Тд азимут
Пункт выдачи заказов
ООО Тд азимут
Ирина Грушанина
В восторге
Купила календарь с птицами на 2020 год - находка для родителя. С дочкой изучаем птиц моей страны
Ira Grushanina
В восторге
Календарь с птицами - это находка. Находка для ребенка - теперь я могу рассказать моей дочке все-все о птицах России. С названиями и картинками.
egorka-joker
В восторге
Заказал " Путеводитель по Екатеринбургу с Владимиром Шахриным ", сам из Челябинска книжка шла всего 1 день, но суть не в этом! Хочу сказать огромнейшее спасибо, Ларисе Поздняковой - за индивидуальный подход! Прям больше большое БОЛЬШОЕ спасибо!!! Для Вас это может быть работа, а для некоторых людей получилось огромное счастье! Успехов Вам, ещё раз благодарю за индивидуальный подход - ВЫ УМНИЧКИ!
Василиса
В восторге
Заказала очередной спелеокалендарь на год - как всегда, он прекрасен! Очень красивые снимки, удобный формат, ну и заодно календарь всех спелеомероприятий на год :) Спасибо большое! Кроме всего прочего, радуют очень вежливое общение и быстрая отправка заказа (в тот же день, как календарь покинул типографию).
woodgoblin56
В восторге
Люблю Урал! Путешествия по нему - источник одних из самых ярких и приятных впечатлений. Продукция издательства "Азимут" внесла и продолжает вносить в эти поездки свой весомый вклад. Ездим по их атласам (по-староверски не могу без бумажных карт), весь год любуемся на их календари, планируя самим попасть на место съемки чУдных пейзажей. Книжечки почитываем, с некоторыми авторами даже знакомы лично - в одном уральском заповеднике они нас "вязали" )). Спасибо, "Азимут"!!! Урал - это крутобл! )
renjafish
В восторге
Отличное издательство! Отличный интернет-магазин! Рекомендую атласы всем непоседам! Качество продукции на высоте! Заказ исполнили в срок. Непременно порекомендую друзьям!
Марина Сюткина
В восторге
По книгам этого издательства мы составляем некоторые свои маршруты. А недавно мы даже посотрудничали и разыграли на нашем мероприятии для путешественников по России подарочное издание "Азимута" - "Урал. Антология лучшего. Том 1". Очень красивое издание, наполненное невероятными фотографиями прекрасного качества (как заметили наши фотографы)! Процветания и дальнейшего развития Вам! До новых совместных проектов!!!!
Светлана Смолякова
Было средне
С книгой издательства Азимут познакомилась еще в 2009 году, очень понравились описание маршрутов по Свердловской области, и очень бы хотелось что бы такие же по Пермскому краю, потому что живу в Перми. В этом плане даже позавидовала свердловчанам. В этом году в фотоконкурсе "Зимний Урал" выйграла книгу «УРАЛ. Антология лучшего», удобная, красивая, интересная книга. Идеальна как подарок, как жителям Урала, так и всей России. Успехов Вам, во всех начинаниях!
Noirony
В восторге
Скажите, задумываетесь ли вы о том, что за люди трудились над изданием книги, которую вы держите в руках в магазине, раздумывая купить или не купить. Вряд ли. Вот и я не задумывалась. Пока лично не познакомилась с командой Азимута. И такие они обалденные, что поневоле начинаешь под другим углом смотреть на всю выпускаемую ими книжную продукцию. Потому что: 1. Это команда бывалых туристов. И изданные ими путеводители - не абстрактные маршруты, а тропы, пройденные ими лично. И это 100% доверия. 2. Это команда друзей и единомышленников, со всей страстью отдающих себя любимому делу. И это 100% любви. 3. Это живые и интересные люди, которые сами пишут, сами фотографируют, сами верстают, сами продают. И это 100% уникальности. Поэтому когда я в книжном держу в руках их новое детище, меня распирает от радости, что ребята растут и издают книгу за книгой. Кстати, последний их проект обещает вобрать в себя все лучшее, что они копили за годы работы. "Урал. Антология лучшего" - подарочное издание в твердом переплете. Такие издания - как прививка любви к родному краю. Сделала предзаказ на сайте и кусаю локти в нетерпении и предвкушении))
Анастасия Турыгина
В восторге
Я веду активный образ жизни, много путешествую по Уралу. Именно потому так ценю путеводители издательства "Азимут", в которых подробно описаны маршруты, снабженные картами в удобном масштабе, даны четкие координаты места. Радуют интересные факты и замечательные фотографии. Благодаря серии "33 маршрута выходного дня" мы с семьей много где побывали. Особенно понравилась новая книга из этой серии, где описан отдых с детьми, что очень актуально. "Азимут" выпускает отличные подарочные издания. Впечатлила последняя энциклопедия Рундквиста и фотоальбом, сборник сказок-легенд под авторством Светланы Логиновой.
