Студия времени
Салон часов
4.4
4.4
Костя К
Супруга обожает в качестве подарка получать наручные часы ,любит не обычные по дизайну и цвету ,предпочитаю совершать покупки в этом магазине, там очень большой выбор и по приемлемой цене .Предложили марку Spectrum, стильный дизайн ,выбрал часы зелёного цвета с камнями ,упаковали в шикарную коробку ,к часа прилагалась фирменная карта и гарантийный талон на обслуживания
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лариса Ульченко
Была приятна удивлена большим выбором. Хорошо представлены настольные, настенные, наручные часы. Разнообразие в дизайне, ценник тоже боле менее доступный, возможны и скидки.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Константин Новиков
Как всегда получил удовольствие от покупки.Надежный продавец,рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВЗ
Владимир З
Накручивают отзывы
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Надежда В
Рекомендую. Хорошая, стабильная сеть. Ассортимент, консультанты на высоте.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Эмма Ситникова
Часы пушка 🔥 Продавцам спасибо, вы лучшие!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
ТК
Татьяна Кислакова
Как все таки хорошо, что ещё есть не только интернет магазины, но и часовые салоны куда можно прийти, вас проконсультируют, все вам покажут и расскажут. Вот. мы так и сделали. Приобрели настенные часы японской фирмы RHUTHM. Выбор большой, но это и самое главное! Есть с чем сравнить и увидеть все воочию!Довольные мы ушли с покупкой. Приходите, там можно даже на примерку часы домой взять, кстати очень удобно!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Демидова
Я приобрела часы фирмы CHRONOFORCE.Красивые, крупные, стильные, хотела круглые , но тут такая интересная форма, форма бочки, такой у мужа точно нет в коллекции! Часы просто класс! Я очень довольна покупкой, ценник приемлемый, качество отличное, муж тоже доволен подарком!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ирина Сидорова
Что подарить на новоселье? Часы-хороший подарок, полезный. Тем более внук у меня ещё маленький, ему как раз нужно знать «время», что обозначают стрелки. Я обычно за часами иду в салон часов «Студия времени». Он давно здесь находится. Ассортимент радует. Персонал приветливый, работают грамотно и чётко. И часы я выбрала как раз в комнату внуку. Думаю, понравятся.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Е
Если будете в «Парк Хаусе», обязательно зайдите в салон часов «Студия времени». Сама всегда так делаю. Здесь большой выбор разных часов: и для интерьера, и на подарки, и для себя любимой. Скоро Новый год! Есть хорошие идеи для подарков: барометры, шкатулки для хранения, музыкальные шкатулки. Недавно мужу здесь выбрали наручные швейцарские часы Swiss Military Hanowa. Продавцы-консультанты профессионально подобрали модель, учитывая наши пожелания. После посещения осталось приятное впечатление!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
О.
Оксана .
Приобрела настенные часы марки AMS. Часы великолепно вписались в дизайн комнаты. Крупный циферблат,с большими цифрами. Бесшумная секундная стрелка. Часы сделаны из стекла. Очень оригинальные и современные. По цвету идеально подходит под нашу мебель. Кварцевый механизм, который работает от одной пальчиковой батарейки. Обязательно приду ещё, ассортимент в магазине большой и разнообразный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NN
Natasha Na
Нужны были часы для бабушки. То есть крупные цифры, чёткий циферблат И самое главное чтобы не дорого! Продавцы-консультанты помогли мне с выбором. Отличные часы купил, бесшумный механизм оригинальный дизайн, И самое главное гарантия на случай, если что-нибудь случится с механизмом! Очень довольна своей покупкой, замечательные японские часы марки ритм.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Матвей Муромов
Больше часа выбирал часы, купил те, что мне предложили первыми(по моим критериям)☺️ очень порадовало, что продавец знает ассортимент и услышала меня, время пролетело незаметно, многие часы понравились, но те которые купил, то что представлял Спасибо, за помощь в выборе(не думал, что это так сложно). Ещё зайду👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕВ
Екатерина Вахромова
