Перинатальный центр

Акушерский стационар №1
ГБУЗ Екатеринбургский клинический перинатальный центр
No Name·4 отзыва
Совсем не понравилось
Смысла платить за роды 58 тысяч тут точно нет , когда заключали контракт обещали что будут только квалифицированные акушерки за эти деньги , которые не орут , потому что это было для меня важно , по итогу с самого же порога на меня наорали, везде делают замечания , грубят , общаются так как будто априори все должна знать , даже если первый раз рожаешь . Хотя итак страшно , но не ждите , что даже за ваши деньги к вам будет отношение чуть лучше чем в обычных совковых гос больницах За платные роды ты не получаешь никаких привелегий , также сидишь в очередях , даже если было написано приезжать к 8 утра , то также просидишь ещё два часа в ожидании госпитализации, если дородовая госпитализация , то никакой одноместной палаты , даже если хочешь доплатить за эту палату тут их нет, одна которая видимо всегда занята , очень больно взяли анализы , до синяка, за всю беременность не было синяков после анализов , не все врачи-акушерки которые заполняют документы полноценно владеют русским языком , с вещами тяжелыми сумками никто не помогает , и это все произошло только за первые три часа в этом месте за 58 тысяч , с таким отношением можно и бесплатно здесь рожать, платить точно смысла нет здесьЧитать целиком
Алёна Братчикова·93 отзыва
Было средне
Накануне родов предложили госпитализацию с ложными схватками и очень хорошо я считаю, но немного ошиблись с весом плода на узи, в результате чего случилось непоправимое. ЭКС на полном открытии! А через 4 дня после выписки послеродовой метроэндометрит. Если бы изначально всё сделали точно, то наверное не пришлось бы мне мучиться 14 часов с ужасными схватками, а потом разгребать последствия. А теперь про благодарность: в дородовом отделении, в родовом и послеродовом все очень вежливы, всё рассказывают, обьясняют! Моя акушерка в родах Феруза просто замечательная!!! Я благодарна ей безмерно за поддержку! Анестезиолог меня буквально спас от адского состояния. Консультант по ГВ Ольга очень грамотная и настоящий профессионал! Меня даже удивило насколько всё внимательно к здоровью роженицы и малыша в послеродовом отделении. В отделении реанимации так же очень внимательный персонал. Еда нормальная, всё кушала. Да и там в таком состоянии особо не хотелось есть. Я медик и считаю, что если бы на раннем этапе определен был бы правильный вес плода и мой клинически узкий таз, то всё сложилось бы благополучнее. Снимаю звезды только из-за этого.Читать целиком
5 посещений
5 посещений
AP
Al Pandemónium·10 отзывов
Было средне
Рожала здесь в августе 2025 без всяких контрактов, платных врачей и доул. Закончилось всё кесаревым сечением с большой кровопотерей. Что мне не понравилось: никто не произвел измерение размеров таза (хотя в клинических рекомендациях это написано, а если бы я рожала самостоятельно?), невкусная еда, размер порций - кот наплакал, некоторые сотрудники в послеродовом отделении откровенные хамки, в послеродовой палате не было горячей воды, приходилось три дня ребенка влажными салфетками подтирать, как наладить ГВ тоже никто особо не рассказывал. В девять вечера, когда начались схватки, я подошла на пост к акушерке Ильиной Т.А. сообщить об этом, та просто посмотрела исподлобья и ответила в хамской манере «и что?». Пришлось в полночь снова к ней подходить и просить вызвать дежурного врача. Сделала она это очень неохотно. Передаю спасибо хорошему и отзывчивому врачу Салимовой Р.И., Никите из реанимации, доброй акушерке Косоротовой Л.В. и мед. сестре Светлане Владимировне из послеродового отделения! Кстати рубец получился оооочень кривой.Читать целиком
Гульназ Эсти·18 отзывов
В восторге
