Живое слово
3.5
3.5
КБ
Ксения Берняева
Очень сильно отталкивает хамское поведение одного из продавцов. Позволяет себе орать на покупателей, помощи нет, только одно ворчание
Игорь Аммосов
Магазин не оставил самое лучшее впечатление. Ассортимент там ограничен, а цены кажутся завышенными. К тому же, продавцы были очень невнимательны и безучастны. Если ищете место для покупок, то я бы не рекомендовал выбирать именно этот магазин.
Филимон Горбунов
В магазине всегда такая атмосфера, словно нахожусь в библиотеке! Продавцы всегда беседуют между собой или вперь сидят, поглощая книги. В магазине полно красивых книг, но они имеют такой вид, как будто это все часть библиотечного фонда. У некоторых даже штрих-коды совсем не видны, вероятно, продавцы предпочитают больше читать, чем следить за ухоженностью экземпляров. Я обычно покупаю в этом магазине только наклейки для сына или канцелярские товары. Даже игрушки, особенно мягкие, частенько выглядят грязными, а у многих пазлов повреждены упаковки.
Харитон Бенедиктов
Я захожу сюда, когда мне нужны канцелярские товары, поскольку я обычно не могу найти нужную литературу здесь. В зале с книгами работает доброжелательная женщина, но не могу сказать то же самое о сотруднице в отделе канцелярии. Она всегда выглядит недовольной и неохотно поднимается со своего стула. Я не понимаю, почему она выбрала работу в торговле, если не может проявить хотя бы улыбку при общении с покупателями.
PP
Privet Privetov
Ужасный магазин Ассортимент крайне мал, цены завышены, продавцы "ни здравствуйте, ни до свидания" Не рекомендую
S🦄
Sofia 🦄🍏🍭
Все цены невозможно подняты была в магазине галамарт видела пучку за 10 руб пришла в циркуль смотрю она ад 28 руб Весь персонал постоянно разговаривает между собой почти не обращая внимания на людей И вообще некоторые так относятсяк детям что в этот магазин даже заходить не хочется (((( К сожалению магазин так себе по этому 2
Eleshka
Захожу сюда по мере необходимости. Обычно за канцелярией, так как литературы нужной ещё ни разу там не смогла найти. В зале с книгами работает довольно таки приветливая женщина, чего не скажешь про отдел канцелярии. Темненькая женщина с лицом вселенского недовольства, с явной неохотой поднимается со своего стула. Не понимаю зачем идти работать в торговлю, если при встрече с покупателями, не можешь даже выжать их себя улыбку.
Nika
Заказала книгу в интернет-магазине за 302 руб. Пришла выкупать в магазин - оказалось 590 руб. Кассир объяснила это тем, что розничная цена дороже!? Как же так, зачем я тогда делаю заказ в интернет- магазине? И, когда звонила оператор, ничего про увеличение цены не было сказано??? Удивили слова кассира :" Хотела посмотреть, кому эта книга понадобилась?" ..... Разочаровалась в магазине полностью! Написала отзыв и вопрос на электронную почту и в сообществе вконтакте....прошло почти 2 месяца - в ответ тишина. Выводы делайте сами.
grant5250live
Закрываются раньше положенного времени,обслуживание хромает,ценники не совпадают с товарами которые лежат на стеллажах.(время 19:40),должны были закрыться в 20:00).
Магазин рядом с домом! И со школой! Цены приемлемые, есть все, канцелярия, книги, учебники. Вежливые продавцы.
Dmitry S.
В магазине очень удобная выкладка товара. Легко найти найти нужную книгу или журнал. Обслуживание вежливое и компетентное.
Михаил Назаров
Большой светлый и уютный магазин, выбор достаточно большой
Елена Суханова
Ассортимент художественной литературы и канцелярии небогатый (про научную сказать не могу, не интересовалась), цены выше среднего, но очевидный плюс для спального района с кучей школ - пособия, рабочие тетради, и т.д. для школьников можно найти практически всегда (именно те, которые требуются).
Егор Дуганов
Кроме канцелярии взять особо нечего.
