Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Елена
Ассортимент маленький, персонал грубый.
см
светлана м
Грубый персонал.
Т
Татьяна
Нет очередей.
Михаил
Чистый и приятный магазин.
Фёдор Богданов
Липтонннн
Иван Овечкин
Хороший магазин, но график работы вызывает вопросы
Алена
Большие очереди.
Александра Голубева
Магазин в ночное время любит закрываться не по расписанию. У них однажды перерыв был до двух ночи, я пошла туда в 3 утра. Магазин был закрыт и такое бывает очень часто:)
СБ
София Блэк
Уже не первый раз закрыт магазин после 00:00. Тех перерыв 15 минут. Не первый раз ,не первый месяц. И зачем круглосуточным делать.
К
Кирилл
НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫПЕЧКУ НИКАКУЮ, СПЛОШНАЯ ПРОСРОЧКА❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ВЧ
Василий Чигирев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. вежливый персонал всегда подскажут по товару где что лежит
К
Кирилл
Хороший выбор товаров.
Natalya Bulygina
Вчера 25 октября купила по акции тушку курицы последняя цена, разделала, поставила варить и начали всплывать черви. Кто купил такую курицу, срочно бегите возвращать.
Никита Лавров
И вот так постоянно
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Вячеслав
Написано, что круглосуточно, но по факту это скам. Вполне себе или не обслуживают, говоря, что тех.перерыв, или просто не выходят к покупателю, который им и приносит деньги. Никому не рекомендую, 0/10.
Мария Байкалова
Вполне хороший магазин продуктов питания. Покупаю здесь выпечку.
And S
Ужасный магазин. Просрочка, не маркированная вся хлебная продукция, которая изготавливается хабалкой с акцентом
Ольга Топорищева
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Алексей Тылипцев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Александр Гатауллин
Хороший выбор товаров.
Запах, отношение сотрудников
ИБ
Иван Быков
Хорошие невысокие цены. Вежливый персонал
Надежда Савченко
Ужасное обслуживание, сидит хабалистая тетка на кассе и такая же стоит у кассы самообслуживания, больше ни ногой в это место!
OO
Oleg One
Купил круассан а в нем шмоток волос. Самая позорная из всей сети Пятерочек
Тимур Редимов
Наймите больше сотрудников, которые будут менять цены. Каждый Божий раз одно и то же
Азамат Минбай
Не идите туда в 23:45 не пустят. Будете тупо на улице торчать. Укажите что у вас перерыв в это время.
ВЦ
Вероника Цветаева
Купила пончики за 28 число, сегодня 30е, открыла на работе, а они в плесени. Не раз замечала, что даже если взять эти пончики за сегодняшнее число, они бывают черствые, следовательно наклейки с датой постоянно переклеиваются.
АC
Александр Concept
А как, например, у конфет проверить вес? Где контрольные весы? Овоскоп, конечно же, тоже отсутствует. Неее не слышали, а шо это? Хотя с яйцом и так всё ясно, стоит на полке в тепле, а продается по максимальному сроку. Зато после ремонта сильно забрали цены, хотя тот же непригодный для приема в пищу assортимент. Быдлопродавцы тоже не отстают, а как же, марку тухлопритона нужно держать. Типичная помойка со своим фирменным стилем. Желаю скорейшего закрытия.
Human Babul'ka
Не покупайте кофе в это Пятёрке! Молоко скисшее. Судя по всему ёмкость для молока не моют вообще! 2 раза вполне попался!
