиткой - пять звезд, менеджеру - пять звезд (всегда на связи были, даже вечером), установщикам - пять с плюсом вообще, душевные ребята и старательные, сделано всё как для себя
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству ❤
Артем Х.
Как летний дом обновили новыми потолками понравилось, обязательно обратимся к вам в начале осени, чтобы такую же красоту нам сделали еще и в городской квартире. Ожидайте!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались 😁
ЮЛ
Юрий Лутеров
Под нестандартный проем изготовили входную дверь за неделю нам, по срокам - аплодирую стоя, своё собственное производство дает о себе знать 😏
26 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
ЕP
Екатерина P.
Спустя полгода балконная дверь что-то клинить начала, сначала просто не совсем плавно механизм работать начал, а потом дверка вошла сразу в два режима. Одновременно была открыта на режиме проветривания и просто открыта как дверь. Но печалились мы не долго, утром позвонили в контору, вечером к нам уже человек приехал и бесплатно по гарантии всё заменил починил. После этого окончательно в наших глазах закрепились как честная фирма 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
o🍑
oksana 🍑
Помимо остекления балкона заказали еще и отделку, сделали симпатично, качественно, богато. Про скидку 30% на остекление даже и не знали, стало очень приятным бонусом, когда нам про акцию сказали
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kostya Rrrrykov
В принципе, всё замечательно. Правда лента маскировочная на потолке отошла через некоторое время, но я даже за это оценку снижать не буду, т.к. на следующий день человек приехал, устранил проблему и несколько раз искренне извинился. Забота о клиенте чувствуется в полной мере, так что смело отдаю вам оценку именно 5 звезд, а не 4
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству.
НГ
Наталья Галыкина
Замок с ключом на окнах для нас прям находкой стал. Ребенку три годика и у него прям страсть побаловаться возле окна, открыть, чуть ли не свисает туда. Каждый раз страшно, каждый раз ругала - бесполезно. А тут ключик повернул и только на проветривании окно, теперь можно выдохнуть 😄 Стеклодому большое спасибо за такие современные технологии, вообще первый раз об этом узнала, что такое есть
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь. Приходите еще.
ДХ
Дмитрий Хутеев
Если кто из Совхозного в данный момент отзыв читает - фирму рекомендую, всё исполнили по высшему разряду, советую 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Юлия Бондарь
Заказывала здесь остекление балкона. Работа выполнена была качественно и по демократичным ценам. Всем довольна.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите еще :)
СР
Светлана Расимова
Я очень рада тому, как остеклили мой балкон. Пожелания по цвету учли, окна с возможностью раздвижения 👌. Результат обрадовал. А ещё обрадовала хорошая шумка. Теперь по утрам не слышно лая собак с площадки 😁😉
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Павел Бо
Подход менеджера понравился. перед работой уточнил кучу нюансов, и итогом стал первоклассный балкон. С тёплым полом и дополнительным шкафчиком, который я просил ( заказывал отдельно) 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