Рожала моно ди двойню в ЕКПЦ в апреле 2025. Заключила контракт с самым лучшим врачом- Биктимирова С.И. и прекрасной акушеркой Гробова О.С. Сюда было направление от ЖК, но я решила заранее познакомиться с кем буду рожать, так как с двойней много рисков! Заведующий Гимранов Д.В. на консультации (по пятницам утром) сразу развеял мои страхи. Также оплатили заранее одноместную палату, эпидуральную анестезию. Светлана Ильгизовна на 35 неделе заметила, что одному из плодов не хватает питания, решено было вызывать роды раньше срока, большое спасибо за профессионализм! Меня заранее приготовили для постановки эпид.анестезии, чтобы когда начнутся самые болезненные схватки не тратить время на это. Акушерка Ольга Серафимовна очень помогала про схватках и самих родах 🙌🏻 Первого малыша родили в УГМК (тоже партнерские роды как и в ЕКПЦ), поэтому есть с чем сравнить, но я честно в восторге от такого прекрасного роддома. На фото родовая (#9 по моему), она в основном для двойни, так как самая большая. И палата одноместная с собственным душем (муж спал на диване).Читать целиком
Наташа Колодкина·15 отзывов
В восторге
Здесь будет много текста) Отличный роддом. Здесь платишь( если платишь) не за стены, а за людей. Рожала в марте 2026 года, было сюда направление от ЖК, но посетив занятия и встречи решили взять контракт на акушерку и палату, и это были лучшим решением, не пожалели ни рубля! Начнём с главного, по рекомендации подруги и врачей познакомились с Гробовой Ольгой Серафимовной и решила, что рожать буду с ней! 100 из 10, нужно оценить это примерно так! Ольга Серафимовна всё рассказала при первой встрече, обозначив сразу, что роды весьма непредсказуемый аттракцион и загадывать заранее не стоит. После заключения контракта была на связи, отвечала на тревожащие вопросы и объясняла всё, сохраняя моё моральное спокойствие и исключая лишние поездки в роддом. При плановой госпитализации тоже была на связи, в день родов, встретила меня с широкими и испуганными глазами сразу на пороге родового отделения! Была очень эмпатична, отзывчива, но главное супер уверенна( чего не хватало нам с подругой). Всё объясняла, что и зачем делаем! Рассказывала истории, отвлекая, но главное была рядом и профессионально выполняла свою работу! И за руку дала подержаться, когда я просила, и чётко руководила потугами! В общем не описать словами, насколько это было правильное решение! По всем вопросам в родах ( встал вопрос о возможности обезболиться), я консультировалась с ней и слепо доверилась, и не пожалела! Малышка родилась сама, да, были разрывы, но Ольга Серафимовна всё зашила и объяснила как ухаживать! В общем, если есть возможность и желание, лучше заключить контракт с тем, кому ты доверяешь и быть немного спокойнее. Что касается платных палат , были в блоке на 4 комнаты, огромный плюс, что к тебе могут приходить и то, что вы одни, не нужно не под кого подстраиваться, дети и люди бывают разные. И второе, туалет с душем в непосредственной близости тоже очень важно! Не нужно стоять в очереди и переживать как там ребёнок.Читать целиком
ДГ
Дарья Грабовенко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительная организация!Женщины,которые хорошо отзываются об этом роддоме,боюсь представить,что Вы могли видеть в других учреждениях данного рода Халатное отношение врачей,грубое отношение персонала Можно выделить лишь отдельных сотрудников ,выразить им огромную благодарность,а именно-акушерке С.Б.Коньковой.Профессионал своего дела,трепетная,чуткая,в то же время очень уверенная в своих действиях.Переступив порог родовой,Светлана Борисовна погрузила меня в состояние спокойствия и абсолютного доверия ей в процессе родов,благодаря ей все прошло благополучно,насколько это было возможно.Акушерку рекомендую однозначно. На этом плюсы заканчиваются.Отмечу,что я рожала по контракту,если так мед персонал относится к тем,кто оплатил роды,боюсь представить,что происходит с теми,кто по ОМС. Отделение патологии беременных-отдельная песня.Акушеркам ,которые там дежурят с таким отношением к роженицам нужно было идти работать в морг.Особенно отличились скотским отношением - Строева Елена Андреевна и Ильина Татьяна АлексеевнаЧитать целиком