Мария
Как будто пришла в библиотеку ! Продавцы вечно разговаривают между собой , либо сидят и читают книги ! У многих книг , абсолютно не товарный вид - как будто пришла в библиотеку , у некоторых даже штрих кодов не видно , видимо любят продавцы читать . Покупаю там только наклейки сыну или канцелярию . Игрушки тоже , мягкие все грязные , у многих пазлов сломана коробка .
Sweets_90
Очень и очень удивлена, увидев 4, ведь магазин совсем не ахти: ассортимент нулевой, непонятно, на кого рассчитан: частично на детей (но это не минус), частично на любителей Донцовой-Устиновой и любовных романчиков. Есть немного классики и ужасов. Всё. Абсолютно безграмотно расставлены книги: детективы Ю Несбё почему-то стоят в зарубежной прозе, отдельно от детективов как таковых, то же самое с "На службе зла" Р. Гэлбрэйта, "Манюня" Н. Абгарян стоит в женской прозе!!! Нет практически ничего из новинок литературы. В общем, пусто, глаз не на что положить. А цены-то какие!!! "Читай город" очень даже недорогим магазином кажется после этого. Ну, и "приятным" дополнением был разговор на весь магазин кассира и консультанта, вернее, обсуждение какой-то сотрудницы. После этого .видя, как я внимательно разглядываю полки (ну, конечно, я же за конкретной книгой пришла, искала её, внимания на меня не обращали), консультант решила походить за мной по пятам сначала, а потом села на стульчик, как надзиратель прям. В общем, не пойду никогда и не при каких обстоятельствах туда.
iriska_nov
Очень часто хожу к вам за бумагой. Продавцы хоть и не очень приветливые, но работают быстро, всегда здороваются.
Мика
Заходила сюда 2 раза. И оба раза впечатление не айс. Впечатление от отношения работников. Первый раз искала настенный календарь. Подошла с первому встретившемуся сотруднику, поздоровалась, задала вопрос "где можно посмотреть?". В ответ услышала только "ТАМ", и торчащий в сторону палец, указывающий куда нужно двигаться. Во второй раз стояла в очереди и наблюдала за тем, как продавец общается с покупателем. Не помню, что именно человек покупал, но было просто противно смотреть и слушать как отвечает продавец на вопросы этого человека. Когда очередь дошла до меня, я спросила про оплату по безналу. Безнала нет, пришлось оплатить наличными. Купюра в кошельке была только крупная, а сумма покупки - малюсенькая. Господи, какую же рожу (иначе не назвать) скорчила эта тетка! Тошно от таких продавщиц! По-другому их и называть не хочется. Про весь ассортимент сказать ничего не могу, т.к. оба раза заходила за конкретными вещами и другой ассортимент не рассматривала.
tanchikaz
Культурные, не равнодушные продавцы - это огромный плюс магазину. Прибежала уже перед самым закрытием, надо было купить игрушки и раскраски, терпеливо помогли подобрать подходящие, несмотря на позднее время. Книжки специально принесли из отдела. Покупателю идут навстречу, если нужно обменять неправильно выбранный товар, никакой волокиты. Покупаю, в-основном, канцтовары для себя, особенно большой выбор для школьников. Есть очень неплохие сувениры. Раньше покупала книги для взрослых, радовало, что продавцы сами читают и могут сориентировать в выборе книги. Очень подходящее название для такого магазина:)
Julia13
Я очень довольна этим магазином! На данный момент здесь покупаю книги и канцтовары для дочери. Очень рекомендую, мамочки! 1) Практически всё, что нам нужно было купить для дет.сада и школы развития(возраст 5 лет),- есть. Если и не было- то сразу ориентировали меня, когда будет поступление. Приходило всё, как и обещали, а не кормили завтраками и не оставляли в безызвестности. 2) Находится недалеко от дома. 3) Так же для меня плюсом является местоположение магазина- рядом трамвайные и автобусные остановки, а также много других магазинчиков и аптек. 4) Конечно, еще радуют цены! Пишу уже как постоянный покупатель:) Спасибо!