Шанс
Сеть медицинских центров
4.4
Мы не берём оплату за услугу забора крови! Филиалы в 4 районах города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.4
ЯК
Яков Кучеров
Сходил на приём, ценник адекватный. Главное, что не впаривали лишнего, вышло экономно.
МФ
Мила Фролова
Сдала анализы, всё получила быстро и без лишних слов. Результат на лицо.
Антон Плотников
Обращался к дерматологу-косметологу. Врач очень внимательная, все подробно объяснила. Результатом процедуры доволен, кожа выглядит свежее. Приятная атмосфера в центре.
ЯЯ
Ярослава Яловенко
Была на осмотре у Анны Александровны. Всё чётко по времени и без лишней суеты. Порядок.
Егор Петрухин
Понравилось, как всё организовано. Сдал анализы без очередей. Вполне нормальное место.
ВВ
Василий Воронин
Зашел на УЗИ, оценил стиль. Это эстетическое наслаждение и высокий уровень вкуса.
КЭ
Карина Эмина
Кожа после чистки у Анны Дмитриевны стала очень гладкой и свежей. Никаких покраснений не осталось.
КР
Константин Рындин
Обращался для комплексной диагностики и консультации дерматолога. Получил подробные рекомендации после УЗИ и анализов, все процедуры провели профессионально. В центре широкий спектр услуг, что очень удобно.
ГП
Григорий Прахов
Обратился к дерматологу-косметологу Анне Дмитриевне. Прием прошел очень качественно, врач дала детальные рекомендации. Также в центре быстро сделали необходимые анализы, что удобно.
Артем Витальевич
Анна Александровна - врач дерматолог. Чистка лица прошла успешно, рубцы теперь почти не видно. Рекомендую!
МИ
Матвей Илюхин
Проходил процедуры у дерматологов-косметологов. Специалисты показали высокий профессионализм, внимательно подошли к консультации. Результат чистки лица и других манипуляций полностью оправдал ожидания, планирую наблюдение здесь и дальше.
Егор Коптильников
Анна Александровна учла мои просьбы. Это особое отношение и настоящий индивидуальный подход.
Назар Климов
Проходил обследование и консультировался у дерматолога. Остался очень доволен внимательным приемом и профессионализмом Анны Дмитриевны. В центре все четко, анализы и УЗИ сделали быстро. Рекомендую.
Алексей Седельников
Бывал тут не раз. Всегда чисто, персонал вежливый. На приеме никто не торопит и всё проходит спокойно.
ПК
Полина Краснопёрова
Приемы специалистов и УЗИ прошли без задержек. Разумное предложение, без навязывания лишних услуг.
ВЧ
Валера Черкашев
Ходил на УЗИ в этот центр. Всё прошло быстро и четко, без очередей и задержек. Врач спокойно и подробно всё объяснил по результатам, ответил на вопросы. Кабинет современный, процедура комфортная. Остался доволен качеством и отношением.
Сергей Дроздов
Отличная клиника
ЕО
Екатерина Олькова
Здравствуйте. Хочу отметить работу сотрудников регистратуры по адресу ул. Чекистов, д. 14. Я пришла сдавать анализы, почему-то перед этим не уточнив вообще возможность сдачи в этот день. Как выяснилось на месте - это было невозможно. Казалось бы. Но девочки (одна из них Екатерина) действительно искренне постарались и организовали мне всё, что нужно. Я была приятно удивлена таким желанием помочь.
МР
Мечеслав Растеряев
УЗИ сделали на новом аппарате, всё чётко видно. Приём прошёл быстро, без лишней воды.
Влад Косицин
Хорошйи центр, сдавал тут анализы. Рекомендую!
Антон Кирьянов
Сосед по очереди рассказывал, как быстро всё прошло, решил попробовать. Прием, УЗИ и анализы сделали быстро и понятно.
НА
Николай Абалихин
Прием, УЗИ и анализы сделали быстро и понятно, подойдёт студентам, родителям и бизнесменам.
Бабикова Мария
Слишком долго оформляют на ресепшене.
ВН
Вячеслав Никонов
Друг посоветовал сюда обратиться. Пришел на прием, врач всё толково объяснил. Очень грамотный подход.
ВЖ
Валерий Желваков
Всё четко по записи, врачи слушают внимательно, без спешки. Удобно, что и анализы сразу можно сдать.
ПО
Петя Оганесян
Пришлось сдавать анализы, всё получилось быстро. Результат пришёл точно в срок, цифровая система очень удобна.
