Кировский
ШТ
Шукурулло Тожибаев
Грубый персонал.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприятности с работой персонала…
Александр Комисаров
Пришли в магазин случайно, сразу увидел чистоту, какой в других магазинах нет! Пробежался по просроченной продукции, тоже нет! просто отлично!!!👍 Магазин следить за порядком!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Мария К.
Нормально
Оплата Т-Банк
Вера
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Ю
Юлия
Единственный магазин где просто идеальный порядок. На полках всё лежит аккуратно. Красота.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
ТА
Татьяна Астафьева
7.01.2025 При учете, что тут располагается молочная кухня, крайне не удобный въезд в магазин. С коляской карабкаться по ступенькам и открывать двери очень сложно. Сделать полозья или пандус не самая сложная и затратная задача в мире. Дополнение от 1.02.2025 Я очень благодарна, что проблему так быстро устранили.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Nastya Ya
Поставьте уже кассы самообслуживания, для ваших "продавцов" противопоказана работа с людьми.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алексей
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Екатерина Парфенова
Купила копченые рёбра в этом магазине ! Начала варить не запаха ни чего такого странного не было! Когда начала разделывать охренела ! Кость просто рассыпалась а внутри вот такая красота ! Ладно хоть черви не побежали ! Сам магазин не виноват , но мой вам совет сменить поставщика ! Сроки при этом все внорме!
АФ
Алена Федорова
В час пик один кассир и очередь почти до конца алкогольного отдела! Попросиша открыть ещё кассу- игнор. Вообще почти всё местячковые Кировские позорные, в Академе даже в книгу жалоб писала. Проходы узкие и заставлены тележками с товаром. Прохожу мимо теперь
Юлия Жос
Недавно пришлось зайти в этот магазин за хлебом. Погода была дождливая. Взяла булку хлеба и положила на коляску. Упаковка у хлеба оказалась нарушена, поэтому край хлеба намок. На кассе мне указали на это. На что я сказала, если упаковка нарушена, то мне такой хлеб не надо(дабы сколько этот хлеб мог собрать микробов одному богу известно). На что мне сказали что если бы по моей вине хлеб не размок, то его бы положили в мешочек и продали. Так вот... Подумайте, прежде чем покупать хлеб и подобное в обычных мешочках... Может быть эта продукция и на пол падала или какими руками её брали, где она лежала, на чистом ли... В общем кассир ополчилась на меня по полной, видимо с правилами продажи не знакома... Благо молодой человек в очереди заступился за меня... Как в этот магазин заходить с колясками это вообще отдельная история, сплошная полоса препятствий. И ещё в этом именно магазине молочная кухня...
Ольга Смирнова
Всегда нравился этот магазин, но сегодня-это что-то: сработала пищалка на выходе, подбежал нерусский охранник и на ТЫ! Заставляет меня выворачивать карманы и открывать сумку, у меня полная корзина продуктов, я ему говорю проверяйте чек и содержимое корзины, народу мало было в магазине, дак он демонстративно встал на выходе и говорит: "не вийдешь, пока куртку ни покажищь", на что пришлось достать из кармана носовой платок и сунуть ему под нос. Уважаемые заведующие магазинов, Вы что не видите кто у вас работает? Он же обкуренный хам! То ли Халиф, то ли Хамид, это я услышала, когда его уже уборщица и кассир начали успокаивать. Никогда больше туда не пойду!!!
KatyaK@
Если бы не талончики на «молочную кухню» никогда бы больше не возвращалась в этот магазин. Входная группа - это отдельная история. Если Вы с коляской - Вам тут делать нечего. Одни сплошные препятствия. Пандусов нет! На входе, где корзинки и банкомат - постоянно грязно. Окна в самом магазине видели тряпку и моющее средство, видимо, лет сто назад.
Екатерина Ивашева
Лиса Лисицина
В целом магазин мне нравится. Рядом с домом, если проверять сроки годности то вообще отлично! но эта "система" пищалок... Звенит, пищит на всё! (этикетка на одежде, сумке, на теннисной ракетке или мяче.. они просто в ящик не поместятся, не сдать), и при том через раз! Вот и гоняют через ворота( спешишь-не спешишь всё проверяют. Отбирают теннисные шарики и тащат кассиру проверять-в чеке нет, а в сумке лежит! как так?!)) в ассортименте не разбираются напрочь и тяяянут драгоценное время)) особого желания сдавать СВОИ личные вещи в хилые, грязные ящики нет-охраннику по барабану... бдительны только если пальцем укажут))! вот и ходишь туда с чувством лёгкой опаски-пронесет не пронсеет)))
Виктория
Давно уже приобрела у вас скидочную карту и всегда успешно ей пользовалась,но теперь пришла в магазин и мне сказали, что она больше не действительна, заменять они ее тоже не собираются. Говорят купите опять. Я конечно понимаю, что скидка по ней копеечная, но просто как то неправильно получается. Карта сотка, скидки на столько не наберется. Если вы придумали какие то новые карты,то будьте так любезны, заменяйте покупателям старые.