Автоаккумуляторы
Сеть магазинов
4.3
Аккумуляторы с доставкой. Установка = 0₽. Сдал старый — скидка до 20%!
ООО «Трейд-Сервис», Екатеринбург, ОГРН 1026604946246.
Подбор аккумулятора по авто
4.3
Сергей Кабалин
Выбран компанией
Хороший магазин, есть все виды ламп, много масел, расходников, аккумуляторы на любую модель, свой мини-сервис, бесплатно меняют купленное масло на месте.
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Попов
Покупала аккумулятор какие мало кто привозит ( Япония )
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! У нас в ассортименте все также оригинальные батареи Furukawa Battery и они вс…
IS
It's Simple - LIFE
Нормальные ребята) помогли
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Сергей Сидоров
Качественные аккумуляторы
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.
Ксения Малкова
На сутки поставили подменный аккумулятор, а мой зарядили и проверили, быстро и качественно и ценник примлиемный
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте еще на профилактическую зарядку аккумуляторной б…
Василий Коньшин
Позвонил по варте сильвер динамик 70ач, была в наличии. Приехал купил, старую приняли и сделали скидку на покупку нового аккумулятора. Ничего особенного, в хорошем магазине так все и должно работать
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
ОШ
Олег Шилов
Искал супер нову на ЛКП - нашел в этом магазине
9 января 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что выбрали нас
Алексей Вальков
Удобная парковка, всё сделали быстро
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
СХ
Сергей Хромов
Нормальное место, не только продают аккумуляторы но и обслуживают. Старые акб принимают за нормальные деньги.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
МЛ
Макар Лобов
взял новый, старый на утилизацию , отлично все
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ИИ
Игорь Иванов
продавец Павел помог подобрать на Санта Фе с вебастой аккумулятор - взял EFB Titan, посмотрим как будет бегать
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо, что выбрали нас!
КШ
Костя Шилин
Приехал на бесплатную диагностику, мастер Олег сказал, что аккумулятор разряжен в 0, порекомендовал проверить ток утечки, был 0.38мА. Поехал в автосервис, нашли проблемы с автоакустикой. Аккумулятор зарядили, пока катаюсь без проблем)) Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова.
Александр Любимов
Качественное и недорого
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили
ИР
Ильдар Разин
Отличный сервисный центр! Приветливый продавец консультант и сервисный мастер. Зарядили аккумулятор взамен поставили подменный, сделали предложение на покупку нового. Дата визита 10 января.
15 января 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Тотсамый
Абсолютно хамское отношение к клиентам. При мне одному мужчине отказали в возврате по гарантии и назвали его "Бабой". Мне лично нужно было зарядить аккумулятор, по телефону сказали, что можно приехать, и к завтрашнему вечеру будет всё готово. Однако мастеру было на это абсолютно без разницы он постоянно повторял одно и тоже "Я не знаю с кем вы там говорили по телефону, тут я решаю какие аккумуляторы и когда я буду ставить на зарядку". На след день я перед приездом решил позвонить, чтобы узнать готов ли уже мой аккум. Мне сказали, что мастер занят и попросили перезвонить через 30 минут. Когда я перезвонил через 30 минут, мне сказали "Дак а чё вы звоните да звоните нам, вам сказали во сколько ваш аккум. будет готов? Вот и приходите к этому времени". В общем хамское отношение здесь идёт не только от "Мастера", но и от всего остального персонала. Никому не советую побывать здесь и услышать то, что вы обязательно услышите как в свой адрес, так и в адрес других посетителей.
Виталий Кречун
Пока так, купил аккумулятор на 100 ампер месяц назад, он сел из-за того что авто не эксплатировался, поставил на зарядку, сразу загорелась лампочка что батарея не исправна, завтра пойду туда чтоб заменили, может и исправлю с одной звезды, пока только в гневе, не разнести б там всё от злости
17 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий, из-за низкого напряжения, некоторые зарядные устройства не могут зарядить акб, ли…
ДФ
Дмитрий Филиппенко
Только что был на черепанова 23 в вашем магазине (г. Екатеринбург). Диалог начался со слов «че хотел». Сказал хочу сдать акб - ответ «если сдача с касаря есть то рубле 400 за него дадим, если нет досвидания». Первый раз с таким общение сталкнулся. Акб 60ah вполне живой поменял так как поставил музыку в авто. Вот так делайте выводы!