В поисках подарков на Новый год забрела в часовой магазин. Так смотришь- часов много, а взгляд ни на чем не фокусируется. Помогли продавцы-консультанты, предложили разные варианты: и барометры, и шкатулки для хранения часов, и музыкальные шкатулки, и сетевые часы. И для себя отметила, что очень удобно подарить подарочные сертификаты. Они бессрочные. И, так как существует сеть магазинов «Студия времени», сертификаты можно отоварить в любом отделе. Магазин рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Антонова
Здесь всегда встречают приветливо, знакомят с ассортиментом, знают, что предложить. Я покупала здесь много часов: и настенные, и наручные, поэтому уверена в качестве товара, поэтому рекомендую. А недавно приобрела себе ещё одни- наручные фирмы Balmain швейцарского производства с бриллиантами.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
МЦ
Марина Цветко
Сейчас такое время, что любой товар можно выбрать и заказать через интернет. А потрогать руками, посмотреть со всех сторон, тогда легче уже представить его в интернете! В этом случае, я за магазины off-лайн. Очень нравится "Студия времени". Там такие интересные часы. Большой ассортимент. Приглянулись часы на стол. Такие себе даже представить не могла. Все переживала:впишутся-не впишутся в интерьер? А оказывается, есть такая услуга:можно взять на "примерку" и "вживую" посмотреть:подойдут или нет. Этим я и воспользовалась. Часы мне идеально подошли. Очень довольна. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Мурашов
За ремешками для часов прихожу только сюда. Продавцы подберут, поставят ремешок.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Анастасия
Давно искала крупные и механические часы ,чтоб были в керамике и позолотой и я их нашла ,механизм автоподзавод ,идут точно,дизайн очень привлекательный и доступная стоимость.Всегда выбираю при покупке часов сеть Студию Времени, большой ассортимент разных часов и приемлемые цены.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Большунова
Часто заходим в этот магазин, там всегда можно выбрать либо для себя, либо в подарок часы на любой вкус. Вот и в этот раз приобрели в подарок настенные часы. Очень оригинальные, Да, цена конечно не маленькая, но ведь мы покупаем такой подарок не на один год. И они будут радовать хозяев своим интересным дизайном. А качество мы знаем не понаслышке сами пользуемся часами этой фирмы. Так что приходите, рекомендуем, не жалейте денег на хорошие вещи.
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Кирилл Поляков
Мама мне решила сделать подарок и именно наручные часы. Я занимаюсь активно спортом, и консультанты в Студии Времени мне посоветовали известную японскую марку Casio BABY-G. В часах можно плавать.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Марина Болотских
Люблю часы в мужском стиле, с необычным наполнением в циферблате. Мне предложили Итальянский бренд Bigotti, с красивым изумрудным циферблатом и открытым календарём, сразу предложили убавить браслет по запястью, ушла довольная и счастливая. Всегда большой выбор и приятные цены.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Александр Петрович
В своё время покупал здесь часы на рукуCertina, до сих пор ходят, не подводят. Конечно, зашёл снова. Всё тот же сервис на уровне. Деликатно и внимательно общаются продавцы, не отстранённо, а с приветливой улыбкой. Думал, поглазею… А мне на мои часы подобрали кожаный ремешок. Тут же установили его на часы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НФ
Настя Федотова
Ценю, уважаю... Нравится приходить в этот магазин часов и за покупкой, и просто поговорить. Эмпатия продавцов подкупает. Хороших продаж вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МД
Мария Дмитриевна
Приобрели настенные часы. Производитель - японская марка ритм, бесшумный механизм, стрелки светятся в темноте, хороший пластик, корпус у часов и адекватная цена, хороший выбор настенных часов в данном магазине, приходите, не пожалеете.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Victoria Rodraken
Срочно нужно было на юбилей памятный подарок, ура я его нашла в Студии Времени и это шедевр немецкая музыкальная шкатулка из редкой породы дерева, подарок очень понравился, думаю себе такую шкатулку приобрести, рекомендую сеть Студию Времени, вы лучшие!
Аарон Богдан
Покупаем часы в парк Хаусе в часовом салоне "Студия времени ". У нас уже большая коллекция наручных часов, любим этот салон, всегда относятся с пониманием, помогают с выбором. Хотим приобрести настенные часы, обязательно отправимся туда. Там очень большой выбор.
