Випсилинг-натяжные потолки №1
2059
РА
Ралиф Асбапов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отлично проделанная работа , все выполненно как пологается
Все здорово обращусь еще
Александр Новиков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Огромное спасибо! Быстро, качественно, ценник отличный!
СЖ
Светлана Животова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Ставлю 5* всем сотрудникам: Колл-центр, менеджер, мастер. Спасибо за терпение Михаилу (менеджер), и за то, что смогли пойти навстречу. Михаил (мастер)- приехали вовремя, быстрый и качественный монтаж. Супер, рекомендую 👍🏼👏🏼
ЛВ
Любовь Васильевна
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Сделали потолки отлично, оперативно, все понравилось. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Буров
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Большой плюс оплата картой!!!! Приехали вовремя сделали хорошо.
ГЛ
Глеб Ловков
Прекрасная работа!
Алексей Масленников
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Сделали потолки в санузле и ванной комнате - все четко, быстро и качественно.
ЕВ
Елена Воробьева
Все хорошо
Лидия Борисовна
Спасибо. Качественно. Красивый потолок теперь у меня. Установили лампочки
ОД
Оксана Доценко
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Добрый день Хотела выразить огромную благодарность Александру из вип силинга за оперативную работу по выкачке воды из потолков после затопа соседями Подошел к этому делу ответственно
Barbarian Horde
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
На всех уровнях профессионалы. Все сделали вовремя, чисто и надежно. Спасибо.
Александр Солопахин
Все сделали очень быстро, без лишней грязи пыли все отлично👍👍👍красиво ровно
Александр Солопахин
Все сделали очень быстро, без лишней грязи пыли все отлично👍👍👍красиво ровно
Л
Лола
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Всё сделали качественно и быстро, очень понравился результат. Особая благодарность монтажнику Дмитрию, очень доброжелательный и добросовестный человек.
Pk
Pavel kozlov
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Мастер вежливый все рассказал объяснил спасибо
Андрей Новиков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все супер! Сделали быстро и профессионально! Никаких нареканий нет. Заранее позвонили и предупредили когда будут. Все понравилось. Будем обращаться еще.
Е.
Екатерина .
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Замечательно работают ребята ,быстро и аккуратно натянули потолок , качество на высоте. Уже не первый раз обращаемся в данную компанию, если нужен будет натянуть потолок, только к вам😊
Андрей Ломаев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Отличное исполнение поставленных задач , молодцы
АХ
Алексей Харитонов
Вче отлично
Nikita
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Всё отлично, замер и монтаж точно в срок, оплата онлайн, цены адекватные, результатом полностью доволен
ДП
Дмитрий Падерин
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
В назначенное время приехал специалист, произвел необходимые замеры и сразу расчëты, согласовал дату проведения работ. При себе был каталог с образцами материалов потолка. В согласованный день во всей квартире были установлены натяжные потолки. Мастера работали слаженно, со знанием дела. Перфоратор с пылезаборником особо порадовал - по время работ грязи и пыли не было. В проекте было помещение со сложной геометрией, компания изготовила полотно специально под мой проект. Квартира была сделана меньше чем за рабочий день.
ВТ
Вячеслав Тюменцев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Заказывали установку натяжных потолков — остались очень довольны результатом! Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Мастера приехали вовремя, всё подробно объяснили, помогли с выбором материала и освещения.
ТГ
Татьяна Галицына
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Мои потолки стоят уже 17й год по всей квартире, включая ванную и туалет. Недавно перестал гореть свет на кухне, вызвала мастера, оказалось перегорел трансформатор. Оно и понятно, через столько то лет! Мастер приехал и очень оперативно всё сделал. Для меня казалось ужасом, что надо будет снимать потолок, снова его ставить... А, нет- всё заняло минут 30. Благодарю за работу.
ЕА
Екатерина Артеменко
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Заказывали потолок в коридор. Сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо!
КП
Константин Пузырев
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Долго искали варианты где сделать потолок, с мелкими частниками небыло желания связываться, цена со всеми пожеланиями местами даже больше была чем в крупных компаниях а решающий фактор был это сервис, потолок это ведь не на один год, поэтому остановились на випсилинге, да и был уже позитивный опыт с этой фирмой, затягивали всю квартиру разом 61м3, приехала хорошая бригада, 4 человека, за 2 дня играючи все установили, без косяков и проблем а это при учете: теневых профилей и профилей под подсветку, встроенных карнизов и пары каверзных моментов, но все получилось шикарно.
