Бумер
Автомойка
В здании
Вакансии
Александра
Вытянули вмятину на крышке багажника, замок не пострадал, открывается без проблем Цена устроила. Рекомендую
Darya Serebrennikova
Регулярно посещаю автомойку «Бумер». Моют максимально качественно, приветливый персонал. Атмосферная зона ожидания. Рекомендую!!!
ВТ
Владимир Теньсин
Отличная мойка, моют хорошо, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
С Л
Почти идеально моют, но идеально наверное нигде не бывают. Часто тут моюсь, но периодически когда нет времени, пробую другую мойку, но после каждого раза понимаю что не стоит менять Бумер на другую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова. С уважением администрация автомойки БУМЕР .
КП
Кирилл Полфунтиков
Отличная мойка, все быстро и качественно!
Анастасия Мироненко
Являюсь клиентом не первый год Отличная автмойка. Профессиональный коллектив Рекомендую
Иван Медков
Самая качественная автомойка. Адекватные цены. Приятная зона ожидания. Возможность приехать без предварительной записи.
Макс Чистяков
Мойка не на качество, а на скорость. После мойки пришлось указывать на места где нужно протереть. На вопрос а что диски не посушили? Мойщик ответил по пути высохнут. Мыли крышу, а стереть с порога следы ботинок не догадались. Из за плохой сушки и продува по пути все что не просушили по выбегало. Итог: 30% машины в разводах, диски в разводах и грязные.
Андрей Церлюкевич
Отличная мойка, есть возможность приехать в живую очередь, особенно радует , что в вечернее время принимают машину даже в 21:55 (время работы до 22:00). Моют качественно !!
ПШ
Павел Шлыков
Был первый раз, мыли кузов,салон,багажник. Специально выложил всё дома, когда заехал сразу сказал что б помыли и в бардачках тоже. Этого сделано не было. Ну ладно, забыли, отпустим. Качество мойки ужасное, как кузова так и салона. Особенно салона!!! 2500₽ за такую работу! Я на самообслуживании за 600₽ мою на много лучше, но не идеально. По этому сегодня поехал к профессионалам, что б помыли качественно на все 2500₽. В итоге одно разочарование. Ни когда больше не поеду на эту мойку!!!
ВХ
Вячеслав Химичев
Первый раз посетил этот автомоечный комплекс. Заказывал химчистку салона и полировку кузова. Результат превзошел все мои ожидания. Отличная работа по демократичным ценам.
Максим Мурзаков
Отличное место! Приезжаю не в первый раз. Самое бережное отношение к авто и лучшая зона ожидания! Рекомендую👍👍👍
ГА
Гера Александрович
Одна из лучших автомоек в городе. Очень удобно, что есть всегда есть живая очередь, в которой ожидание, как правило, не более часа.
Никита Копысов
Рекомендую данную автомойку. Постоянно езжу сюда.
ИИ
Игорь Иванников
Отличная мойка, рекомендую!
Елена Прекрасная
Отличная автомойка — рекомендую - Качество мойки на высоте: автомобиль блестит, следов грязи и разводов нет. - Внимательный и вежливый персонал, бережно обращаются с салоном. - Быстро и аккуратно: ожидание небольшое, результат соответствует цене. - Хорошее соотношение цена/качество — вернусь снова.
ДБ
Дарья Бабина
Приезжаем на мойку уже не в первый раз. Работают на качество. Приятные девушки администраторы, всегда консультируют.
ЮБ
Юлия Белянина
Уже не первый год пользуемся услугами этой автомойки. Моют качественно, быстро. Удобно, что можно по живой очереди. Приятный и комфортный зал ожидания. Вежливый персонал. Рекомендую данную автомойку!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда. С уважением администрация…
Екатерина Абрамова
Отличная автомойка с возможностью помыть машину в порядке живой очереди, без записи, что очень удобно. Моют хорошо, нареканий не было. Комфортный зал ожидания с приятной музыкой и вежливым администратором. Система скидок и бонусов. Для почти центрального района города цена приемлемая, есть с чем сравнить.
Дарья
Доверяю свою ласточку только автомойке «Бумер»! Был плачевный опыт с другой мойкой, Бумер никогда не подводит. Моют всегда качественно, аккуратно. Приветливый персонал, атмосферная и просторная зона ожидания. Однозначно всем рекомендую!!!