31 августа 2025, официальный ответ
Аарон! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь 💛
Анна Егорова
Приобрела настенные часы в этом магазине. Часы марки AMS великолепно вписались в дизайн кухни. Крупный циферблат, с большими читаемыми цифрами. Бесшумная секундная стрелка. Корпус из металла. Кварцевый механизм, поставил батарейку и забыл на несколько лет. Пока не сядет. Покупкой довольна вся семья. Обязательно приду ещё, ассортимент в магазине большой и разнообразный.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ИО
Иван Орлов
Посетил… норм салон, продавцы адекватные, часы тоже купил. Ещё зайду👍
21 августа 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Юрьевна
Студия Времени сеть большая, но всегда выбираю Парк Хаус, обожаю там девушек консультантов, продают и рекомендуют от души ❤️Помогли подобрать спортивные часы супруге, очень моя семья довольна всеми часами, которые приобрели в Студии Времени, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Валерия
Мой отзыв будет о часовом салоне Студия Времени в ТЦ ПАРК ХАУС. Проходила мимо салона и решила зайти посмотреть ассортимент. Давно ищу настенные часы в гостиную. И с первого же взгляда влюбилась в модель фирмы Rhythm. Классические и современные часы. По краям корпуса золотая окантовка. Секундная стрелка того же цвета. А цифры и большие стрелки чёрного цвета. Ещё в этой модели красивый ажурный ободок вокруг корпуса из дерева. Также есть ещё и маятник золотого цвета. В целом всё гармонично смотрится. В общем больше не стала смотреть ни на что. Хотя выбор очень большой. Я остановила свой выбор и не прогадала. Часы полностью подошли и вписались в интерьер комнаты. Покупкой довольна.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
SA
Sara Alexsef
Приятно иметь константы. Я являюсь клиентом Studio Time Watch уже более 20 лет. За все эти годы качество обслуживания и дружелюбие не изменились. Я всегда нахожу большой выбор классических и современных часов на любой вкус. Продавцы дружелюбны, профессиональны и дают полезные советы без давления. Магазин излучает чувство доверия и комфорта, делая каждый опыт покупок приятным. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качество и постоянство.
6 июля 2025, официальный ответ
Sara, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ГС
Галина Санконог
Студия времени👍Рекомендую. Искала часы на лето, нашла. Лёгкие, яркие Обслуживание такое же… легкое, непринуждённое
Галина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Михаил Трухин
Зашёл в Студию Времени. Часы увидел и загорелся ими. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу-консультанту Валентине, девушка помогла с выбором, все рассказала, показала и проконсультировала. В вашем магазине беру уже вторые часы. В общем спасибо магазину за отличный сервис и выбор. Удачи и до новых встреч!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Завьялов
Хотел на лето что-то лёгкое, некрупное, не металл, недорогое. Вот оно: шоки GD-B500FL-4E. Сборка - Таиланд (пока-что не Трамполэнд). Оранжево-черный корпус, не приторно-яркий, скорее цвет припыленного спас. жилета. Классный цвет-летний мужской вариант. Ударопрочные, 20 бар-что ещё надо, чтобы не бояться воды, ползать по зарослям и не дрожать за часы. В Ролексах дрова рубить не будешь. Функционал-достаточно богатый, но ничего лишнего. Есть экономия заряда, с 22 до 6 вырубаются, если лежат отдельно от тела. Все настроить можно через блютуз (третьи часы с Блю, очень удобно и понятно). Покупал в Студии Времени, консультанты быстро подобрали с нужным функционалом и приятной ценой. Рекомендую 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Др
Джулия робот
Всем доброго времени! Хочу поделиться отзывом о приобретении недавно в торговом центре Парк Хаус в салоне часов-студия времени покупкой наручных часов, для сына на окончании девятого класса. 16 лет. Какие выбрать-растерялась, но с выбором помогли мне продавцы-консультанты. Посмотрела очень много моделей и спортивных и классику, в пределах 15.000 можно что-то выбрать. Я свой выбор остановила на японской марке фирмы Maroon. Утончённая классическая модель, кварцевый механизм, очень красивый оригинальный браслет, неразъёмная застёжка. Я очень довольна выбором. Всем рекомендую сходить туда за покупкой хороших наручных часов.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джулия! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sofia Derozina
Приобрела настенные часы в магазине Студия Времени, который находится в ТЦ Парк Хаус. Часы великолепно вписались в дизайн прихожей. Крупный циферблат, без стекла. Бесшумная секундная стрелка. Корпус выполнен из металла. Кварцевый механизм, поставил батарейку и забыл на несколько лет. Пока не сядет. Покупкой довольна вся семья. Обязательно приду ещё, ассортимент в магазине большой и разнообразный.