ЛЛ
Л Л·16 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное отделение патологии беременности. Акушеркам на постах плевать на беременных, для них беременные всё выдумывают. Врачи - не лучше. Кровотечение у беременной - это выделения шейки матки. Психолога даже не предлагали, сказали попить валерьяночки, которую беременным нельзя :) В 6 утра замеры давления, температуры и всё такое, даже если у тебя пролабирующий плодный пузырь и тебе можно ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ, тебе надо вставать, идти на общий сбор, выжидать очередь и СИДЕТЬ на стуле, пока всё делают, притом что сидеть категорически нельзя. В других больницах медсестры почему-то могли себе позволить сходить с тонометром и термометром в палату. С весами, конечно, не сходишь, но можно найти компромисс - при походе в туалет попросить взвеситься. А одна врач (еле говорящая по-русски) предъявила, что не побрито. Ну да, когда по больницам кочуешь, первое, о чем думаешь - об интимной стрижке. Меня беременную это так впечатлило, что я в схватках при преждевременных родах брилась в душе. Еще даже бирку не дали о том, что родила (!), альбом, который всем выдают с 01.10.2025 зажали, а в выписке не отразили главный диагноз, из-за которого произошли преждевременные роды. Сюда за улучшением демографии - ни ногой. К слову, отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии новорожденных - замечательное, там работают профессионалы. В целом, все врачи здесь, кто взаимодействует с детьми, достойны лучших слов, руки им можно целовать за их ежедневные подвиги. Спасибо вам большое! А коллег, что с беременными взаимодействуют, даже поминать не хочется нехорошим словом. При совокупности всех факторов, не хотелось бы больше здесь оказаться.Читать целиком
Воробьева Евгения·31 отзыв
В восторге
Родила здесь 30.01 по ОМС. До родов приезжала сюда не однократно в приемное - всегда очень вежливые сотрудники были, сразу понравилось отношение и я была спокойна за сами роды. И после непосредственно самих родов у меня действительно осталось очень хорошее впечатление! Я побывала в паталогии, в родовом и послеродовом отделениях, к сожалению, имен сотрудников я не запомнила, но все, кто сопровождал меня на каждом этапе, вызвали у меня невероятное чувство благодарности за их заботу и вовлеченность! Всем сотрудникам хочется передать огромную благодарность за их работу, за их очень нелегкий труд! И в послеродовом отделении все так слажено - каждый день к нам приходили проверяли малышей, брали анализы или ставили прививки, каждый сотрудник был очень вежлив и каждый мило общался с малышами. Еда вкусная была, я ждала ее каждый раз 😅 Девушка, которая проводила консультацию по ГВ, просто прелесть, все показала и объяснила, у меня перестали болеть соски, отточила навык и с удовольствием прикладываю теперь малышку к груди и получаю даже удовольствие от процесса. Вообщем, если не считать, что я ужасно себя чувствовала во время схваток и то, что процесс восстановления после родов не легкий, то я за время пребывания в роддоме получила много положительных эмоций, просто уйму, и во многом благодаря персоналу и выстроенной системе внутри роддома. Уезжать не хотелось, честное слово.Читать целиком
КГ
Ксения Гаряева·7 отзывов
В восторге
