Автомобилист
александр петров
Задалбали ваши договорные игры
ЮП
Юрий Перепелкин
Клуб ведёт совершенно неадекватную работу с болельщиками. По улице Декабристов в выходной день 14.09.2025 в детское время (14:30) проехала колонна машин с официальной атрибутикой клуба. Причем первые машины были обклеены логотипами клуба: явно не просто фанаты. Все машины беспрестанно сигналили. Разбудили всех детей в округе. Стыдно за то, что региональный клуб так неуважительно относится к жителям региона. Абсолютный позор для клуба и его фанатов, которые участвовали в этой акции.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Пишу эмоциональный отзыв. Сын болеет за клуб. Просил сходить на игру. И что я вижу на протяжении уже суток. Сайт перегружен! Зато у перекупов билеты есть. Но для обычных людей, видно все перегружено! Я конечно понимаю бизнес и только бизнес. Разочарование сплошное. Добавлю! Спустя столько времени и новой арены. А сайт не меняется. Я честно прождала 40 минут и картинка вместо мест, ошибка. Я конечно понимаю, что за написание сайта уже деньги попилили, откаты получили. Но это правда ужасное отношение к болельщикам. Незнаю читает ли руководство эти отзывы, но смысл в этой новой арене, если нет изменений
ЕД
Евгения Долгова
Купили билет на игру Автомобилист -Трактор за месяц! В день игры нам сообщают что билетов не будет, понятное дело продали подороже просто, а остальные билеты слили, спасибо большое за такую организацию! Это был подарок на день рождение отца! А у вас сплошные деньги на уме, не хоккей это уже вовсе!
ВП
Вадим Потапов
Слили четвёртую игру со СКА, видно же по предыдущим играм как играли до этого и как сейчас
ЭА
Элина Австрейх
Великолепная оргпнизация мероприятия)
st v1ncent
На матчах Автомобилист-Амур на трибунах в качестве еды подавали вот ЭТО. Вы в своем уме???
Валентина Павловская
Хотели приобрести билеты на первую игру сезона 02.09.2022. Сайт упал, сначала показывал «билетов нет», не даёт авторизоваться на сайте. Забыла пароль, а восстановить через почту не могу, т.к. Ничего не приходит на почту. Сидим уже час обновляем почту, без ответа всё ещё
Ах
Автомобилист, хоккейный клуб
1 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! В связи с внеплановым обновлением системы у некоторых пользователей возникли…
Андрей
Наконец-то удалось побывать на матче Автомобилист - Металлург Магнитогорск. С новыми «модными» ограничениями прошло уже два десятка игр без зрителей или только с фанатами. Непередаваемое удовольствие от просмотра в живую. По телевизору период длится долго, с трибуны пролетает молниеносно, на одном дыхании. И пусть команда авто была не на высоте, было интересно смотреть. Магнитка не оставила шансов, проведя две успешные атаки и не дали атаковать свои ворота даже в меньшинстве. А дальше закономерно пустые ворота и шальная шайба в пустые. Ушли с кучей эмоций. Одни переживали за поражение, другие рады что побывали на игре.
Михаил Белов
Сегодня «посчастливилось» встретиться с командой, увидел представителей команды в жизни, сказать что они ведут себя как быд ло и хамы, ничего не сказать. Вроде в хоккей играют настоящие мужчины, ну а в данном клубе похоже играют бабы и нытики😉 Так держать, позорище таким мужикам!
Postal Dude
Абсолютно бездарная работа с аудиторией в социальных сетях. Удалили критические комментарии из группы о последних провальных играх(в них не было ни мата, ни оскорблений, ни розжига конфликта) и забанили. Причём, не меня одного. Честь и хвала "великому" Дацюку очевидно важнее, чем критические замечания об отсутствии защиты у команды. -1 зритель, спасибо за внимание.
Андрей Балеевских
На официальном сайте, не возможно купить билеты. В мусор такой сайт.
Евгений Лобковский
Сегодня 02.02.2019 была достойная заруба с Витязем. Играли отлично и мы и они. Зацепились по мужски. В ходе матча вырубались и хоккеисты и судьи. Накал настоящий мужской. Звезил наш капитан Доус, Голышев. Ну враталь Коварж вне всяких похвал. В матче было все и дополнительное время и буллиты. Получил супер выбрас адреналина. 04.02. 2019 посмотрим на Магнитку.
Евгений Лобковский
До этого сезона к играм команды относился только из интереса статистики- посмотреть турнирное положение. В этом году попав на матчи - получаю большое удовольствие. Ребята играют отлично. Но особенно хочу похвалить ту атмосферу которая перед матчами. Все очень круто, весело. Приятно смотреть на полные трибуны стадиона. Будем надеяться на дальнейшие успехи. Очень приятно, что команда радует, оказывает уважение к болельщикам. Конечно молодцы и умтраители в крк Уралец.
Оленька
Сегодня, к сожалению, была последняя игра в этом сезоне. Ну, что же... С нетерпением буду ждать осени, когда начнется новый сезон. Мне лично импонирует Лобанов, почему его не ставят на ворота, не понимаю (наверное, я просто ничего не понимаю). Все равно, как бы ни было, ребята молодцы)))))
Альберт
Сегодня смотрел игру с хк "Трактором". Показали свой екатеринбургский характер. Вратарь сыграл отлично, впрочем, как и всегда. Малыхин забил решающую шайбу в серии буллитов. Молодцы, ребята! Так держать! Все рассчитываем на плей-офф!!!!