Ремерк
Торгово-сервисная компания
3.6
3.6
shestokovsa
устанавливал кондиционер в мае , направил план квартиры с указанием квадратуры и желаемое место установки кондиционера. Порекомендовали кондиционер Royal Thermo, цена несильно отличалась от других предложений на рынке данного кондиционера. выдали коммерческое предложение. Когда стал проверять характеристики кондиционера увидел, что площадь помещения на которое он рассчитан менее моей, хотя ранее площадь помещения направлял. Сделал на этом акцент, менеджер поменял комм. предложение и указал мощнее устройство. По установке вопросов нет, сделали быстро. По эксплуатации покажет время
Андрей Шилов
Полностью бесполезны и бестолковая контора и её работники . Кондиционер не купить, менеджеры совершенно бесполезны, не чего внятного ответить не могут. Закройтесь тогда лучше нафиг совсем если не можете исполнять собственные же обязательства!
LILIYA
Отличная компания. Два раза покупала кондиционер с установкой, видно грамотные ребята и знают свое дело, тк у меня был сложный монтаж и им пришлось проявить свою инженерную фантазию, за что отдельное спасибо. Работают чисто и быстро. Ещё покупала у них конвектор электрический и очиститель воздуха! Рекомендую их друзьям.
Марина Дубровина
Отвратительный сервис. Хамство и бездействие не смотря на действующий договор сервисного обслуживания. С клиентской службой связаться не удалось, так как на сайте данные контакты отсутствуют, а диспетчер в офисе блокирует информацию и бросает трубку. Платить деньги за то, чтобы вас оставили с неработающим кондером в серверной и при этом с ног до головы обложили бранью просто нелепо. p.s. телефон клиентской службы из предыдущего отзыва вне доступа. Если лояльное отношение к клиенту проснется, звоните (клиент ООО "Инженер").
Анна
За кондиционером с установкой обращаюсь к ним третий раз, советую друзьям, все четко и профессионально. На марку zanussi гарантия аж 3 года, я очень довольна.
Наталия Удалова
Заказывали здесь сплит + монтаж, очень довольны! Всё подробно рассказали, быстро назначили монтаж, установка качественно и в срок. Мастер научил пользоваться кондиционером, дал советы по эксплуатации. Огромное вам спасибо, что работаете с душой и спасаете нас от жары! :)
Alexey Miroshnichenko
Ужасный сервис и отношение к клиенту. Заранее договаривались, что мастер по обслуживанию приедет в субботу. После, на всякий случай, решил узнать у менеджера Леси, все ли в силе - и мне сообщают, что не успевают и переносят на конец следующей недели. Причем никак меня об этом не уведомив. Если бы я не поинтересовался - так бы и потерял субботу в ожидании чудо мастера
Рт
Ремерк, торгово-сервисная компания
4 августа 2020, официальный ответ
Алексей добрый день, не могли бы вы сообщить адрес места проведения ТО. Мы с удовольствием разберёмс…
Дарья
Порадовали своей работой. Все сделали очень быстро. с момента первого звонка до монтажа прошло 2 недели (и это с учетом майских праздников) Грамотный замерщик, который ответил на все вопросы, а у нас их было много. Оперативный менеджер, которая посчитала все возможные варианты. Монтаж произвели быстро, качественно и очень аккуратно. Остались довольны по всем параметрам.
Анна
Отличная компания! Заказала у них кондиционер и монтаж, все очень чётко и оперативно, в офис не ездила, все вопросы решали по телефону, на монтаж приехали трое ребят, очень вежливы и профессиональны. Установка заняла не более 2-х часов, после установки все чисто, без пыли, коробки даже ребята сами увезли. И кстати что важно, в отличии от других компаний, ремерк не навязывает обязательное тех.обслуживание 2 раза в год, одного раза достаточно для сохранения гарантии. Рекомендую компанию ремерк 100%.
ANDREY2577
Здравствуйте! Заказывал у вас тепловые пушки в начале осени, хочу выразить огромную благодарность вашей компании, т.к. пушки работают исправно и с наступлением холодной погоды не подвели. Хочу отметить высокое качество вашего товара, предложенного на вашем сайте и адекватность цен. Менеджер с которым я общался, достаточно подробно рассказал о товаре и с учётом моей занятости подобрал удобное время доставки. Советую всем эту компанию, ребята ответственные и квалифицированные. Не понаслышке знаю, что сотрудничают с крупными компаниями за пределами Екатеринбурга.
Денис
Установили наконец-то кондиционер. Ребята работали быстро и слаженно. Вся установка заняла меньше двух часов. Цены у Ремерка ниже средних по городу. Среди плюсов то что ни разу не пришлось ехать в офис - всё общение по телефону и оплата на месте.
Денис
Не приходят на заказы вовремя. Во время лета, обещали прийти установить кондиционер в субботу и не пришли. По телефонам никто не отвечает. Видимо клиенты их не интересуют.