Cube-installing
Торгово-установочный центр
Службы
Алексей Дубинин
Отличный сервис, быстро и качественно починили сигнализацию СтарЛайн, о которуй другие сервисы рассказывали истории о том что уже ничего не сделать, только менять. Работа заняла 40 минут, поменяли брелок (все есть в наличии), ценник более чем адекватный. Алексей - спасибо!
ЕВ
Евгений Воробьев
Алексей, прекрасный специалист, все качественно и быстро! После установки линз, прозрел, просто в шоке что так светит! До этого не любил ездить в темноте, сейчас вечером едешь как днём, кайф! Большое спасибо!
Юрий Сизых
Отличный сервис, грамотные мастера. Разбираться в любых проблемах. Широкий спектр услуг.Рекомендую.
ПК
Павел Китаев
Приезжал менять линзы в фарах. Свет был никакой. Алексей и его команда все сделали точно и в срок. Сейчас все идеально светит! Всем большое спасибо! Кто будет обращаться, всем рекомендую.
АЕ
Артём Ефимов
Отличный центр. Все очень подробно рассказали и проконсультировали. Особая благодарность Алексею! Работа сделана на отлично. Очень ответственно относятся к своей работе. Удачи и успехов, всем рекомендую!
Алексей .
Приезжал на замену линз головного света. Все сделали очень качественно и аккуратно. Проконсультировали, рассказали про процесс установки. Есть комфортная зона ожидания, где можно попить кофе. Рекомендую данный установочный центр.
Давид Литяев
Профессионалы своего дела.Только 5 из 5👍🏿
Рустам Назаров
Знаю этот сервис от предыдущего хозяина машины делали полную проклейку автомобиля Tiguan, обратился с проблемой по истечению времени запотевание передней фары проблема частично решена но не на высшем уровне!
СВ
Сергий Великорос
Скрупулезно и до результата работают! Кому по быстрому и не понятно как - тому мимо! За хорошим результатом - рекомендую ребят. Успехов и развития!
КМ
Константин Медведев
Лучшая мастерская в городе по установке сигнализаций, тонировке, шумоизоляции и прочих наворотов для авто. В общей сложности с 2007 года сделал у Алексея более 10 авто. Недавно поменял штатную галогенную оптику на светодиодную, сделал шумку и доводчики дверей. Как всегда остался доволен качеством выполненных работ! Всем рекомендую данный центр!
Анатолий Че
12 лет назад тонировал в Cube-instaling старый универсал Nissan Wingroad. Теперь затонировал уже другое авто и уровень мастерства не опустился. Всё чётко, профессионально и крайне компетентно. Цена адекватная. Спасибо.
Alex Unique
Большой специалист с большим стажем! Рекомендую!
РН
Роберт Никонов
Делал там шумоизоляцию,все четко по времени и цене,стало комфортнее
Геннадий Петрович
Супер-центр! Мастера своего дела!!!
ПТ
Павел Телегин
Сделали шумоизоляцию в Логан, стало намного комфортнее в тишине ездить! Парням спасибо большое!
Igor Kozlov
Приехал к назначеннуму времени, уже бокс был готов и мастер ждал. Тонировку сделали быстро и качественно! Спасибо!!!
Александр Казаков
Ребята молодцы
Александр Похметьев
Оклеили авто бронепленкой, мне понравилось... Успели к дню рождения, сделал такой себе подарок))). Спасибо! Всех благ и удачи во всех Ваших начинаниях.
fw
fifth wave
Ставили биксенон, согласовали по установке всё, что я хотел и сделали. В очередной раз подтвердили свое мастерство парни, спс!
Станислав Ушаков
2 года прекрасного обслуживания! Спасибо😊
ВО
Виктория Осыченко
Хороший коллектив, общительные все такие, профессионалы вне сомнений. Расспрашивала о сигнализации, выбрали по моим желания и советам мастера, не жалею, что такое важное дело, как охрана авто, поручила им, оправдали моё доверие. Большое спасибо за работу.
Kris Teriskij
Я недавно сравнивал цены и оказывается остался в огромном плюсе, когда у них усилок ставил..повезло с выбором. Делают классно.
Евгений Буянов
Ребят, за шумку спасибо, это реально качество! Раньше ездил ужас просто..сейчас полный комфорт) Адекватное отношение, минимальные сроки, да и стоимость не завышают. Cube-installing не разочаровал, если честно.
