Уралфильтр
Торговая компания
Установка, обслуживание и сервис систем отчистки воды. Приятные цены!
ООО Уралфильтр
ООО Уралфильтр
cimarron
Отличный магазин, хороший ассортимент. Самое главное грамотные сотрудники. Цены вполне приемлемые.
ЕВ
Ефим Васильев
Раньше покупал картриджи в крупном сетевом гипермаркете. Здесь те же самые оригинальные картриджи, но дешевле на 15%! И выбор марок шире — нашел даже специфические сменные блоки для своей старой модели, которые нигде не мог найти. Заказал на пробу один, убедился, что подходит — теперь буду брать комплектом. Сервис на уровне, менеджер сам перезвонил и уточнил модель моего фильтра, чтобы я не ошибся с выбором.
Тимур Тимирязев
Цены действительно радуют, особенно на комплектующие. Ожидал, что сменные модули для моей системы будут стоить дороже, но тут они по очень приятной цене. При этом качество на высоте — вода чистая, вкусная, никаких нареканий. Отличное предложение за такие деньги.
Давид Д.
Перед покупкой картриджей объехал несколько магазинов и сравнил цены в интернете. Здесь оказались самые адекватные цены, плюс действовала акция на мой бренд. В итоге купил комплект на год вперед и ощутимо сэкономил. Рекомендую!
Влад Мельников
Качественная и быстрая установка проточных фильтров и обратных осмосов
ТТ
Тимофей Тимофеев
Отличный магазин фильтров, все расходники всегда в наличии, приветливый персонал, низкие цены, буду рекомендовать друзьям
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Владислав Михеев
Отличный магазин с очень опытным продавцом, подсказали какие фильтры купить и как их менять. Спасибо большое!!!
Константин Лямин
В третий раз обращаюсь по замене фильтров, к нам постоянно приезжает мастер Евгений. Чуткий профессионал. Всем рекомендую!
Владимир Черезов
Магазин работал в новогодние каникулы несмотря на сбой в программе продаж.
ТМ
Татьяна Медведева
Хороший магазин
КН
Ксения Нагаева
Отличная компания. Работают профессионалы. Обратилась к ребятам с нестандартной ситуацией лопнула резьба на фильтр системе, подобрали по фото. Отправили курьером и уже через пару часов нам удалось восстановить подачу воды питьевой. Благодарю за оперативную помощь. Процветания вашей компании . С наступающим Новым годом !
ТС
Татьяна Сарсенова
Отличный магазин, остались очень довольны . Отдельная благодарность Дмитрию за подбор фильтра !
ТК
Татьяна Кокшарова
Хороший магазин с приятными ценами и компетентным персоналом, быстро помогут подобрать именно то что нужно. Рекомендую !
АХ
Александра Ханыкова
Посетила магазин, широкий ассортимен. Хороший персонал, всегда помогут и подскажут. Отличный магазин!
НЛ
Надежда Лукашова
Прекрасный магазин! Приветливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
ИР
Ирина Роза
Я была приятно удивлена. Даже заходя в специализированный магазин, часто сталкиваешься с безграмотностью продавцов, которые там работают. Но здесь все было иначе. У меня была весьма необычная ситуация: я перепробовала несколько решений от «суперспециалистов» и решила пойти купить фильтр, который порекомендовали эксперты. Специалисты данного магазина не только помогли мне найти то, что я искала, но и предложили дополнительные решения. В итоге я осталась довольна и счастлива, не пожалев о том, что не заказала нужный фильтр на Озоне. Ведь там мне точно не предложили бы дополнительные решения, и я снова не смогла бы решить свою проблему.
Широкий ассортимент фильтров, можно найти модели для любого кошелька. Сотрудники внимательны и вежливы, помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы. Очень довольна выбором и рекомендую «Уралфильтр» всем, кто ищет качественные фильтры по разумной цене!
КЧ
Катерина Чистякова
Постоянно берём здесь картриджи для фильтра, себе и родителям. фильтры тоже тут покупали. ребята всегда проконсультируют. скидки делают 👍🏼 рекомендую
Анна Торопова
Порадовал широкий ассортимент, а так же отзывчивый персонал. Спасибо! Наконец-то дома нормальная вода!
ОС
Ольга Сильвестрова
Огромное спасибо, помогли с выбором! Приятный персонал, ответили на все вопросы.