Владислав М.
Был у Вас первый раз, очень порадовало что есть возможность приехать в любой момент без записи в «живую очередь» и не столкнуться с тем что «все расписано, ничем помочь не можем», интересная и комфортная зона ожидания, приятный вежливый персонал. Помыли в целом хорошо, особенно салон, НО все таки есть несколько недочетов. Сразу к сожалению проверить времени не было, увидел уже на парковке у дома. 1. Плохо отмыли птичий помет. На крыше основную часть которую взял «керхер» смыли, но остальное так и осталось. На двери и резинке тоже были пятна от птиц, они тоже остались. 2. Осталась грязь у стыков где брызговики. Все таки данные зоны проблемные в плане загрязнения у всех машин, надеюсь Ваши специалисты в дальнейшем будут уделять им чуть больше внимания. Ценник у Вас все таки не самый бюджетный, хотелось бы не сталкиваться с такими хоть и мелкими, но недочетами) В остальном бы конечно с радостью поставил 5ку
Амид
Хорошая мойка, мою машину с самого открытия автомойки у меня гараж напротив, и колеса зима лето удобно помыть, конечно бывают и косяки, но быстро устраняют
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амид! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады новым встречам. С уважением админ…
Любомир Левандовски
Отлично поработали над химчисткой нашего строго коня. Он аж помолодел на несколько лет. Владимиру отдельное спасибо за работу, прекрасный результат
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Любомир! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
ВЗ
Валерий Зотов
Хорошая мойка ,часто езжу, все устраивает. Ребята молодцы. Вместе советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Juriy Matkevskiy
Ценник завышен. Но, без очереди. А это большое преимущество.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Иван Сусанин
Ценник завышен… Зато можно вымыть авто в любое время и без очереди. Кассир приветлива, доброжелательна.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всего доброго, до новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
ОБ
Ольга Быкова
Машины моют отлично. Уже не первый год моем тут машины. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно. До новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
СБ
Сергей Бондарев
Заезжаем по мере необходимости, без записи, очень удобно, что есть отдельные ворота для живой очереди! Ждать долго не приходится! Моют достаточно быстро и качественно!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть, п…
ЖГ
Житель Города
Отлично всегда к вам
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Всегда вам рады. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
KП
Kvazar Перцев
Персонал компетентный, все подробно объяснили. Качество порадовало. Зал ожидания бомба.
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. До новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Екатерина Перцева
Отличный приветливый персонал, зал ожидания супер.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Софья Скорик-Сет
Настало время написать отзыв спустя долгое время пользования услугами данной автомойки... Это лучшая мойка в Екатеринбурге, все идеально, цена-качество, как химчистка, так и мойка, убратсья после кошки без единой шерстинки-досойно уважения, зона ожидания 10/10, за треки оливии родриго и тейлор свифт отдельная 🌟!
9 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Станислав Савицкий
Ранее оставлял негативный отзыв, но люди изменили подход и стали клиентоориентированны. Все понравилось. Общение на хорошем уровне. Оценка работы мастера на 5. Химчистку сделали хорошо.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Спасибо за отзыв. Рады , что вам понравилось качество химчистки. Согласны, ч…
Максим Барабулька
Чудесная мойка! Хорошее качество, приятный персонал и очень уютная атмосфера!☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно. До новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Andrey Kulikov
Качество на высоте, сервис огонь! Спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Anna Chaptsova
Отличная мойка! Аккуратно, быстро, нет очередей, можно записаться на удобное время, полный спектр услуг, комфортная зона ожидания, вкусный кофе. Рекомендую!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Приезжайте, будем вас ждать. С уваже…
Дарья
Очень нравится автомоечный комплекс «Бумер». Приезжаю на регулярной основе. Моют максимально качественно, бережно относятся к автомобилю. Приветливый персонал. Атмосферная зона ожидания. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Дарья! Спасибо большое. Всегда вам рады. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Лучшая мойка в городе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно. Будем рады всем нашим клиента…
OR
Oleg Razuev
Кайф мойка, админы лучшие!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо большое за отзыв. У нас дружная сплоченная команда сотрудников, каждый на…
Егор Шпагин
Очень понравилось место и работа персонала. Огромный ассортимент бара и разных услуг, просто глаза в кучу разбегаются. Спасибо всем участвующим 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас. До новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Блохин Александр
Приятный и отзывчивый персонал, все подробно объясняют, приятный ценник и обо всем предупреждают заранее. Приятная атмосфера в комнате одидания. Уютно и есть желание вернуться сюда еще раз!!!