Valery Arkhipov-Sklar
После ремонта стало значительно больше места. Возможно это не так, но пропало прежнее ощущение толкучки. Люблю конкретно этот магазин за отдел со свежей выпечкой )
mylatino
Оценка скорее не самому магазину, а его покупателям. 04.06.2021 зашла за выпечкой. Кстати, нужно отметить, что в отделе с выпечкой расположены прекрасные новые щипцы, для того,чтобы взять её не прикасаясь руками. Каково же было моё удивление, когда к витрине с выпечкой подошла молодая девушка и, голыми руками начала перебирать все!!! пончики на витрине, выбрала (видимо самые красивые?), положила в пакетик и удалилась. Я конечно понимаю что брать щипцами не очень удобно, но воспользуйтесь хотя бы пакетом, надетым на руку!!! Больше в этот магазин не ногой, по крайней мере выпечку собственного производства здесь точно покупать не буду (хотя, где уверенность что во всех магазинах сети люди-свиньи не перебирают всю выпечку на витрине своими руками?) Итог - либо сразу упаковывайте изделия, либо поставьте на этот отдел продавца(это из раздела фантастики)))
Alexandr Michaylov
Давно небыл в данном магазине. Был недавно ремон. Магазин чисты, красивый, вообще не узнать. Персонал вежливый, на все вопросы ответили и показали где находится отдел который я искал. Спасибо девочки.
Екатерина Краснова
Самая низкая оценка! Цена на полках отличается от цен на кассе. При этом управляющий услышав законную претензию предлогает посмотреть камеры. Он там надеется увидеть как покупатели с распечатанный ценника и ходят по магазину и их переставляют? Его вобще учили перед тем как управляющим назначить? В такой магазин я больше не зайду и Вам не советую
Tatyana Sazhina
В перерыв зашла в пятерочку, предпочитаю оплачивать на кассе, мне так удобно. Терминалы у них работают не очень ( Когда очередь дошла до меня, кассир сказала что по безналу обслуживать не будет, он не работает. Это не правда, безналичный расчет работал. Заплатила наличными, выслушала претензии в адрес покупателей: дескать обленились все... Постараюсь избегать негостеприимный магазин. Кстати, свободных терминалов тоже не было
Андрей Саламатов
Зашел в магазин ,купил мясо со скидкой и сопутствующие продукты и только дома понял ,что меня обманули. Вернувшись мне объяснили , что надо было показать карточку. Тогда действуют скидки, читайте ценники. Я не вижу мелкий шрифт. Вы меня обманули на 250 р. Поздравляю вас засрансы!
Май Лето
Ужас Даже камер хранения нет
Алексей
После ремонта магазин выглядит очень модернизированным. Появились кассы с самообслуживанием, для тех, кто пользуется безналичным платежом. В магазине есть штрихкодеры, где можно узнать цену любого товара, если ценник по каким-либо причинам не успели вовремя заменить. За свежестью товаров следят, и своевременно меняют. Также можно отметить широкий ассортимент продуктов.
izumrud7
Всегда с удовольствием ходила в ближайшую к месту проживания Пятерочку. НО сейчас, в условиях повышения опасности заражения вирусами НЕ МОГУ заходить в магазин на Космонавтов, 32!!! НИКТО НЕ СЛЕДИТ за соблюдением безопасной социальной дистанции, в магазин приходи МНОГО студентов (рядом общежития и здания пединститута). Помещения магазина очень скромны по площадям. Просто реальная толкучка возникает. МАСКИ и СОЦ. ДИСТАНЦИЯ должны отслеживаться сотрудниками магазина, а не покупателями!!! И громкие оповещения-напоминания тоже нужны!! Пятерочка, примите МЕРЫ! Следующий сигнал иначе отправлю в РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Любовь Вильчес
Всегда обманывают с ценниками во всей сети ! В других продуктовых магазинах такого в целом нет , либо есть за редким исключением, но в пятёрочке всегда! Зашла со спящим ребёнком купить детское пюре , думала быстренько куплю и пойду дальше , но нет! Ценник один(49 рублей) на кассе 70, уважаемый персонал, я не знаю с чем это связанно, либо вы там недостачу закрываете либо повышаете себе зп, но с таким успехом к вам никто не будет ходить. Ждали администратора минут 10, возникла большая очередь , ребёнок проснулся и начал плакать . Я естественно развернулась и ушла, никакого детского питания мне не нужно было. Что бы зайти по быстренькому в этот магазин , в итоге какой то квест получился. Я лучше буду ходить в магазины по ниже классом чем в вашу пятерочку.