КТ
Кирилл Турянский
Прошел комиссию и сделал УЗИ в одном месте, очень удобно. Результаты анализов получил быстро, консультация специалиста была подробной.
Макар Курпатов
Был на приеме у гастроэнтеролога, врач все четко объяснил. Отличный подход, без лишних слов.
Степан Страшков
Мой опыт в этом медицинском центре включал прием у специалиста, УЗИ-диагностику и сдачу анализов. Все было проведено профессионально, особенно хочу отметить работу дерматолога-косметолога.
МЕ
Милана Егорова
Как же удобно, когда все в одном месте! Недавно сдавала в этом центре анализы и сразу записалась на УЗИ. Сервис на уровне, результаты пришли быстро. Очень довольна.
СЮ
Свечникова Юлия
Посещали сегодня МЦ "Шанс". Все очень понравилось. Организовано все четко и качественно. Особенно хочется отметить работу администратора Анастасии и ее коллег.
Шанс, сеть медицинских центров
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Максим Масурин
Обращался к Татьяне Александровне по поводу удаления папиллом. Доктор подробно всё объяснила, процедура прошла быстро и безболезненно. Отличный специалист, остался очень доволен.
ЛМ
Леонид Махалов
Очень доволен посещением. Прием у дерматолога прошел на высшем уровне, специалист все подробно объяснил. Также сдал анализы, все быстро и четко. Рекомендую!
Ч
Чипимини
Внимательные врачи и тщательная диагностика. Комфортная атмосфера.
ВХ
Вероника Холода
Сдала анализы, результат пришел на почту точно в обещанное время. Очень ценю такую пунктуальность.
АЯ
Ася Яворская
Когда пришла на прием, почувствовала себя услышанной. Доктор очень внимательно отнеслась к моим вопросам.
СИ
Савелий Иванов
Отличный медицинский центр, очень даже хороший
КМ
Кира Мышелова
Записалась на УЗИ и сразу сдала анализы. Чувствуешь себя особенной, когда всё так быстро и четко.
ГЧ
Галина Чичваркина
Вернулась сюда спустя много лет за анализами и к специалисту. Качество услуг по-прежнему отличное!
ГС
Герман Силин
У Катаевой был на приеме, все четко объяснила, без лишней воды. Сразу видно, что специалист своего дела. С анализами тоже проблем не возникло.
Анастасия Воробьева
Отвратительная клиника. Записали на 13:00 ко врачу лору. Время 13:06, врача нет. Деньги за приём берут заранее. Администраторы хамски отвечают "мы не следим за жизнью врачей, можем сделать возврат". Старший администратор точно так же хамски отвечает "мне некогда". Придет врач, не придет, не известно. Если бы я хотела сидеть в живой очереди и хамское отношение я бы пошла в обычную больницу бесплатно. Тут это предоставляют платно, за 2500. Дополню отзыв: врач отличная. Административному персоналу стоит поработать над клиентоориентированностью.
Шанс, сеть медицинских центров
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рассмотрение жалоб до 30 дней
КШ
Ксения Шадрина
Хочу выразить большую благодарность специалисту, Анне Александровне. Она очень хороший косметолог, мне она помогла, как никто другой, всю жизнь я ходила по косметологам и тратила деньги впустую. В целом приятная клиника, все вокруг обращались со мной по доброму. Я всем довольна!
Нита П.
Приëм у окулиста Хохловой Веры как асмр сеанс))
ДЛ
Дамир Ларин
Получил консультацию по уходу за кожей и провел чистку лица качественно. Оценил профессиональный подход и внимательность к деталям. Выбор процедур для поддержания здоровья кожи здесь действительно разнообразен.
ЕД
Евгений Другов
Честно говоря, не ожидал такой быстрой сдачи анализов. Результаты УЗИ получил оперативно, очень удобно. Катаева - отличный дерматолог!
Михаил Парыгин
Проходил медицинскую комиссию, все прошло без очередей. Очень оперативно.
МП
Мила Пасхина
Всегда иду к Третьяковой, когда надо кожу в порядок привести. Современные методы, и азот помог от кое-чего. Очень нравится!
МО
Мила Остальцева
Заказала редакцию профиля. Все исправили оперативно, ничего лишнего не спросили. Теперь выглядит прилично, спасибо!
МГ
Макар Газинский
Много лет хожу к ним на анализы и УЗИ. Все четко, быстро, без лишней суеты. Анна Дмитриевна толковый дерматолог, помогла решить проблему.
Алексей Добрый
Отличный медицинский центр