ВБ
Виктор Боярских
Хорошая мойка рекомендую мыться мыть машину тут
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Елена Еленина
Классная мойка, отличный коллектив!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Огромное спасибо за высокую оценку. Презжайте еще. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Анна
Чисто, быстро и бюджетно! Удобная и комфортная зона ожидания. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте еще. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
АО
Александр Отин
Очень крутое место! Обязательно приеду снова! Качество на высоте👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Мне наоборот хорошо вымыли авто. Тоже бмв и тоже убитый. Пылесос просто идеально даже пылинки не нашли. Видимо смена другая.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё. С уважением администрация автомойки БУМЕР.
Был впервые на этой мойке - подарили сертификат. Машина - старенькая БМВ Х5 е70, переживает не лучшие годы своей жизни – маленькие дети, постоянно залезающие в нее прямо из наших уральских луж с полными ногами грязи, плюс стройка – постоянно нужно привезти/отвезти какие-то материалы, инструменты. Свободного времени особо нет, и сертификат на мойку пришелся как нельзя кстати – отличный вариант отдать машину профессионалам на весь рабочий день и пока я занят на работе – ребята приведут в порядок машину. Цена за мойку сравнительно небольшая, поэтому я не ожидал какого то особого чуда чудесного, будет чистенько и уже хорошо, у ребят же есть все необходимые средства, тряпочки, щеточки, насадочки на пылесос, опыт. По факту машина помыта халтурно. Я понимаю что не детейлинг, что не химчистка, я без претензий на вау эффект. Но блин, хоть пропылесосить то можно нормально, насадочку щелевую поставить, тряпкой хотя бы видимые места протереть… Окна как будто не открывали – сверху грязная полоска осталась. Вещевые ящики, бардачки, карманы ни пылесоса ни тряпку не видели. Дефлекторы воздуховодов в пыли, резинки у дверей грязные, стойки, петли дверей грязные, диски внутри видимая часть грязные, в щелях у сидений тоже всё оставлено, это же просто щелевой насадкой пылесоса убирается на раз, плюс тряпочкой протереть. Ну специально на весь день готов оставить, как удобно мойте, когда удобно, с перерывами, на улице, хоть как. Денег мало – ну возьмите больше, но сделайте хорошо, раз взялись. Вы же себя называете премиальным сервисом, детейлингом. Ну едрить колотить. Еще обращаю внимание на использующуюся химию. На капоте стояла неоригинальная эмблема – оригинал несколько лет назад кто-то отковырял ночью. Эти три года она пережила все мойки, морозы, солнце… до мойки в бумере… тут с нее смыли всю синюю краску, и она стала черно-белой ))) видимо какие-то покрытия химия всё же не щадит. Фиг с ней. Но качество мойки, ну ребят, ну откровенная грязь на виду... Разбираться не стал, уехал...
Elizaveta Korobeynikova
Быстрое и качественное обслуживание! Дизайн самой автомойки просто шикарен, даже в курилке продуман до мелочей. Вежливая и милая девушка администратор. Все очень понравилось, обязательно приеду еще!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо, что оценили. Будем рады новым встречам. С уважением, администрация…
Высший пилотаж))) Моют автомобиль на 5+, всегда бережно и качественно на все 100%! Ребята всегда встречают с улыбкой ни каких кислых мин)) Зона ожидания оформленна шикарно, тем кто любим свои авто, здесь однозначно понравится!
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда. С уважением администрация…
НЯ
Наталья Янович
Моя любимая автомойка! 🏆 Всегда с радостью приезжаю, как в родное место, время пролетает пока моют машину! Самые лучшие сотрудники! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили. Очень приятно. Всегда вам рады. С уважением администрация автомойки БУМЕР.