Латани Назар
Отзыв за всю сеть. Из личных наблюдений. С помощью данной сети, розничная торговля превратилась в сплошной обман для покупателей и рабство для сотрудников. Обоснование: 1. Отсутствие ценников на полке, особенно на товар с экономичной, дешёвой ценой. Цель - чтобы покупали более дорогой. Нужно выполнять план товарооборота. Чем выше цена продажи, тем больше товарооборот, а ваши желания - ни кому не интересны. ( то же для п.п.2 и 3). 2. Цена на полке не соответствует цене на кассе. Естественно не в пользу покупателей. Цель - чтобы покупали более дорогой, всегда на кассе дороже - а вдруг не заметят!! Ну уж если заметили, то конечно продадим по цене на ценнике...И главное - об этом честно сообщают по радиорекламе в самом магазине. Типа это не супер пупер разработка отдела маркетинга и вообще политика компании, а вина сотрудников магазина. Не придраться. Верх цинизма! 3.Более дешёвые товары на полке стоят обратной стороной, т.е товар хорошего качества и схожих пищевых характеристик, но более дешёвого бренда, не виден покупателю, т.к. название повёрнуто внутрь полки. Цель - чтобы вы купили более дорогой товар и не заметили этот. 4.Персонал работает 1-2 месяца и увольняется, поэтому продавцы, кассиры, администраторы и ДАЖЕ директора, нужны в магазине ВСЕГДА. Цель - экономия на ФОТ и ЗП. Отсюда бардак и грязь в магазине, отсутствие постоянного ассортимента - товар просто не кому выкладывать на полку. ВЫВОД: здесь нет ничего для вас, для людей, всё только для умножения дохода собственников данной конторы. Поэтому решайте сами...
Ares
После ремонта стало шикарно, персонал приветливый
Лф
Лиса фыр фыр
После ремонта внутри стало лучше, понравились классы самообслуживания, быстро и без лишнего контакта с продавцами
Риша Кашапова
После обновления магазин стал намного привлекательнее:) понравился отдел с выпечкой и кофе на вынос. Огромный плюс - кассы самообслуживания. Разобраться просто, а если что-то пойдет не так, консультанты всегда помогут :)
Евгения Евгения
Недавно сделали ремонт, стало все красиво, опрятно . Появилась своя выпечка , прям как в Ленте. Это круто Ну и то, что эта пятёрочка круглосуточная, не раз выручало меня)
Artem Nik
Ценники не соответствуют действительности, персонал не заинтересован ни в чем. Товар не найти.
Alexey Vetrov
Ценники не корректны. Берёшь одно-покупаешь другое. Вечно просрочка в овощах, рыбе и мясе. Персонал ужасный, говоришь им «курица протухла утилизируйте»- заходишь за угол они ржут заворачиваем в пакет и кладут обратно. Торты не вздумайте брать, ни разу не видел маркировок! Куда смотрит РПН?- не знаю, походе всем плевать.
Olga
Сегодня посетила новый магазин "пятёрочка" расположенный по адресу ул. Разливная 50. У кассы висит огромный плакат семейная среда скидка 10%. В впереди в очереди стояла девушка, которая сделала замечание по поводу данной скидки, т.к сегодня среда. На что кассир ответила:" я вообще не знаю какой сегодня день недели" в итоге сделав ей скидку. За девушкой тут же стояла в очереди я, кассир проигнорировала скидку на мою покупку, т.к я не сказала ей про данную акцию. Почему покупатель должен напоминать про акции заявленные и проводимые в магазине. Я покупала детское питание, чек получился не такой уж и маленький 1500 для меня хорошие деньги, и 10% скидка никак бы не помешала мне, да и любому другому покупателю тоже. Зачем тогда вешать огромные плакаты, если условия не выполняются. Не компетентный персонал и портил моё впечатление о данном заведении.
Никита Никита
Если вы хотите по бывать в помойке, вам сюда! Пол помойте!!!
Иван Князев
Пятерка отличается низкими ценами на фрукты-овощи. Конкретно эта удобна, что около метро, однако по той же причине, вероятно, люди копятся на кассе.