Жемчужина
Кафе
ООО Жемчужина
Римма Анисимова
Можно брать на вынос. Обычная еда из столовой, долгое ожидание т.к. девушка одна на зал
Kestroday X
Наймите уже доп работницу, одна ходит туда сюда, что бы покушать час прождал в итоге даже не подошли.
СН
Сергей Н.
Был в командировке 3 дня в Екатеринбурге. Хотелось бы посвятить отзыв в большей степени кафе, так как они заслуживают действительно внимания! Готовят здесь очень вкусно, цены весьма демократичные! Выпечку делают сами! Всё, что пробовал на завтраке, очень вкусно: даже покупные сосиски! Готовят люди с душой! Видел, что много людей из города приходят обедать - брали бизнес-ланч. Рекомендую! P.s. Почему-то мало фотографий, я немного добавил сегодня.
Алекс Гуд
Останавливалась в гостинице, ничего в ней так не порадовало как кафе. Обед: без изысков, чисто домашняя вкусная еда, первое, второе и напиток в районе 300 руб. Завтрак шведский стол просто объедение, полно разнообразия на любой вкус, и все вкусное, персонал кафе-вы большие молодцы!
Александр Кол
Вход в кафе с холла гостиницы. Кормят очень вкусно, продукты свежие.питался там четыре дня, все очень понравилось. Кафе не дорогое, салат с капусты, борщь со сметаной, пюре с горбушей в овощах, морс и два хлеба 280р.
Илья Бахтин
Питался здесь недельку. Все вкусно, не дорого!
Елизавета Парфенова
Пусто, вкусно и ОЧЕНЬ демократично! На 300 руб. Первое, второе, мясное третье и хлеб с компотом!! Супер! Спасибо! В наше время мало таких кафе(
алена новикова
Замечательное кафе. Да, может некоторые скажут совдеп, не модное и прочее, но в нем очень вкусно готовят и достаточно разнообразные меню. Очень хороший персонал, рассчет и наличными и по безналу. Мы остались очень довольны.
Татьяна Тюменцева
Вкусно и очень недорого. На завтрак швецкий стол.
Анна К
Кухня в целом вкусная, но персонал просто ужас. Недовольные лица. Постоянно нужно ждать, так как уходят куда-то. Ведут себя очень пренебрежительно.
Руслан Бускин
Хорошее кафе. Фокусно готовят. Цены демократичны. Приветливый, вежливый персонал.
Ангелина Смирнова
Хорошее кафе, мы жили в гостинице и приходили на завтраки и ужины - очень вкусно и сытно, спасибо!
Кира Невзорова
Кафе просто чуть, особенно персонал. Ходил туда не один раз и каждый раз замечал, постоянно пьяную повориху Наталью и поддатую администратора Светлану которая ещё к тому же и грубит. Учитывая, что я хожу туда на бизнес ланч, а это как все понимают обед и в это время они переодичнски уже готовые, то даже боюсь и представить чем они нас там кормят. И куда только смотрит руководство кафе. Работают одни алкаши.
Jurko
Бизнес ланч выше всяких похвал. Как говорится, дешево и очень вкусно. Я, как девушка очень занятая (готовить дома нет времени), и не очень "прожорливая", ланчем из трех блюд, плюс какая- нибудь выпечка-плюшка, сыта на весь день до вечернего предсонного чаечка. ( салат, суп ем на обед, а "второе" беру на ужин на вынос). 200 руб. за салат, первое, второе, напиток и выпечка ... это очень бюджетно. А главное по-домашнему вкусно. Очень рекомендую. Кстати, можно брать не полный ланч, а на выбор. Получается еще дешевле.)))
KleveroQ
Это очень, очень странное кафе. У них есть зал, крытый летник и столики на улице. У них есть ром "Баккарди" и собственное пиво с каким-то тоже странным названием. И нет своего туалета, только - "рядом с ресепшн гостиницы сверните направо, наверное, разрешат". Всё бы ничего, в хорошей компании обстановку меньше замечаешь. Но вот их "карбонарой" траванулись(