Мои первые роды проходили в ГБУЗ СО «ЕКПЦ» В последний момент выбрали именно этот роддом , чему я очень-очень рада Заключили контракт с акушеркой и оплатили отдельную палату Выражаем огромную благодарность всему персоналу, с которым нам пришлось взаимодействовать Всем врачам, мед сестрам, консультантам по гв, санитарам и поварам Отдельно хочу отметить мою акушерку Клевакину Надежду ❤️ Она была со мной рядом на протяжении всех родов, очень поддерживала, верила в меня, каждую схватку мы проживали вместе, спасибо огромное ей за её труд и любовь к своей работе! Также Надежда навещала меня каждый день до выписки А ещё она была всегда со мной на связи до родов (с момента заключения контракта) и остается на связи до сих пор Условия в больнице мне понравились Отзывчивый персонал Хороший род зал и послеродовая палата Муж мог посещать нас с сыном круглосуточно Вкусная еда 3 раза в день + полдникЧитать целиком
Екатерина Береснева·3 отзыва
Дарья Маркова·3 отзыва
В восторге
Родила 01.12.2025 по ОМС Приехала в 5 утра, встретила приветливая девушка, оформила, сразу же посмотрела врач - Биктимирова С.И. Роды были партирские, после осмотра взяли анализы у супруга и подняли в родовую. На мои крики немного поругались, но тут уж кто как относится к замечаниям, я считаю все было справедливо, я действительно орала как сумасшедшая. В 9:22 родилась малышка (роды естественные), врачи сразу же осмотрели и положили на меня. Мужа, кстати не выгоняли во время потуг. Втроем нас оставили еще на 2 часа, после перевели в послеродовое. Весь персонал приятный, отзывчивый. Еда нормальная, после родов особо и не хотелось есть. Особенно хочется отметить консультанта по ГВ, к сожалению не помню как звали девушку, очень вежливая. Терпеливо объясняла по несколько раз, так как это мой первый опыт) После родов у меня брали анализы, сделали флюрографию и узи. Малышку тоже всю проверили. Остались только положительные эмоции.Читать целиком
Анастасия Федосеева·2 отзыва
В восторге
Род дом мне понравился, рожала бесплатно, это вторые роды (первые были на дагестанской, так что есть с чем сравнивать) Персонал в основном очень вежливый , конечно найдутся парочку санитарок или мед сестер, которые могут фыркнуть на тебя или сказать что-то не дельное. В патологии беременных лежат по 4 человека, в родовой по 1 человеку-есть все необходимое и даже больше для родов), в послеродовом отделении лежат по два человека Что мне ооочень понравилось дак это работа консультанта по гв, она очень внимательная , каждый день приходит и помогает приложить ребенка, наладить гв и даже научила сцеживать( на дагестанской такой роскоши вообще не было, к мед персоналу обращаться было бесполезно все от тебя только отмахивались и домой я уезжала с огромными больными дойками и потом тратила деньги на консультации по гв дома уже ) Врачи в основном молодые, приятные, аккуратные, подскажут расскажут Смело можно ехать рожать сюда)) Перед выпиской подарили фотоальбом ! Из явных минусов-дикая жара и духота в палатах и нет приборов, когда дают кушать, скрипят кровати, что аж дети просыпаются, матрасы кожаные и постельное по ним слетает постоянно На выписке нас просто выпихнули за 5 минут , не сфоткаться толком ни чего , фото зоны никакой нет(хотя в видео экскурсии на сайте шикарная фотозона), только зайчики на стенахЧитать целиком
ОС
Ольга Спешилова·13 отзывов
Диана Нейбауэр·5 отзывов
дп
даша пин·2 отзыва
Мария Богданова·11 отзывов
Понравилось
Наконец-то смогла собраться с духом написать отзыв. Беременным и удачно родившим читать не советую. Поступила на скорой 23 января 2025 с отсутствием шевелений. УЗИ выявило, что плод мертв. Вызвали роды - родила. Благодарность акушеркам и врачам - поддержали, дали попрощаться + было 2 сеанса с перинатальным психологом, пока находилась там. В палате лежала с женщиной с такой же печальной судьбой. Минус за то, что толком не объяснили как с документами, моргом и т д, пришлось все выяснять самой. Дали памятку что делать если ребенок родился мертвым, там пункт справка о рождении, начала требовать - "в вашем случае не положено, т к плод уже родился мертвый, если бы он прожил хоть минуту, мы бы дали🤦🤦🤦, сразу в морг езжайте". И все остальные нюансы с моргом, вскрытием и всем остальным, когда тело можно забирать - пришлось выяснять самой в моем состоянии, там никто ничего не знает и не подскажет. Итог - отношение, поддержка 5, документальные вопросы - 1 (я считаю, что если работают в таком месте, то они должны знать все нюансы, в том числе и с неблагоприятным исходом родов)Читать целиком