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы отсмотрели данный день по камерам, вы зашли в магазин, когда продавец консульт…
Иван Кротких
Такие себе предложения на деле. Есть масса других магазнов, где дешевле и выбор лучше.
3 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Иван, какие именно предложения не удовлетворили ваши потребности? У нас очень большой выбо…
Эдуард Суворов
Покупал лампочки! Светят отлично! Советую!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, успехов вам ❤
Радмил Богапов
Купил аккум на Селькоровской. Аккум был на гарантии. Заехал на ТО к официалам, там сообщили, что я езжу 1000 с лишним км на пониженных токах. Обратился с вопросом к продавцам аккума. Сказали, что надо приехать на диагностику и перезарядку на Черепанова, что и сделали, однако взяли за это около 2800. В будущем буду рассматривать альтернативные варианты.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Радмил, уточните пожалуйста, какой у вас аккумулятор, какого числа он куплен, и какого…
Claus Blackburn
Хороший магазин. Приятный персонал
28 марта 2022, официальный ответ
Claus, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Тата З
Обходите эту организацию стороной!!!! Экономьте своё время, деньги и нервы.... В сентябре 2021 купили АКБ, в декарбе при первых морозах машина утром не завелась. Самостоятельно заряжали АКБ у официальных дилеров до полной зарядки. Офиц диллер сказал, что АКБ требует замены. После зарядки машина утром опять не завелась. Пытались дозвониться до сервисного центра по гарантии, 9 попыток дозвониться оказались не успешными и это в рабочее время! Приехав лично в сервисный центр поставили подменный АКБ не соответствующий характеристикам авто, вместо 75 поставили 60. Родной АКБ забрали на проверку, сказали приехать через 2 дня. Сроки выставлял мастер. Приехав через 2 дня нам сказали, что АКБ еще не проверили, сказали приезжать после праздников. Приехав после праздников выясняется, что АКБ то у нас как новенький. Попросили предоставить документы подтверждающие работоспособность АКБ. Попросили предоставить документы на оборудование которым проверяется АКБ и сертификаты поверок оборудования. Получили отказ! Лицензии на осуществления деятельности сервисного центра также не получили.... Получили хамское отношение и безразличие персонала. Ответ дать не могут, всячески игнорируют просьбу связаться с руководством. Безолаберное отношение к работе и к клиентам Хуже магазина и сервиса не видели. Сплошное нарушение закона прав потребителей!
29 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Тата, сожалеем, что такая ситуация сложилась и у вас сформировалось о нас такое мнение, но…
Misha Giller
Супер, всё как обычно на высоте
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас
Дмитрий Сергеев
Купил аккумулятор ATLAS AGM 75А/ч Премиум класса. Консультант красиво рассказывал что срок службы 7 лет. В итоге прослужил 3,5года и теперь не держит заряд. В сервисе говорят что ничего менять не будут, гарантия 1 год а потом хоть трава не рости! Зарядка и осмотр с подменой за дегьги! Сервис не очень. Не рекомендую данную контору с таким подходом к клиентам. Лучше обратиться к конкурентам. Посоветуйте хорошего юриста чтоб заставить их работать по человечески!