Валерий Егоров
Хороший сервис, не раз выручает. Сейчас провода акустические перетянули, цена вопроса копейки, зато какая разница теперь! Умеют завоевать клиента :)
вб
валет бубей
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, ответят на все имеющиеся вопросы и предложат лучшее. Сам приезжал по совету друга, да, на самом деле такие и есть )
Cт
Cube-installing, торгово-установочный центр
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам понравилась наша компания. Приезжайте к нам ещё!
ИМ
Илья Муромец
Данный сервисе знаю уже лет 12, часто там бываю, делаю по мелочи много чего, специалисты грамотные, профессионалы своего дела, делают очень много с автомобилем, от замены батарейки в пульте, до Аквапечати! Всем рекомендую заехать туда и сделать со своим автомобилем то, что захотите (сигнализация, тонировка, шумовиброизоляция, замена и установка Ксенона, диодных ламп, бронепоенка) и многое другое! Респект вам ребята, только процветания в ваших не легких делах!!!!
Василий
Ставил сигнализацию и параллельно делал частичную шумоизоляцию арки и двери. Мне понравилось, чисто, быстро и аккуратно. Рекомендую.
artm.seleznv.84
Отличные ребята. Нашёл их по отзывам. НАГЛЯДНО доносят т.к понятно, что знают своё дело. Не навязывают все самое дорогое, а советуют именно то, что необходимо. Объяснят что, куда и для чего, установили все четко скрытно без колхоза, в установленные сроки.
andrey.nevzgodin.88
Рекомендую данный сервис, всё быстро и качественно сделали. Когда приехал забирать авто, всё показали и рассказали про сигнализацию, спокойно отвечал на все вопросы. Вообщем отношение к клиенту очень хорошее.
Дмитрий Сергеевич
Отличный сервис. Могу доверить свои автомобили для установки хорошей сигнализации. Алексей грамотно и понятно может объяснить - что к чему, и за сколько денег можно сделать, где какие косяки есть. Не важно какой марки у Вас автомобиль - вы получите профессиональную консультацию и достойное обслуживание.
Евгений Николаев
Обратился с вопросом установки сигнализации, все сделали быстро, в течении дня, все объяснили, по цене все устроило. Буду обращаться еще по вопросам тонировки.
Александр Нестеров
Покупал сигнализацию цена очень порадовала, ассортимент большой, но больше всего понравилось очень профессиональный подход. Обязательно зайду ещё, когда куплю новый авто, всегда приятно общаться с профи своего дела.
иван Усольцев
обращался по установке автосигнализации на свой поло, сделали быстро, показали как пользоваться. Буду рекомендовать при необходимости своим знакомым!
Евгений
Самый лучший мастер которого я тока видел Алексей, знает своё дело, всегда посоветует, подберет нужные компоненты, быстро и качественно и не дорого. Не надо ездить искать оборудование, все привезет и закажет сам. А так же отлично тонирует авто,что редкость сейчас.
Арсений Смольный
Сделали полную шумоизоляцию салона на Kia Rio 2018 г.в и поменяли акустику, до кучи затонировался. Все получилось круто, а звук то как изменился 👍👍🥇
Ilya Uyminov
Очень достойное качество предоставляемых услуг!!! Имеется широкий спектр услуг для автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту, это очень радует. Устанавливал сигнализацию, музыку, а также тонировку. Рекомендую всем посетить Cube и позаботься о своём авто. Также мне предложили набор по уходу за автомобилю и автополотенце. Очень хорошее качество, спасибо Алексей!!!
Александра
Спасибо этой компании! Обратилась к ним с проблемой сигнализации (не работала). Разобрались с поломкой и всё починили👍🏻 Рассказали, что было понятным языком)) P.s. До этого обращалась в два сервиса брали за диагностику деньги и говорили, что нужно менять сигнализацию.
sega сега
2 дня назад записавался в 10 утро понедельника и пришел во время но не открылись. Я позвонил им и мне сказали что не работают. Хотя бы надо было перидупридить.
Cт
Cube-installing, торгово-установочный центр
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Просим вас оставить свой номер телефона для связи с вами. И на какую услугу записывалис…
shlegelav
Вторую машину делаю у ребят, все делают быстро, качественно, профессионально. Полную шумку делал, тонировал 2 тачки, акустику менял, саб ставил со всеми необходимыми для этого приблудами. Всем доволен. Бывают мелкие недочеты, но идеальных не бывает! Главное что ребята всегда готовы отреагировать, поправить, всегда можно позвонить проконсультироваться. В соседнем боксе мойка недорогая, можно до/после машину сполоснуть, удобно. Рекомендую всем!