Katrin Akulova·5 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному составу ЕКПЦ благодарю слаженной, быстрой, качественной работе специалистов своего дела 25.12.25 на свет появился мой первый ребенок и мы смогли пережить все прелести родов благополучно. Спасибо Биктимировой С.И. (Рекомендую данного доктора, благодаря ей я не боюсь рожать в будущем) Куклин Е.С. Федотова О.И врач-неонатолог Самая замечательная акушерка Гробова О.С. (Следующие роды только с ней) Солодовник Д.В. Анестезиолог -реаниматолог Мировой мужик! Спасибо что были рядом, обезболили и говори со мной во время кесарево! Мед. Сестра анестез. Незабытовская А.С. и операционная медсестра Берсенева Е.А. Роды были по контракту палата с мужем+ врач + акушерка СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. Вела беременность в УГМК и слава богу муж отговорил там рожать! Все просто к первым родам подошли очень с Ответственно и побывав на экскурсии переговорив. Заведующими и изучив тонкости всех протоколов рожать нужно в ЕКПЦ тут все необходимое (а ведь если что-то пойдет не так из угмк вас отправят в государственную больницу, в чем тогда смысл) да роды обошлись в 100 тысяч рублей (палата совместного пребывания с мужем+ врач и акушерка + анастезия после кесарева) все это гарантия безопасности и моего спокойно в первую очередь. Муж был со мной, когда случилось ЭкС он ждал за дверью. Был со мной до выписки. Палаты удобное, кормят мало на мой взгляд, но можно спокойно заказать доставку чего душа желает. Ложилась за сутки для того чтобы вызвать роды, все прошло хорошо. Спасибо что есть такие специалисты! Дай бог вам здоровья и процветания.Читать целиком
Валерия·9 отзывов
В восторге
Родила прекрасную дочку 7 июля🩷 С самым замечательным врачом-акушером - Светланой Ильгизовной и так повезло, что на родах была акушер Людмила Вениаминовна✨ Цель была родить после первого кесарево сечения естественным путем. Благодаря моему гинекологу, был посоветован выбор по контракту именно врача-акушера на роды, в случае непредвиденных ситуаций. Я пишу и слезы наворачиваются. Это были лучшие роды благодаря Светлане Ильгизовне🥹вы в моем сердце навсегда. С первой встречи я поняла, что в надежных руках, на душе было спокойствие за роды. Настолько профессиональный подход. Такое ощущение взяла нас под свое крылышко и ни на минуту не покидала в родах и после🩷 В родах все проговаривала вместе с Людмилой Вениаминовной - как дышать и в какой момент выдыхать, какую позу принять во время потуг, подбадривающие слова - все это двигало мною стараться и сделать все возможное вместе с ними🙏🏻 Людмила Вениаминовна всегда приходила на время схваток, очень добрая, спокойная и располагающая к комфортному течению родов. Спасибо вам, что были с нами🌷 Спасибо всей вашей команде, кто принимал участие 🙏🏻Анестезиолог Сергей Геннадьевич руки у вас золотые, настолько все профессионально по анестезии и немного обезболили и все тело чувствовала в родах. Низкий поклон🙏🏻 В перинатальный центр шла именно на врача, а не за комфортом в палатах, еде и прочие барские радости. Была палата на двоих, душ, туалет - все чисто, ремонт свежий. Еда как положено легкая на пару, без изысков - да и это не важно. Персонал хороший, за ребенком смотрят разные специалисты, также особое внимание уделяют грудному кормлению и правильному прикладыванию. Я счастлива, что у нас в городе есть такой замечательный перинатальный центр🙏🏻Читать целиком