29 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, сожалеем, что такая ситуация произошла, но в любом случае, для того, чтобы понять…
юрий киселёв
Обращался в начале марта по поводу зарядки разрядившегося в холода аккумулятора на Ауди Ку-7. Очень понравилось, что на время зарядки установили подменный аккумулятор, то есть не оставили без машины. Зарядили за один день. При том, что дилерский сервис предлагал сделать ту же работу через 5 дней. С учётом весьма сложной процедуры снятия/установки АКБ на Ку-7, за качественный сервис заплатил очень разумные деньги - около 2 тыс. руб. В теплом боксе - чистота и порядок. Мастера доброжелательные. Отличный сервис. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Алёна Александрова
Покупала аккумулятор, здесь же и обслуживаю) заряжают, можно взять подмену на период зарядки) работают профи в сервисной части, нашли мне причину разрядки аккума, утечку тока из-за неправильно подключенной магнитолы. Съездила и проверила, действительно это так) спасибо им огромное)) в других сервисах ставили на зарядку и ни разу не было речи об утечке тока, что можно это проверить. Нет слов))) Выражаю благодарность коллективу этого сервиса) в случае чего, теперь только к вам!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ДТ
Данила Теплоухов
Купили сегодня аккумулятор, очень понравилось обслуживание, все сотрудники приветливые, консультируют качественно, даже по телефону ответили на все вопросы. Плюс быстро поменяли старый аккумулятор на новый! Побольше бы таких сотрудников! Спасибо большое! Процветания вашей компании!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Андрей Некурящих
Год назад купил у них дорогие аккумуляторы гарантия у них один год оказалось наступили хола да машина не запустилась машина в работе 05:06 дней в неделю привязка к ним по гарантии мурыжили меня месяц дали подменые аккумуляторы Через месяц и после двух экспертиз сказали что аккумулятор мёртвый по моей вине какая моя вина я так и не понял но свое время дороже бегать по судам на Что они и надеетсяа в итоге мне предложили оставить подменые аккумуляторы себе на что я согласился так как это лучше чем мои мёртвые аккумуляторы Чувствует за собой вину раз так предложили но менять по гарантии или возвращать деньги отказались никому не рекомендую !!!! покупать у них аккумуляторы так как вероятность таких случаев как у меня не равна нулю Они сделают все для того чтобы не возвращать мне деньги не новый аккумулятор
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сообщите пожалуйста дату посещения нашего сервисного центра, для подробного вы…
Екатерина Мишура
Все гуд, Работает от души
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! От души! Душевно! В душу!))
Андрей
После покупки аккумулятора бесплатно диагностируют напряжение, ток стартера, ток утечки (есть/нет превышение нормы, через сколько машина "засыпает"). Вроде мелочь, а не всегда амперметр под рукой. Попросил провести повторную диагностику - без проблем сделали. В сервисе гараж на 2 машины. Без записи, все быстро и профессионально. Рекомендую.
omerbekhalilov
Большой ассортимент аккумуляторов, рядом сервисная зона очень удобно. Часто бываю. Достойные цены. Советую!
akupelov
У меня Мазда 6, возникла необходимость покупки нового аккумулятора. Заехал в магазин Авто аккумуляторы, выбор приятно удивил. Грамотный консультант по моим параметрам предложил АКБ Exide 60.0, хорошее соотношение цены и качества. Купил, батарея супер.
3axap
Обращался в эту компанию по поводу замены масла. Причем, именно к ним уже не в первый раз. Все, как и всегда, у них, замечательно! Приехал, загнал машину, оперативно слили старое масло и залили новое. Мастер, очень приветливый, доброжелательный, молодой человек. Пообщались, дал некоторые рекомендации по уходу за авто. Уехал от них довольный. Ни каких навязываний и прочей ерунды. Все четко и по делу. Без сомнений приеду еще к ним.
critic
Компания себя позиционирует как гарантийно-сервисный центр, осуществляющий техническое обслуживание, гарантийную и сервисную проверку АКБ Titan, в этом вы и сами можете легко убедиться, фотографии аккумуляторов марки Titan у них красуются на многих рекламных баннерах, в т. ч. при входе в магазин. 1. Сотрудники компании крайне некомпетентны, т. к. даже не в курсе о том, что завод-изготовитель дает на АКБ Titan Arctic, Euro Silver, Asia Silver гарантию в 36 месяцев с даты продажи. 2. Если у вас оказался аккумулятор этого изготовителя - велика вероятность, что вам попросту откажут в гарантийном обслуживании сам завод-изготовитель ООО "Тубор" и конечно "многоуважаемая" компания ООО "Трейд-Сервис". 3. Если вы все-таки захотите добиться справедливого соблюдения данной гарантии, Трейд-Сервис пальцем не ударит, чтобы выстроить полноценный диалог между вами и производителем. Скажет, решайте свою проблему сами. 4. Итог - вы самостоятельно отправите в Нижегородскую область свой неисправный АКБ, а завод, лишив вас возможности проведения независимой экспертизы и не взяв расписку с одобрением его вскрытия без вашего присутствия, откажет в удовлетворении замены АКБ "прекрасной" марки Titan, сославшись на причину "хранение АКБ в разряженном состоянии" - это они про АКБ, постоянно установленном на автомобиле со смешанным режимом езды! Ужасное отношение, ужасный сервис и ужасный завод-изготовитель. Никому не рекомендую марку Titan и магазин Авто-аккумуляторы!