8 июня 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Екатерина Хохлова
Хочу поблагодарить Студию Времени, которая находится в торговом центре Парк Хаус. Вообще приехали с мужем в кинотеатр, до фильма оставалась 30 мин и мы решили прогуляться по торговому центру. Зашли в салон часов Студия Времени. Муж у меня любит очень крупные, спортивные и яркие часы. Часов у него много и удивить его чем-то сложно. Нам предложили марку CHRONOFORCE. Спортивные часы, которые выдерживают быструю и экстремальную скорость. Сейчас начинается сезон байкеров, и мой муж-байкер прям влюбился в эти яркие необычные часы, приобрели и ушли довольные с покупкой на просмотр фильма.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Dadoo Dadoo
Недавно приобрёл себе настенные часы японской фирмы RHUTHM. Специально приехали в ТЦ Парк Хаус, салон часов Студия времени, т.к. в прошлом я уже покупала в данном салоне настенные часы немецкой фирмы АМS. Часы нужны мне были на кухню, хотелось что-то оригинальное, не просто круг. Понравились часы в пластике, с маятником. Продавцы консультанты очень ответственно отнеслись к моему пожеланию. Все рассказали и показали, как правильно выставить часы, как, что регулируется, т.к. в данной модели есть и звук, и мелодия, и бой. Всё можно отключить и на ночь и полностью звук. Это очень удобно. Я довольна своим выбором. Часы с маятником меня очень радуют. Советую посетить данный салон и приобрести качественные и надёжные часы.
1 июня 2025, официальный ответ
Dadoo, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для ва…
В4
Владимир 43
Искали подарок руководителю, зашли в салон часов Студия времени в Парк Хаусе. Консультанты отличные, подобрали настольные часы, механика. Руководителю очень понравилось. Спасибо, салон рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Алина Петрова
Хотелось бы поблагодарить коллектив «Студии времени» в торговом центре Парк Хаус за клиентоориентированность, за широкий ассортимент, за умение работать с постоянными покупателями. Покупаю здесь регулярно. Некоторым часам, из приобретённых мною, уже много лет, служат исправно! Сегодня тоже приехала за интерьерными часами сюда же. Выбор, отношение продавцов- всё меня устраивает. Рекомендую всем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Оксана Данилина
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями и оставить положительный отзыв о швейцарской марке Cover. На день рождения подарили наручные часы. Я на эти часы давно засматривалась. От подарка в восторге, часы не хочется снимать ни на минуту, ведь они такие красивые, стильные и очень удобные. На самом циферблате нет цифр, только кристаллы и золотистые стрелочки. Поначалу было непривычно, ведь таких часов никогда у меня и не было, а потом даже стало нравиться. Зато внутри есть россыпь кристаллов, которые переливаются при попадании света или солнечных лучей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Ирина Юдаева
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о наручных кварцевых часах фирмы Casio. Модель которых я приобрела в салоне часов Студия времени в торговом центре Парк Хаус. Сказать, что приобрела хорошие часики равносильно что о них ничего не сказать! Часы работают исправно, дата меняется на циферблате без нареканий. Особенно хочется отметить дизайн данных часов. Классика с нотками спорта, выглядит просто замечательно! Классический чёрно-белый циферблат отлично сочетается с ремешком чёрного цвета, прошитый белыми нитками. Хорошо сочетаются с классической одеждой и одеждой спортивного стиля. Главное стоит недорого! Я рекомендую их всем, кто ищет качественные и надёжные часы. Приходите в салон часов студия времени в Парк Хаусе не пожалеете, к тому же там очень квалифицированные продавцы-консультанты.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Дмитрий Дми
Приобрёл часы Casio в салоне часов Студия времени в ТЦ Парк Хаус. Понравилось и обслуживание, и большой ассортимент. Оригинальные часы, японское качество ощущается! Они надежные, механизм очень хороший. По внешнему виду часы просто бомба, черный корпус и белый циферблат идеальное сочетание, которое в целом дорого выглядит. На руке часы смотрятся классно, да и ощущаются максимально комфортно. Мне нравится, что они водонепроницаемые, поэтому можно в них мыть руки не снимая.