КЧ
Ксения Чёрная
Отличный ассортимент 👍
Александр Беспалов
Продавцы магазины очень рекомендовали колбы под фильтры из нержавейки, в итоге из 5 колб 3 текут по резьбе колбы. Оформить брак и вернуть деньги отказываются, всяческими способами морозятся. Не рекомендую ничего у них покупать, качество сервиса очень низкое как и качество товаров
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!. Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, для решения вопроса Вам нужно направи…
ДО
Дмитрий Осинцев
Грамотные специалисты, приятная атмосфера, люди знающие свое дело !
НО
Никита Орлов
Очень грамотный персонал. Большое спасибо что помогли с выбором и подсказали по монтажу. Системой обратного осмоса довольна вся семья, закрывает все наши нужны в питьевой воде. Продукция качественная и по приятной цене.
Светлана Гридневская
Классный магазин. Грамотные сотрудники, которые подскажут при выборе фильтра. Объяснят все нюансы по установке.
Александр Паршаков
Специалисты своего дела, подскажут, расскажут, посоветуют! Молодцы!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады Вас видеть в наших магазинах.
Никита Никита
В январе 2023 года заказал картриджи с заменой для Atoll, всё на тот момент прошло успешно. Вчера впервые начал менять прошлогодние картриджи и обнаружил, что в одной из колб установщик оставил нам листовку. Мы год пили воду с полиграфической краской. Позвонил сегодня в офис, чтобы обсудить, но руководитель не нашел время для общения.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Мы работаем над улучшением сервиса каждый день. Рады что Вы с нами.
Сергей Сергей
Большой выбор фильтров и всего что с этим связано. Но в интернет магазинах будет дешевле, если вам не требуется консультация. Нет парковки.
ЮК
Юрий Курмыса
Обо всем подробно проконсультировали, подобрали хороший вариант картриджей для фильтра
kipnis48
С 2013 года работает осматика Atoll. Все запчасти и расходники - без проблем и оперативно. Консультации любые.
ЮП
Юрий Пупкин
Очень приветливый персонал. Все обьяснили. Запчасти все имеются.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Mariya Markina-Matveeva
Заказали фильтр обратного осмоса, цена которая пришла на почту не соответствовала с ценой корзины на сайте. Решили вопрос в мою пользу. Фильтр привезли и установили быстро, в этот же день. Еще и карту на 10% подарили. Очень остались довольны. Сам фильтр Atoll A 550-E SailBoat, работает тихо, вода очень вкусная. Спасибо за оперативность, понимание и качество предоставленных услуг!
11 октября 2018, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв Рады стараться для наших любимых покупателей! Будем рады видеть Вас снова…
selkun
Безобразие и еще раз безобразие!!! Нашел на их сайте кран для фильтра - немецкий, качественный, точь в точь как у меня установлен и прослужил верой и правдой 18 лет, да вот начал подкапывать. Предварительно позвонил, уточнил есть-ли в наличии эта модель, уточнил актуальность цены на сайте. Работниха все подтвердила, сказала часы работы - можно ехать. А ехать аж с другого города. Приезжаю, спрашиваю свой кран, получаю ответ - мол нет таких! Да как????? Я же звонил, уточнял, модель назвал... А работниха и говорит мне человеческим голосом: "Ну если Вам это интересно, у нас сайт на реконструкции и за его актуальностью никто не следит пока". Уехал злой и возмущенный. Жаль в отзывах материться нельзя...
24 июля 2018, официальный ответ
selkun, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Ваш визит был омрачен не сос…
Валера Афанасьева
Последние 2 года качество подаваемой МУП Водоканал воды стало в центральном районе Екатеринбурга плохого качества. В связи с этим при ремонте было принято решение поставить магистральные фильтры на холодную и горячую воду. В интернете информации в доступной форме про магистральные фильтры очень мало. По марке производителя (Атолл) нашла компанию-представителя - Уралфильтр. В магазине Екатерина с лёгкостью внесла ясность в вопросы магистральной фильтрации. Магазин мне понравился и ассортиментом и сотрудниками. Выбор фильтров очень большой от бытовых до промышленных систем фильтрации. Моя покупка была более 10 000 руб - дали карту-скидку на 10%. Однозначно рекомендую.
24 июля 2018, официальный ответ
Валера, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, в том числе на нашем сайте http://shop.uralf…