Раздвоение Личности
Приехал вернуть АКБ титан по гарантии, пол года от покупки. 3 дня исправно заряжал его, на утро через день после зарядки машина не запускалась. Оставил им АКБ на выходные по наставлению мастера, который принимал. Когда приехал забирать деньги, начали измерять, тыкать непонятными числами, другими словами пытаться доказывать, что АКБ в порядке. В итоге отморозились, что все с ним хорошо, деньги не вернули. Советую не связываться с этими магазинами, их гарантия это лажа. Навешают лапши на уши и втюхают батарею обратно
lishen-k
Этим летом уже знакомилась с другим филиалом - мой аккум подзарядили, но предупредили, что зиму он может не пережить. Решила не испытывать судьбу, перед аномальными ноябрьскими морозами поехала менять, дорога лежала на Черепанова. 1) Красивый интуитивно понятный сайт - было приятно, что при помощи меню я сама выбрала верную модель; 2) Приехала за пол часа до закрытия. Загнала машину в сервисную зону. Тут выясняется, что багажник НАМЕРТВО запаен толстенной ледяной коркой. Расстроилась, что меня отправят оттаиваться, но работники любезно предложили подождать, а после вообще принесли строительный фен и аккуратненько убрали весь лёд. 3) Несмотря на толпу посетителей, проконсультировали подробно и без суеты. 4) После покупки мне заплатили! Оказалось, что за старый аккум. 5) Установили очень быстро, вместе с отогревом с запасом уложились до закрытия. 6) Полностью избавилась от ощущения, что сервисы - это грязно. Помещение тёплое, светлое и оочень чистое (аж неловко было за непомытую машину).
Наташа Ростова
Не люблю я автомагазины, продавцы в них, как правило, недружелюбны и высокомерны, автоледи, да еще и блондинки их раздражают)). А если уж порасспрашиваешь, да еще и не купишь - совсем беда... Решив (наконец то!) открыть мотосезон, обнаружили полную импотенцию аккумулятора мотоцикла. Виагра (т.е. подзарядка) не помогла). Поехали по магазинам в поисках дублера. Цены на оригинал от 9тыс., китайская реплика 4,5. Мотоциклом пользуемся редко, решили, что и катайчонок справится. Проехав три магазина, свой аккумуляторный шопинг решено было завершить именно в этом магазине (как то много лет назад имели опыт сотрудничества именно с ним по работе). Приехали прямо перед закрытием магазина. Продавец ооочень позитивный и грамотный. Несмотря на скорое окончание работы магазина все очень обстоятельно рассказал нам о допущенных нами ошибках при эксплуатации бывшего). Оказывается при окончании мотосезона аккумулятор неплохо бы с мотоцикла снимать (как и во время любого длительного отсутствия). На каком то диковинном приборе померял заряд нашего пассивного аккумулятора, вынес вердикт о его никчемности. Этим же прибором (на фото) выбрал из нескольких новых наиболее заряженный образец. Искомый аккумулятор здесь стоил 4950 (минимум цены мы находили в 4500), попросили скидку. Продавец предложил посмотреть цену их интернетмагазина и оформить по этой цене. Итого 4550. Старый аккумулятор можно здесь же сдать (наш оценили в 160р). Итог: купили искомый образец за 4390. Пообщались с позитивным суперпрофессионалом своего дела. Получили кучу бесплатных советов по правильной эксплуатации оборудования. Остались очень довольны как покупкой, так и с профессионализмом продавца (нечасто встретишь). Всегда считала, что нет разницы, чем человек торгует. Хоть навоз продает, хоть высокие технологии. Лишь бы делать это лучше конкурентов. "Продавать подобное лучше подобных" - Продавец этого магазина явно данное правило знает и ему же следует.