СП
Светлана П
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Потолки сделали очень быстро,1 раз приехали замерили и 1 день монтаж,все четко,качественно,все вопросы решаются тут же.Итог прекрасно выглядит,большое спасибо!
Дарина Михайлова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Выбираем випсилинг уже не в первый раз. Всегда качественное предоставление услуг, работают быстро, аккуратно. Будем обращаться только к вам!
НВ
Наталья Васильева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Вип силинг рекомендую однозначно! Только к ним обращаюсь с 2020 года. Работают профессионально. Сегодня приезжали два мастера: все замерили,все уточнили,подсказали как лучше разместить светильники. 2 часа и все готово,работают аккуратно,быстро,четко. Спасибо!
РХ
Ринат Хусаинов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Каждый раз, как возникает вопрос с кем делать натяжной потолок, у нас выбор один - Випсилинг. Сегодня смонтировали уже четвертый потолок в квартире. Первый был лет 15 назад. Довольны как самим потолком так и сотрудниками (замерщик, монтажники). Все быстро, качественно и по делу. Спасибо.
ДЖ
Дмитрий Железняков
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
После затопления натяжного потолка соседями сверху, нам понадобилась помощь профессионала. Выбор пал на Випсилинг, а в частности на мастера Андрея, который помогал нам с подобной проблемой уже не в первый раз. Приехал быстро и так же быстро и качественно выполнил свою работу, откачав ведро воды и установив решетку вентиляции. Компетентный и вежливый мастер. Рекомендую 👍
hh
hdhs heheh
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали в договоренный срок, установка заняло всего пару часов, все сделали как и договаривались, все понравилось, впечатления хорошие.
Ксения Карпова
Все отлично, сделали быстро
а
андрей
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Все своевременно спасибо, труд быстрый качественный
ИР
Инна Румянцева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, нареканий никаких, отвечают быстро,приезжают быстро,учтут все пожелания,работа выполнена качественно. Персонал очень вежливый и со знанием своего дела: и менеджер и замерщик и монтажник. Благодарю за работу и рекомендую как специалистов своего дела.
СТ
Светлана Тушкова
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Спасибо, отличная работа, всё выполнено шикарно
МП
Марина Пелевина
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Огромное спасибо! Ребята молодцы!!!! Все сделали качественно, быстро и очень красиво! Рекомендую!!! Мастера своего дела! Молодцы!
Алсу Томм
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании по установке натяжных потолков. Мастера качественно выполнили весь объем работ: установили натяжные потолки во всех комнатах квартиры, сделали аккуратную нишу с подсветкой, повесили люстры и провели световые линии. Все было сделано оперативно, профессионально и аккуратно. После завершения работ помещение выглядело чистым, рабочие оставили квартиру в полном порядке, за собой мусор не оставили. Работу выполняли ответственно и добросовестно, уделяя внимание каждой мелочи. Рекомендую компанию своим знакомым и буду обращаться снова при необходимости.
Н
Наталья
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Качество хорошее, монтаж быстрый , рекомендую
ДА
Дмитрий Аксёнов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Приехали в назначенное время, все работы сделали, объяснили и показали. Рекомендую!
ПС
Павел Селиверстов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Хорошая компания, работы много выполнили , качество хорошее
Софья Куприна
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро помогли решить вопрос с проводами под потолком. Большое спасибо!
Виктор Кухарчук
Скорость работы
ИЯ
Ирина Яскина
Все хорошо , профессиональная работа
Евгений Селицкий
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Быстро и качественно устранили дефекты натяжного потолка, после подтопления соседями с верхнего этажа. Спасибо большое за качественно выполненную работу. Стало как прежде.
Антон Подоксенов
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
У нас не очень ровные стены и много препятствий, но все сделали по красоте, отлично смотрится! Обязательно будем обращаться и в будущем!
ЮС
Юлия Сурганова
Все сделали отлично
Мария Соловьева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Если делать потолки, то только у Вип Силинг. Установка качественная и быстрая. Специалисты выезжают на замеры, предлагают разные варианты. Соотношение цены и качества!
ЛИ
Любовь Имамвердиева
Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50
Достойная работа, выполение на профессиональном уровне, ребята знают свою работу
Алексей Колобаев
Всё отлично