konovalova.vel
В восторге
Очень доброжелательные, отзывчивые люди в изд-ве работают! Приятно общаться. заказ принимала Лариса Позднякова. ответила максимально доходчиво и подробно на все вопросы, отправила календари (кстати, очень красивые!) на следующий же день после получения денег. И, о радостная неожиданность, - посылка уже у меня дома!! Ура! Вообще, у меня почти все Путеводители этого изд-ва. Очень интересные. И как раз для самостоятельных путешествий. Всё подробненько написано, с фотографиями, со схемами, с рекомендациями по маршруту и пр.. Много там полезного. И конечно, - Атласы-километровки! Это вообще вещь незаменимая! И, насколько я знаю, пока только Азимут их выпускает. По Уралу.
Алла
В восторге
Нежно люблю путеводители этого издательства. Николая Рундквиста же считаю прямо-таки уникальной легендарной личностью. "33 маршрута выходного дня" - шедевр! Много-много интересного, познавательного. Ломаете голову, где бы отдохнуть на природе? Тогда приобретайте книжку и данный вопрос на ближайшее время точно отпадет. При чем маршруты там найдутся на любой вкус. И для опытных туристов, и для начинающих. Для машинных, и для пеших. И даже для тех, кто путешествует с детьми разных возрастов. Ну и не могу не порекомендовать путеводители по Екатеринбургу. Тоже найдете много интересного. Осталось добавить, что, волею судеб, влившись в коллектив издательства, я познакомилась с его сотрудниками. Милейшие люди! Видимо именно поэтому и книжки у них такие - насквозь пронизанные душевностью и человеческим теплом.
Та
Тд азимут, пункт выдачи заказов
29 марта 2013, официальный ответ
Монита, здравствуйте! У нашего издательства обновился сайт. Теперь всю продукцию можно без проблем з…
Lena Q
В восторге
Флагманская книжка издательства - "33 маршрута выходного дня". Она меняет жизнь к лучшему! Мы по ней уже ездили на водопад Шата, в Староуткинск, на Невьянскую башню, на Старую Линзу и на Тальков Камень. Есть маршруты для любого уровня подготовки и любого возраста. С маленькой дочкой собираемся в Бажовскую кругосветку. А подрастет - будем осваивать дальние маршруты по Челябинской области и Башкортостану.
Денис
В восторге
Добрый день! Пишу из Тюмени. Являюсь человеком, ведущим активный образ жизни, путешественник. Решил приобрести журнал 33 маршрута, но как оказалось у нас в городе его не продают. Обратился в «ООО «АЗИМУТ» напрямую. Понравился подход к клиенту: выслушали, обсудили способы доставки и оплаты. Теперь долгожданный путеводитель по жизни у меня есть! Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход! Надеюсь на плодотворное и обоюдовыгодное сотрудничество. С уважением, Марилов Денис
vova_zub
В восторге
"33 маршрута выходного дня" интересное и полезное издание! Подробное описание места расположения цели маршрута и способы "заброски"! Карты местности в удобном масштабе (в основном километровые) и GPS-координаты! Книги этой серии полезны как для начинающих путешественников, так и для опытных туристов! Приятно порадовал сюрприз в посылке! Спасибо издателям и менеджерам ООО "Азимут"!
patlasov.roman
В восторге
Купил недавно путеводитель 33 маршрута выходного дня (средний и северный Урал). Издание очень понравилось, кроме этого, вторую книгу 33 маршрута выходного дня (средний и южный Урал) прислали в подарок, я очень доволен, спасибо! Тем более автор данных изданий Н.Рундквист человек, которого я безмерно и безгранично уважаю. Здоровья ему и людям ему подобным, а изданию азимут продолжать в том же духе!
Лиза
В восторге
Недавно купила энциклопедию по Свердловской области на их сайте. Привезли правда только через день. Но зато цена радует, в 1,5 раза дешевле чем в книжном магазине. Оплата при доставке, на сайте не получилось оплатить.