Truvor
Магазин мужской одежды
Артем Кантилов
Очень ухоженный магазинчик для настоящих джентельменов, большой выбор официальных кастюмов и всех гаджетов для них)
Zorro
Собрался перед отпуском купить пиджачок - летний такой, лёгкий, ну и желательно, чтобы подешевле, а качество было бы на высоте. Наиболее предпочтительным вариантом в этот момент показался именно Truvor в Парк Хаусе. Почему сюда? Да, по очень простой причине - неоднократно доводилось уже делать здесь покупки. Качество очень хорошее, цены сдержанные, а ещё здесь очень внимательная женщина-консультант Елена. Посмотрел, не я один отмечаю её способность правильно оценить клиента и подобрать именно то, что требуется. Расположен магазин немного в стороне от основного потока, но я его нахожу вполне уверенно - с основного эскалатора прямо - направо и ещё направо. В общем, мимо пройти не удастся. Зайдя в магазин, сразу определил цель визита. Пиджачок был подобран практически сразу (всё на фото). Надел, как влитой, и всё в этом пиджачке нравится, за исключением рукавов, - они оказались малость длинноваты. Видя моё замешательство, продавец-консультант сказала, что дело легко поправимо - рукава можно укоротить здесь же на этаже - в ателье. Далее, всё было как в сказке. После оплаты клиентом обновки Елена взяла в одну руку пакет с пиджаком, закрыла магазин и ... повела меня через весь этаж в ателье. Ситуация с рукавами легко разрешилась за 300 рублей - зайти через день. Затем мы вернулись в магазин, поскольку клиент изъявил желание прикупить ещё и рубашку с коротким рукавом, что и было произведено. Хорошая такая, приятная и светлая история, а Елена моя большая благодарность. Пиджачок супер - лёгкий, 100% шерсть, ношу с удовольствием. Спасибо
Пишу Хорошее, Плохое Напишут Без Меня.
всем доброго дня. посещение магазина напомнило фильм “Красотка”, когда заходишь, продавец оглядывает Вас и говорит... Ваш рпзмер такой-то и такой-то. самое интересное, что довольно точно определяет. далее следует предложение нужной одежды и оно оказывается наилучшим... ведь мы на слово не верим... сами хотим все померить. Смею отметить этого продавца Елену. ее мастерство не оставило равнодушным. однозначно рекомендую Елену, как помощника в покупках. 5*
Zorro
Хороший магазин. Торгует преимущественно мужской одеждой пошива Псковской фабрики. Весной уже покупал здесь брюки - сервис был мягкий и умелый. Единственный маленький минус - это расположение. Вокруг такие большие магазины с импортной преимущественно продукцией, а тут он довольно небольшой и последний по расположению в ряду. Но это частности. Магазин нашёл довольно быстро (это второй этаж). Продавец-консультант сразу сказала, что у них скидки и распродажи, спросила, чего клиент хочет. Клиент хотел брюки на зиму, изложил свои физические параметры, после чего сразу же были предложены варианты. Примерочная - что тут сказать? Наверно, она могла бы быть чуть попросторнее, места здесь не слишком много. В кабине есть табуреточка, хороший коврик под ноги, две вешалки, зеркало. В общем, есть всё! Брюки. хотя и не псковской фабрики, о чём был предупреждён, но какая разница! Затем консультант очень мягко предложила посмотреть рубашки на распродаже по 300 рублей - не впечатлился. Однако, подумал, почему бы действительно не прикупить ещё чего-нибудь - пригодится! Ну и купил ещё рубашку. Консультант предлагала померить, но уже как-то показалось излишним. Оплатил безналом, вышло брюки - 1500, рубашка - 1300. Доволен. Приду сюда ещё
ValeriyaVeber
Хоооший выбор и приятные цены. Доброжелательный персонал, консультанты профессионалы, сразу предлагают примерять то, что подходит типу фигуры, что очень сильно экономит время и это важно, т.к. мужчины (была вместе с братом, выбирали костюм на свадьбу) не так терпеливы, как женщины и в других магазинах после 3-го плохо сидящего костюма, он отаазывался мерить все остальное. Рекомендую!