Анна Н·60 отзывов
В восторге
В июне 2025 рожала по контракту с акушеркой Гробова Ольга Серафимовна. Это были мои первые и НЕВРОЯТНО легкие роды, учитывая что была необходимость рожать раньше на 38 неделе и стимулировать. Благодаря Ольге я прям щас готова идти рожать второго, но пока все равно рано 😄 Чудесная женщина, чудесная акушерка, приняла у меня роды, прекрасно все зашила, во время эпидуралки была рядом и помогала, во время родов все смеялись и я, и муж и она. Атмосфера была очень легкая и приятная, учитывая какую адскую боль я переживала 😂 Если вы так же как и я сейчас сидите возле кабинета в ступоре «какую акушерку выбрать?», читаете отзывы и не знаете с кем рожать — выбирайте Ольгу. Я собственно так и выбирала — по отзывам и фотографии самой Ольги. Так же отдельным большим плюсом является тот факт, что после заключении контракта и до начала самих родов Ольга была со мной на связи в вотсапе, всегда отзывчиво помогала и подсказывала, проявляла терпение к моим «беременным» и тревожным состояниям. Большое спасибо за теплые воспоминания и опыт хороших родов. По самому роддому были вопросики, но врачами и другим работающим персоналом я была в основном довольна. Лежала на сохранении, было время познакомитьсяЧитать целиком
ЮК
Юлия Конькова·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. В этих стенах родилась моя вторая дочь. Во время родовой деятельности я ни разу не почувствовала себя брошенной и оставленной 😅все отлажено четко плюс всегда поддержат добрым словом, а это очень важно в такой момент. Первые роды у меня были кс, вторые естественные. После родов никто никуда не торопил, было много времени прийти в себя и моя малышка уже была со мной с первых минут. Палата была с туалетом и душем, роды были партнерские. К мужу так же отнеслись хорошо, даже он остался доволен 😄 Единственное, что уже расстроило это время в послеродовой палате. Нет питьевой воды, туалет общий с большим окном без тонировки какой-либо с выходом на служебную парковку 🤪и это второй этаж. После родов на это пофиг если честно, но все таки испытываешь легкий дискомфорт светя свой пятой точкой. Ах да, это все было по омсЧитать целиком
Mia None·51 отзыв
Понравилось
Рожала тут в феврале малыша. Что меня поразило, это отношение персонала. Мне сложно упомянуть всех, с кем я взаимодействовала эти 4 дня с момента схваток до выписки, потому что по ощущением было человек 50😅 но отношение это что-то… с самого начала в приемном покое встретила чудесная девушка, которая меня оформила, все объясняла по 10 раз (мозги во время схваток фиговато работают, скажу я вам). Потом меня перевели в классную родовую, где также бережно и тактично у меня брали анализы, утешали, объясняли, давали рекомендации как можно попробовать сделать схватку чуть легче.Почему то правда 10 часов врач меня не осматривала, и на раскрытии 9см пришла врач на обход и с круглыми глазами сказала надо срочно делать кесарево. Шовчик получился маленький и аккуратный, после операции анастезиолог и медсестра/акушерка помогали прикладывать малыша, укачивали его, чтобы я могла поесть, успокаивали и веселили) . Если бы не эти 10 часов бесполезных схваток. Я намучилась так, что скорее всего не решусь еще на детей…. Я не против кс, тем более по показаниям…зачем было так издеваться надо мной, не понимаю ( В остальном пребывание в стационаре невероятно позитивное, хорошая палата, вкусная еда (если вам не хватает можете заказать доставку прямо до палаты) хорошие акушерки, очень выручала консультант по ГВ. Первого ребенка я рожала в другом роддоме (который гораздо ближе к академическому району), и это просто небо и земля! Там я была куском мяса, которого ненавидели просто за то, что я есть, а здесь относились как к дочке . Столько заботы и бережности после родов я точно не ожидала. Спасибо вам!Читать целиком