Евгения
Некачественная тонировка. Остались пузыри (на фото хорошо видно). Погналась за низкой ценой. Не рекомендую.
the.mrocke
Записались за 1,5 недели на определенный день на ровно 11:00. Приезжаем в 11:00 – говорят "мы вас ждали в 10:00, перезаписывайтесь на другой день". На комментарий "вы же наптули со временем записи, решайте проблему самостоятельно" отвечают "виноваты не мы, виноват руководитель, он в отпуске, ничего не знаем". В итоге лишились постоянного клиента. Хотели затонировать у них уже третий авто.
helga_but
Огромное спасибо центру Cube-installing за помощь! Помогли решить проблему по телефону! Расскажу подробнее. После прикуривания машины перестала работать сигнализация - совсем не реагировала на нажатие кнопок брелка. Приехала сначала в другой сервис, сказали необходима замена антенны, 1800 рублей, можем сейчас заменить, также сказали, что она часто сгорает во время прикуривания машины, а у меня как раз так и было, поэтому в диагноз поверила. На всякий случай решила все-таки обзвонить другие сервисы и сравнить стоимость. Так вот, посчастливилось мне набрать центр Cube-installing. Так как был уже вечер субботы сотрудник сказал, что сегодня уже не смогут посмотреть сигнализацию. Но поинтересовался - а что у вас случилось? Сразу сказала, что сгорела антенна. И что меня, действительно, удивило, что по сути могли также заработать денег, сказать приезжайте поменяем. Но решили разобраться подробнее в ситуации. Расспросили какая у меня сигнализация. Что в итоге оказалось, что у моего вида сигнализации стоит какая то защита и что вряд ли сгорела антенна, подсказали, что можно попробовать выключить из антенны провода и обратно воткнуть. Сама не верила что это поможет. Но процедуру выполнила. И вуаля! сигнализация заработала! Думаю это говорит не только о компетентности, но и честности работы. Следующий раз обращусь только к вам!
Сергей Дубров
Делаю в установочном центре уже третью машину подряд. Первых два автомобиля серьёзно перерабатывались по автозвуку, с заменой всех компонентов, проклейкой салона. Кроме этого автомобили тонировались там же, устанавливался автозапуск и противоугонные системы. Так же дорабатывались заводские опции, которые не входили в комплектацию. Работа всегда была сделана аккуратно и проффесионально.
Александр Веденин
Всем доброго времени дня)))На днях тонировал у них свой новый Лифан X60))Ребята молодцы,все сделали как заказывал!Цена подбила поехать к ним,о чем ни капли не жалею))качество работы не хуже чем у дорогих салонов))Спасибо за работу!!Удачи в дальнейшем развитии!
slava2905
Доброго времяни суток! Услугами данного установочного центра пользуюсь не первый год,ребята не разу не подводили,квалификация не вызывает сомнений!
samkov88
Приветствую!! Устанавливал на свой автомобиль много всяких опций таких как сигнализация, тонировка, парктроник и магнитола. По каждой позиции получил квалифицированную консультацию и советы по выбору продукта. Установили всё за один день, аккуратно, чисто, качественно это очень порадовало. В процессе эксплуатации появились вопросы по функционалу сигнализации, по телефону получил исчерпывающий ответ. В общем хочу сказать спасибо персоналу, рекомендую данный установочный центр.
Сергей Сергеев
Всем привет, выбирал тонировку и прочие приятности для своего авто, все предлагают одно и тоже, и как правило то, что легче сделать ((( ребята выслушали - и взяв паузу ))) сказали, что знают, что мне надо ))) очень рад советам и терпению ))) сделали все по высшему разряду, а уж мне есть с чем сравнивать !!! Спасибо огромное !!!
pavlito85
Захотелось установить сигнализацию с автозапуском, но не знал какую. Приехал в Cube, ребята предложили несколько вариантов, рассказали и объяснили. Остановил выбор на StarLine. Не менее профессионально и быстро прошла установка, все работает, никаких нареканий нет. За что им огромная благодарность. Собираюзь затонировать заднюю полусферу у автомобиля, уже знаю где буду это делать))
Мария
Тонировала свой новый автомобиль, очень понравилось(есть комната клиента) справились за час. Обязательно приеду на установку сигнализации. Спасибо!
Алексей
Устанавливал сигнализацию с авто запуском на камри. Сделали очень быстро и качественно! Гарантию дали 3 года на установку.