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
ТЗ
Татьяна Земцова
Искала необычные часы, чтобы и не классические, и не спортивные были. И я нашла такую модель в Студии Времени на Сулимова. Марка Violet идеально подошла под мои требования. Хорошая японская марка. Женственная, красивая, элегантная модель. Браслет и корпус стальной. Корпус тоненький, с белым нежным циферблатом. А белые камни внутри циферблата добавляют изюминку данным часам. Спасибо коллективу за помощь в выборе. Кстати у данной марки огромный выбор моделей. На любой вкус.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам.
Давно хотела приобрести себе настенные часы. Гуляя как-то по торговому центру Парк Хаус, зашла в часовой салон Студия времени. Большой выбор настенных часов на любой вкус. С выбором помогли мне продавцы-консультанты, им особая благодарность. Ушла довольная. А приобрела я часы японской фирмы Рити. Дома эти часы украшают мой интерьер и очень меня радуют. Я всем рекомендую данную фирму и данный салон.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталья Голицына
Искали маме подарок на юбилей, зашли в салон часов Студия времени. Ассортимент у них хороший, но часы как-то не хотелось. Девочки показали нам музыкальные шкатулки... просто прелесть, замечательный подарок-память, качество супер + внутрь ещё можно что-нибудь положить😊. Большое спасибо, маме очень понравилось.
22 марта 2025, официальный ответ
Белла, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЧ
Алина Чехов
Переехали в новую квартиру, сделали современный ремонт. А часов ни в одной комнате нет. Где искать? Оказалось, что неподалёку в торговом центре «Парк Хаус» есть часовой салон «Студия времени». Разнообразный ассортимент. Солидные производители товара. Дружелюбный персонал. У меня с собой фото интерьера квартиры. Продавцы, посмотрев мои фото, не хуже дизайнеров, подобрали нужные настенные часы. Уже дома я увидела, что часы идеально вписались! Довольна! Магазин рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Елена Симонова
Искали настенные часы бабушке на подарок. Зашли в салон часов Студия Времени в Парк Хаусе. Выбор большой, есть из чего выбрать. Аж глаза разбежались от такого изобилия. Нам понравилось несколько моделей. Часы фирмы AMS, производство Германия. Надёжные и качественные часы. Купили. Часы идеально подошли по дизайну и бабушке очень понравились. Циферблат с крупными арабскими цифрами. Самое то для бабушки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, будьте здоровы.
СН
Станислав Носов
Здравствуйте. Недавно гуляли с женой по Парк Хаусу. Случайно зашли в часовой салон Студия времени. Совсем не рассчитывая что-то приобрести. Но внимательность, обаяние и опыт продавцов-консультантов данного бутика не оставили нас равнодушными. Мы ушли с покупкой настенных часов японской фирмы Ритм. А дома купленные нами настенные часы очень гармонично вписались в наш интерьер. Мы остались очень довольны этой покупкой. Всем рекомендуем данный салон! Приходите не пожалеете!
21 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ксения
Муж у меня любит часы. Вот и на день рождения решила подарить ему очередные. Я обычно покупаю в «Студии времени» в «Парк Хаусе». Там всегда ассортимент хороший. Но сейчас такие времена… Но «Студия времени» меня порадовала: и выбор приличный, и появился бренд “Tissot”, раньше его не было. Продавцы, как всегда, вежливые, дают нужную профессиональную информацию о часах, располагают к себе. Сюда всегда приятно приходить. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…