Мария Траутер·1 отзыв
В восторге
В первые несколько дней после родов, все друзья, знакомые, родственники (женского пола) задавали вопрос - "как все прошло, как роды"? Я от отвечала всем одинакого - "роды это прекрасно" 🤍 Все, особенно рожавшие, очень удивленно реагировали на это, но я объясняла. У меня была отличная команда на роды - прекрасная доула Надежда Дубровская🤍 и замечательная акушерка Людмила Вениаминовна Косоротова 🤍 Только благодаря работе этих чудесных женщин у меня от родов остались только лишь прекрасные воспоминания После заключения контракта и я Надежда и Людмила Вениаминовна были со мной на связи, мы обсуждали важные моменты, я задавала все интересующие вопросы. День родов. Сначала, пока схватки были не такие активные, мы с Надей отвлеченно разговаривали обо всем, что помогало мне расслабиться, Надя и Людмила Вениаминовна помогали мне дышать, показывали как надо, что наверное самое важное в родах, когда мне было не просто и я просила отпустить меня домой - они говорили поддерживающие слова, которые и правда очень работали, я начинала верить, что у меня все получается и что все идет очень хорошо и что совсем скоро я встречусь с дочкой, Надя была в полном коннекте и со мной и с Людмилой Вениаминовной - получилась слаженная работа двух профессионалов. А также, что ооооочень для меня оказалось важным, это так сказать "бытовая помощь" - Надя мне подавала попить, обтирала лицо водой, подносила мини-вентилятор, надела мне носочки, предлагала перекус - все это по моим малейшим намекам - женщину может понять наверное только женщина 🤍 Когда я родила, Надя сообщила об этом моему мужу, так как я уже была занята дочкой 🤍 муж на всех парах прилетел к нам в родовую, чтобы скорее уже познакомиться с дочкой) и тут опять таки спасибо большое Наде, что успела сфотографировать его эмоции при встрече 🤍 Людмила Вениаминовна прекрасная, добрая, чуткая женщина, невероятный профессионал! Вы мне помогли родить мягко мою малышку 🤍 Вот такой у меня случился опыт, и если бы я его проходила одна, то наверняка допустила бы много ошибок и не получилось бы создать такие идеальные условия Я безумно благодарна этим прекрасным женщинам 🤍 спасибо Вам огромнейшее!!! Если этот отзыв читает девушка в ожидании малыша и если есть сомнение нужна ли вообще доула или акушерка в родах - мой ответ с учётом моего опыта - собрать комфортную команду просто необходимо! 🤍Читать целиком
Анна Макарова·6 отзывов
Никита Кожевин·43 отзыва
Алиса·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Косоротовой Людмиле Вениаминовне за прекрасные роды. Рожали с мужем по контракту и так случилось, что изначально ехала заключать контракт с другой акушеркой, но в те даты она должна была уйти в отпуск и времени на раздумья почти небыло, заключили контракт практически не зная и не изучая об акушерке и я вообще не ошиблась в выборе! Людмила Венимаиновна потрясающий специалист, который четко знает свое дело. Очень сдержана, неравнодушна и человек с большим стажем работы. Однозначно если и вернусь то только к ней). Так же роды принимал врач Гимранов Д.В, за, что тоже хочу сказать огромное спасибо. Всю работу провели слажено и с лучшим исходом для меня. Максимально безболезненные ер на сколько это возможно😁 И отдельно хочу сказать спасибо врачу Мартиросян Вардуи Акоповне. Такая сладусечка, накануне я лежала в патологии и если не вдаваться в подробности, то эта прекрасная девушка просто по человечески и профессионально выполнила свою работу. Ну и на роды кстати мои она тоже заглянула) так что осталась очень довольна всей командой врачей. Спасибо вам за моего сыночка.Читать целиком
Дарья М·11 отзывов
Не понравилось